Легковой автосервис
Ольга Колесникова
Возмутительно!!! Моют машины прямо во дворе. Вода стекает просто на дорогу. Постоянно мыльно-пенные потоки по асфальту и газону. Живу в соседнем доме, пройти невозможно. Помогите прекратить это.
РР
Регина Райс
Приехали, потратили время, по итогу отказали, цена вопроса? - не буду время тратить лол, ситуацию описали вполне чётко.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте фамилию имя отчество и номер телефона для того чтобы я с вами связался и решил данную ситуацию Заранее спасибо
Евгений
Занимаются только быстрым ремонтом чтобы по быстренькому заработать. С тоят машины с которыми надо разбираться и включать голову. Могут простоять ваше авто от 1-3 месяцев и не прикоснутся к нему. Когда надоест ждать когда вам починят авто приедете забирать. В том же состояние что и отдавали на "ремонт". Не советую не рекомендую. То не когда то работы много то в отпуске. А машины на берают.
26 декабря 2024, официальный ответ
К
Константин
Предлагают приехать и оставить автомобиль на 2-3 часа. На вопрос записаться по времени, предлагают запись на август. На мой взгляд хамят. Делайте выводы сами.
Александр Чумаков
Мастер провёл диагностику и заправил кондиционер в быстрые сроки.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
АЗ
Андрей Заказов
Хорошо делает
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам
ДП
Дмитрий Проценко
Хорошии сервис моего Рав4 оживили за один день.неделю пока полет нормальный.рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Всегда рады вам.
ВТ
Вадим Терешков
Пока не знаю, ещё ничего не делали, плохо то что нет комнаты ожидания.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады. Комната ожидания порешаем
Vyacheslav R
Неисправности нашли и устранили. Всё устроило
11 сентября 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Елизавета Тхоренко
Случайно нашла данного мастера. Золотые руки, сразу все починил. Дважды спас мою поездку на отдых Рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Злата Васичева
Огромное спасибо вам за помощь!!!! Нужно было срочно возвращаться домой в Сиб, а сгорела электрика - свет не горит, поворотники не работают - ехать не возможно.... Человек в выходной день, при условии отсутствия деталей в городе, придумал как мне починить так, чтобы я хотя бы добралась до дома! Золотые руки и доброе сердце!!! Спасибо вам ещё раз от всей души!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Anny LOVE
Ужасная контора. Отзывы все явно заказные. Все делают медленно и проблему не решают Услуга не была оказана в октябре 2023. Машину ладу гранта привезли потому что были проблемы с рулём. В итоге они не смогли ничего сделать, ещё и продержали машину почти неделю.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Подскажите какая машина была или скажите номер телефона ваш
Алексей Кривецкий
Хороший специалист по диагностики, обращался не раз, всегда оказывает помощь и консультирует что нужно сделать и где.
10 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Бурлов
Проблему по электрике решили быстро и качественно.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь
Альберт Нагайцев
Нашел данную станцию на авито, где в одном из отзывов было написанно что здесь работают волшебники, и вы знаете, это оказалось правдой! Познакомившись с работниками данной станции и хочу однозначно сказать что здесь знают своё дело, делают качественно, отвечают за то что сделали и не пытаются получить деньги и избавиться от клиента. Решили проблемму кондиционера с которой мучился год и везде разводили руками! Пока промывали радиатор, устранили ещё попутно десяток мелких неисправностей не взяв за потраченное время ни копейки.Как человек почти с 30ти летним стажем вождения, повидавший разных мастеров, не понимаю как можно писать про это место плохие отзывы. Однозначно вернусь, однозначно рекомендую, Василий, огромное спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова Были рады помочь
Анастасия Богданова
Не знаю, кто пишет плохие отзывы (возможно конкуренты 😂), НО мне здесь всегда помогают 😊 и не только мне, я отправляю сюда всех своих знакомых и они в восторге! 🥳Так же как и я!🎉 Столкнулась после ремонта генератора (в другой компании) с тем, что мою проблему то не особо устранили, списав все на электрику. В итоге с помощью данного сервиса справедливость восторжествовала! Все рассказали и привели факты того, что ремонт был произведен не качественно, когда я на 3 раз приехала в ту организацию где ремонтировала генератор и все им рассказала и показала как мне объяснил электрик, то они только тогда сново все перепроверили и выявили свое упущение… Я очень рада 😁 что как и всегда, мне помогли в данной организации! Всегда обращаюсь сюда если у меня есть какие-то вопросы и всегда результат на 200%! ☺️👍 Благодарю Вас за Ваш труд!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 🌸
Павел Кирюшин
Сделали крепление дворника за 5 минут! Советую обращаться! 10 звезд из 5
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова
Тимур Галеев
По всем вопросам автоэлектрике обращаюсь в данное место, всегда получаю отличный результат работы. Василий - мастер от Бога!! Дотошный в решении любой авто проблемы. Рекомендую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады
ЮМ
Юрий Марьин
Помогли решить внезапно возникшую неисправность. Рекомендую данный сервис.
3 декабря 2023, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас 👌 Были рады знакомству!
Дарья Пашкова
Все, что связано с электрикой, только к Василию. Всегда найдет причину и устранит ее. Цены адекватные, все быстро, а главное-качественно! За два года сотрудничества Василий всегда выручает.
2 декабря 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Сальников
Отличный мастер, делает всё быстро и качественно
26 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Андреев
Обратился с проблемой не работающей подсветки салона у Kia Sportage, все решили и починили в течение одного рабочего дня, остался доволен)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова
СТ
Семён Телегин
Всё настроили. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Геннадьевна
Хороший автосервис. Приехали на эвакуаторе со скрытым коротким замыканием на Ниве Шевроле. Сделали всё быстро, уехала на своих 4х колёсах))) Василию огромное спасибо!!! Цены приемлимые. Советую. Буду приезжать только к вам! Всех Вам благ!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова
Денис и Алёна Рябицкие
Быстро нашли и качественно устранили неисправность и всё по адекватной цене! Несмотря на конец рабочего дня,мастер Василий,без проблем согласился принять! Огромное спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Константин Прокопьев
Все сделали очень быстро и качественно, объяснили почему и как так случилось,
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Приходите ещё
К
Катерина
Добрый день, делала диагностику в данном автосервисе, автоэлектрик Василий быстро нашёл проблему и в короткие сроки всё устранил. Ещё и паралельно поменяли масло в ДВС и фильтрами. Рекомендую - быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё.
14 августа 2023, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству
ОБ
Олеся Барашова
Добрый день. Василий, спасибо Вам большое за качественный и быстрый ремонт машины. Быстро нашли поломку и устранили ее.
23 июля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за теплые слова,
ИС
Ирина Соколова
Спасибо огромное Василию за заправку кондиционера, сам проверил уровень масла и антифриза.
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили Рады сотрудничеству!
ВБ
Виктор Бохоев
Отличный автоэлектрик, я в дороге сломался и не смотря на конец рабочего дня согласился найти неисправность, что и было сделано с успехом и без всякой волокиты. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую не пожалеете. Огромное спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо
СЕ
Силина Елена
Очень хороший авто электрик в данном автосервисе , очень быстро разобрался в проблеме и устранил ее . Большое спасибо !
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады стараться 🤝
Никита Малько
Очень грамотный электрик, были проблемы с электрикой, до этого ездил по трём электрикам, никто разбираться не хотел, электрик Василий, нашёл причину, в дросселе, всё настроил, машина поехала совсем по другому, я остался доволен, теперь по вопросам электрики только к нему, всём рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам 😁
Владимир Миньков
Обращался сюда с поломкой блоком предохранителей все сделали четко профессионально рекомендую Василий мастер своего
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще
Елена Иванова
Обращалась к Василию могу сказать специалист своего дела,работу сделал качественно и быстро ,очень довольна! Рекомендую 👍
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Рекомендую, быстро грамотно. Никто не мог найти проблему, Василий устранил за 30 мин. Лайк.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Михаил Стасов
Спасибо, за оперативную помощь
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады
Очень отзывчивый и профессиональный мастер. Оплату берет честную, ценники не накручивает. Сроки не затягивает.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Максим Степанов
Быстро нашли проблему и устранили, даже времени потратил меньше, чем думал!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Владимир Миньков
Обращался по ремонту кондиционера на аккорде оборудования очень порадовало стоит специальная автоматическая заправочная станция где как оказалось еще масло в насосе кондиционера заменили. Все качественно сделали рекомендую.
sergei ivannikov
Приехали к Василию с проблемой по сигналке. Быстро и оперативно нашел проблему и устранил её. Мастер от бога. Спасибо.
Максим Степанов
Отличный человек Василий, за 5 минут нашёл проблему в Авто и устранил ее)