Krysy42
Компания по продаже крысят редких окрасов и корма для экзотических животных
А🐰
Анастасия 🐰
Если кто-то ищет кормовых крысок, стоит обратиться) недавно обзавелась новым другом(маисовым полозом) и купила здесь для него корм. Так как я только начинающий террариумист было сложно найти в интернете информацию о подборе веса и размере корма(очень уж её много и трудно определить, что именно верно) и как же я рада, что нашла именно эту компанию где мне все рассказали и объяснили! Большая благодарность вам! Теперь мой новый друг всегда сыт, не болеет и кушает с удовольствием!
Мария Белая
Нам всё очень понравилось. Крысята очень милые и контактные. Заводчица всё объяснила подробно, всё взяли в одном месте и животных, и клетку и всё что нужно на первое время, что очень удобно! Благодарим!
Kк
Krysy42, компания по продаже крысят редких окрасов и корма для экзотических животных
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв и высокую оценку 🫶🏻☺️
ИА
Ирина Абраменко
Брали у Инги крысят-мальчишек, в ноябре им исполняется 2 года) самые чудесные малыши на свете☺️ Нареканий нет никаких, от слова СОВСЕМ) Заранее обговорили, кому в какое время удобно забрать малышей. Приехали, забрали, никаких сложностей не возникло) На крайний случай всегда есть доставка😄 Если есть какие то вопросы по уходу, лечению и т.д., Инга всегда подскажет, поможет) очень ответственный заводчик!
Ирина, благодарю за отзыв и высокую оценку 🌸 🫶🏻
Наталья Ф.
Брали у Инги трех мальчишек в разное время. Малыши все ручные, выросли в прекрасных любимых добряков ❤️ Инга всегда быстро отвечает, удобно что можно забронировать того самого своего малыша или приехать и выбрать. Также есть доставка, могут привезти крысенка и корм. Самое сложное это не забрать всех 🤭
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв и высокую оценку 🐭☺️🫶🏻
Анна Тюкаева
Приобрели классного парня у Инги 😊 такой послушный, активный, ручной красавчик 😍 настоящая радость для всей семьи! Инга все нам рассказала , объяснила. Спасибо за маленькое чудо 😊
Анна, благодарю 🫶🏻😌
ТО
Татьяна О.
Очень благодарны за нашего дружочка, очень дружелюбного, забавного, любознательного. Брали ребенку он счастлив.Продавец очень внимательный и отзывчивый,при покупке нам оформили подарочную коробочку 💜
Татьяна, благодарю 🫶🏻☺️
ИД
Ирина Дмитриева (Князева)
Свою первую и неповторимую крысоньку купили у Инги. Девочка самая ласковая, умная, любит играть с собакой и кошкой. Мы неопытные хозяева, часто были страхи, что что-то не так с нашей малышкой. Инга всегда на связи - успокоит, объяснит, посоветует. Недавно крысонька заболела. Слава Богу всё обошлось! Поддержка и обратная связь от заводчиков бесценна! Если за крысятками, то только к krysy42 🥰🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку моего труда ❤️🙏🏻
Г
Галина
Я шла к крыске 11 лет, мой муж очень мечтал о ней, приняла решение подарить ему это чудо🥰Это самая лучшая девочка в мире, очень ласковая, умненькая девочка, она дружит с нашим шпицом и двумя сфинксами, любим её всей семьей. Инга огромное спасибо. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰и ещё, что не мало важно, Инга не только продает этих малышей, но и консультирует мамочек и папочек, и лечит крошек