Рубин
4.4
4.4
РР
Роман Романович
Мойка очень хорошая заказывал комплекс зделали все качественно отличный персонал отзывчивые мойщики моют хорошо в чем основной плюс мойки не дорого и хорошо моют
YY
Yuliya Yuliya
4 декабря 2025 года мыла машину,сегодня 6 декабря на улице похолодало,задние двери просто не закрываются!!!!это значит после мойки не были продуты замки!Знала бы,что этого не сделают сама бы предупредила.Раньше был директор Роман всё было нормально,сейчас другой владелец.Обучите мыть машины мойщиков в холодное время года!!!!! До этого ставила твердую пятерку,теперь меняю на одну звезду!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Прохорова
Записалась за день, приехала вовремя. Стою жду, проходит минут 5, захожу спрашиваю, когда заезжать? Ой, мы по живой очереди взяли машину, ничем помочь уже не можем, даже не извинились. Не тратьте свое время на такую никчемную мойку.
АУ
Александр Уколов
Записали за сутки три машины, чтобы 2 сразу загнать и одну следом. Договорились с тёплым гаражом, на ночь, чтобы просушить потом. Приехали вовремя, через полчаса смогли загнать только одну. Говорят : больше не знаем, чем вам помочь! Хозяин взял несколько машин без очереди! Планы на день сломали полностью, ещё и загнать в другом месте уже нет возможности, а утром нужны были чистые и сухие авто. Больше туда ни ногой!!! Что бы вам пусто было, предприниматель недоделанный.
Анна Андрухив
Приехала на автомобиле, помыли плохо , протёрли ужасно оставили царапины и потертости(((
ПМ
Павел Макаров
Хорошая, качественная мойка, в автомобиле вожу маленьких детей, салон уделан был по полной, все отмыли почистили, мойка с пылесосом. Денег взяли за комплекс красовер 950р. Ездил на другие 1100 и без пылесоса. Рекомендую.
Н
Никита
Качественная мойка и быстрый шиномонтаж на радуге. Цена = качество!
Денис Александрович
В прошлом году переобувал здесь машину, в этом году того самого мастера не оказалось, хотя ехал именно к нему.... На все вопросы ответ простой, уволился и все тут... Ни контактов, ни нового места работы не дают... Хотя хотелось бы попасть именно к нему... Да и мойка подзагнулась от слова "совсем"... Верните нормальных сотрудников, и будет вам "счастье"..
Анастасия
Спустя год дополню отзыв свой. История о том,как хорошую мойку на Радуге потянули ко дну. Начну с клиенториентированности: По звонку записали как попало, не узнали даже какая машина и номер,чтоб записать. При оплате выяснилось,что цена подорожала и все "плюшки" от старых собственников сгорели и новые собственники продолжать их не собираются. При этом все это было сказано в недовольной форме и при этом дали понять, что "постоянных" клиентов они удерживать не собираются, кому надо итак приедут. По поводу мойки автомобиля: Комплекс выполен отвратительно! Коврики мокрые все (штаны заморала), кузов в разводах весь, потеки воды, будто грязной тряпкой мыли. Черная машина, на солнце это все видно прекрасно. Почему нельзя было попросить ее выгнать и осмотреть еще раз? Ах да, наверно потому что после оплаты я сама пошла и выгнала ее.и никто даже не поинтересовался все ли меня устроило. Очень расстроена тем, что на радуге не осталось нормальных моек. Может конечно наладят работу, но с таким отношением не думаю 😉
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас всегда 🙏🏼
Ужастная автомойка, нет никакого сервиса.
Евгений Рафалович
Мне все понравилось и ребята качественно помыли машину замечаний никаких у меня нет советую
Ольга Каргина
Автомойка просто отличная, машину помыли замечательно после проселочной грязной дороги, хорошо отчистили липкую шерсть собаки. Вытрясли все коврики, каждый сантиметр прочистили, пропылесосили на несколько раз, да и стоит недорого. Рекомендую
НМ
Наталья Марингос
Проездом с Алтая на Владивосток сделала комплекс 🙏🏻👍🏻 спасибо ребята очень хорошо помыли .
SL
Smokx Lxrd
Все отлично, приехал с проблемой сифонило колесо, за 10 минут все сделали, отбалансировали, быстро, качественно, оперативно как говорится Цены одекватные, рекомендую
Катерина Катерина
Отличная автомойка, рекомендую 👍 Персонал прото лучший 😍качество 🔥
ИЛ
Инна Лапина
Отличная мойка, можно по записи, что удобно, аккуратное место ожидания, моют отлично
Надежда nadina19
Идеально помыли машину😍 Еще и дали карту клиента,очень приятно 🙂 Теперь только у вас будет мыться 🚘
Алексей
Отличная мойка
Андрей Кемерово
Делал комплекс с воском,ребята помыли быстро и хорошо,при том что авто было очень грязное,прям очень. Администратор предложил все услуги что есть на мойке,корректно и не навязчиво,люблю такой подход,ну я как и обещал,заеду ещё.
Анастасия А.
Регулярно пользуемся. Отличная мойка. Вежливый персонал, помыли неплохо очень грязную машинку. Комфортная комната ожидания со стульями и диванчиками, интересное решение-это разделение шторками. Успехов вам)
Сергей Макаров
Здравствуйте. Приезжали на двух автомобилях 29.11.2024. Делали комплекс с покрытием горячим воском. Про нанесение горячего воска было заверение оказаной услуги. Позже выяснелось о пропуске данной процедуры. Деньги взяли.
31 января 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам , и мы выясним кто делал эту услугу и почему пропустили. Ждём вас снова. И обязател…
Дмитрий Малинин
Быстро. Качественно. Без очередей. Советую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лорд. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
OFF RoaD 142
Пригонял помыть машину,кузов с протиркой ничего не отмыли просто ужас даже с зади крышка багажника как была в грязи так и как будто не трогали отдал 700 рублей,не советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Взяли на заметку, что бы такого больше не повторилось.
Александр Иванов
Всё отлично рекомендую, есть запись на мойку , приехал по времени комплекс не дорого и качественно
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Т
Заранее записалась на комплекс, приехав ко времени, сказали подождать 15 минут, прождала 45... Помыли неплохо. Через некоторое время заметила что не хватает коврика для задних пассажиров. Приехала за ковриком, мой не нашли, отдали чужой, т.е. видимо на постоянной основе забывают возвращать коврики.
20 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте ваш коврик нашли
Андрей Проскурин
Отличная мойка! Есть запись, цены приятно удивили, моют хорошо. В комнате клиента чисто и уютно. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Б
Моют хорошо, есть запись.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
Вадим Белогородцев
Мыл машину. Комплексная мойка. Вымыли очень качественно. Не знаю какие моющие средства использовались, но запах в салоне был достаточно приятным. Процесс много времени не занял. Мы с женой остались довольны результатом.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Александр Т.
Мойка на высоком уровне, по крайней мере в нашем городе. Нормальный выбор после моечных средств (воск и т.д.) в отличии от других
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
BerëZa Роман
Отличная автомойка
Александр Царёв
Записался на данную мойку на 29.11.2024 12:00, на услугу: двухфазный комплекс с продувкой и силиконом всех резинок, насчитали 1600. Заехал по времени, проводили в зал ожидания, все вроде бы хорошо. Прошло около часа, сказали авто готово можно выезжать. Сразу заметил кучу подтеков, капель, на что обратил внимание мойщика, тот бегло прошелся, толком не убрав все это. Выгнал машину из бокса, и уже тут заметил кусок замерзшей грязи в арках (второе фото), как их мыли не понятно. Решил рукой проверить арки изнутри, после чего понял что просто залез в грязь, прям грязная налипшая земля. Обратился к мойщику, т.к. администратора не застал на месте. Тот сказал что нужно подождать около получаса и он все исправит. Позже нашел администратора, и все ему детально рассказал. Прождал пол часа, загнали машину снова в бокс, пробили нормально арки. За это время вся машина запотела и вокруг арок где мойщик перемывал он все забразгал с кершера. Он уже хотел было меня отпустить, но я указал ему на то что машине снова требуется протирка и продувка! После чего уже сам достал тряпку из багажника и начал вытирать за ним следом, т.к. у них видимо не хватает сухих тряпок и вытирают одной и той же плохо отжатой тряпкой. Я подумал бог с ним и решил уже просто закончить это и уехать, потому что вместо 1 часа я провел на этой мойке целых 2 часа. Снова выгнал машину из бокса и бегло оглядел, арки на это раз были удовлетворительно чисты, уже не было явной грязи, а лишь чуток песочка с водой, уже не так печально. Заметил грязь на дисках, но на это уже и сам забил. Требовать от этой мойки нормальной мойки бесполезно (3-4 фото). Грязные разводы на стеклах (5 фото). Больше сюда точно не буду обращаться. Дополнил: В комнате ожидания слишком сильно пахнет, даже воняет бабл гамом и сыростью. Кафе не работает.
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый человек. Я вам скажу что ваша машина больше у нас обслуживаться не будет, ни за 1500 ни за…
Светлана Яковлева
Очень довольна мойкой авто, по времени нормально, видно что ценят чужое время, очень удобно что можно записатся на время, не стоять ждать когда освободится,есть комната ожидания, чай, кофе, ну и вымыто на отлично👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ZloiToha 🤬
Помыли машину хорошо, в комнате ожидания чисто что не может не радовать, персонал дружелюбный, на радуге мало хороших моек, рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
О
Ольга
Самая лучшая автомойка в Кемерово! Качественно и быстро помыли машину! Очень комфортный и уютный зал ожидания! Приятная музыка. Можно заодно поесть или выпить кофе, чай. Цены очень порадовали! Спасибо огромное! Всем очень рекомендую!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Елена Толмачёва
Хорошая мойка,на Радуге пожалуй самая адекватная
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
ЯК
Ярослав Канашевич
Хорошо девочки помыли
24 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Вероника Борисова
Отличная мойка, моют ответственно и дотошно, причём за приемлемую сумму. Когда бываю в этом городе, всегда мою машину только тут! Есть с чем сравнивать. Так что рекомендую!
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МП
Михаил Прокопенко
Хорошая мойка
Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Андреев
Все ужасно Не рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что вас не устроило. И мы приложим все усилия что бы ваш отзыв изменился
Е К
Помыли не плохо,немного дольше чем обычно,персонал вежливый,уютная комната ожидания.Мылся комплекс хетчбек,странное ценообразование по телефону сказали что 750 за комплекс(на мой взгляд дорого)но при оплате очень смутились,когда я озвучил какую цену мне выставили по телефону,в итоге помыться комплекс хетчбек стоить на 100 р. меньше по прайсу,такое ощущение что цена формируется по марке авто ну или по голосу определяют какую цену назвать))))
КЛ
Катерина Лун
Отличная автомойка, быстро и качественно!
Ирина Рознова
При мытье машины оторвали парктроник
Юлия Никитина
Хорошо помыли
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Саша Михайло
Кидалово👎👎👎
YS
Yakob Salvatrycha
Лучшая шиномантажная!Езжу только сюда,мастера просто чудо! Настоящие волшебники своего дела!
YS
Yakob Salvatrycha
Николай Белый
Все на высшем уровне,исправили недочеты, все показали и рассказали. Всем советую!
РА
Руслан А
Очень хорошая мойка, ещё огромный плюс,что есть шиномонтаж.Все делают качественно, без нареканий.
Вячеслав Жинков
Самая лучшая мойка где мне приходилось побывать! Ребята бережно относятся к машинам.
M
Milana
Лучшая мойка, работники работают на совесть. Впечатлили.