Лесная
База отдыха
Кирилл Кравченко
Отличное место! Очень красивая природа, приветливые сотрудники и можно отдохнуть всей душой. Так держать! Развивайтесь! Желаю Вам много-много гостей!
☕️ 💋😎
Классное место, тишина, свежий воздух. Приветливые хозяева данного места. Хорошо время провели ❤️
Александр Алексеев
Посещали данное место око 5 раз. Ночевали с разных номерах. Очень удивились негативному отзыву, оставленному 12 октября 2024 года. В эти даты снимали 2 номера, отдыхали 2 дня с друзьями. Перечисленных недостатков в принципе никогда не видели!!! Номерах всегда чистые, в беседках порядок на территории чисто. В номере все работает! Не знаю , возможно в каком то номере села батарейка в часах, это проблема? Касаемо администрации, лично к нам, всегда доброжелательное отношение. Если возникают какие то вопросы, Виктория разьяснит, подскажет. По поводу другого отзыва, якобы не разрешили посидеть на лавочке, дождаться такси по так же сомневаюсь. Лично нам с супругой, предложили подождать в теплом помещении, предложили чай. Вообщем о данном месте отдыха только положительные впечатления!!!
Олег Гречко
Прекрасная база отдыха
ТИ
Татьяна Иляева
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу и администрации бассейна за великолепное обслуживание и прекрасно организованный отдых! Мы арендовали бассейн и остались в полном восторге. Всё было невероятно чисто и ухоженно, а приветливый персонал создавал атмосферу уюта и комфорта. Вода в бассейне была кристально чистой, что добавляло дополнительное удовольствие от купания. Отдельно хочу отметить зону с мангалом, к которой подведена вода — это очень удобно для приготовления шашлыков. Приятно, что были предоставлены шпажки и решётка для жарки. У нас была возможность помыть овощи и фрукты, что стало большим плюсом. Также мы оценили наличие приличного туалета.А батут, качели и лежаки с зонтом от солнца сделали наш отдых еще более комфортным и веселым. Большое спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно вернемся снова!
Анастасия / Энергопрактик https://t.me/Anastasia_its_my_life
Очень классное место !Всё в точности как на фото на сайте! Отмечали ДР!Душевно отдохнули!Все в восторге! Благодарю за такой чудесный отдых!🙏 Мы снимали беседку,что в 2х минутах от основной базы. Всё новенькое!Чистый туалет! Есть всё:качели,батут,лежаки,розетка,даже вода к умыванику подведена,мангал! Тёплый большой бассейн,чистый! Нам даже любезно холодильник предоставили!🙏 Круто покатались на квадрах (2шт),много тут восторженных эмоций👍🔥 Беседку снимали до 20ч. А после (на базе❗️) нас ждала шикарнейшая баня(отдельно снимали на 2 часа) ,что классно-с выходом на улицу и столиком с видом на лес🌸 Раздевалки,стол,тв,горячая❗️ баня,холодное ведро поливательное😁👍 Шикарный отдых! Красивое место! Много раз благодарю Вас🙏 Все удовольствия в одном месте собрали!💕🙏🌸
ВА
Валерия Аширова
Нам с мужем очень понравилось. Приедем ещё обязательно. Недалеко от них есть база Фортуна, там домик БЕЗ туалета и душа на двоих стоит 5 тысяч, а здесь с душем, туалетом, раковиной и мини-кухней те же деньги. Только плюс ещё есть веранда и свой мангал. Очень тихо, после 11 вечера полнейшая тишина, слышно только пение птиц. Отдохнёте здесь душой и телом. Есть всё для комфорта. Немного не устроила чистота, но тут кому как, я думаю. В общем, рекомендуем всем.
К
Крис
Отдыхали семьёй и остались очень довольны! Снимали номер категории "люкс" – всё продумано до мелочей: уютно, чисто, современный ремонт. Особенно порадовал бассейн на территории – ухоженный и с комфортной температурой воды. Территория базы очень зелёная и чистая, чувствуется забота персонала. Для детей есть развлечения,батут, детский уголок, а для взрослых – беседки,баня,где можно расслабиться. Однозначно рекомендую эту базу отдыха тем, кто ценит комфорт и спокойную атмосферу. Планируем вернуться снова!
Александр И
Место не плохое, но есть НО. Администрация меркантильная. По окончании банных процедур нет возможности дождаться такси. Говорят, что ваше время вышло и нельзя находиться на территории (сидеть на лавочке). Не рекомендую данное место.
ПЗ
Павел Захаркин
Отличное место рекомендую.
Кристина Зыбина
супер🔥
Елена 2гис
В данный момент нахожусь сейчас здесь….. восторг!!! Приятная уютная обстановка….. тишина….Природа….бассейн…. Баня…..чистые уютные номера….. однозначно мы будем сюда приезжать 💞💞 Дополню отзыв🤭 Приехали на сутки- остались на трое! Уезжать не хотелось от слова совсем! Огромная и искренняя благодарность за гостеприимство, уют и просто дружелюбную атмосферу Роману, Никите, Виктории🫶 Готова каждый раз добавлять отзыв! Мы теперь здесь постоянно!😍
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно это читать. Рады стараться для вас! Надеемся на но…
Сергей Козлов
Тихо, спокойно, недорого и уютно)))
Валерия Арнольд
Снимали номер категории "Люкс", номер просторный, это все плюсы, номер грязный, вот прям грязь, клубки пыли около изголовья кровати, паутина во всех местах, во всех углах мусор, крупный мусор, в ящиках, окна с дохлыми мухами, пчелами и мусором. Ванная-туалетная комната: Раковина в волосах, прям разводы грязи, около унитаза разводы непонятного происхождения. В некоторых местах ободранные стены, часы не работают. Посуда в номере грязная, грязь настолько засохшая, что отмывать ее пришлось минут 10 только с двух кружек, остальным не стали даже пользоваться. Лампочка в номере либо мигала постоянно, либо совсем переставала работать, было даже немного страшно, когда она мигала. Напомню, что номер позиционирует себя как "Люкс", стоимость 7000 рублей в сутки, в стоимость которой входит только проживание, да категория любого номера не должна зависеть от его чистоты. Плед, который был на кровати весь в катышках. Собственники сдали нам этот номер в таком виде, значит это норма. При заезде мы не предъявляли никаких документов, соответственно как и другие гости, которые находились на территории в эту ночь, что является небезопасно, в первую очередь в целях личной безопасности, во вторых в целях пожарной безопасности. При чрезвычайной ситуации собственники не смогут даже сказать кто заселялся. Также мы арендовали банкетный зал-но перед банкетом нам пришлось вымыть всю посуду, которая нам пригодится, так как она была либо в белой саже либо в желтых разводах как будто на ней что-то заржавело. Также, если вы хотите кого-то взять в помощники для того чтобы накрыть на стол, то возьмите с собой в помощники из дома еще пару ножей, так как там только 1 нож, нам пришлось нести единственный нож из номера. Мы сказали женщине, которая заселяла об этом всем, на что нам дали ответ: у нас убираются. В подтверждение всего, что выше написано приложу часть фотографий. Арендовали детские развлечения, детям они понравились.
Даниил Сергеев
Обалденное место! как всегда теплая баня с хорошим обслуживанием (что надо на телефончик позвонил, тебе принесут ванечки, подкинут дрова и тд)) приезжаем с компанием раз в месяц кайфуем)
SS
Swetlana Stupina
Прекрасно отдохнули. Чисто везде, приветливый персонал, Виктория провела экскурсию по территории, рассказала о всех возможностях отдыха, на все наши просьбы и пожелания ребята откликались сразу же. Чистый воздух, красивый лес, есть фото зоны, беседки очень удобные, имеется выбор. Банька-огонь, бассейн, еще раз повторюсь, чисто везде. В номерах полотенца, гель для душа, мыло, набор зубная щетка и паста для каждого гостя, вайфай, холодильник в номере. Вообщем все, чтобы наслаждаться отдыхом👌. Обязательно вернемся, теперь это место стало одним из любимых. Кстате, есть замечательный банкетный зал с кухней, для праздников и вечеринок отличное место. Благодарим всех, кто с такой теплотой делает наш отдых беззаботным и ярким!!!👍
Александр Карнышов
Все супер! Отдыхали на Лесной уже несколько раз. Зимой- прекрасная банька и купель❄️ Летом- свежий воздух, шашлычок и бассейн🏊♂️ Номера отличные, все что нужно для комфортного времяпрепровождения имеется!
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤎
Юлия Юлия
Самая лучшая база отдыха! Встретили радужно! Провели экскурсию! Сама база красивая и ухоженная! Персонал отзывчивый и добрый))) будем приезжать Еще!!!)))
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Надеемся оставлять на вас и дальше только хорошее впечатление 🤎
НИ
Наталья Ивлева
Классно отдохнули. Отдельное спасибо админу Дмитрию, он сделал наш отдых! 👍😉
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова! 🤎
Александр Анцупов
Народ всем привет,как вы поняли по оценке )))я решил немного рассказать вам про прекрасное место что от нашего города совсем не далеко(20-30минут)Так вот суть ….. База отдыха Лесная невероятное место для отдыха как с семьей так и компанией Территория базы огромная,все в плиточке и асфальте Домики просто супер стиль как на Европе Банька просто шикарная и их тут несколько Есть где можно поиграть маленьким ребятишкам Отдельная тема за активный отдых…..квадроциклы просто Супер несколько этих малых Крипышей подарят вам кучу эмоций Ну и еще есть дурная колесница под названием (БАГГИ )она точно подарит вам удовольствие и огромное количество Адреналина Вообщем народ приезжайте отдыхайте Тут весело Роману (владельцу)отдельное спасибо Всех обнял погнал ,до новых встреч в этом прекрасном месте 🤝🤗☺️😎😎😎
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, ваш отзыв запал нам в душу! Благодарим вас за каждое доброе слово, нам очень приятно ☺️ Б…
Елена Анцупова
Отличное , шикарное и уютное место , забронировали на 2 дня , остались еще на сутки очень понравилось , хорошие номера , беседки , качели , бассейн, накатались в вдоволь на квадроциклах, территория ухоженна и чистая , есть где ребетишкам поиграть , в номере есть телевизор , чайник , приборы на 2 персоны , полотенца , холодильник! Вообщем место кайф
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Здорово, что вам все понравилось! Благода…
Гранкина Маргарита
Там просто ВАУ!!!! Тихое , уютное место для семейного отдыха. Доброжелательный персонал. В номерах чисто
8 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова! 🤎
Елена Белоногова
Очень тут красиво , природа шикарная, кому ее не хватает,это то что вам нужно. Для детей есть развлечение батут,игровая комната небольшая, бассейн, еще нашим детям дали покататься на велосипедах бесплатно. Очень вежливые и милые сотрудники . Мы взяли номер люкс ,очень красиво тут, как квартира полноценная ,ремонт ,все на высоте чистенько, предоставляют даже зубные наборы и полотенца. Приезжайте, не пожалеете. Единственный минус это насекомые ,они тут очень настойчиво пристают ,нужно обязательно брать что то от насекомых.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши теплые слова в адрес «Лесной»! 🤎 Действительно, из-за смешанного леса вокруг…
Анастасия Куракова
Отличное место для отдыха. Были там ни раз. Новый ремонт во всех помещениях. Жаркая новая баня. Ни что не замызгано и не заезженно. Отличная территория для летнего отдыха. Приятно отдыхать в такой атмосфере. Самое главное там очень хорошая хозяйка, за что ей огромное спасибо. Человек всегда пойдет навстречу своим клиентам. Но парень, который сидит на телефоне это что-то, лучше просить чтобы связал с другим человеком или будете тянуть всю инфу как кота за хвост😅
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились отзывом! Рады, что вы остались довольны 🤎
YY
Yuliya Yuliya
Сама база отдыха замечательная и номера,и внешний вид,и баня💯Хозяину (если не ошибаюсь зовут Роман) лично ставлю 10 звёзд,за развитие базы отдыха.Также администратору Дмитрию 10 звёзд за выполнение своей работы👍 Но на этом всё,персонал обслуживающий конечно оставляет желать лучшего😱После того как мы съехали у нас там осталась на сутки знакомая и слышала прекрасно как уборщицы очень негативно отзывались о нас🤬Им не понравилось,что мы оставили посуду не помытой видите ли.А вы там тогда для чего?????Может нам самим ещё нужно было постель новую постелить и полы помыть???За что люди платять тогда деньги вопрос🤮Мы уезжали с хорошими отзывами,но всё изменилось после информации от других гостей.В общем имейте ввиду,что на данной базе отдыха нужно ещё и после себя оставлять идеальный порядок🤣
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Вы абсолютно правы, такое поведение персонал…
ВШ
Вика Шевченко
Красивое, уютное место. Приятно отдохнуть семьёй. Есть все необходимое для комфортного проживания. Территория облагорожена, беседки для отдыха, мангальные зоны, бассейн шезлонги, место посиделок у костра, в общем на любой вкус. Отдельное спасибо за баню, просторная, комфортная, все продумано👍👍👍 Рекомендую это место к отдыху, перезагрузке от города. Приедим ещё😉❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за такую приятную обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны 🤎
Анастасия Гульшина
Достойное место 👏Были семьёй ,остались очень довольны ,номера хорошие ,все новенькое ,брали люкс ,4 спальных места ,номер большой ,есть с чем сравнить ) вся посуда в наличии ,ничего с собой можно не брать ,это огромный плюс ,большой холодильник ,что тоже важно ) два телевизора в номере ,интернет есть ,но бывает что подгоняет ,но это не критично ) большая веранда у каждого номера ) беседок много ,все в хорошем состоянии .Бассейн каркасный ,маловат ,но если народу нет самое то ) бани не опробовали ,но видно что очень хорошие ,в следующий раз точно сходим ) для детей батут ,игровая комната ,пыльновато там ,но тоже считаю не критично ...качели ,гамаки ,лежаки все что нужно для отдыха ) а главное очень приветливый персонал 👌всегда все подскажут ,помогут ,при заезде была проведена полная экскурсия территории ) так же квадроциклы по очень вкусной цене ,два дня подряд катались ,вообщем ребята молодцы !+1 место хорошее в копилочку ✨
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую подробную обратную связь, рады, что вы остались довольными ❤️ Буд…
Анна Бирюкова
Отдыхали с семьёй в номере Люкс. Номера свежие, чистые, хорошие и уютные, но для люкс за 7т.р. подушки отвратительные! постельное белье с вишенками в стиле 90х купленные на "вещевом рынке", были с детьми, дети разнополые, попросили у администратора доп. одеяло и пододеяльник, на что ответ был 500р, тк это уже считается дополнительный комплект! Вы серьезно! Номер 7000 и еще нужно доплатить за одеяло! В номере нет фена, но если он вам нужен, то администратор принесёт, но его сразу же нужно отдать, т.к он 1 на все номера🤦♀️ полотенца которые в номере есть в баню НЕЛЬЗЯ! но можно в баню взять полотенце у администратора за 150р. шт. При бронировании бани и номера, речи о каких то доп.оплатах не было! При заезде в туалете был не новый рулон туалетной бумаги уже остатки и когда он закончился мы попросили администратора принести новый рулон, на что было такое возмущение, а что у вас закончился уже. К-клиентоориентированность!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы видели Ваш отзыв год назад на другой площадке и приняли меры. Благодарим за обратную…
Diman sexsi Lev
Очень хорошее место для отдыха рекомендую !!!!!! Отдыхали с семьей
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече на «Лесной» 🏡
Екатерина Чудакова
Отличная база! Гостеприимные хозяева! Отношение такое было к нам как будто дальние родственники приехали😄🤗😊 мы отдыхали 23 февраля в корпусе и занимали все 4 номера! Чисто, уютно, тепло очень! Для проживания всё есть( чайник, холодильник, полотенца, зубные щётки с пастами,гель для душа и шампунь в каждой комнате) на общей кухне тоже всё есть. Ещё покатались на снегоходе, сходили в шикарную баню👍 ребята, Вы молодцы! Так держать! Успехов Вам и хороших гостей✨
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые и добрые слова в наш адрес! Надеемся, что и дальше будем доставл…
Отличная база отдыха! Баня шикарная ,все чисто ,по домашнему ! Есть все для отдыха ! Номера очень уютные ,есть холодильник ,чайник ,отдельная кухня,посуда ! Что очень радует ! Приветливый персонал ,администратор Юлия ,очень внимательная и добрая ! Наше одно из любимых мест !!!
Спасибо за Вашу обратную связь! Приезжайте еще ❤️
Наталья Куприенко-(Макаренко)
Очень понравилась база отдыха,персонал чудесный,приветливые,отзывчивые.Баня чудесная,номера просторные,красивые,везде чистота ,есть беседки и мангальные зоны,отдыхали с мужем в феврале, обязательно вернёмся летом,в такие места всегда хочется вернуться, спасибо базе отдыха Лесная
Наталья, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады новой встрече ❤️
ЮК
Юлия К🌞
Здравствуйте! База просто супер!аредовали зал для детского день рождения. Честно остались довольны. Всё для праздника было. Провели отлично время. Обязательно вернёмся еще!спасибо огромное❤️❤️❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия, невероятно приятно получить такой отзыв! Рады, что вы остались довольны. До скорых встреч ❤️
ЮК
Юлия Кемерово
Шикарное место 👍
А)
Анастасия )
Любим это место, неоднократно приезжали в баню (были и в маленькой, и в большой) и в номерах, все супер 🥹 Снова были у вас 29.12.2023. Ели пиццу, пили чай, парились в жаркой бане, обливались из ведра и прыгали в снег. После бани выходишь на улицу, а вокруг такая тишина и спокойствие - то, что нужно в этой суете перед НГ. Спасибо! 🤎
7 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова! С Новым годом 🎄❤️
Olga Sidelnikova
База отдыха «Лесная» — красивое, уютное место для отдыха с семьёй и хорошей компании. Отличная баня на дровах с купелью, на территории есть удобные беседки с мангалом, для проживающих предоставляют бесплатно. Номера новые, красивые, тёплые не к чему придраться. Есть ещё банкетный зал для проведения праздников и свадеб. Летом бассейн и шезлонги, квадроциклы. Обратите внимание на выгодные акции (4часа баня +номер в подарок), бывают и другие акции! И ещё, что важно:заботливый, добрый персонал там работает, спасибо большое всем за тёплый приём ️! Очень советую всем кто любит природу, свежий воздух, то смело можете ехать туда не раздумывая! Мы с мужем остались очень довольны, поедем ещё обязательно!!!)))
АЕ
Амаяк Е
Прекрасное место для отдыха, очень приветливые сотрудники, баня огонь, обязательно вернемся к вам еще!
Спасибо Вам, что выбрали турбазу «Лесная»! 🤎
Ира Топоркова
Всё очень понравилось!😍 Красивая и чистая территория🌲 Самая жаркая баня и удобная веранда с мангальной зоной! Номера очень уютные и современные! Спасибо Вам за гостеприимство и высокий уровень сервиса❤
Ирина, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады видеть вновь 🤎
PI
Polina INOZEMCEVA
Тихое,спокойное место,номера комфортные,чистые,уютные.Как дома,бесплатные мангальные зоны с беседками.Баня отвал башки
Спасибо за отзыв 🤎
Ксения Черкасова
12 августа посетили данную базу отдыха по случаю свадьбы, забронировали все номера «Стандарт», комнаты просторные и чистенькие, есть все необходимое для комфортного пребывания ! Одноразовые щетки, пасты, гели, шампуни и полотенца послужили прекрасным плюсом для того, чтобы не везти с собой всю «химию» ! Так же дополнением была просторная беседка с мангальной зоной и абсолютно бесплатно ! Посуду, приборы и другие мелочи тоже предоставили ! Очень гостеприимные администраторы и владелец ! Все настолько свежее и чистое , что даже самые брезгливые гости остались довольны ! Очень советую для посещения и отдыха данную базу отдыха ! Сами планируем повторить, потому как не успели оценить банные комплексы ! Желаю процветания и успехов комплексу 👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такие теплые слова! Очень приятно осознавать, что все наши старания не нап…
Vyacheslav К
Прям Отличная База отдыха... Природа, тихо, уютно. Шикарные две баньки, купель,есть бассейн. Номера чистые уютные. Персонал отзывчивый... Рекомендую 100%
21 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за такую душевную обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Екатерина Быкова
Были в бане семьей. Просто шикарное место, все чисто, уютно. Все новенькое. Природа прекрасная, запах просто шикарный. Персонал очень вежливый и обходительный! Приедем сюда обязательно!
25 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь ❤️🌲
2Г
2 ГИС
Для большой компании отличное место. Есть номера с общей кухней. За баню и купель отдельный респект
25 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🌲
АЖ
Алина Журавлёва
Очень довольны! Всё свежее, красивое, ухоженное. Поехали потому что есть полноценная детская зона и номера уютные. Для тех, кто с детьми едет - идеальный вариант. Ещё и персонал сидит около дет площадки, посматривают иногда за детьми. Банька хорошая очень✨ А кошка Даша вообще покорила наши сердца🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Пожалуйста не отдавайте ее никому, пусть живёт у вас. Она же такая прекрасная!!! Это визитная карточка базы))
21 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такую душевную обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь ❤️ Мы тоже люби…
Анастасия Ш
Очень хороший банкетный зал. Все понравилось.
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что выбрали нас! Спасибо за обратную связь 🤎🌲
ИВ
Ирина Волкова
Были на турбазе в выходные, снимали баню на 3 часа — все очень понравилось. Чистенько, уютно, парная - супер . Также круто , что в стоимость входит игровая комната, нигде такого не встречала !🔥 детям очень понравилось ,не хотели уезжать !) Также можно воспользоваться мангалом, было бы чуть теплее на улице, вообще бы на весь день остались,ждем май и сразу к вам на праздники! Спасибо за теплый прием 🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что детки тоже остались довольны ☺️ Ждем Вас внов…
Дмитрий Иванчелло
Баня супер, в номерах очень чисто, персонал отзывчивый, все новое и свежее, летом вообще сказка будет, когда все будет зелёным! Приедим ещё!
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады повторному визиту 🙏🏼
ЮВ
Юлия Валерьевна
Приезжали отдохнуть с семьёй, очень душевное местно, тихое, спокойное. Уютные номера, отзывчивый персонал, банька вообще на высоте, главное на дровах, классные мангальные зоны. Спасибо огромное за теплый прием, обязательно вернёмся в ближайшем будущем!
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно! 🙏🏼 Ждем Вас вновь ❤️
Евгений Береговой
Все понравилось! И баня, и номера! Обязательно приедем еще!
16 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! 🙏🏼
Марина Конева
Чисто, уютно👍Баня супер.