Аэротруба
Спортивно-развлекательный комплекс по полетам в аэротрубе
Ловите яркие эмоции!
Записаться
Гость от «нетмонет»
Очень позитивный, с чувством юмора инструктор. Объясняет все доступно, и потом контролирует все ваши действия в трубе. Чувствуешь себя под защитой, и страх исчезает практически сразу, как только ощущаешь рядом руку Дмитрия!!!
Марина К
Как же это было здорово! 🌟 С первым шагом в аэротрубe сердце замирает, но как только попадаешь в поток воздуха, все переживания исчезают. 👏 Чувствуешь себя как будто в невесомости! Инструктор был настоящим профессионалом и помог мне быстро освоиться. 🏅 Эмоции зашкаливают: от восторга до адреналина! Определённо рекомендую всем, кто хочет испытать что-то необычное и увлекательное! 💨✨
Аэротруба, спортивно-развлекательный комплекс по полетам в аэротрубе
13 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой искренний отзыв! ❤️Будем ждать вас снова 🙌🏻
Ольга И
Муж на новогодних праздниках подарил это замечательное приключение. Ощущения незабываемые. Первый раз пробовала, опыт уникальный, потрясающий. Если прежде не были, явка обязательная. Мы просто в восторге! Отдельное спасибо инструктору Сергею.
Гость от «нетмонет»
Огромная благодарность за профессиональный подход, заботу и внимательность во время инструктажа и потрясающие эмоции от полета .
Гость от «нетмонет»
незабываемые впечатления! спасибо огромное инструктору!
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход к клиентам, юмор, профессионализм, способ донесения информации
Гость от «нетмонет»
Благодарю за полёт! Впечатлений море, я даже немного покричала на самом верху. Отдельная благодарность инструктору Сергею К. за профессионализм, позитивное настроение, улыбку. Ребята, вы молодцы.
Авария
Летали всей семьёй в первый раз, очень классно! Все остались в восторге!! Спасибо большое нашему инструктору Ковгану Сергею, все было супер, но дороговато. В предыдущих отзывах людям было мало 2 минуты, мы брали по 4 на человека, но и этого было маловато.. Было бы дешевле, ходили бы чаще 😂
Гость от «нетмонет»
Отлично провели время! Сначала немного боялись,но инструктор Андрей нас успокоил,все объяснил и развеселил! Нам очень понравилось,обязательно придем еще раз!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный Дмитрий в общении! Прекрасный инструктор!
Даниил крутой. Приедем еще
Гость от «нетмонет»
Профессионализм и умение дать хорошее настроение.
Гость от «нетмонет»
Замечательный инструктор, все подробно рассказывает и показывает, с улыбкой и шутками. Объяснил все просто и понятно. В процессе полёта все прошло отлично . Пришли бы еще раз именно к нему. Спасибо Вам большое!
SU
Sberid User
Очень понравилось, хочу сходить туда снова. Всем советую, понравиться детям и взрослым. Это невероятные эмоции и ощущения, попался отличный инструктор, Даниил Сочинский был классным и веселым!)
Гость от «нетмонет»
Замечательные эмоции от первого полета.
Профессионализм инструктора.
Сервис.
Гость от «нетмонет»
Лучший тренер по летанию!))
Гость от «нетмонет»
Очень комфортная коммуникация .
Гость от «нетмонет»
Очень чуткий, добрый, тактичный тренер, объясняет всё понятно. С Сергеем не страшно летать) всем советую!
Позитивный приятный инструктор,советуем
Гость от «нетмонет»
Мне очень понравилось. Думала, что это легко и просто летать в трубе, оказалось одновременно и сложно и не забываемые ощущения. Иван профессионал своего дела!
Гость от «нетмонет»
Внимательное, бережное и доброжелательное отношение, быстро нашел подход к детям. Спасибо и с наступающим 🎄
Гость от «нетмонет»
Алексей терпеливый и отзывчивый инструктор. Все очень понравилось.
Гость от «нетмонет»
Отличный инструктор👍очень позитивный .
Гость от «нетмонет»
Были с женой и сыном, очень понравилось, инструктор знает свое дело 💪👍
Гость от «нетмонет»
Классное развлечение. Работу Алексея оцениваю на отлично. Все грамотно объяснил и показал. Класс. Рекомендую. Ребёнку все зашло.
Гость от «нетмонет»
Доступно и понятно объясняет Вежлив .
Гость от «нетмонет»
Всё было круто!) Инструктор молодец!) Ребёнок получил кучу позитивных эмоций 👍👍👍.
Гость от «нетмонет»
Масса положительных эмоций! Очень тактичный инструктор, доносит информацию вежливо и понятно.
Гость от «нетмонет»
Очень понравился полет !!! Также очень понравилось , как проинструктировал Богдан , все понятно , позитивно , спасибо большое ! Ребенок и взрослый в восторге 😁
Гость от «нетмонет»
Подарила дочери сертификат на полёт и как же мы порадовались, что в инструкторы нам достался Алексей! Сразу понятно, что он профессионал и настоящий мастер своего дела: четко объяснил, аккуратно показал, даже успел пошутит пару раз. Дочь улыбалась весь полёт, благодаря Алексею в том числе)) Советуем всем, кто хочет испытать настоящее ощущение полёта и немного адреналина впридачу! 🌟😉
Большое спасибо Дмитрию за прекрасный полёт! Было весело
Гость от «нетмонет»
Был хороший полет, мне понравилось очень! Алексей - отличный инструктор!
Гость от «нетмонет»
Все супер! Тренер молодец! Очень понравилось приеду обязательно ещё!!!
Гость от «нетмонет»
Хорошее настроение, желание попробовать полетать всей семьёй.
Гость от «нетмонет»
Ивану пятерка ! Спасибо за эмоции.
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Алексей вовлечен в работу, надежен. В его руках не страшно и очень классно!) Полетали круто!
Екатерина E
Добрый вечер! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу посещения аттракциона Аэротруба. Сыну был подарен сертификат в день рождения на 4 минуты, но провели мы там около двух часов и получили огромное удовольствие. Особо хочется отметить инструктора Дмитрия, который занимался и проводил инструкцию по полёту. Очень позитивный, весёлый, лёгкий в общении, мастер своего дела!!!! Спасибо ему огромное!!! В будущем повторим полёт!!!
Аэротруба, спортивно-развлекательный комплекс по полетам в аэротрубе
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо, за ощущения , вспомнил как прыгал с парашютом 40 лет назад, инструктор Дмитрий внимательный и все хорошо объясняет.
Гость от «нетмонет»
Дмитрий прекрасный инструктор! Летали всей семьей, и дети и взрослые в полном восторге! Спасибо!!!
Всё было великолепно!
Гость от «нетмонет»
Сергей молодец, контакт с детьми моментальный, спец!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный , заредил на палет , очень хорошое настроение , спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Удивительно то что я побывал 1 раз , а Валюк Дмитрий всё объяснил и показал .
Офигенский инструктор.!!!!!✌️
Гость от «нетмонет»
Дмитрий доступно и понятно все рассказал, посмеялись, полетали, всë классно. Огромная благодарность Дмитрию!
Гость от «нетмонет»
Очень хороший инструктор всё объясняет очень хорошо 👍.
Гость от «нетмонет»
Всё здорово, очень понравилось!!!Инструктору отдельный респект!!! 10 из 5 за все
Гость от «нетмонет»
Алексей прекрасно помог справиться со страхом своим позитивным подходом.супер всем советую