Диванофф
Фабрика мягкой мебели
Мария Анисимова
Обратилась по рекомендации знакомых за перетяжкой диванчик раскладного - сработали оперативно! Выполнили заказ за 1 день - сделали аккуратно! Клиентоориентированность на высоком уровне - подстриглись под мой режим - привезли на дом выбрать ткань! Цена-качество сбалансированы! Очень рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Барабаш
Работа выполнена прекрасно, диван как новый! Цены приемлемые, качество на высоте! Доставка бесплатная, хороший выбор тканей!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
SU
Sberid User
Привет всем! В августе этого года перетягивали мебель, огромное спасибо всей компании - приехали, забрали, на месте подобрали ткань, через 1,5 недели уже все было готово! Компания, которую, однозначно, можно рекомендовать! Всё на высоте!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Саблина
Огромное спасибо ребятам с фабрики Диванофф. Сделали кровать и диван под мои размеры. Доброжелательные, внимательные и понимающие🫶 Отдельное спасибо Александру и Наталье💞 Сработали на 10 баллов👏
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Нечаева
Большое спасибо Фабрике Диванофф! За неделю изготовили угловой диван и кресло по нашим нестандартным размерам, качеством довольны! Рекомендуем покупателям!
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Алёна Федяченко
Выражаю свою благодарность Фабрике Диванофф! Мастера своего дела! Отремонтировали и перетянули мой любимый диван и два кресла в короткие сроки, наша семья в восторге от оперативной и качественной работы компании! Обязательно закажем у вас новую кровать)
22 июня 2024, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Рычагова
Здравствуйте!Заказывала диван,сделали все в лучшем виде,как я хотела🤗учли все мои пожелания.Александру отдельная благодарность,приехал все замеры сделал,на все меня интересующие вопросы ответил.
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Оксана С
Заказали диван, помогли с выбором, все сделали быстро, качество очень порадовало) за следующий заказам только к вам)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
Фабрика мягкой мебели ДиваноФФ
Фабрика мягкой мебели Диванофф
CV
Chriss Vinny
Отличные специалисты. Работают качественно и очень быстро. Заказывали перетяжку кровати. Результатом довольны. Качество на высшем уровне. И самое приятное доступнаядоступная цена. Будем в дальнейшем обращаться к данным специалистам, но уже за перетяжкой дивана.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 🤗
Андрей Андреев
Большой отдел, много диванов на любой вкус цены приемлемые🤩 менеджер приятная, общительная всё показала объяснила, мы очень довольны🤗 всем советую.
Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
НО
Наталья Орлова
Заказала диван в фирме «Диванофф» И очень рада, что именно здесь! Предыдущий распался через полгода. А тут цена и качество 👍 ткань отличная, при наличии ещё и двух деток, чистится хорошо. Вид дивана просто супер, как я и хотела( ткань на выбор, а это не везде есть такое). Привезли диван во время, через пару дней, в приемлемом виде( в пленке). Все как следует. В общем я в восторге от дивана, ещё и за такую приятную цену. Всем рекомендую 🤗🤗🤗
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей С
Как сильно я доволен, что нашёл эту компанию. Проконсультировали на высшем уровне. От цены я был приятно удивлен, т.к. в других магазинах мне насчитывали куда как больше. Сделали диван очень быстро и материалы качественные. Рекомендую, диван сделали великолепный.👍👍👍
Алексей, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛЕ
Лариса Егорова
Добрый день. Очень хороший магазин. Купила недавно диван, довольна, так как изготовили и доставили в срок. Качество отличное
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДИВАНОФФ ФАБРИКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ
Мебель дом