Bikebis
Веломастерская
Профессиональный ремонт велосипедов, самокатов и гироскутеров
Позвонить
СП
Сергей Палычев
Ребята большое вам спасибо Как всегда выручили
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Сергей Цаплин
Сдавал свой электофэтбайк MINAKO fox, проблема была с МК, причину определили быстро, неисправность провода МК и датчика холла.Ребята нашли и заказали датчики холла, заменили, починили провод МК! Всегда были на связи, подсказывали!!! Заодно подключили передние поворотники, заменили поврежденный тросик переключателя скоростей и отрегулировали!!! Вообщем что могу сказать, сервис классный, ребята грамотные, теперь в случае чего только к Вам в сервис!!! Спасибо большое!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Диёрбек Ёкубов
Хорошо все сделали 👍 Качество супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
SM
SASHA MARKIDONOV
👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Вадим Михайлов
Отличные ребята! За пару минут решили проблему с велосипедом дочери! Большое спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ОУ
Ольга У.
В Bikebis оперативно заменили камеру (26D) на горном велосипеде, после чего я смогла продолжить велопрогулку. Спасибо сотрудникам! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
МХ
Мөңгүн Хертек
Спасибо ребятам, отличные пацаны всё четко сделают
5 июля 2025, официальный ответ
Мөңгүн, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Ковалева
РЕКОМЕНДУЮ и Ой, как круто, что придумали такой формат отдыха, взять в прокат и с кайфом провести время, с позитивом и в отличной компании!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alexandra Alexandra
Брали в аренду велосипеды, все очень круто! Цена приемлемая, мужчина подобрал велосипеды, помог со всеми вопросами! Будете в Кемерове, захотите покататься, обязательно сюда!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Артём Галиев
Спасибо ребятам мастерам, быстро всё сделали, хорошо и без очереди вршли в ситуацию, большая благодарность Алексею за его умелые руки и качество работы, рекомендую этот сервис !!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даниил Никитин
Постоянно чинюсь тут и советую всем знакомым
григорий гомира
С виду неплохой, ну оставил Minako apex на сборку и замене вилки, как забереу ,обязательно оставлю отзыв..
5 июня 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Максим Клопов
Слов нет - одни эмоции Арендовали компанией 25 велосипедов, все было на высшем уровне Велосипеды все новые 2 часа покатались Рекомендую
Евгений Лейкин
Пацаны, прям шарят пересобрали от винта до винта весь 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍 Лайк 👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Даша Даша
хорошие велики
Алексей Весна
Хорошие мастера Недорогие цены👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Joni 💈
Очень доволен ремонтом! Самокат починили быстро и качественно. Спасибо Bikebis — теперь катаюсь как новый!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Joni! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Сашка Хе
Супер ребята
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
cm
crime my rutine
Делают быстро на 5+, всем советую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, crime. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТА
Татьяна А
Велики отличные! Алексей максимально клиентоориентирован, за что ему безграничное спасибо) Покатались на славу
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Alex 759
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Bikebis за помощь! Ребята помогли мне найти гайку от задней оси велосипеда для ребёнка и не взяли оплату за это. Очень приятно иметь дело с такими отзывчивыми людьми!
22 апреля 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Evgeny Bessmertny
Привёз фэт, не работал мотор. Ребята сразу осмотрели, и нашли проблему в контроллере. За час два все сделали на высшем уровне. До этого относил в другую мастерскую, там простоял месяц и в итоге взяли 1к, ничего не нашли и не починили. Обязательно буду обращаться, дело своё знают на 100% Главное что все быстро и надёжно.
АО
Алексей Орлов
Делают быстро и качественно, недавно сломалась рама, поменяли и сделали скидку, приварили лампу. Более того добавили скидку. Всем рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
МР
Максим Рыжков
Прекрасное обслуживание, быстрый и качественный ремонт
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ЕН
Егор Никифоров
Была проблема с подшипниками в стакане(Руль) Ребята оперативно сделали ,все в лучшем виде ,все требования были выполнены ,можно смело обращаться ,ребята профессионалы своего дела,цена кстати тоже порадовала,будем сотрудничать🫡🤝
Иззатулло Каландаров
Брал электровело в компании Крутиколеса, но на починку отвёз к Эдуарду (он здесь работает), и не прогадал. У него и подешевле и работа выполнено профессионально. Несмотря на то что здесь дешевле, да он ещё и где-то вообще бесплатно сделал. Короче 5 звёзд!)💚👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Просто Шамиль
Всё качественно быстро и дёшево чем у крути колесо (кто знает тот знает о чём я ) а тут вообще зб# Главный мастер Эдуард красавчик, общительный мужик всё быстро сделают, починят на все запчасти гарантия даёт всегда Просто мужик знает свое дело респект 🔥 Андрею тоже респект (один из его мастер) Кто знает Эдуарда тот знает что он хорош во всём ( о роботе имею ввиду) а кто не знает то Всегда фигной пишет.От души 🔥🫵
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Иванов
Здесь работают безответственные люди! Брал велосипед в аренду для работы в доставке, в итоге после того как сдал его обратно, из-за халатного отношения сотрудников к своей работе, забыли снять аренду и велосипед продолжал числиться на мне и списывались деньги за аренду, понял я это спустя несколько месяцев, ошибку признали, но в перерасчете и возврате денег отказали. Позор!
ДО
Денис Остроколов
Оперативно произвели ремонт электровело и отправили доставкой по моей просьбе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам!
АF
Андрей Fed
Не работала фара на электровелосипеде и сгорела сигналка, ребята все сделали быстро по красоте и недорого =) Рекомендую!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
м
максим
Чёткие ребята сделали все быстро и качественно
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ВА
Вадим Антипов
Собрали новый хороший электровелик, помогли, рассказали!!! Ребята толковые, знают своё дело!! В случае чего подскажут и помогут!
15 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИМ
Игорь Маслов
Отличная мастерская, профессиональная команда, надёжные ребята, знатоки в своём деле, в беде не бросили,отремонтировали всё как надо,дали полезные советы,работаю на своём электровелосипеде с полной уверенностью!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АХ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Владик Монгуш
Супер сервис👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владик. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Danil Groshev
Лучшая контора по аренде вело 😉
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Павел Юсупов
Отличная мастерская, мастера грамотные и знают свое дело) Буду обращаться еще.
25 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Nikita Wthell
Все круто, сервис просто суперский! Починили велик за недорого, но при этом очень качественно! Рекомендую)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
matierealno
Самый топовый сервис. Ребята, которые работают тут - настоящие профи своего дела и очень приятные в общении. Спасибо, что вы есть!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, matierealno! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
TR
Tatyana Ress
Ребенок сделал велик
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
НТ
Наталья Тамилина
Спасибо большое мастеру Александру за быстрый ремонт и высокий профессионализм!
Vasya Podduboshin
Погнул диски на велосипеде, сделали все четко и оперативно и в придачу еще починили несколько мелочей
19 августа 2024, официальный ответ
Vasya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
I
Ivan
Отличный сервис, всё сделали хорошо и оперативно.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
П1
Пользователь 1
Сервис супер, проблему решили оперативно, по цене также все замечательно, совсем не дорого, сотрудники общительные, в общем 10/10
Пользователь, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
OM
Olezhka Mikhailov
Обратился по причине того, что погнул задний диск. Работу выполнили качественно, быстро и недорого! Плюс дали своего рода гарантию на работу)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olezhka. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь!
КЯ
Константин Якупов
Хороший мастер, сразу посмотрел, что требуется сделать, озвучил цену. Когда забирал велосипед, цена не изменилась. Качеством работ доволен.
31 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
АЯ
Андрей Янчин
Прекрасные работники, все быстро и качественно
Сергей Трубников
4 звезды лишь за то, что обслужили задний тормоз и по итогу поменяли каретку Попросил обслужить передний тормоз, не было наката и был скрип при торможении, поменять тормозную жидкости и устранить хруст в педальном узле. Первый звонок от сотрудников уже через 2 часа, «все готово! заменили задние колодки и тормозной диск…» Увы по-моему запросу не чего сделано не было, по причине того что занимались разные люди, один принимал другой делал. Ладно, закрыв глаза продублировал заказ. По завершению работы выполнили Замену каретку☑️ Заменили диск и колодки заднего тормоза☑️ Тут без вопросов, работа выполнена корректно Что мне не понравилось Поправили передний тормозной диск, а не заменили… почему? Задний поменяли потому что был в тормозной жидкости, а передний был гнутый, логичнее было заменить передний а задний просто протереть с очистителем. Заменить тормозную жидкость не смогли ссылаясь не дешевизну моей гидравлики. Передние колодки так же не поменяли и тормоз так же скрипит. Увы результатом я не доволен . Ребята повышайте квалификацию и записывайте просьбы клиентов, делайте заявки. 4 звезды что бы не портить вашу статистику. И было бы не плохо если бы вы повешали какие то указатели где находитесь , что бы не блудить с велосипедом по лестницам и коридорам в подвале
F
FAON
Всё отлично, качественно и быстро советую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, FAON, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛