Примула
Студия маникюра и оформления бровей
Премия 2ГИС
Скидка 10% на первое посещение по коду «2ГИС» (процедуры с покрытием)
Записаться онлайн
Даша Силина
Выбран компанией
Несомненно один из самых лучших салонов красоты Ленинского района! Чистое и светлое помещение с классным интерьером, всегда приветливые мастера учитывающие пожелания клиента, милейшая девушка-администратор предлагающая кофе и чай, одна только подборка фильмов чего стоит!!!Очень располагающая и дружелюбная атмосфера с самого порога! Обязательно приду сюда снова!
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Очень приятно🥹 Будем очень рады видеть вас снова🌷
Анна Аксёненко
Посетили вчера с дочкой впервые эту студию для детского маникюра и педикюра. Очень хорошо, быстро и качественно выполнена работа за адекватную цену! В салоне чисто, комфортно. Мастера работают и в воскресенье, что очень удобно. Со слов дочки мастера зовут Аделина, ребёнку было комфортно с ней. Рекомендую салон 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что поделились впечатлением и рады, что остались довольны качеством работы мастера…
Елена Прекрасная
Постоянно хожу на оформление бровей и на маникюр. Всегда идеально!
ЕА
Егор Андраханов
Все понравилось!
Анастасия Анастасия
Самый идеальный маникюр,педикюр и брови в Кемерово.всегда прилетая в город первым делом записываюсь к девочкам.София делает идеальные натуральные брови и всегда слышит клиента.На маникюр прихожу к Светлане,на педикюр к Аделине.Всегда красиво,качественно и самое главное стерильно.Спасибо за работу
Елизавета Чернакова
очень хорошая студия, хожу туда достаточно долго, все мастера очень отзывчивые и добрые, студия аккуратно украшена, дизайн спокойный, приятный глазу, рекомендую приходить
Марина Сергеевна
Отличная студия, всегда красивый и качественный маникюр! ♥️♥️♥️
Елена С
Сменила мастера на салон Примула и ни капли не пожалела, отличные скоростные мастера,большой выбор оттенков и адекватные цены!
А.
А. .
Девочки молодцы, скорость хорошо наработана. Но качество маникюра оставляет желать лучшего, после носки покрытия 1,5 недели, (которое начало разваливаться) стали виднеться пропилы. Для покрытия был выбран гель, но техника самого покрытия была сделана, как базой 😐 После снятия покрытия пропилы от маникюра были на всех 10 ногтях.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Подскажите ваше имя и последние 4 цифры номера телефона, пожалуйста, мы посмотрим…
Ольга Камышанова
Очень уютный и красивый салон! Мастера знают своё дело! Делала перманентный макияж бровей, маникюр, педикюр. Моя оценка 5.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Ксюша А
В связи со сменой мастера, записалась к в салон к Аделине. Спустя 2 недели после маникюра хочу оставить свой отзыв) 1. Обстановка 5+ 2. Скорость мастера 5+ 3. Носка 5+ 4. Возможность онлайн записи без звонков и переписок 5+ 5. Пунктуальность 5+ 6. У мастера завибрировал телефон. она скинула звонок, после обработала руки и только после обработки продолжила работу 5++++++++++++ 7. Парковка у салона, как вишенка на торте 5+ В общем, мое сердечко и ручки теперь у Аделины♥️ На фото носка: 16 дней. Безупречно 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такой теплый и развернутый отзыв! Мы рады стараться и будем снова ждать Вас…
Анастасия Ожогина
Не в первый раз делаю наращивание ногтей у Аделины, высокая скорость работы, аккуратность и получилось супер!!♡
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно☺️ рады стараться!
Виктория Морозова
Прекрасный и очень уютный салон, куда действительно хочется возвращаться! Приветливый персонал, приятная атмосфера и каждый раз, после посещения - хорошее настроение. Мастер Кристина и правда мастер своего дела, трепетно относится к работе, делает всё очень аккуратно. С каждым разом восхищаюсь всё больше и больше!
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и очень рады, что вы высоко оценили работу мастера🫶🏻☺️ Всегда Вам ра…
ЛС
Любовь Стрижкова
Очень хороший салон, замечательный персонал! Все включено, для клиентов самое то😍 Атмосфера очень легкая!
ЕА
Екатерина А
Была у Кристины на маникюре и педикюре осталась очень довольна результатом, всем рекомендую посетить данный салон
Виктория Тейлор
Уже полгода хожу на маникюр к мастеру Аделине, быстро, аккуратно, качественно. Все что и требуется. Все девушки в студии очень вежливые, помещение чистое и аккруратное
НМ
Наталья М
На коррекцию и оформление бровей хожу только в этот салон. Мастер делает красивые и аккуратные бровки, всегда довольна результатом!
АЕ
Александра Ермишкина
Кристина, спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр делать только у неё.❤️
Диана Прачева
Влюбилась в этот салон😍 Мастер Кристина хороша в своем деле!!! За качеством только к ней, хожу с красивым маникюром больше месяца! В общем в самое сердечко попал салон Примула 🥰
Ева Симонова
Впечатлила мастер Кристина,чистый и очень аккуратный маникюр,покрытие отлично носиться,плюс приятная беседа.В салоне очень Чисто и уютно,теперь я там постоянный клиент,хожу с удовольствием)
Дарья Мушкатова
Пришла однажды сделать маникюр перед отпуском и теперь хожу постоянно Сравнивать с другими салонами не могу - Примула для меня стали единственными и лучшими. Мастер Светлана моя отдельная любовь 🥰 Комфортная атмосфера и качественный маникюр - это то, за чем я сюда прихожу. Чисто, уютно. Помогут найти "окошко", напомнят о записи. Что для меня особенно удобно - можно уточнить интересующие вопросы по Whatsapp. Большой выбор лаков, хочешь - сделают с дизайном, хочешь - однотон Да, были как-то раз отслойки, такое бывает, когда подбирают материал, НО мне все исправили после моего обращения. Спасибо, Примула ❤
Елизавета К
Была первый раз в этой студии, очень понравилось😊 приветливые сотрудники, вкусный капучино, а затем аккуратный и классный педикюр! В студии приятно пахнет, чисто, инструменты стерильны☝🏻 Обязательно приду еще)
Виктория Тен
Очень приятное место, персонал дружелюбный, обстановка ненавязчивая, не перегруженная. Комфортно находиться. Мастер Екатерина ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сделала прекрасную работу, очень качественно, аккуратно) Рекомендую! 😌👍
ЕД
Екатерина Дементьева
Очень рекомендую салон Примула, в котором работает мастер маникюра Екатерина! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Очень понравился маникюр) Екатерина оставила только положительные эмоции от встречи🙏🏻
АЧ
Александр Чейз
Сходил на мужской маникюр к мастеру Екатерине. Все очень понравилось. Большое спасибо вашему салону!!!
Иʕ
Инна ʕ•ᴥ•ʔ
Хожу в сюда на ламинирование ресниц к Софье и на маникюр к Аделине, аккуратные мастера, в процессе процедуры не испытываю дискомфорта, в студии всегда чисто и уютно!
Полина Соколова
Уже не первый год доверяю свои ногти этой студии! Чисто, стерильно, деликатно. Большое впечатление произвели одноразовые мини-щеточки для стряхивания пыли) за безопасным и качественным маникюром сюда🤟🏻
Елена Сапожникова
Делала процедуру ламинирования ресниц и оформления бровей у Софьи в первый раз, и осталась очень довольна.Брови и ресницы стали супер! Спасибо, обязательно приду еще!
Милена Давыдова
За бровями только сюда
БА
Бугрова А.
Очень довольна услугами! Девочки настоящие мастерицы!
Регулярно посещаю эту студию. Качество услуг на высшем уровне, приемлимые цены, и самое главное, я полностью доверяю качеству обработки инструментом, так как их вскрывают прт мне. Делаю здесь и маникюр, и педикюр, и брови с ресницами. Все девочки приятные и дружелюбные, очень комфортная атмосфера! Очень рада, что нашла свою студию! Рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Светлана Покровская
У мастера Аделины я была в первый раз, срочно искала мастера. Аделина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Благодарю 🌺🌺🌺
Светлана Князева
Хороший салон, помещение светлое, уютное. Персонал вежливый, квалифицированный. Ни каких нареканий, работа всегда выполнена на отлично.
Дарья Салтымакова
Мне нравится студия, удобное расположение, вежливый администратор, мастер Аделина отличный специалист)
Софья
Всегда отличная работа мастеров ногтевого сервиса! Аккуратно, профессионально, следуя трендам👌🏻 Аделина, Светлана - настоящие профи своего дела! Рекомендую! В студии приятно находиться, всегда чисто, классный интерьер,атмосфера дружелюбная, ненавязчивая.
Елизавета Дмитриенко
Не первый раз посещаю это место. Качество работы на высшем уровне. Грамотный мастер. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Спасибо большое за вау результат Софье.
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! С вами всегда получается яркий результат🌺 ждём снова!
Спасибо. Всё как всегда прекрасно. Отдельная благодарность Светлане💚
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова и высокую оценку мастера Светланы💚 ждём снова!
ИГ
Ирина Г
Посещаю студию Примула. Очень хорошая атмосфера . Квалифицированные мастера. Всегда очень приветливые! Делала ламинирование ресниц, брови . Просто отлично! А также педикюр и маникюр- тоже супер! Обязательно буду посещать Примулу еще!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что качество услуг вам понравилось! Всегда Вам рады🌷
НБ
Наталья Бриг
Была в вашей студии впервые, и почему же раньше не записывалась?) рядом с домом, очень красивый интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал❤️отдельно хочу сказать еще раз спасибо мастеру по педикюру Аделине за качество и скорость, мастеру Алине за аккуратность и терпение с моими не очень легкими ногтями! Буду советовать подружкам, вы крутые!🤩
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова🥰 Аделине и Алине обязательно передадим слова благодарности💚 всегд…
Алёна Гаджиева
Очень классное место! Внутри студии очень красиво и стильно, все девушки очень приятные в общении и супер профессионалы в деле! Я попробовала и маникюр с покрытием, педикюр и уход за руками - все на высшем уровне! Огромный выбор расцветок лака и разных дизайнов, по фото могут повторить любой рисунок и дизайн. Донарастить сломанный ноготь так, что даже не почувствуешь что он не «твой». А еще у них есть скидки при первом посещении и при каждом третьем. И самое важное, что отличает эту студию от других - подбирают покрытие/базу/подложку для каждого клиента индивидуально, смотрят и корректируют при необходимости в следующее посещение. С моими проблемными ломкими ногтями - это супер забота о клиенте!
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие и тёплые слова! Это очень ценно для нас💚 Всегда вам рады🌷
Анна А
Студия-любовь с первого взгляда. Чисто,уютно. Качественный материал. Удобная онлайн запись. Опрятные и приятные мастера. Все на уровне! Качество работы от сотрудника к сотруднику не страдает. Отдельное спасибо руководителю студии за действительно индивидуальный подход к клиенту-всегда войдет в положение и предложит подходящее время. Ну и конечно большой бонус-приятные цены и система лояльности для клиентов))
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что доверяете нам💚 Мы всегда рады стараться для Вас!
Viktoria Sherina
Отличный салон с удобным расположением и хорошим сервисом. Делала здесь маникюр и педикюр, мастера работают очень аккуратно, всегда интересуются ощущениями. Предлагают чай, кофе, воду. Очень приятно, еще вернусь сюда!
Альберт Кутищев
Очень хороший салон, боялся пойти на мужской маникюр, т.к. до этого не посещал данную процедуру, но все оказалось очень даже хорошо, мастер провел все процедуры даже не успел моргнуть, записался на следующий месяц сразу
Виктория Серебренникова
отличный салон, чуденая работа!
Анастасия Анастасия
По совету первый раз посетила этот салон. Делала перманентный макияж бровей! Я в полном восторге!!!! Сама обстановка в салоне прекрасная. Все чисто, стерильно. Обслуживающий персонал на высоте! Софья, мастер которая делала перманент, вежливая, каждый шаг, каждое движение все проговаривала, спрашивала нравиться или нет, все ли устраивает, больно или нет, какие ощущения. Я от нее в полном восторге!!! Пока я делала перманент, мужу сделали маникюр. Мастер Алина, прекрасный мастер! Особенный подход к мужскому маникюру!!! (Они очень чувствительные) Ему очень понравилось, сказал будет ещё ходить, хотя раньше стеснялся. Всем советую посетить этот салон! Вы выйдите оттуда в прекрасном настроении и ОЧЕНЬ красивые!!!!
Анна Бережкова
Отличный салон, приятное обслуживание, очень внимательно подходят к клиентам.Хожу к Аделине, очень качественно делает,держится хорошо, материалы качественные.Выбор палитры хороший!
ИЕ
Ирина Ерёменко
Классный салон, спасибо девочкам, хожу на педикюр второй год, мастер Аделина просто спец.
ИЕ
Ирина Ерёменко
Юлия К
Отличный салон Все сделали отлично Огромное спасибо мастеру Светлане Все профессионально и качественно ❤️
Кристина Перепелкина
Приходила сегодня на брови и ногти,сделали ужасно просто покрытие не прокрашено по углам ,не ровное,брови это вообще отдельная история покрашены с проплешинами ,кривые .Не рекомендую 👎
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы обязательно уточним у мастеров, какие были ваши пожелания и…