Voxel
Отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Будьте здоровы 💚
Антон
За цены не могу сказать ТК не знаю конкурентов, удобно, рядом и вежливые, с детьми ладят хорошо! Не как бабушка советского воспитания на КПП.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, качественные исследования и высокий уровень сервиса-наши приоритеты💚
ТМ
Татьяна Микрюкова
Прекрасный персонал. Все очень оперативно.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о наших сотрудниках💚 Всегда рады видеть вас!
ЮВ
Юлия Ведрова
Очень удобное расположение. Без предварительной записи пришла, в течении 15 мин прошла без проблем. Администратор Елена и лаборант Виктория все объяснили , показали, провели исследование. Результат отправляют сразу в клинику, что очень удобно . В центе чисто и уютно для ожидания !
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего центра, рады, что…
Семмен Гришаев
Хороший центр, девушки очень вежливые. Елина четко и ясно все объясняет, сервис на высоком уровне.
11 августа 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за приятные слова о наших сотрудницах, рады, что вам понравилось у нас💚 Будем ждать новых встреч!
МР
Мадина Родина
Посещала центр впервые. Была приятно удивлена оперативностью и качеством работы. Хотела бы отметить вежливость и профессионализм персонала, чистоту помещения. А также отмечу приемлемость цен ( делала в других учреждениях дороже)
6 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо за добрые слова и за то, что оценили наш высокий уровень сервиса и проф…
Антон Мельников
Чисто, опрятно, профессионально, грамотно. Уже не в первый раз бываю, всё устраивает меня и лечащего врача
4 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, качественные исследования и отличный сервис-наши приоритеты💚 Будем рады новым встречам!
Е.
Евгения .
Обращаюсь второй раз. Всегда встречают приятные и вежливые администраторы, всё чётко объясняют, отвечают на любые вопросы. Лаборанты также чётко и профессионально справляются со своей работой. Очень приятно, что в центре всегда чисто, светло и уютно. Отдельное спасибо за приём без записи!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова, приятно знать, что после посещения нашего центра оста…
ЮБ
Юля Б
Приятная девушка администратор- Виктория. Всё доступно ообъяснила и рассказала. По ошибке уехали на другой адрес, так нас дождались и приняли всё равно, что приятно удивило и обрадовало. Уютная атмосфера клиники!
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения клиники, рады, что в…
ГМ
Гюльвард Мхеян
Хороший лаборант и приятный администратор, все очень быстро, качественно! Приятные девочки, обязательно приду еще раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Гюльвард, добрый день! Спасибо за такие приятные слова о наших сотрудницах, рады, что смогли оперативно помочь☺️ Будем ждать новых встреч с вами!
НШ
Наиля Штернберг
Добрый день, были в центр на бульваре Строителей хотелось выразить слова благодарности персоналу центра! Были с ребенком на снимке, понравилось все ,наначиная с приветливого администратора,приняли без записи, быстро, качественно, порадовало,что очень чисто, комфортно. Удачи и процветания благодарных клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Здорово, что вас и ребенка порадовал на…
ФД
Фёдор Дремин
Хороший центр, грамотные специалисты. Приём прошёл быстро и оперативно. Отдельные слова благодарности администратору Виктории за помощь и тёплый приём! Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо за такие добрые слова о наших сотрудницах, передали вашу благодарность В…
Алена
Хороший центр. Переживала, что с ребенок испугается, но вполне всё спокойно. Девушки молодцы- доброжелательные, приветливые. Приятно возвратится в центр снова! Не
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв, понимаем как важно, чтобы ребенку было спокойно и комфортно во…
В клинике очень понравилось отношение персонала, доброжелатеоьные администраторы. Всё объяснили по телефону и при посещение медицинского центра.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова о наших сотрудницах. Нам важно, чтобы пациентам было комфортн…
Анна Исмаилова
Хочу предупредить потенциальных клиентов, чтобы держали свои личные вещи при себе очень внимательно! Делала КТ, украшения с шеи нужно было снять, случайно выронила золотую цепочку с крестиком в клинике, через 5 минут обнаружила это, через 7 была снова в клинике, цепочки «чудным» образов уже нигде не было, работники разводят руками, камеры предоставлять наотрез отказываются, интересно почему ? Думаю очевидно, заявление в полицию написала, работники вешают лапшу на уши, делают из меня дуру, в эту организацию больше ни ногой.
bK
business Kuzbass
Быстро и качественно ! Однозначно советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию, мы работаем для вас💚
ВБ
Виктор Бохан
Вежливо выслушали и приняли без записи в будни. Внутри современно, светло и приятно провести время в ожидании снимка. Удобно находятся на первой линии и не нужно толкаться по этажам и узким коридорам. Снимок по запросу врача могут предоставить в другую клинику. Немного удивило, что за услуги оплачивал в клинике, которая дала направление.
4 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего центра, рады, ч…
Делала снимок в декабре 2023 года - все понравилось - уютно, быстро,профессионально,видно что клиника с современным оборудованием и подходом! В мае 2025 года находясь в г. Сочи,понадобился снимок на эл.почту - я его получила в течении 5 минут Благодарю персонал и руководство клиники га профессиональную работу!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь вам даже на расстоянии, спасибо за добрые слова💚
ТГ
Татьяна Григорьева
Пришла без записи, никакого недовольства, попросили подождать, через 5-7 минут пригласили. Все четко, снимок сделали, положили в пакет вместе с описанием, чеком. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что после посещения нашего центра остались только…
Анна
Придя на кг сказали за описание еще 1000 руб, сделали рентген отдали тоже без описание , с описание тоже плюс 1000₽ золотой рентген получается!!! Не вводите людей в заблуждение по стоимости ваших услуг ! В обычной поликлинике можно сделать и дешевле и с описанием !!!
Т
Татьяна
В центре все чисто аккуратно, но заплатив 2700 даже снимок на руки получить не возможно, только на электронную почту или диск, что за издевательство, хирург по моей распечатке ничего разглядеть не могла, вам лень распечатывать?
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее место. Сделали все быстро, хорошо.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады, что вам все понравилось, спасибо за ваш отзыв💚
Андрей Патрин
Оперативно, четко по записи, без потерь времени и лишних вопросов. В самом заведении чисто и уютно. Цены хорошие. Спасибо за то, что вы есть.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Для нас важны оперативность и качество нашей работы, спасибо за ваш отзыв💚
Ариша Малышко
Невероятные девочки работают. Просто феи. Прекрасный центр.
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Вы не представляете, как приятно читать такие слова о наших сотрудницах, спасибо вам💚
КП
Ксюша Пучкова
Быстро, удобно, чисто, комфортно
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам☺️
Роман Пронин
Приняли раньше времени ,всё быстро , очень вежливые девушки ,всё объяснили ,чисто ,тихо , рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и рекомендацию, рады, что понравилось у нас💚
Инна Норит
Была сегодня 3.01. на приеме на снимок зуба. Никого не было из клиентов. Отдельно хотела отметить специалистка, который непосредственно делал снимок с аппаратуры. Безумно приятная, милая, вежливая девушка, все четко объясняла. Супер просто. Снимки отправили на почту(100₽, это конечно смешно), быстро и во временя как и говорили 15 мин. Снимки делают очень крутым аппаратом, а не советским с металической блямбой во тру и бумажкой, как делают до сих пор в стоматологии на Ленинградском. Колхоз. Вообщем спасибо было у вас приятно побывать. Рекомендую !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и приятные слова о нашей сотруднице☺️ Здорово, ч…
ГЮ
Галина Ющенко
В клинике посоветовали сделать рентген челюсти именно здесь! Никаких нареканий, все качественно и быстро
4 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас важны качество и скорость нашей работы💚
дк
дмитрий к
Пошел 4 час в живой очереди. А в остальном просто замечательно.Глядишь и до пятого часа досижу. Если вас посылает сюда стоматолог, записывайтесь за ранее, а лучше сходите в другое место, быстрее будет. В Кемерово 28 филиалов КТ зубов. Сюда больше ни ногой.
Виталий Фалев
Качественно сделали ТРГ черепа в прямой проекции, результат оказался точным, без погрешностей. Услуга стоит своих денег, если что - буду обращаться сюда снова.
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Рады, что вы оценили точность и качество проведенного исследования, всегда рад…
Мария Глушко
Вчера пришла на КТ, администраторы были общительными и вежливыми, даже довели до нужного кабинета) Хочу сказать спасибо всему персоналу, в том числе докторам за их профессионализм и подход к пациентам.
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили доброжелательность и профессионализм наших сотрудников, мы…
Стас Безлапатов
Обращался сюда на протяжении двух месяцев, каждый раз выходило за пару минут записаться на нужную процедуру, т.к. очередей тут нет. В целом центр очень чистый, просторный, и главное - качество услуг на достойном уровне.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик, здорово, что каждое из посещений нашего центра оставляет приятные вп…
Галя Коломенцева
Хожу на рентген ВНЧС по направлению врача, делаю снимки в этом центре. Очень нравятся современные кабинеты и скорость процедур, врачи компетентны и добры к клиентам.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы оценили оснащение центра и профессионализм наших сот…
Настя Проскудина
Все отлично, уже несколько раз приходила на КТ и рентген, всегда получала точные результаты. Печать входит в стоимость услуги, но и в целом цены на все процедуры приемлемые.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших посетителей💚
Аня Мозжевитинова
Посещаю данный центр с начала года, так как восстанавливаюсь после травмы челюсти. Стараюсь ходить на рентген только сюда из-за скорости и точных результатов, поэтому хочу поблагодарить докторов за их труд.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Качество исследований и скорость выполнения-наши приорит…
Олеся Маерова
Записывалась на ТРГ черепа, сделали боковой и прямой снимки в высоком качестве, на месте получилось проконсультироваться с врачом. Все удобно и без лишнего ожидания.
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом выполнения телерентгенограммы в нашем центр…
Яна Ананченкова
Записываюсь в данный центр уже не впервые, так как всегда получаю тут снимки высокой точности. Удобно, что здесь не нужно стоять в очередях и долго ждать результатов.
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Приятно знать, что при необходимости вы выбираете нас и цените за точность исследо…
Валентина Недоплясова
Вчера была записана на рентгенографию височно-нижнечелюстного сустава, снимки были готовы буквально за 10-15 минут. Все понравилось, к пациентам тут относятся с вежливостью, результаты соответствуют действительности.
2 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы оценили наш сервис и высокую точность…
Ярослава Юшанкина
Девушки-администраторы очень дружелюбные, очередей практически никогда нет. Была здесь на разных процедурах - еще ни разу не возникало проблем с точностью или качеством снимков.
2 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, здорово, что часто бываете у нас и остаетесь довольны💚
Тамара Вавилова
Впервые была на компьютерной томографии, немного переживала, но доктор помог успокоиться. К счастью с результатами все тоже обошлось. Благодарю специалистов
2 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Рады, что смогли помочь вам справиться с волнением и получить необходимое иссле…
Кирилл Стукалов
Делал тут снимки ВНЧС, очень быстро, результаты печатают на бумаге и отправляют лечащему врачу, если прийти по направлению.
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о посещении нашего центра☺️
Лиана Котлубеева
В кабинетах и коридорах очень чисто, врачи внимательны к пациентам. Уже второй раз прихожу на рентгенографию, все делают быстро и точно)
2 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам за доверие💚 Здорово, что посещаете нас повторно и остаетесь довольны качеством исследований и сервисом.
Виктория Шерапова
Спасибо врачам за быстрое проведение томографии и объяснение всех результатов, буду обращаться к вам еще
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам в наших центрах💚
Кристина Красильникова
Чистый, уютный центр. Записывалась на КТ в понедельник, очереди не было, процедуру назначили как раз на удобное мне время.
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, оперативность и сервис-важные критерии в нашей работе☺️
Тамара Козляинова
Приходила по направлению врача на рентген ВНЧС, процедура оказалась очень быстрой. Снимки сразу отправили моему доктору.
2 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, здорово, что порадовали вас оперативностью💚
Все четко,быстро,качественно! Рекомендую !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и вашу рекомендацию💚
Анжелика Ячнева
Долго мудрили с моим дантистом над дальним зубом нижней челюсти. Вроде жив-здоров, но периодически болел. Посоветовал сходить к вам и посмотреть все через компьютер. Как оказалось - сгнил нерв и иногда беспокоил, пришлось удалять зуб( Клинике же хочу сказать спасибо за помощь!
2 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо, что поделились своим случаем. Действительно, рентген-диагностика пом…
Камилла Паустова
Пришлось обратиться для томографию височных костей. Были проблемы с внутренним ухом. Специалисты вежливые и быстро работают. По цене для меня не дорого. Результат выдается почти сразу, и он помог мне в дальнейшем лечении. Спасибо клинике!
2 июня 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Отлично, что наше исследование помогло вам в установке верного диагноза и даль…
Даниил Свиногузов
По болезни нужно было сделать компьютерную томографию всех околоносовых пазух. Выбор пал на Voxel - рядом с домом, я сам живу на Строителей. Очень понравился подход персонала к клиентам. Вежливо всё обговорили по телефону и подобрали время. В назначенные день и час пришел, за 10 минут всё прошел, забрал результаты и ушел) Всегда бы в больницах так.
2 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, радостно знать, что оправдали ваше доверие и порадовали в…
Людмила Аничкина
Делала здесь томографию верхней челюсти. Очень сильно начал болеть зуб, но он не дырявый. Стоматолог порекомендовал пройти томографию и я выбрала вас. О выборе не жалею, очень удобно и быстро. С результатом направилось снова к стоматологу и всё вылечили.
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что помогли вам в диагностике проблемы с…