Wildberries
Пункт выдачи товаров
Светлана
Мария- замечательный, спокойный сотрудник. Очень доброжелательная! В отличие от Татьяны, которая постоянно дерганная, ничего не успевает (по ее словам) и смотрит очень не доброжелательно, когда люди приходят за товаром!
Олеся С
Это звезда сотруднику, которая постоянно по её словам ничего не успевает, а тут мы стоим в огромной очереди и не даём ей отправить возврат.
Сыченко С
Огромное спасибо за такой удобный пункт выдачи! Во-первых, он в шаговой доступности . Во-вторых, внутри всё организовано отлично: чисто, просторно, есть две примерочные. Ещё приятно, что здесь всегда в наличии пакеты – даже если заказ неожиданно большой, не приходится беспокоиться. Забираю тут посылки с удовольствием – никаких очередей и нервов!
Марина Болотских
Пункт выдачи Wildberries на пр. Ленина 11 удобно расположен, недалеко от вокзала. Просторный, чистый зал с двумя примерочными. Спасибо операторам Марии и Светлане за помощь и консультации. Всегда есть пакеты. Рекомендую!
Эллен Марк
Приятный пункт выдачи, захожу сюда не в первый раз. Всегда чисто, просторно, две примерочные, есть где присесть. Особенно хочется отметить Марию и Светлану — доброжелательные, всегда подскажут и помогут с оформлением. Удобное расположение рядом с вокзалом, и пакеты всегда в наличии. Спасибо 🌸
Саша Иванов
Хотелось бы поблагодарить работников пункта выдачи wildberries,и отменить их хорошее отношение к покупателю! Всегда консультируют и помогают при оформлении.. Так же хочется отметить чистоту пункта,удобные примерочные. Пакеты всегда в наличии. Оператору Марии отдельная благодарность за её работу.
КТ
Кирилл Томин
Я постоянный клиент Wildberries и этот пункт выдачи на пр. Ленина, 11 – мой любимый! Очень удобное расположение, легко добраться. Внутри всегда чисто и аккуратно, просторный зал, где можно спокойно осмотреть заказы. Мария и Светлана – прекрасные операторы, всегда вежливы и внимательны к клиентам. Консультируют по всем вопросам и помогают с оформлением. Две примерочные кабинки – это большой плюс. Всегда в наличии пакеты, что очень удобно. Спасибо за отличный сервис!
Руслан Болотов
Прекрасный пункт выдачи Wildberries в Кемерово! Расположение очень удобное, особенно для тех, кто часто ездит на вокзал. Внутри всегда чисто и аккуратно, просторный зал, где можно спокойно осмотреть свои заказы. Операторы Мария и Светлана – просто замечательные! Всегда приветливы, помогут с оформлением, подскажут, если есть вопросы. Примерочные удобные и чистые. И всегда есть пакеты в наличии, что очень удобно. Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание! Буду вашим постоянным клиентом!
Nady Michael
Хороший пункт выдачи Wildberries на проспекте Ленина, 11. Просторный зал, чисто, светло, две удобные примерочные — можно спокойно всё примерить. Всегда есть пакеты, что удобно. Операторы вежливые и внимательные, особенно Мария и Светлана — помогают с оформлением и подскажут, если что-то непонятно. Удачное расположение — недалеко от вокзала, легко добраться. Рекомендую!
Me
Mayan ehab
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение рядом с вокзалом, просторный и чистый зал, примерочные комнаты. Отдельное спасибо Марии и Светлане за помощь и профессионализм. Всегда в наличии пакеты и отличный сервис!
EA
Eithar Ahmed
Очень понравился этот пункт выдачи Wildberries на проспекте Ленина, 11. Удобное расположение рядом с вокзалом, легко добраться. Просторный, светлый и чистый зал, приятно находиться внутри. Есть две примерочные, что очень удобно, особенно в часы пик. Всегда в наличии фирменные пакеты, не нужно бегать в поисках. Отдельная благодарность сотрудницам Марии и Светлане всегда приветливые, помогают с оформлением заказов, подскажут и расскажут, если возникают вопросы. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за отличный сервис!
Андрей Бербатов
Я не могу описать красоту предоставляемой услуги Я получаю свои заказы почти каждую неделю Я хотел бы особенно поблагодарить моих операторов Марию и Светлану за серьезность их организованной работы и высокий уровень доверия
МР
Мамина Радость
О каких то нормах в общение с клиентом, я вообще молчу , одно откровенное хамство ! Со склада летит отборный мат, хотя прекрасно видят что клиенты в рабочей зоне Руководство закрывает глаза на всё это или может считают что это их "фишка" Отдельно хотелось бы отметить оператора Светлану, сначала возражала что бы я проверила постельное белье на брак, а потом попросила оформлять возврат из дома, якобы товар не подлежит возврату!!!
Ayman shakaby
Спасибо большое, Мария, за отличное обслуживание в пункте выдачи Wildberries на проспекте Ленина, 11 в Кемерово. Ваша помощь и консультации при оформлении заказов очень ценны. Просторный зал, две примерочные и чистое помещение делают процесс комфортным. Удобное расположение недалеко от вокзала – это дополнительный плюс. Продолжайте в том же духе!
НО
Нина Охарова
Как по мне отличный пункт выдачи по всем показателям. Изначально выбирала конкретно это отделение вайлдбериз из-за удачного месторасположения (на ул. Ленина 11), так как поблизости вокзал. Удобно забирать, даже если после поездки. Основные достоинства: Во-первых, просторный зал, что важно, без непонятной "толкучки". Две примерочные - обновки всегда хорошо примерить, узнать точно ли твой размер, фасон и прочее. Не "кота же в мешке" заказываешь. Во-вторых, грамотное и компетентное обслуживание. Очень доброжелательные и компетентные операторы пункта выдачи. Особенно Светлана, всегда ответит на интересующие вопросы, но не будет навязчивости или лишней назойливости. Всё четко, грамотно и только по существу. Мария тоже поможет помочь и проконсультировать при оформлении, если возникнет такая необходимость. В-третьих, хороший и продуманный до мелочей сервис, к примеру, в наличии пакеты, иногда, забываешь взять с собой сумку. В целом, у меня сложилось позитивное впечатление, ведь заказываю практически каждую неделю. По удобному графику работают. А каких-либо нареканий до сих пор выявлено не было. Обязательно порекомендую своим друзьям и родственникам.
Маша Карпова
Мне все понравилось, приятное обслуживание, всегда поддерживается порядок в пункте выдачи.
Генриетта Вишнёвская
Менеджер Нина ужасно обслуживает, закрылась на тех. перерыв, а сама ела, когда перерыв у них не предусмотрен. Все делает медленно, отказалась принимать на возврат товар, который я осмотрела про ней и сказала, что приехало совсем не то! Товар был возвратный. Научите сотрудников работать, иначе вам придется закрыть пункт!
ИИ
Илья Илья
Ужасный пункт выдачи товара , мало того что ждёшь в очереди по пол часа , дак ещё и сотрудник возмущается что какой либо товар отдаёшь на возврат . Настроение испорчено на оставшийся день
ТЖ
Тамара Жукова
Удобное расположение! Девушка очень вежлива, всегда может и подскажет хорошо ли смотрится одежда Всё чисто и опрятно Большое спасибо!
НЯ
Наталья Яковченко
Хорошее место. Сотрудники молодцы. Всегда вежливы, даже когда приходишь вечером и видишь, что они сильно устали. Отдельное спасибо девушке Нине за помощь с распаковкой. И вообще приятно, когда ты постоянный клиент и тебя уже узнают🫶
VR
Vladimir Rozhentsev
Удобное расположение пункта выдачи,доброжелательные сотрудники.
Александра Т
Большое спасибо, сотруднице Нине! Работает быстро и чётко! Очень нравится посещать данный пункт
ИИ
Ирина Ирина
Пункт выдачи так себе, очень забавно читать отзывы друзей сотрудников. Ну например у сотрудника Нины,которая лишний раз не улыбнется уже имя Нинель и кого-то она чаем с конфетами кормит🤦🏽♀️( а так ее называют только друзья, я эту девушку давно знаю) в целом пвз сойдет, но есть куда лучше
Крис Дербасова
Прекрасный пункт выдачи , сотрудница Нинель , прекрасная девушка , очень доброжелательная
Регина Юлдашева
Отличный пункт выдачи. Отзывчивые,приятные и оперативные сотрудники.
Анастасия Бурлакова(Рыкова)
Вежливые работники. Чисто и уютно
DM
Daria Mortel
Прекрасная сотрудница
Владимир Русинов
Отличный пункт выдачи заказов WB. Приветливые, вежливые и общительные сотрудники. Всегда подскажут и помогут разобраться. Всегда чистота и порядок. Покидая пункт выдачи остаётся прекрасное настроение. Девушка с тёмными волосами идеальная сотрудница
Анна Автушенко
Обновились сотрудники в пункте, всё супер. Молодые ребята молодцы!!! Не то, что та жаба которая раньше работала!!! Всём советую данный пункт выдачи!
Кристина Храмцова
Сотрудница Вайлдберриз очень милая) Свою работу выполняет на все 100, общается вежливо, добрая и всегда поможет💫
Анастасия Круглова
Хороший , чистый пункт. Вежливые сотрудники
am
andrey man wait
Отличный пункт выдачи, работает прекрасная сотрудница, всегда радушно встретит и поможет во всех вопросах. Большое спасибо , приятно приходить , покидаешь пункт выдачи всегда в хорошем настроении.
ТА
Тимур Абишев
Отличный ПВЗ. Персонал приветливый и культурный. Помогают разобраться с заказами, если товар не подошёл, то без проблем оформляют возврат.
Алексей Батькович
Работает очень приятная, симпатичная девушка с красивой улыбкой. Оперативное и быстрое обслуживание, рекомендую
Анастасия Петрова
Сотрудница просто душка, всегда поможет и подскажет. Всегда заказываю на этот пвз. Всегда чисто и уютно . Спасибо большое прекрасной сотруднице Нинель 🌹
Евдокия Вдовенко
Хорошее помещение и приветливый персонал)
ТЮ
Тимур Юнусов
Спасибо большое за обслуживание ! Я напишу отличный отзыв данному пвз . Ребята всегда помогут и подскажут . Всегда были решены все вопросы . Благодарим сотрудников Нинель и Сергея за вашу работу!
СР
Сергей Редько
Всё супер!
НО
Наталья Осинская
Очень нравится данный пункт выдачи, сотрудники всегда поздороваются и пожелают хорошего дня, очень приятно. Не понимаю людей кто пишет негативные отзывы, предлагаю начать с себя, если быбудете на позитиве и с хорошим настроением, то и вам ответят тем же. Всем добра!
Виктория Марусова
Отличный пункт выдачи! Все чисто, аккуратно, обслуживание быстрое, даже в большой очереди, стою обычно недолго. Сотрудницы вежливые и приветливые, всегда готовы оказать помощь. Заказываю только туда, расположение хорошее, удобное.
Мамина Радость
Большое спасибо ,Нинель! Всё чисто и опрятно! Сотрудникца работает быстро и чётко! Очень нравится посещать данный пункт!
ОР
Оксана Равочкина
Нина сотрудник это просто ад адский,такая хамка, чуть ли не кидает эти заказы, вообще охамели в край, директор точки-вы вообще смотрите кого нанимаете?
ОВ
Олег Ваенга
Пункт выдачи оставил приятное впечатление. Мне понравился просторный зал. Большим плюсом является, что в пункте есть две примерочные. Операторы мне понравились. Могу порекомендовать всем!
Марго Дорофеева
Не знаю как зовут темненькую девушку на пункте выдачи, но только из-за неё больше не буду посещать данный пункт выдачи. Общается с нескрываемыми презрением и язвительностью, категорически неприятно посещать это место в её смену!
ТК
Татьяна Колыхалова
Девушки сидят уставшие в горе заказов так объединили ещё и озон. Жалко девушек разгребшие эти горы. Очень долгое обслуживание по выносу товаров. Ибо чисто физически уже и в 13 девушки уставшие
Ж
Жанна
Хороший и чистый пункт выдачи, и расположен в удобном месте. Есть 2 примерочные, где можно спокойно примерить обновку. Операторы здесь вежливые и при необходимости помогают с оформлением заказа.
Игорь Гончаров
Мои заказы в данный пункт выдачи всегда приходят своевременно и в сохранности. Никаких претензий нет. К тому же оператор Сергей всегда подробно проконсультирует и поможет с оформлением заказа. Спасибо.
Лариса Меньшова
Мне действительно нравится этот пункт выдачи, в котором просторный зал и сервис поставлен на отлично. Кому необходимо есть примерочные, помещение чистое и персонал поможет по любым вопросам. Смело рекомендую.
ЮГ
Юленька Гавришина
Большое спасибо Алене за вежливое и доброжелательное отношение. Понравилось что чисто и опрятно, фирменные пакеты всегда в наличии. У меня только позитивные впечатления от пункта выдачи.
Юлия Колмогорова
Рекомендую 👍