Аптеки
4.3
Лекарства по низким ценам! В каждом районе города
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Семён Семеныч11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше мнение. Подскажите пожалуйста, цены на какие препараты показались Вам высокими? С Уважением, Аптека Эконом Класса!
Александра Адаева9 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Пластинина8 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
ОВ
Ольга В.1 отзыв
КЧ
Кристина Ч.1 отзыв
Владимир А47 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Нора *63 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
МТ
Мария Тимофеева4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
AP
August Price11 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше мнению. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
dmitriy аlexeyevich3 отзыва
Дарина Азарова6 отзывов
Андрей Кумыков152 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья А44 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Свяжина28 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Аптека открылась 20.01.2023. Хотелось бы уточнить в какую дату Вы приехали по указ…