Академия Top

Московский международный колледж цифровых технологий
Екатерина Екатерина13 отзывов
Сын обучался на ранней ступени. Решили они вдруг поднять стоимость (узнала об этом случайно). В договоре не прописано такого пункта, соответственно, необходимо делать допник. Допник они не сделали, а просто подняли стоимость (это как так?). Платить за то, что у меня не прописано я не буду. Начали делать допник задним числом (серьезно?). Когда я пришла, директор вообще не в курсе была происходящего, она будто вообще первый день работает. Не знает ровное ничего. На мои вопросы: а вы вообще точно директор? Начала кричать🫠 Директор школы, где учатся дети, она начала кричать. Мне кажется, этот крик слышали и другие арендаторы. Я теперь понимаю, кто постоянно кричит на сотрудников в этой школе. Куда вообще смотрит вышестоящее руководство? Я бы на их месте написала в трудовую. В общем, наша история не закончена никак. Общаться с кричащим директором не вижу смысла
~ка тя~20 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕШ
Елена Шестакова7 отзывов
Мой сын обучался в академии с 2023 года, по программе окончание в конце учебного 2025. Об этом обговарилось заранее конец 11 класса. Потом возник дополнительный договор и выяснилось, окончание учебы начало 2026. Расторгли договор за 6 месяцев, т.е. в конце сентября, не получив ни выпускного, ни документа, еще наблюдала за учебным процессом. Последний учебный год 2024/2025 был самым нулевым ( самый дорогой) по качеству обучения 90% онлайн, результатам и отношению к ученикам и даже информации для родителей, которые все и оплачивают. Группа полностью разошлась, кто-то заморозил обучение, большинство ушли. При заявлении о расторжении договора по телефону секретарь связался с учебным отделом, уточнила, что нет задолженности и все. Никакой заинтересованности! Когда в прошлом году еще были контакты с руководством, посетовала, что онлайн, сказали , что в договоре есть такой пункт. Частично да, но не полностью?! Первые 2 года были на высшем уровне офлайн и полном включении, и контакте руководства и родителя. Ребята ходили с удовольствием. После ухода талантливых руководителей, начались передвижения расписания и включения онлайн, ну что ж бывает, но…. Дальше больше.. 100% онлайн, информации для родителей 0. Выполнения обещаний в начале обучения на 50%, те на первую половину обучения. В данном формате не рекомендую обучаться в данной академии г. Кемерово. И дело не в академии, а как показала практика в людях. Очень обидно и грустно. К преподавателям претензий нет, просто они тоже начали меняться и уходить.
Дарья Крутая2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Анюта Гнибеда10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Колосовская37 отзывов
ЕА
Елена Абдульманова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на какой номер Вы звонили? На городском отвечают всегда, либо перезванивают…
Евгения Шевченко1 отзыв
Анжелика Крачковская2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Оксане Григорьевне передали благодарность!
Н
Никита1 отзыв