Академия Top
Московский международный колледж цифровых технологий
Екатерина Екатерина
Сын обучался на ранней ступени. Решили они вдруг поднять стоимость (узнала об этом случайно). В договоре не прописано такого пункта, соответственно, необходимо делать допник. Допник они не сделали, а просто подняли стоимость (это как так?). Платить за то, что у меня не прописано я не буду. Начали делать допник задним числом (серьезно?). Когда я пришла, директор вообще не в курсе была происходящего, она будто вообще первый день работает. Не знает ровное ничего. На мои вопросы: а вы вообще точно директор? Начала кричать🫠 Директор школы, где учатся дети, она начала кричать. Мне кажется, этот крик слышали и другие арендаторы. Я теперь понимаю, кто постоянно кричит на сотрудников в этой школе. Куда вообще смотрит вышестоящее руководство? Я бы на их месте написала в трудовую. В общем, наша история не закончена никак. Общаться с кричащим директором не вижу смысла
~ка тя~
Брат ходит ему нравится🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕШ
Елена Шестакова
Мой сын обучался в академии с 2023 года, по программе окончание в конце учебного 2025. Об этом обговарилось заранее конец 11 класса. Потом возник дополнительный договор и выяснилось, окончание учебы начало 2026. Расторгли договор за 6 месяцев, т.е. в конце сентября, не получив ни выпускного, ни документа, еще наблюдала за учебным процессом. Последний учебный год 2024/2025 был самым нулевым ( самый дорогой) по качеству обучения 90% онлайн, результатам и отношению к ученикам и даже информации для родителей, которые все и оплачивают. Группа полностью разошлась, кто-то заморозил обучение, большинство ушли. При заявлении о расторжении договора по телефону секретарь связался с учебным отделом, уточнила, что нет задолженности и все. Никакой заинтересованности! Когда в прошлом году еще были контакты с руководством, посетовала, что онлайн, сказали , что в договоре есть такой пункт. Частично да, но не полностью?! Первые 2 года были на высшем уровне офлайн и полном включении, и контакте руководства и родителя. Ребята ходили с удовольствием. После ухода талантливых руководителей, начались передвижения расписания и включения онлайн, ну что ж бывает, но…. Дальше больше.. 100% онлайн, информации для родителей 0. Выполнения обещаний в начале обучения на 50%, те на первую половину обучения. В данном формате не рекомендую обучаться в данной академии г. Кемерово. И дело не в академии, а как показала практика в людях. Очень обидно и грустно. К преподавателям претензий нет, просто они тоже начали меняться и уходить.
Дарья Крутая
Отличное учебное заведение! Колледж заслуженно получает 5 звезд. Преподаватели профессиональные, внимательные и всегда готовы помочь. Условия для обучения современные и комфортные. Рекомендую его всем, кто хочет получить качественное образование и построить успешную карьеру!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Анюта Гнибеда
Посетила день открытых дверей в IT колледже! Это больше чем восторг! Шикарный колледж, отличные специалисты! Что бы понять, нужно просто окунуться в эту атмосферу! Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Viktoria Parshintseva
Понравился грамотный состав преподавателей , доступно и понятно объясняют , хорошее оборудование👍🏻
АЕ
Альбина Евсина
Очень понравилось на дне открытых дверей: всё объяснили доступно и увлекательно.
ДБ
Данил Блинов
Удобное расположение, проверенная федеральная академия.
Диана Евсина
Была на дне открытых дверей колледжа , очень интересно и доступно все рассказали , обязательно приду оформляться на обучение.
Ольга Колосовская
Очень дорого, не ведитесь на пробные занятия.
АО
Аля Овчинникова
Спасибо огромное!!!!!!!всему педагогическому составу, за труды, вложенные знания и уважительное отношение.19.06.2025 сын стал 🎊выпускником✨✨✨✨ академии ТОП✨✨✨✨. Я осталась только с положительными эмоциями о Вас☺😊🤗. К каждому индивидуальный подход, отзывчивость, скорость решения и выход из любой ситуации всегда находиться. Всегда с уважением как к ученикам так и к родителям. Вся работа и учебный процесс слажен и продуман до мелочей. Спасибо еще раз за все 5 лет, сын доволен мама счастлива😉
ПА
Павел Анохин
Водим ребенка уже 2 года. Отличное заведение. Ребенку нравится.
ДП
Дмитрий Петров
Ребёнок второй год обучается в Академии. Хвалит преподавателей. С удовольствием дома показывает и рассказывает чем занимались на парах. Я доволен)))
Александр Курков
Записался на курсы по работе с искусственным интеллектом и уже на первых занятиях понял, что это интересно и полезно. Преподаватели профессионалы, а материалы актуальны и практичны. Уверен, что знания помогут в карьере. Рекомендую всем, кто хочет быть на шаг впереди!
кш
кирилл шарыкин
В этой академии работают знающие люди, которые могут найти индивидуальный подход к каждому, удобный подбор графика, множество разнообразных сфер обучения для любого возраста, удобное распределение по группам. Академия оставила только положительные эмоции.
А S
Академия хорошая но пришлось забрать документы из за финансов, вежливые сотрудники
Анастасия
Договор был заключен на 2 года. В прошлом году отходили , но толком результатов не увидела + ребенок рассказывал , что они сидели за компьютером и большую часть играли в игры ! В сентябре пришли на первое занятии быто то же самое … еще нюанс в том , что о занятиях не напоминаю ! Хотя ты платишь в месяц 4200₽ и им сложно напомнить в группу , что сегодня будет занятие… Я ни когда не пишу отзывы , но здесь не удержалась ! Думаю положительные отзывы о этой компании - это фейковые !!!
DR
Dima Relyor
Деньги стоит чтобы сюда прийти узнать про то как работает системный администратор (кстати преподаватель по сисадмину просто класс, много что узнал поэтому ему 10/10!!! Просто самый лучший!!!) но то как преподаватель по программированию объясняет это просто ужас..... Он пытается объяснять людям с помощью игр..... Какого лешево это должно помочь понять что как устроен.....??? И деньги которые я попросил перевести на другую профессию, перевели туда, но потом по семейным обстоятельствам мне пришлось расторгать контракт, а получил я всего навсего 4570 рублей, а перевел я В ТУ ПРОФЕССИЮ(графического дизайнера)7к с хвостиком!
Агент Ка
За такую стоимость так себе. Знания может и получает, а толку то, если при переезде в другую страну нам никакого даже документа не дадут если мы отучились меньше 3 курсов. Выходит, поступая в другую школу, нам придётся начинать всё с нуля. При заключении договора столько было слов, а по факту сейчас всё это не работает)) филиалов говорили много, но как дело коснулось - нету)) да и вообще, изначально был менеджер, которого можно было всегда спросить о чём-то. Сейчас осталась лишь общая группа, где в личку если пишешь, тебе не отвечают. Если звонишь, то слышишь что этот не может помочь, этот не может. По факту мы у вас учимся, есть вопросы, но ответов на них получить не можем. Отношение какое-то не серьёзное!
Екатерина Назарчук
Лучшая компьютерная школа, уже третий год ребёнок ходит на занятия. Ранее проживали в Новосибирске, где познакомились с компьютерной академией, но так сложились обстоятельства, что в этом году пришлось переехать в Кемеров. Очень рады, что есть возможность перевода между городами. Нас встретили, подобрали подходящую группу.Сын ходит на занятия с большим удовольствием. Мы с мужем тоже думаем, поступать к вам в академию и получать профессию, преподаватели всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно.Преподаватели отзывчивые и добродушные. Спасибо большое, что даете возможность развиваться и получать знания в комфортной и приятной среде!
ЕА
Елена Абдульманова
Проблема в том, что невозможно дозвониться. Сколько раз ни звонила, трубки не берут. Товарищи, это ваш огромный минус. Поработайте над этим.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на какой номер Вы звонили? На городском отвечают всегда, либо перезванивают…
TG
Tariel Gevorgyan
Потрясающий колледж, преподователи отменные и радует их желание именно научить, а не просто выгрузить материал.
Евгений Ииии
Майя
Ребенок учится два раза в неделю уже второй год, ей нравится, есть успехи, впечатление у нее положительное. Дочь стала лучше разбираться в компьютере, понимание есть. Для меня важно, чтобы ребёнок понимал темы и программы, которые проходит, нравится что у академии международный уровень. Дочери пригодятся полученные знания при выборе профессии и в социуме.
Евгения Шевченко
Были на местер классе по 3д моделированию. Ребёнку очень понравилось!
Софико
Ребенку 14-ти лет все нравится, все устраивает, он все понимает и бежит в академию с удовольствием. Важно, чтобы было интересно. Обучение рассчитано на 4 года. Обучаемся в очном формате.
Лариса
Ребенку нравится майнкрафт и ютуб, создание игр в академии. Изначально мы выбрали учебное заведение из-за местоположения, расписания занятий, подхода к детям, подходящей программы.
Софья
Ребенок второй год ходит в академию и учится на 12 баллов, потому что ему все нравится и его все устраивает. Довольна тем, как он умеет работать с фотографиями, обрабатывать их, я вижу его работы. Сын делает домашние задания самостоятельно.
Макар
Ребёнок 8-ми лет обучался в академии в 1-2 классах по курсу программирования. Преподаватели отличные, отношение к детям хорошее, всегда ребёнку помогали и он был в восторге, всё-всё нравилось! Из-за переезда, к сожалению, пришлось бросить занятия.
Светлана
Я довольна отзывчивостью и своевременной помощью, которую нам оказывают. Мы обучаемся второй год, потому что нам нравятся внимательные и заботливые преподаватели, которые стараются донести материал до каждого ученика.
Влад
Академия высокотехнологичная, меня все устраивает. Педагоги хорошо объясняют материал, умеют доложить информацию для студентов. Сейчас я изучаю графический дизайн, для меня главное - это получить профессию.
Игорь Крапивин
Сын учится 1ый год обучения, раньше занимался в других школах и онлайн, есть с чем сравнить. Хорошая компьютерная академия, узнали от знакомых, рады что сюда попали, преподаватели практекующие, работают и обучают по специальности, оснашение хорошее, мотивация студентов.
NV
Nk Vv
Ходим в академию первый год. Сыну (5 лет) очень нравится, на занятия всегда идёт с большим желанием. Сейчас проходим начальную программу, там в основном развивающие направления. Кабинеты хорошо оснащены, современное оборудование. Преподаватели в основном молодые, хорошо взаимодействуют с детьми.
Ольга Данилова
Дочь посещает академию второй год. Преподаватели доступно объясняют. Программы разнообразные: создание сайтов, создание игр, 3D моделирование, робототехника. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Молодые преподаватели. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Самостоятельно делает д/з, практически всегда на отлично. Преподаватели всегда готовы помочь, если у ребёнка что-то не получается. Рекомендую академию для обучения.
Ксения Маник-Гудкова
Классная академия! Дочь (11 лет) учится второй год. Очень довольны программой обучения, очень обширная, разнообразная, дает крутую возможность выявить у ребёнка различные склонности к тому или иному направлению. Отличный преподовательский состав, объясняют подробно, подход к каждому ученику, ребёнок всегда отмечает их креативность и ориентированность на донесение учебного материала. Д/з дочь всегда делает сама на отлично, это для меня огромный плюс 😁 Как для ролителя хочу отметить методический состав, всегда помогут, ответят на вопросы, объяснят. Так же различные вариант оплаты зв обучение👍
Алексей Шкатуло
Отличные преподаватели, круто объясняют. Очень нравится здесь учится. Надеюсь, то чему учат в академии очень пригодится в дальнейшей жизни и постройке своей карьеры.
Beauty For-You
Сын с большим удовольствием посещает все занятия. Преподавательский состав на высшем уровне, объясняют все доступно. Стильный интерьер. поощрительная система обучения. Все очень нравится!
ФЩ
Филипп Щербаков
Академия хорошая.Учусь в академии сам все устраивает.Все понятно объясняют
Анжелика Крачковская
Интересные занятия, прекрасный педагог Оксана Григорьевна! Ребёнку нравится, с нетерпением ждёт занятий.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Оксане Григорьевне передали благодарность!
Н
Никита
прикольно и все замечательно, я научился работать в 3D, создание игрового дизайна изучаю робота технику. Преподаватели доступно Всё объясняют, подскажут и помогут. Спасибо Академии за их работу
17 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗
Ирина Кашкинова
Отличная современная школа. Всё на уровне, подача информация, система обучения и стимулирования, интерьер. Ребёнок доволен.
Артём Назаров
Студия топчик
Даня Меченый
Крутая студия!!
ДВ
Дмитрий Вахонин
Современный стиль, преподаватели очень понятно объясняют!
Даниил Китаев
Современный стиль, преподаватели очень понятно объясняют!
Анна Васильева
Очень крутой интерьер. Преподователи хорошо обьясняют. Всё очень нравится