Та ещё птица
Бар
Андрей Андрей
Очень люблю это место. Тут и свадьба моя отмечалась. Еда вкусная. Но ставлю тройку. В виду обстоятельств стал реже посещать. Но последние разы (последний раз был 5-6 числа примерно) очень долго жду заказ свой. Последний раз вообще никого не было кроме нас(компания ушла при нас). Не менее 40 минут ждали солянку и стейк. И такое не первый раз. Бывало с ребенком заказывали картошку фри. 40+ минут. Это не серьезно. Проще до города с поляны доехать уже. Работа официантов опять же. Где эти приветливые люди, что были ранее(запомнилась , если не путаю, Ангелина, которая создает уют в заведении)? К нам ни разу больше не подошли. Ранее же спросят устраивает ли еда. Повторит напитки. Стейк, что заказал был не той прожарки. Как бы он не 3 копейки стоит. Очень неприятное впечатление. Отдав 3к, прождав очень долго, не получив еды того качества на которое рассчитывал. Если бы это был мой первый раз, то он стал бы последний. Очень странно, что качество так плавает от раза к разу. Ведь пиво лучшее. Еда отличнейшая. Обслуживание шикарное. Но почему оно не всегда такое?
ГЧ
Галина Чубукова
Для празднования свадьбы в тёплое время, прекрасное место! Замечательное сочетание природы, эко-стиля, близости к городу, хорошей кухни и сервиса. Отдельно стоящая веранда с витражными окнами, стильная мебель и ресторанный сервис, то что нужно чтобы отметить торжество в семейном кругу. Не подалёку от веранды есть 2 ротонды для выездной церемонии и фотосессии. Достаточно буквально пару штрихов чтобы подчеркнуть атмосферу, остальное уже предусмотрено👌🏻 в том числе гостиничные номера для молодожёнов и междугородних гостей. Рекомендую!
Завтрак супер 👍 Как всегда отличный кофе ☕️
Игорь Лужковский
Прекрасное место, очень вкусные завтраки! Спасибо большое
ПК
Павлина Кирьянова
Лучшее уютное место! Кухня просто шикарная, каждая калория на своем месте 💯 рекомендую к посещению 🤗
СД
СуПеР ДаШкА
Что бываем там по воскресеньям..когда хочется без суеты выпить пивка и вкусно покушать..персоналу твёрдая 5...кухня 7!!!молодцы..класное место....!!!
Светлана Саленко
Хороший номер, в немецком стиле, с мозаикой на стене, удобная кровать, есть все необходимое, чисто, аккуратно (мне это было важно), белоснежные и очень мягкие халаты, полныц набор предметов для ухода, выход из номера на террассу-балкон с почти круговым видом. В холле уютные диваны, огромный телевизор для просмотра компанией любого видео. Оченьприятный персонал, мягко без навязывания предлагают дополнения. Завтрак понравился всем, бабушка отметила свежесть овощей, хрустящие листья салата, муж схомячил блинчики с брусничным вареньем, мне идеальный омлет с помидорами (бабушка обратила внимание что он запекался в духовке), хрустящие тосты, намазываешь маслицем с зеленью и мммм... Вкусьно)) Все понравилось, спасибо большое! Обязательно с удовольствием остановимся ещё! Рекомендуем 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Anastasia Salenko
Идеальное место для отдыха с семьей!
Kirill Nikolaevich
Супер вкусно, вроде входил в рейтинг 100 лучших ресторанов России.
УИ
Ульяна Ильина
Решили праздновать здесь свадьбу 15.08.2025. Снимали веранду и всю прилегающую территорию. Нас было 32 человека +4 детей +молодожёны. Знаете, я так переживала, что нам будет мало места, но я в таком восторге, что ошибалась. Сама веранда идеально поместили абсолютно всех, а на территории хватало место абсолютно для всех, для разных интерактивов. Команда этого заведения работала с нами несколько месяцев, постоянно консультировала, что вызывало ещё больше положительных эмоций. Спасибо больше менеджерам! Еда безумно вкусная, оценили все, очень многое нам собрали с собой. Во время банкета было тоже также много внимания оказано нам и нашим гостям от всего персонала. Отель тоже вызвал полный восторг, просто замечательная терраса, чистый и ухоженный номер, мы даже решили приехать к вам еще раз - просто так, чтобы переночевать. Спасибо вам большое!
sergey Egorov
Был в командировке, ночевал здесь. Хороше место за городом! Тихо, спокойно, кухня качественная, пиво вкусное! Допуслугами не пользовался.
Надежда Рогулина
Заехали покушать с подругой, катаясь на великах рядом. И это было правильным решение! Блюда вкусные, сытные, приносят быстро, обстановка атмосферная, официанты лапочки - всё подскажут, расскажут. Ценник средний по Кемерову, никакого необоснованного завышения. Например, за вкуснейший батат с пармезаном отдали что-то вроде 310₽. Рекомендую к посещению!
М.
Марго .
Отличный бар! Вкусная еда, прекрасное обслуживание!❤️
СЩ
Сергей Щерба
Хорошая кухня отличный персонал вкусное пиво рекомендую
burzum burzumovich
Недавно открыл для себя бар **.та ещё птица**, и теперь с уверенностью могу сказать — это одно из моих любимых мест в городе! Атмосфера здесь потрясающая: уютная, немного неформальная, с ярким дизайном и настроением творческой свободы. Всё вокруг дышит душевностью и вниманием к деталям — от оформления до музыки. Персонал — отдельная тема для похвалы. Приветливые, доброжелательные, всегда знают, что предложить, и при этом сохраняют лёгкий и ненавязчивый контакт. Что касается напитков — выбор отличный, есть и классика, и авторские коктейли, которые явно создаются с фантазией и любовью. Особенно понравилось безалкогольное пиво — вкус просто волшебный. Еда тоже на высоте: свежие, сочные бургеры, хрустящие наггетсы и аппетитные закуски идеально дополняют атмосферу уютного времяпрепровождения. Цены адекватные за такое качество и настроение. В общем, место, куда хочется возвращаться снова и делиться им с друзьями. Если вы ищете бар с душой, где можно расслабиться и почувствовать себя как дома — **.та ещё птица** ваш шанс!
СА
Светлана Алексеева
Мы часто ездим транзитом через Кемерово и соотвественно останавливались во многих местах города! К сожалению не всегда удается забронировать номер в Та еще птица т.к. часто все занято(( НО, хочется сказать, что это самое отличное и уютное гнездышко, где можно вкусно поесть и отлично отдохнуть после долгой дороги!!!👍 все очень чисто, стильно, вкусно пахнет! Потрясающая кухня! официант Матвей очень внимательный и приятный! Завтраки с 8:00 но нам предложили накрыть и в 7:00 т.к мы всегда рано уезжаем в дальнейший путь, и это не может не радовать❤️ все для людей! Спасибо за ваше внимание и гостеприимство!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам почаще 💛
OZ
Olga Zhu
Очень вкусно!!! Вежливый персонал. Приятная атмосфера!!! Молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Владимир Михайлов
Кухня очень вкусная, персонал шустрый и вежливый, хамам потрясающий 💯💯💯💯
Наталья Душа
Красиво, стильно, но звукоизоляции нет. По ценам дорого, спасибо что очень вкусные завтраки
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Ко
Отличное пиво
ЮЖ
Юлия Жаркова
Одно из моих любимых мест в городе 🫶 Прекрасная атмосфера и уютная обстановка в этом ресторане. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 Блюда всегда свежие и вкусные) Очень любим с семьей посещать данное заведение ☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛВ
Лидия Вараксина
Хорошее место. Приятный интерьер, приветливый персонал. Вкусные блюда
Анна Белоусова
Была гостем на свадебной вечеринке. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, замечательная кухня, внимательный персонал. Осталось приятное впечатление и желание приехать ещё
МИ
Мария Иванова
Отвратительный шашлык из курицы, при сделанном замечании реакции от персонала ноль , полное разочарование
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, приносим извинения, разберемся с поставщиком курицы, выясним обязательно в чем дело. От рук…
Алексей Б
Хрошее место
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Александр Симанихин
Прекрасное место. Великолепная кухня, на мой взгляд, одна из лучших в городе ( отдельный респект шефу!). Очень внимательный и квалифицированный персонал (отдельное спасибо нашей официантке!). Уютная атмосфера, я бы сказал ламповая. Единственный момент. Нужно поменять стулья. Иначе, находясь в состоянии расслабленного блаженства, и откинувшись на спинку, можно навернуться назад. А так, по десятибалльной шкале, пятнадцать!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками, над…
Р1
Ренат 142
Все отлично! Всегда вкусно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ) мы рады!
Юлия Войчик
Уютно, атмосферно, хаммам прекраснейший, ванночки с пивом и травой тоже, впервые были с мужем в подобной пивной ванне😁 Вообще в целом очень комфортно, миленько, номер проживания «Чехия» уютненький, ресторан и меню очень хороши, вкусно, выбор достойный, карта бара тоже широка, на любой вкус, не только пиво👍🏽 Провести выходные, расслабиться - самое то! 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сергей Шамин
Очень уютно! Были 16го сентября 2024 года! Очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Спасибо Ангелине и Максиму!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Филекова Катя
Отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Чистые номера. Вернемся еще😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Елена Перевалова
Вкусно готовят! Сидр отменный!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ за Сидр особенно приятно))
Ксения Скоредина
Отличное место, обслуживание и еда. Все очень вкусно.
ЯК
Ярослав Команов
Очень хорошее место, вкусно, уютно. Были здесь уже дважды и приедем к вам с удовольствием в следующий раз
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Мангазеев
Вежливые официанты, вкусная кухня.
ИГ
Игорь Гриценко
Отличное место, вкусная кухня.
Андрей Красавин
Были в заведении 22 июня, отмечали день рождения, всё было хорошо, и в целом заведение нам нравится, претензия только к администратору Евгению, который оказался не компетентным. Принесли блюдо бараньи ребра, они были 50/50 в жире, попросили отказ от блюда, нам сказали, что это так и должно быть, это баран, мы попросили поменять, после того как Евгений отказал в отмене блюда, в итоге, нам с трудом, но поменяли, принесли чуть лучше, но в целом тоже самое, в итоге включили две порции в счёт! Ситуация вылилась в спор с Евгением, который вылился в скандал и испортил имениннику праздник.
Наташа Солдатова
Очень уютное, милое место, рекомендую, завтраки вкусные, персонал очень внимательный, вежливый, номера чистые и уютные, красивая терраса
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады ❤
Инга Викторовна
Классное место, здесь очень вкусная кухня и хорошее обслуживание 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Марина Тарасенко
Потрясающее место, кухня, сервис. Приятно и вкусно поужинали, спасибо за качественное обслуживание, давно не встречали в Кемерово такого уровня заведения. Пожалуй, вы для нас стали открытием этого года🙂 Желаем вам дальнейшего процветания и культурных, приятных гостей!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Михаил Плотников
Заказываю всегда куриный шашлык с собой , быстро, сочно и вкусно 😉 приятная атмосфера и хорошее обслуживание )
12 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
mА
mimi95 АЛЕКСАНДРА
Лучшее заведение в Кемерово. Всегда идут навстречу и предлагают оптимальные варианты, нужно открыться раньше ? Для вас , пожалуйста. Организовали хамам,стол, вип комнату и вкусный обед. Официанты максимально внимательны к гостям. Еда очень вкусная ,все на высшем уровне. Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Mimi95, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Катасонов
Все классно, уютно, персонал внимательный, вкусная кухня!!!! Соотношение цены и сервиса 10+
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Артем Иванов
Отличное заведение. По-домашнему, уютно. Выбор блюд не большой, но всё очень вкусно. Посетителей, как правило, не много, на буднях так вообще может никого не быть весь вечер. А то, что с домашними животными не пускаете, так и правильно. Всё таки это ресторан.
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады !
Loki Firefox
Праздновала здесь свой ДР) Мне всё очень понравилось. Бар позиционирует себя как семейный, и действительно, нам было уютно, спокойно и очень вкусно. Особо отмечу стильную подачу. Комфортное место для проведения любых мероприятий. Интересное местоположение - одновременно на природе и практически рядом с городом. Персонал внимательный и ненавязчивый, прекрасно ориентируется в меню, может что-то подсказать и посоветовать. Отдельная благодарность Ане, она помогла сделать этот вечер и мой ДР особенным. С удовольствием вернусь туда ещё раз, хотя бы для того, чтобы попробовать пивной суп) Спасибо за чудесный отдых =^•^=
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Loki. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Сенчук
Хорошее место с отличным сваренным пивом и кухня на уровне!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Елизавета Я
Были в этом уютном местечке два раза . Спокойная непринуждённая атмосфера ,приветливые официанты и вкусная кухня,то что нужно для хорошего вечера!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ГВ
Герман Воробьев
29.09.2023г. Блюда приготовлены изысканно и вкусно. Обслуживание профессиональное, только позитив. Молодцы!
1 октября 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Макешина
Очень огорчена вашими правилами на счёт животных!!! С маленькой собакой 2 кг даже на летнике не смогли поужинать. Ни раз приходили и молча садились с собакой,так как внутри говорили,что нельзя. 21 век во всех заведениях миски с водой стоят!
Елена Кондрикова(Холкина)
Необыкновенно приятное и удивительное место для отдыха! Доброжелательный, приветливый персонал. Хочется удивиться - вам сюда.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Катерина Межецкая
7.07 здесь прошла наша свадьба. Все прошло невероятно классно, но обо всем по порядку. Во-первых, мы бронировали заранее и менеджеры ответили на миллион наших вопросов плюс помогли со списком специалистов, именно благодаря ему мы нашли великолепного декоратора Яну и за несколько дней до мероприятия помогли с поиском отличного DJ. Во-вторых, хотя на самом деле самое главное, еда! Это было безумно вкусно, мы и гости были в восторге. В-третьих, официант Виктория, которая целый день летала между нами и кухней и была супер-помогающей весь праздник. Поэтому спасибо огромное, что помогли сделать наш праздник незабываемым. P.S. Никогда, слышите, никогда не заказывайте ребрышки в соусе барбекю, они вызывают зависимость. P.P.S. Мы еще заказывали позиции из банкетного меню - все было пальчики оближешь, подготовили ко времени, все было упаковано, кайф да и только!