Digroom
Студия стрижки домашних животных
Алиса Писа
Были 20.12.25го, вроде мастера зовут Юлия. Остались довольны отношением девушки к собаке, говорила с ним ласково и спокойным голосом, на прощанье чмокнула) стрижкой так же остались довольны
Ольга Михайлова
Были на стрижке. Все очень понравилось. Полина, спасибо вам большое, очень красиво подстригли. Обязательно придем еще.🌸
Снежана Сурина
Спасибо большое гримеру Диане очень хорошо подстригла мою собачку , обязательно вернемся еще ❤️
СЕ
Силина Елена
Хороший грумер , очень аккуратно проводит все процедуры моей собачке очень нравиться .
Тахир Мифтахутдинов
Быстро и без эксцессов!)
ИД
Ирина Домбровская
Здравствуйте. Стригли нашу собаку, все очень хорошо! Собака была проблемная, после жизни в частном секторе на улице. Теперь живёт в квартире и очень красивая) Спасибо огромное мастеру за профессионализм, терпение и доброту) Придем к вам скоро еще! До и После 😍
Алена Казачухина
Отличные мастера своего дела! Уже не первый раз обращаюсь в этот салон, довольна всем. отдельное спасибо мастеру Диане ☺
Александр Денисенко
Первый визит с проблемным котёнком. Все понравилось. Молодец, объяснила что и как. Придём ещё.
Елена Окунцова
18.09.24г. 12:36 Салон находится ул. Тухачевского, 2 с торца со стороны ул. Тухачевского, 4. Дверь с права от салона L.A.C. Принесли кошку на стрижку. Грумер приятная и вежливая девушка. С кошкой обращается окуратно и ласково. Глядя со стороны, чуствуется опытная рука. В салоне чистой комфортно.
Elizaveta Agisheva
Приходили сегодня второй раз, очень понравилась стрижка) спасибо большое❤️советую👍🏻желаю процветания Вашей студии😇
Анастасия Калиниченко
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Диане! Впервые были на стрижке и я и мой любимый питомец остались довольны! Невероятный подход к животным, такая доброта, нежность и профессионализм встречаются редко, что очень ценно, сразу очевидно, что животных уважают и любят. Я в полном восторге, мою малышку подстригли идеально, учитывая мои пожелания, она так вкусно пахла после процедуры, что нельзя не отметить! И самое важное-цена приемлемая за такой уход за животными! В общем рекомендую на 10 из 10!) теперь только к Диане на стрижку)
Максим Шульгин
Классное отношение к пёселю)
София Бадаевская
Спасибо мастеру Диане! Подстригли Йорка, все замечательно. Пес и мы довольны 🥰 Придем еще!
ИН
Ирина Никонорова
Ужасно подстригли собаку, не рекомендую мастера Диану!!!
Юлия Нестеренко
Приветливая и отзывчивая девушка работает) выслушала все наши пожелания и выполнила на 100% 🙏 мы довольны, спасибо 😉
Альфа И омега
Первый раз стригли там собаку, не очень довольны,много порезов на теле , переход от головы к телу не равномерный… не рекомендую . За такие деньги только время устроило . Так же и отношение персонала желает быть лучше
Мария Болгова
Первый раз стригли нашу собаку, очень понравилось. Диана справилась с нашей неугомонной на отлично.
Сергей Лягуцкий
Сегодня были на первой стрижке. Я остался очень довольным! Собачка выглядит на миллион!:) А особенно понравилось то, как относились к моему другу! Честно, лучшего и придумать нельзя. Еще раз огромное вам спасибо!!!
НГ
Наталья Григорьева
Отличный салон, девушка приветливая, выслушала все наши пожелания. Мы остались довольны
ПШ
Павел Шебанов
Порадовала цена и качество !!! Диана - молодец и мастер своего дела 👍
Кирилл Ксиронов
Все сделанно отлично все были довольны😉
Софья S
Отличный салон✨ Девушка очень вежливая и приветливая) Грумер очень хорошо обращается с животными, гладит, разговаривает, успокаивает❤️ Стригли кота, все отлично👍 Спросили про пожелания, как бы хотели) Перед процедурой подстригли когти Цены сказка! Рекомендую ❤️