Wildberries

Пункт выдачи товаров
SD
Sandra Dragon5 отзывов
29 числа забирали несколько костюмов. Сначала спросили, где ещё один костюм, сотрудница гаркнула со своим гонором "я же сказала, что я ещё не нашла". Промолчали, после девушка закашляла, ваша сотрудница очень в грубой форме, даже не попросила а в приказнлй форме начала чуть ли не орать: "можете отойти, я беременна, мне болеть нельзя, о других вообще не думаете, маску носить надо" все с прежним гонором и в такой же пренебредительной манере. Лично мне кажется, если человек беременный, он сам о своей безопасности должен заботиться и как минимум самостоятельно носить маску, а во вторых, кашель может быть не только из-за простуда, а как минимум раздражение гортани после входа из холодной улицы в тёплое помещение. Это вообще единственный ПВЗ в городе, с таким отношением и возвращаться туда мы более не намерены. Лучше пройти дополнительные 20 метров в нормальный пункт, чем продолжать иметь дело с такими хамками. Дело было 29.10.2025 примерно в 14:45.
Mari Кемеровчанка204 отзыва
Это основной пвз, куда заказываю, пока не зашла в соседний . Небо и земля. Да, этот просторнее и светлее. Хотя в зоне осмотра ужасное освещение, какие либо косяки на одежде трудно заметить. Кабинки просто жуткие - всегда грязно. Всегда. Сколько хожу. Полные ведра, мусор, волосы. Вставать на "ковер" брезгую , встаю на свою обувь. Шторы... Это какие-то б/у тряпки, которые отрепьем висят на 2-3 крючках. Закрыться еще та проблема Появилась табличка - примерка до 20.30. Так что учтите, если торопитесь. И возвраты уже не оформляют Свой директор, свои правила) Персонал... Как повезёт. Есть пара- тройка девчонок нормальных. Они постоянно меняются. Есть совсем из разряда подростковой шушары, где их набирают, вопрос? Почитайте отзыв одной из них и все встанет на свои места. Вот и основная разница между официалами и частниками ⛔ Отделений wb как грибов после дождя, благо даже искать не надо. А этот пункт скоро отживёт свое, такими темпами
Арина .8 отзывов
Аналогичная ситуация, что и ниже у отзыва. Товар мерила рядом с примерочной - можно сказать в зоне досмотра товара. Товар принимать отказалась сотрудница, решать вопрос тоже. Я возмущалась говорила, что оплачивать отказываюсь, просила решить как то со стороны сотрудника этот вопрос, но меня игнорировали.Вообще заставлять выкупать товар они не могут.Это кстати нарушение закона. При дистанционном способе продажи товара в соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. Правила валберис не могут противоречить законам РФ. В этот пункт больше не ногой, да и заказывать больше на валберис больше не буду. Еще и продавец 20 дней мозг парил, техподдержка только после досудебной претензии одобрила возврат.
Дмитрий Сагарам94 отзыва
Марина Казакова8 отзывов