Wildberries
Пункт выдачи товаров
SD
Sandra Dragon
29 числа забирали несколько костюмов. Сначала спросили, где ещё один костюм, сотрудница гаркнула со своим гонором "я же сказала, что я ещё не нашла". Промолчали, после девушка закашляла, ваша сотрудница очень в грубой форме, даже не попросила а в приказнлй форме начала чуть ли не орать: "можете отойти, я беременна, мне болеть нельзя, о других вообще не думаете, маску носить надо" все с прежним гонором и в такой же пренебредительной манере. Лично мне кажется, если человек беременный, он сам о своей безопасности должен заботиться и как минимум самостоятельно носить маску, а во вторых, кашель может быть не только из-за простуда, а как минимум раздражение гортани после входа из холодной улицы в тёплое помещение. Это вообще единственный ПВЗ в городе, с таким отношением и возвращаться туда мы более не намерены. Лучше пройти дополнительные 20 метров в нормальный пункт, чем продолжать иметь дело с такими хамками. Дело было 29.10.2025 примерно в 14:45.
ЮЛ
Юля Лобанова
Это не пвз,а сплошной балаган! Такого хамского отношения я еще ни разу не встречала,прежде чем выпускать недо сотрудников в зал к людяи,не забудьте 1.научить пользоваться техникой 2.надевать намордник. Честное слово,накипело
Mari Кемеровчанка
Это основной пвз, куда заказываю, пока не зашла в соседний . Небо и земля. Да, этот просторнее и светлее. Хотя в зоне осмотра ужасное освещение, какие либо косяки на одежде трудно заметить. Кабинки просто жуткие - всегда грязно. Всегда. Сколько хожу. Полные ведра, мусор, волосы. Вставать на "ковер" брезгую , встаю на свою обувь. Шторы... Это какие-то б/у тряпки, которые отрепьем висят на 2-3 крючках. Закрыться еще та проблема Появилась табличка - примерка до 20.30. Так что учтите, если торопитесь. И возвраты уже не оформляют Свой директор, свои правила) Персонал... Как повезёт. Есть пара- тройка девчонок нормальных. Они постоянно меняются. Есть совсем из разряда подростковой шушары, где их набирают, вопрос? Почитайте отзыв одной из них и все встанет на свои места. Вот и основная разница между официалами и частниками ⛔ Отделений wb как грибов после дождя, благо даже искать не надо. А этот пункт скоро отживёт свое, такими темпами
МИ
Марина Иванова
Самый УЖАСНЫЙ ПВЗ в этом районе. Сотрудник ПВЗ сегодня стояла курила на улице, и орала на людей которые заходят на ПВЗ якобы он закрыт. Собрали восемь человек на улице она даже не удостоилась спуститься в укромное место от людей стояла курила и орала пахло перегаром от девушки второй сотрудник ПВЗ вышла к ней от нее тоже пахло перегаром они смеялись громко на людей не обращая внимания
ПК
Петрович К
Всегда хожу в данный ПВЗ. Никогда не каких проблем не возникало, ни с примерно, не с возвратом. Сотрудники приветливы,девушки-так вообще милашки😀 В помещении чисто, очередей особо нет.
Даша Гаар🌹
Как можно связаться с директором данного валбериса?вам все равно как работают ваши сотрудницы?надеюсь на обратную связь,или же пойду выше жаловаться на вас
Арина .
Аналогичная ситуация, что и ниже у отзыва. Товар мерила рядом с примерочной - можно сказать в зоне досмотра товара. Товар принимать отказалась сотрудница, решать вопрос тоже. Я возмущалась говорила, что оплачивать отказываюсь, просила решить как то со стороны сотрудника этот вопрос, но меня игнорировали.Вообще заставлять выкупать товар они не могут.Это кстати нарушение закона. При дистанционном способе продажи товара в соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. Правила валберис не могут противоречить законам РФ. В этот пункт больше не ногой, да и заказывать больше на валберис больше не буду. Еще и продавец 20 дней мозг парил, техподдержка только после досудебной претензии одобрила возврат.
Светлана Миронова
Произошла данная ситуация 02 ноября 2025 года сотрудница выдачи товара ( имени не знаем т. к работает без Бейджа) Сотрудник не обучен как нужно относится к клиентам Испорчено настроение, надеюсь в следующий раз такого не будет ; если не устраивает работа ,- не работай в сфере услуг ; клиенты тут не причем Я не к тебе домой пришла , я за данный товар заплатила и хочу соответсвующее отношение. Огромная просьба администрации донести, что вы лицо компании в первую очередь ; так как такое хамство я встречаю впервые. И больше нет желание даже идти в данный пункт.
Екатерина Прилуцкая
В пункте выдачи на месте для проверки товара плохое освещение Увидела брак только в примерочной, где хорошее освещение и заставили вещь выкупать, отказали в возврате Создайте условия для проверки товаров
Елена
Пришла за товаром , вместо того чтобы мне выдать на примерку , мне сразу списали деньги . Хамка даже не извинилась , списалась сумма с карты сбера . На что мне ответили и че такого на 30 рублей больше? Не ходите в данный пункт , получите порцию негатива
Ольга Худякова
Не смогла забрать товар. Один из 4 не нашли. Заставили ждать пока не кончится очередь. Очередь не кончилась, время впустую потрачено. Пришлось уйти, не забрав ничего. Ответ: приходите когда будет принимавший мастер. Когда будет - не знает.
Александр К.
Один из самых ужасных ПВ. Работают две подружки, обсуждают клиентов, смеются над ними. А когда у них запара, в открытую матами разговаривают!!!
Дмитрий Сагарам
Пункт неплохой, но вывеску надо поменять
Екатерина Самойлова
Очень грубые сотрудники. Пришло масло, герметичность была нарушена, масло вытекло. Сотрудники ничего не объяснили, как поступить в данном случае. Одна сотрудница сказала, что нет мы не можем отправить возврат, вторая вылетела, ни каких слов воспитанности, ни добрый день, ни чем помочь, в ответ прозвучало, грубым тоном и маханием рук: сказали же, что товар не возвратный… На мою просьбу снизить тон, ответили, что нормальный тон, ни слова извините, ни чего друго из темы воспитанности. Владельцам ПВЗ нужно внимательнее относится к подбору персонала. В данный пункт больше заказы делать не буду)
Анна Акчурина
Данный офис и так уступает соседнему. А в последний месяц здесь появилась сотрудница которая беспрестанно устраивает себе перерырывы. Понятно, что они имеют место быть, но когда приходя три дня подряд в разное время, постоянно натыкаешься на записку на двери: "Перерыв 15 минут", складывается ощущение, что перерыв у данной девушки каждые 15 минут или не прекращается!
МИ
Мария Иванова
Очень хамское отношение. На девушку, про которую писала Марина Казакова. Она не просто грубая, она нападает. Если честно я даже не ожидала. Насколько я не конфликтная,впервые со мной такое.
Марина Казакова
Очень грубый сотрудник
ЕВ
Елена Витер
Грубят, не предупреждают какую упаковку нельзя открывать, если будет возврат. А вскрытый товар уже не приняли. Почти всегда медленное обслуживание в любое время дня ( не в час пик)
вг
виктория герасимова
Всё комментаторы такие умные деваться некуда.встаньте сами,да попрыгайте весь день.не на обед нет времени из-за вас,потому что пятую точку свою облинили и в магазин сходить не можете.люди воды попить не могут,лучше бы заткнулись и стояли молча в очереди.если вы по человечески,то и люди к вам тоже будут так относиться.то одно не нравиться,то другое. Значит на другой пункт заказывайте,либо молчите.
ЕШ
Елена Шишкина
Отвратительный пункт. Запах ужасный, обслуживание долгое.
IG
IRINA G
Отвратительный пункт выдачи, не пойду больше туда. Сотрудники матерятся, грубят. Работа отвратительная! Директор куда смотрит? Столько отрицательных отзывов!
Екатерина Балашова
Сегодня 18 октября привезли товар для отправки по системе маркетплэйс. Товар был упакован в коробку, все соответствующие стикеры были наклеены. Девушка требовала наклейку wb gl, которая для сортировочного центра. Сказала если примет без нее, то курьер не заберет, и посылка повиснет на ней. А ей это видите ли не нужно. Девушка 1,5 года работает и не знает элементарных правил. Всегда сюда сдавала и не было проблем. Поэтому прошу научить сотрудника правилам приемки. А лучше оштрафовать, что бы знала.
АХ
Анна Худякова
11.09.24 пришла на пункт выдачи, менеджер не разрешила в примерочную взять товар примерить, открыла два товара из трех на камеру, один остался не распакованным, ничего забирать не стала, подождала женщину, чтоб сказать что отказ, после чего ушла, хамка( без бейджа) «куда вы отправились» такой вопрос я услышала в спину, товар я не брала в примерочную т.к мне не разрешили это сделала, открыли запечатанный товар, я стояла ждала пока закончат эту процедуру, на каком основании, с какой целью я должна стоять и ждать? Мне ответили я не видела как вы открываете, раньше постоянно заказывала в этот пункт выдачи теперь больше не буду, ужасные впечатления!!!
мБ
мария Берг
Я селлер вайлдбериз, приношу заказы через пункт выдачи, есть женщина которая не только допускает ошибки в работе по приему товаров, но и сидит вечно с недовольным лицом, как будто ты её чем то напрёг! Как только она меня видит, ни здрасьте ни до свидания, вечно как оплеванная от туда выходишь, лучше в пробках отстоять и на СЦ отвезти свой товар!
ВУ
Валерия Усманова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
Влад Леонов
Ужасное местоположение для ПВЗ
Анастасия Фролова
Посещаю около полугода, пока все хорошо, ничего не потеряли, персонал вежливый
Валерия Клевцова
Ужасное отношение. Принесла возврат, девушка его не пробила как возврат и забрала , и получается я осталась и без товара и без денег.
. .
Персонал.... Молодые девочки и мальчик. Очень долгое обсуждение не могут найти товар. И не следят за тем , что забирают , а что сдаю. Сняли деньги за тот товар, который сдала после примерки. Оформили конечно возврат, но не приятно, когда ты не купил , а с тебя сняли день (причём не маленькие).
Ellie Smith
Визуальное предупреждение для клиентов при входе - сюда не заходить.
Эдик Глеков
Хорошо пункт
Анастасия Ивачева
Быстро и без очередей. Сотрудники приветливые, ни разу не попадались школьники из отзыва ранее
МВ
Мария Валишевская
28.06 пришла получить заказ, сотрудник не нашла 1 товар на складе из 4 который был в заказе! До меня женщине так же не смогла выдать заказ, по такой же причине! Из 3 товаров которые сотрудник нашел на складе, я выкупила 2, один вернула. Но сотрудник провел оплату на все 3 товара! Хамит клиентам!!!
Димон Берда
ПВЗ отличный, приветливые сотрудники, комфортно,чисто.рекомендую