Wildberries

Пункт выдачи товаров
1.8
1.8
Mari Кемеровчанка209 отзывов
Это основной пвз, куда заказываю, пока не зашла в соседний . Небо и земля. Да, этот просторнее и светлее. Хотя в зоне осмотра ужасное освещение, какие либо косяки на одежде трудно заметить. Кабинки просто жуткие - всегда грязно. Всегда. Сколько хожу. Полные ведра, мусор, волосы. Вставать на "ковер" брезгую , встаю на свою обувь. Шторы... Это какие-то б/у тряпки, которые отрепьем висят на 2-3 крючках. Закрыться еще та проблема Появилась табличка - примерка до 20.30. Так что учтите, если торопитесь. И возвраты уже не оформляют Свой директор, свои правила) Персонал... Как повезёт. Есть пара- тройка девчонок нормальных. Они постоянно меняются. Есть совсем из разряда подростковой шушары, где их набирают, вопрос? Почитайте отзыв одной из них и все встанет на свои места. Вот и основная разница между официалами и частниками ⛔ Отделений wb как грибов после дождя, благо даже искать не надо. А этот пункт скоро отживёт свое, такими темпами
Арина .6 отзывов
Аналогичная ситуация, что и ниже у отзыва. Товар мерила рядом с примерочной - можно сказать в зоне досмотра товара. Товар принимать отказалась сотрудница, решать вопрос тоже. Я возмущалась говорила, что оплачивать отказываюсь, просила решить как то со стороны сотрудника этот вопрос, но меня игнорировали.Вообще заставлять выкупать товар они не могут.Это кстати нарушение закона. При дистанционном способе продажи товара в соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. Правила валберис не могут противоречить законам РФ. В этот пункт больше не ногой, да и заказывать больше на валберис больше не буду. Еще и продавец 20 дней мозг парил, техподдержка только после досудебной претензии одобрила возврат.
Алина Алексеева1 отзыв
А что только плохое пишется? Вы видели себя со стороны?! Когда вы заказываете по 40 товаров и все на возрат?! Естественно каждый товар даже если вы не забираете, сотрудник вынужден проверить каждый товар. Даже если ему этого делать не хочется он обязан все проверить. Прежде чем заказывать по 40 товаров, а потом отказываться, думать научитесь. Глядишь и менеджеру проверят по часу не придется или как минимум забирать то что заказали. Пользуюсь ВБ уже достаточно давно, очень редко отказываюсь от товаров, заказываю непосредственно то что забираю. Поэтому начните с себя , а потом говорите что персонал грубый или не приветливый, вас столько за день по 40 товаров и на отказ заходит что не успевают даже попить воды менеджеры иной раз. А проверят товар даже если не вскрывали из обязанность, случае разные(брак/подмена/прочее), на менеджера потом вешается штраф за товар который он не проверил, а товар оказался с браком.
Наташа Р14 отзывов
Сначала сотрудница пункта выдачи оочень долго и как будто бы специально, издеваясь, принимала товар от покупательницы, вскрывая даже невскрытый товар и ранее не примеренный никем, в "заводской" упаковке. На мою просьбу выдать мне товар, чтобы я тоже могла проверять под камерами и вскрывать грубо ответила "Не могу, вы же видите, что я товар принимаю". Потом наконец выдала товар, ничего не сказала, и когда я хотела вернуть одну из книг - сказала, что я не могу вернуть, тк вскрыта заводская упаковка (просто целофанка, это оказывается называется заводская упаковка, но это не заводская упаковка, работнице бы побольше грамотности). Когда я спросила, где такое написано, ведь в карточке товара указано, что товар можно вернуть по любой причине, работница сказала, что в ее обязанности это не входит. Далее пошла словесная перепалка, после чего даже несмотря на мой отказ работница списала деньги за все(!) товары, на которые хватило денег. Хотя согласия я не давала. После чего пыталась более 50(!), я посчитала, раз списать за оставшиеся товары, хотя согласия, опять же, я не давала, и говорила, что денег нет, не нужно пытаться. На что работница сказала, что она сейчас так специально сделает, чтобы появилась какая-то кнопка, которая уж не знаю что там делает, но 50 раз пытаться списать😂 А ещё работница пыталась убедить меня, что это я сама оплатила товары, а она ничего не списывала. Когда я по итогу спросила ещё раз, сколько мне нужно доплатить денег за оставшийся товар, работница в очередной раз ответила, что это не входит в ее обязанности. Как я поняла, в обязанности работницы входит только незаконно списывать деньги, пить чай, слушать музыку и смотреть в телефончик. Наберите, пожалуйста, более профессиональных сотрудников
ИМ
Ирина Михеева2 отзыва
05.04.26. Сотрудница постоянно общается по телефону и разговаривает матом, не обращая внимания на клиентов. Очень грубо разговаривает с клиентами, надменная, хамила не только мне, но и другим клиентам при мне. Сегодня ждала ее на улице, пока она покурит и наговориться по телефону, войти в пвз не могла из за технического «перерыва» на 15 минут, которые данный сотрудник устраивает постоянно, рольставни были закрыты. На улице сказала ей, что подожду пока она покурит и поговорит. Но она не обращала на меня внимания, говорила матом без умолку о том, что ее матери, также сотруднику пвз ставят низкие оценки. Я не дождалась пока она наговориться и попросила все таки меня обслужить ибо у меня нет столько времени ждать. Она сказала что перерыв 15 минут, на что я ответила, что я не знаю сколько она уже стоит на улице и говорит, она сказала, что 6 минут и заканчивать разговор по телефону она не собиралась. Я ей посоветовала задуматься о том, почему все таки ставят низкие оценки этому пвз и ушла, не получив товар
SD
Sandra Dragon5 отзывов
29 числа забирали несколько костюмов. Сначала спросили, где ещё один костюм, сотрудница гаркнула со своим гонором "я же сказала, что я ещё не нашла". Промолчали, после девушка закашляла, ваша сотрудница очень в грубой форме, даже не попросила а в приказнлй форме начала чуть ли не орать: "можете отойти, я беременна, мне болеть нельзя, о других вообще не думаете, маску носить надо" все с прежним гонором и в такой же пренебредительной манере. Лично мне кажется, если человек беременный, он сам о своей безопасности должен заботиться и как минимум самостоятельно носить маску, а во вторых, кашель может быть не только из-за простуда, а как минимум раздражение гортани после входа из холодной улицы в тёплое помещение. Это вообще единственный ПВЗ в городе, с таким отношением и возвращаться туда мы более не намерены. Лучше пройти дополнительные 20 метров в нормальный пункт, чем продолжать иметь дело с такими хамками. Дело было 29.10.2025 примерно в 14:45.
МТ
Марина Терентьева1 отзыв