Быстрое питание
4.2
4.2
MF
Maza Fuker
УРОДЕЦ ЗАКРЫЛСЯ НА ПОЛТОРА ЧАСА РАНЬШЕ(22:30 точно был закрыт)
ЕГ
Егор Громов
раньше была вкусная и большая шаурма, сейчас стали делать очень маленькую и вот сейчас попался большой кусок кожи, не хочется больше возвращаться
Татьяна Татьяна
Отвратительная шаурма, 650 рублей на ветер. Брали 2 сырные большие, во первых не соответствует заявленному весу, во вторых на нас видимо закончилось мясо курицы и нам решили положить шкуру, в одной шаурме еще было немного мяса во второй просто куриная кожа, если вам ее некуда девать кушайте сами, пересоленая, сыр одним большим куском который тянется бесконечно, тёрки видимо у вас тоже нет , вкус ужасный раньше покупали всё было нормально, я считаю такое продавать нельзя, брали в дорогу, если бы было время я бы вернулась. Номера телефонов которые указаны не отвечают вернее не берут трубку. Видимо нужно обращаться в роспотребнадзор...
Александр ₽
Самое отвратное место Персонал хамит всем
ТТ
Тимофей Тимофей
пришел и закрыто хотя до закрытия час
Д
Денис
Не рокомедую, данную шаурмичную, мясо тухлое, ингридиентов ложат мало, и делают шаурму за стойкой, и посититиль не видит что кладут в шаурму, персонал грубый
Y
Yakata
Так и не понял где Чили в шаурме НО, это одна из самых лучших шаурм что я пробывал за последнее время, сочная, вкусная, сытная!!! Хотелось бы, чтоб у вас появился кондиционер или вентилятор, просто ну очень жарко в помещении, в остальном все очень круто !!!! 30.10.25Меняю свой отзыв с 5 до 2 сильно просели в качестве :( шаурма стала напорядок хуже прям сильно, сейчас она похожа больше на шаурму с вокзала или какого-то ларька, не то что раньше (свежести овощей больше нет), мясо тоже стало безвкусным, по соусам их какбудто нет, спросил про соусы сказали только барбекю соус остался, но и в самой шаурме его будто бы даже не было. Вообщем поставил бы 1 звезду но все еще надеюсь что станет лучше.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yakata! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь! Скоро примем Меры 😊
Алена Басова
Ну вы вообще страх потеряли?
Нет гироса в меню, проделал большой путь и потратил деньги на проезд, а его нет в этом заведении вообще , зачем в 2 ГИС это указывать
ИА
Иван А
Вкусная шаурма(классика),недорого, но петрушка или кинза лишняя, повар молодец но нужно работать в перчатках.
V.
Vadim .
Мясо с жиром в шаурме куриной, остальное не пробовал, спасибо больше не буду пробовать в не проверенных местах
Pyrok Pyrok
Очень вкусный и сытный плов
Евгений Приведённый
Обслужвание на уровне! 👍 Чебуреки, шаурма, курник, дёнер - всё вкусное! 🤤 Рекомендую ✊
Андрей А
Всё было вкусно, но люля суховат...
ББ
Бинго Бинго
Этот парень бородатый, очень вкусно готовит шаурму 🤝
Соша
Шаурма варенная будто бы,кто кладет в шаурму маринованные шампиньоны? Кошмар
Анастасия Венкова
Заказывала гирос,получила шаурму с резиновыми лавашом.В курниках картошка с глазками часто.Заказы путают .
Ксения Кулик
Хотелось отметить приветливый персонал. Первый раз купили на пробу шаурму классическую и барбекю, самсу с говядиной и пахлаву. Шаурма очень вкусная, сочная, много начинки. Самса тоже вкусная, мясо без жил и жира, много вкусного лука. Пахлава правда не очень, видимо пропиталась запахами близ лежащих чебуреков, и тесто слишком плотное. Но в целом теперь буду частым гостем, спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Степан Липчанский
Топовая шавуха вкусная сочная сытная приветливый персонал👍😎😎
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Наталья телегина
Сегодня купила шаурму, которая оказалась очень вкусной😋, мило побеседовали с шауршефом 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
П2
Пользователь 2Гис
Приехали к Вам первый раз и остались недовольны! Ваши сотрудники в курсе, чем отличается шаурма от гироса? Если нет, то зачем готовить? У Вас в меню есть гирос. На первом месте в составе - лепёшка, а не лаваш! Если у Вас закончились лепёшки, почему нельзя предупредить клиента об этом перед оплатой? Заплатили за гирос, получили шаурму! Приготовили гирос из лаваша, упаковали в фольгу! Вы серьёзно? Гирос из лепёшки упаковывают в фольгу, но никак не гирос из лаваша! Лаваш под фольгой стал резиновый, жевать не возможно, блюдо испорчено, как и настроение! Состав начинки отличается от заявленного состава в меню! Учитывая Ваши отзывы, возможно шаурма у Вас вкусная, но гирос однозначно нет! Не рекомендую!
рс
роман савкин
Самса бомба честно говоря, обязательно зайду за другой выпечкой по пробовать
Роман, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Руслан Мудров
Вкусно, но пришел домой и обнаружил, что не доложили лаваш.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛И б…
Умеджон Бобоев
Очень часто там заказываю и как всегда очень вкусно, большое спасибо ребятам за работу 🤝 Всем рекомендую 😎
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умеджон! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Миша Касымов
Очень вкусно готовят рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ФU
Фанат Undertale
Был тут редко но метко, обслуживание на высоте, п шаурма радует язык
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ОС
Оксана Салтыкова
Очень вкусно! Может, конечно, на контрасте с Шерегешем, но цена и размер шашлыка в лаваше очень крутые)
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Степанова
Очень вкусная шаурма. Прихожу уже не первый раз. Много мяса и очень сочная шаурма всегда. Всегда чисто. Улыбчивый персонал. Готовят быстро и не приходится долго ждать. Можно заказать и другие блюда
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мари
Готовят вкусно, всегда приветливы. Меню разнообразное, цены приятные. Советую)
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌
Игорь Хворов
Выпечка и шаурма изумительны!) Очень приветливый и гостеприимный персонал, однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Маргарита Максимова
Приятные сотрудники и вкусная шаурма!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Сергей Хромов
Очень вкусная шаурма с пылу с жару👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Ксения Ксения
Сегодня покупала шаурму,мне очень понравились вкусная, сочная начинка,хрустящий лаваш. В помещении очень чисто,приятные , вежливые сотрудники.Учли все мои пожелания,посоветовал что можно ещё добавить.Однозначно рекомендую.Спасибо за вкусняшку🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максон
Шаурма бобовая
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Как постоянный клиент,хочу похвалить рабочий персонал, готовят превосходную шаурму, шашлыки, чебуреки. Сами вежливые, доброжелательные. Спасибо большое! У Вас все всегда вкусно.
Спасибо, Н, за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Артем Ковальногов
Приобрели шашлык из курицы,очень вкусный,сочный,большое количество. Особенно порадовала цена. Вежливый персонал. Дальнейшего процветания. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
KS
Karine Shukuryan
Брала шаурму безумно вкусно 😋
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
ВА
Владислав Ананин
Брали шашлык , очень вкусный , сочный и добротный , лаваш бомба , айран вообще на высшем уровне , повара молодцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
Почти каждый день беру здесь шаурма,одно из топовых мест)
9 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Серёга Кузнецов
Вкусная сочная шаурма. Шашлык не пробовал как и кебаб. Добавили бы соус кетчуп+майонез+Сметаны(не много) Пропорции чет на подобии Кетчуп 40% Майонез 40% Сметана 20%
9 апреля 2025, официальный ответ
Серёга! Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Константин
Самая сочная и вкусная шаурма и чебуреки зачётные остальная выпечка тоже огонь по-любому просто не пробовал но обязательно попробую приветливый персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
DB
Dima Bongabong
самая четкая шаурма в городе,повара руки целовал
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 🌸
ДИ
Дмитрий Иванов
Посетил данное заведение, приобрел большую турецкую. Квашеная капуста - это сильно конечно. Плюс майонез не пожалели. Не знаю, что за хрустящий лаваш многие там увидели, еле поджарили. Одна из таких себе шаверм в городе, редко кстати такое встретишь. По нажористости 10/10, вкус 2 из 10, так как много майонеза, курица твердая, квашенная капуста не в тему и вообще с каких пор квашеная капуста кладется. По итогу даже не доел, что также случается оочень редко. Дай бог сегодня днище с нее не прорвет. Цены нормальные, но качество оставляет желать лучшего.
кошка матрешка
Не вкусно. Взяла гавайскую, при первом укусе рот наполнился огромным количеством майонезного соуса. Дальше все так же, это даже соусом назвать нельзя, просто майонез с чесноком. Курица сухая и жесткая. Доедать не стала, выкинули. Если хотите получить майонезный удар по желудку, то рекомендую.
Андрей Данцевич
ВН
Виктор Назаревич
Хорошая шурма
Лариса
отличная шаурма!!! вкуснейшая. советую не пожалеете
ЗЯ
Захар Якищенко
зашел перекусить, увидел старого знакомого, оказалось что я покупал у него шаурму 3 года назад и это была самая вкусная шаурма, какая она была-такой и осталась, очень свежая, вкусная и сочная, всем советую!!