Монетка
Супермаркет
4.1
4.1
Наталия Иванова
Как не зайдешь в этот магазин, с порога сразу же встречает омерзительнейшая вонь, просто лютый запашок, на кассе вообще нет сил стоять без противогаза!!! Кассир как сонная муха, еле движется. Примите уже меры наконец! Помойте или увольте вонючку! P.S воняет только возле кассы, в других отделах такого смердяка нет, слава богу
Шевцов Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Анна С.
Уютно и всегда полные стеллажи
Елена Смолярчук
Персонал максимально пассивный. Взяли несколько товаров по акции, но ни про один продавец не сказала, что акция 1+1, видимо не царское это дело. Не заходили туда сто лет и надо было продолжать. Обучите, пожалуйста, персонал
Алла К.
Среднестатистический магазин цена качество
СХ
Светлана Х.
И рядом с домом , и по пути с остановки , но заходить не хочется , вроде и магазин не маленький , но все в нем как то скудно
Марина Колесникова
Сам магазин не плохой. Но есть 2 момента: 1. Сотрудники магазина общаются между собой на матах, даже если находятся в разных залах, то кричат так, что на улице слышно, и покупатели их совершенно не смущают. 2. Сделайте что-нибудь с запахами в вашем магазине. ВСЕГДА ВОНЯЕТ ТУХЛОЙ КАРТОШКОЙ, невыносимо просто.
К
Кирилл
Грубый персонал.
Артём П.
Большой ассортимент напитков
Даша Мир
Здравствуйте, я покупатель этого магазина! Сегодня пришла и на входе огромная лужа со снегом, прямо в магазине! Если сотрудники не успевают это убрать, просьба огромная, постелите коврик, ну либо положите кортон! Не дай бог чтобы кто-то упал! Сам магазин хорош и сотрудники хороший! Просьба позаботьтесь о покутелях!
Елена 2гис
Зашла сегодня, тк по пути. Но все впечатление испортил запах….. протухшего картофеля….. быстро взяла корм кошке и ушла. Больше не приду. Зато кассир сидела в телефоне на кассе. Ну хоть маленько следите за товаром в магазине, тем более за скоропортом. Поставила 3 звезды, но даже и их много.
ЕШ
Екатерина Ш.
Чистота , но фрукты гнилые , и работает одна касса
Кирилл
Обман покупателей. Дала не ту сумму не положила 200₽не хотят смотреть камеры.говорят что они отдали.
Вадим Казаков
Часто ценник не сходится, не пробивают товар по цене которая стоит , приходится либо брать дороже либо не брать
ДД
Дмитрий Д.
Так себе магазин
Елена Б.
Можно заходить иногда
FP
Face Palm
В целом неплохо, но открываются не вовремя
Егор Карасев
Прекрасный магазин
Анжела Т.
Магазин у дома) Есть всё, и даже больше!
Василина
Вежливый персонал.
Ирина Иванова
Ну это уже верх наглости- один раз простительно, второй раз- ну бывает, но тут уже совсем,!!! Купила по три приправы для засолки так ещё одну приплюсовали( увидела уже дома) Похоже это уже на постоянной основе. ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ И ПРОДУКТЫ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. ПРОСТО НАГЛОСТЬ УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
Алексей Кириченко
Пожалуй, давненько я не испытывал подобного. На подходе к магазину вонище от мусорки (та что сбоку от здания). Захожу внутрь - два продавца очень бурно что-то обсуждают. Язык - русский вперемешку с 3этажным матом. (Хотя может там была один продавец, просто она общалась по телефону). Иду далее, что-то мелькнуло в углу. Думаю "да ну неее, показалось наверно". Однако через минуту та самая мышь на приличной скорости метнулась из-под одного прилавка под другой. Тут то меня зрение точно не обмануло - это реально была мышь. Ну и добивочка - подхожу к кассе, кассир рассчитывает ребят, параллельно разговаривая по телефону всё на том же могучем русском языке. И продолжила это делать пока пробивала мою покупку. Алло, руководство, дно пробито. Примите меры сами или позвонить куда следует? Время посещения магазина - 22:00 19.07.24г
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Кириченко. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно…
Jamik Muxammadiev
Очень тормоз продавец
МН
Мохира Ниёзова
Магазин оставляет желать лучшего , в плане работников , работают 2 девочки , одна светлая и одна темноволосая уже чуть по старше , и стоят матерятся прям при покупателях , лично меня обслуживали и матерились при мне и смеялись , и еще позади меня в очереди был парень , думаю стоит поговорить с таким персоналом , в этот раз не написала в жалобную книгу но в следующий раз напишу однозначно !
Н
Никита
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Ekaterina Kholkina
Хочется даже одну звезду поставить. Не дослали сдачу, заметила не сразу. Впредь буду проверять. Кассир параллельно разговаривала с коллегой о причёске, может поэтому не достала и при мне не пересчитала сдачу. Отдала и пошла на улицу вместе и оставили кассу, да и в зале никого не было, бери что хочешь называется. В целом магазин ничего, ассортимент не большой, редко бываю.
СЛ
Сергей Л.
Близко к дому
НП
Никита П.
Все отлично, приятный продовец, уютный магазин, всегда нужный товар в наличии
Александр С.
Хороший магазин, не плохой ассортимент и цена дешевле чем в других магазинах.
ВУ
Вадим У.
Хороший магазин, дешевый, рядом с домом, вежливые касиры,
ВУ
Вадим У.
Хороший магазин,всегда свежие продукты,всегда есть выбор,очень добрые продавцы
ЭС
Эдуард С.
Отличный магазин
РМ
Руслан М.
Да , продукты в наличии, и обслуживание персонала замечательное
Алиса Литвина
Хороший, чистый, аккуратный магазин, очень приветливый, и улыбчивый персонал, в особенности молоденькая девушка Анжелика
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!
Анжелика Власова
Довольно не плохой магазин)
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 🌸
Oleg Bir
Хороший магазин, приветливые сотрудники, цены на порядок дешевле, купил куриные замороженные желудки, 700 грамм, марка"наша ряба", всё в грязи, частично даже не чищены, внутри шелуха, зерно
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ксения Солиева
Это ужас! Сегодня 20.11.23 были куплены семечки. Очень сильно торопилась и даже не глянула на упаковку. Пришла домой, а она порвана и залеплена скотчем!!!! Почему на прилавках такой товар?!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Товар ненадлежащего качества всегда можно обменять в магазине при предъявлении…
Максим Максонов
Хорошии цены, в магазине чисто, очень приятный персонал, в особенность хочу отметить продавца Власова Анжелика, очень добрая на моих глазах оплачивала ребенку батончик, не раз выручала с зарядным устройством, также утишал людей, когда было плохое настроение, если покупатель запутовался в ценниках помогала, улыбчивая, веселая, вежливая.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Валерий Ружьин
Хорошие цены.
ВВ
Виктор Виниченко
Приложение для отсталых
ОШ
Ольга Шнадер
Хороший чистый магазин, директор Татьяна Ходус вежливо обслужила на кассе, успехов и процветания магазину 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДФ
Дмитрий Фролов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
Дарья Мальцева
Отличный, чистый и комфортный магазин. Чаще всего оплачиваю товары на КСО, ценники всегда соответствуют. Лишь однажды нужный ценник не нашла - кассир без проблем уточнил для меня цену. Очень часто бывают по-настоящему выгодные акции, на те категории товара, которые я регулярно употребляю. Поэтому, мне магазин очень нравится.
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Михайлов
Хороший, чистый магазин, неплохой ассортимент, но ценники расположены не понятно, особенно на фруктах. Но главное хамство персонала, кассир хорошая приятная женщина, но старший продавец или заведующая она, это очень грубый и приятный человек.
Вероника Критонова
Хамское отношение, персонал отправляет на кассу со словами: не желательно меня дергать В то же время касса самообслуживания не работает. Ценники и товарища полках разложены ужасно, найти нужный ценник невозможно.
Сергей Кичигин
В магазине отличные фрукты! И удобное время работы (7:00-23:00). Рекомендую.
dk
danil konovalov