Brassica
Магазин цветов и подарков
Быстрая доставка от 30 минут! Подарок к каждому букету
ИП Смирнова Н. В., ОГРНИП 322420500084443.
Заказать букет
Вакансии
Дмитрий Хохлов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина! Заказывал букет на юбилей мамы, хотелось чего-то особенного. Меня выслушали, помогли с выбором и создали настоящую сказку! Композиция была даже красивее, чем на фото: свежие, ароматные цветы, идеально подобраны оттенки. Мама была в полном восторге, сказала, что это самый красивый букет в ее жизни! Отдельное спасибо флористу Нине, за вкус и внимание к деталям. Вы дарите не просто цветы, вы дарите эмоции! Теперь только к вам!
павел майоров
Большие молодцы! Быстро, качественно!!! Всегда свежие цветы и красивые букеты!
a
a_dudzinsky
Хороший магазин, приветливые продавцы приятные цены)
Вадим Труш
Приобретаю не в первый раз цветы. Все отлично, как всегда!👍
Мария Березовская
Заказала цветы на день рождение, сама из другого города. Всё быстро, чётко, как я люблю. Девушка очень вежливо общается, после заказа в течение 10 минут отправили фото букета. Доставка так же оперативно в течении часа. Именинник доволен, я тем более. Спасибо большое, буду обращаться.
N
Naoru
сделали хороший букет, быстро четко недорого 10/10
. .
Супер клевая девушка, отлично подсказала. Супер сервис и супер цветы
ДИ
Данил Ивлев
Все фантастически, очень красивый букет девушке понравилось
НБ
Наталья Бадулина
Очень понравился магазин! Уютно! Красиво! Внимательный продавец Александра! Помогла, подсказала какой букетик лучше сдедать! Побольше бы таких внимательных продавцов!!! Спасибо за хорошее настроение! Буду вас рекомендовать!!!
Андрей А
Хорошее место всегда прихожу сюда за цветами девочки флористики знают своё дело всегда подскажут как лучше оформить подарок
Анастасия Каменева
Постоянный покупатель этого магазина. Всегда свежие цветочки по приятным ценам. Собирают букетики быстро. Можно написать какой хотите и приехать забрать уже готовый.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РА
Руслан Ахметшин
Всегда радует разнообразие цветов и вежливый персонал. Помогают подобрать и всё красиво оформляют. Лучшее место в городе. Всем очень советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Кочкуркина
Очень быстро собрали,красиво,все по цене
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
ЛТ
Лия Тян
прекрасное обслуживание,чудесные девушки всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
РС
Регина Силютина
Спасибо за красивый букет☺️ Цветочки один ко одному👍🏻 Все как и хотели! Заказала первый раз у вас и не разу не пожалела) Теперь я ваш новый клиент) Советую и другим♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Алексей Калюжный
Приятный персонал, быстро ответили на все вопросы, подобрали замечательный букет, цветочки все свежие, рекомендую!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Куприянов
Хороший цветочный. Вежливые флористы, сделали красивый букет
Здравствуйте, Вадим. Благодарим, приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария
Заказывали букет и бутоньерку на Свадьбу😍😊Все аккуратно сделано, красиво. Букет продержался весь день , еще были лепестки )) Доставка быстрая, спасибо большое🙂
Мария, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Николаевич
Заказывал доставку цветов девушке в салоне “Brassica”. Заказ был сделан по телефону. Девушка по телефону быстро сориентировала меня по наличию цветов. Выбор сделан быстро, но еще быстрее была доставка) Букет пришел точно таким же, каким был представлен в ВК— свежими цветами, красивой упаковкой и аккуратным оформлением. Очень доволен качеством услуги, обязательно воспользуюсь снова! Рекомендую всем своим друзьям и близким!
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Роман Грабовский
Отличные и всегда свежие цветы, рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Стецурина
Заказала букет с доставкой дистанционно. Очень быстро получала ответы на все интересующие вопросы. Прислали фото готового букета перед доставкой, он был шикарный!!! Получатель букета тоже был в восторге! Спасибо вам большое за вашу внимательность к клиенту!!!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Архипова
Очень милое помещение. Проконсультировали и помогли с букетом!! Очень выручили. Букетик очень милый и красивый! 100% понравится имениннице для которой был сделан букет. И продавец очень вежливая! Очень понравилось. Точно буду еще брать тут букеты.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Анастасия Чиркова
Быстро собрали букет. Отличный салон . Цветы свежие , края не заветренные . Флорист 🔥 Рекомендую 🥰✨
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
НЯ
Нелли Ярош
Девушка добрая, отзывчивая,хорошо справилась с работой
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥
ВН
Валерия Никифорова
Отличный цветочный салон, быстро собрали букет, который хотела, цветы свежие, девушка-флорист очень приятная
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОД
Ольга Д.
Спасибо большое магазину за прекрасные впечатления! Особенно хочу отметить работу Натальи. Она оперативно обработала мой заказ, помогла выбрать идеальную композицию и позаботилась обо всём до мелочей. Доставка также оказалась быстрой и безупречной. Курьер приехал точно в срок и бережно передал букет. Большое спасибо за заботу и прекрасное качество обслуживания! ❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВА
Вячеслав Алексеев
Очень хорошо упаковали удобно все хороший продавец
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Никитина
Очень довольна обслуживанием в этом цветочном салоне! Свежие цветы,красивые букеты и милый флорист Полина,которая помогла подобрать идеальный вариант для подарка,спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались☺️❤️
ДН
Даниил Назаров
Красивые и качественные цветочки🌹 Доставили быстро) Благодарю за хорошую работу 🙏
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Антон Сергеев
Однозначно не советую покупать здесь цветы. Первое фото то что ожидали, второе - то что получили. Непрофессионализм и низкий сервис работы с клиентом. Заказ сделал через ВК https://vk.com/brassicacveti Заказал вот такой букет https://vk.com/market-201262082_8721124 Перед отправкой не фотографируют готовый букет, то что представлено на фотографии как образец разительно отличается и по цветовой гамме и и по обьему цветов ☝️ Вместо букета получили букетик. Испортили ожидание от подарка. Предложили скидку 20% на будущую покупку, которую однозначно более совершать не буду. Чек, даты заказа и информацию направил на ящик hledushek42@yandex.ru Наталье Смирновой Здесь приложить не представляется возможным Подробно ответы на вопросы менеджера Смирновой Натальи: 1. Непрофессионализм и низкий обусловлен тем что перед отправкой букет со мной не согласовали, его внешний вид, о чем прежде договаривались. Фото приложил этих договоренностей 2. Непрофессионализм связан с тем что внешний вид цветов расходится с тем что получил по факту. Цветовая гамма и объясните наполнение не сходятся. Мотивация тем что других цветов нет не является причиной по которой со мной не нужно согласовывать букет. Я бы от него отказался. Если вы разбираетесь в цветах то легко сможете увидеть полный пофигизм и неряшливость при формировании букета, несоответствие тонов и общей композии. 3. Что касается Букетика - это означает что его размеры не соответствуют ожидаемым
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберемся в случившейся ситуации, очень жаль, что такое с вами произошло, под…
К
Кристина
Благодарю! Букет очень красивый, именинница была довольна! Оперативно ответили и доставили! Общение вежливое и позитивное!
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина Матвеева
Спасибо продавцам за сбор букетиков, оч. красиво. И цветы всегда свежие. Хожу за цветами только к вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Седых
Сотрудники салона с пониманием задачи на подарок в школу собрали шикарный букет в ограниченную сумму. Вернусь ещё раз уже для подарков близким. Цены гуманные, сотрудники отзывчивые.
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
КБ
Константин Бортников
Цветы свежие, быстро собрали заказ и доставили его) организованность на 5+
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Тимофей Гончаров
Все отлично, быстро и качественно
Тимофей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
К
Кристина
Проехали 10 магазинов чтобы завернуть свой букет, все отказывали Заехали в этот магазин, чудесная девушка Наталья согласилась. Отлично упаковали букет, ассортимент цветов отличный
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие!!! Всегда рады вам 💛
Иван Агафонов
Очень красивые цветы, долго стоят и прикрасно пахнут
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно 💛
Аля )
Хороший выбор цветов, приятное обращение с покупателями
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ем пельмени
Хороший цветочный, не первый рпз здесь беру, всем доволен)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер)Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
И
Илья
Покупаю тут не первый раз, цветы всегда радуют, персонал тоже очень хороший
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Л
Людмила
Прекрасный уютный магазин, красивая сборка цветов,
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова !
ПШ
Полина Шарафутдинова
Заказывала букет с доставкой. Качество очень понравилось. Букет был свежий, доставили вовремя, мне прислали фото перед отправкой. И еще приятно, что с клиентами общаются очень вежливо. Рекомендую всем эту фирму!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
AN
Alina Nazarova
Беру здесь букет не в первый раз. Устраивает цена и качество 👍
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ДП
Даниил Писаревский
Рекомендую на 100% Девчонкам спасибо, сделали все оперативно! Доставка было вовремя, букет цветов прекрасны 👍🏻получатель был доволен даже, Я)
12 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮБ
Юлия Балахнина
Очень приятная сотрудница, собирает красивые букеты , очень понравилось 😊
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Яна Сиротенко
Беру цветы уже не первый раз, девушки-флористы очень вежливые, всегда подскажут! Цветы тоже свежие, стоят долго)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьем рады вам снова☺️
Татьяна Корытко
Оформила доставку по телефону, сделали все оперативно, букет красивый, все очень понравилось🌸
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
ВА
Венера Амерханова
Приехав с другого города, как здорово окунуться в тепло и уют, девушка очень милая, ответив на интересующие вопросы собрала прекрасный букетик для любимой мамы♥️ а ещё цветочки свежие свежие это не может не радовать 💕 Спасибо большое, в следующий раз вновь у Вам ♥️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!❤️☺️
ДР
Дмитрий Решетняк
Отличный магазин по продаже цветов, всегда красивые букеты и быстро доставляют. В который раз выручают 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ВШ
Валерия Шамонина
Покупала здесь цветы очень красивые, хорошое обслуживание, вежливые и помогают подобрать именно тот букет который вам нужен. Всем советую этот салон!
24 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤