Relax
Электронные сигареты
Просто огромный выбор Китайского чая, цены адекватные, качество порадовало, продавец разбирается
Андрей Г
Продавец всё подскажет, даст совет по чаю
Miss Lonely
Магазин имба!! 💖, покупала сладости, но блин - дорого, продавец приличный
ДБ
Данил Богданович
Очень большой выбор ассортимента, хорошие цены и приятный персонал, все доступно объяснили порекомендовали, всем рекомендую, забегаю постоянно!
Дарья Ильиных
Слишком высокие цены. Пришла в магазин, сказала бюджет 1200р. Ничего не выбрала себя за эту цену, предложила цену максимум 1400р. Выбрала одноразовую сигарету. Продавец сказал что с меня 1400р как и было обговорено. В итоге заплатила 1500р. Просто накинул 100р за вкус 👌
ВГ
Вадим Глушков
Проверяйте срок годности товара при покупке !
R
Relax
26 февраля 2025, официальный ответ
Прошу прощения не уследил, скажите куда деньги перевести) напомните о ситуации при следующем визите))
Евгений Ващенко
Магазин отличается широким ассортиментом товара и высоким уровнем сервиса! За разнообразие предоставляемого чая и его качество - отдельный респект, настоятельно рекомендую)
АЖ
Анна Жердева
Это лучший магазин, который я встречала в Кемеровской области! Ассортимент шикарный, цены на любой кошелёк. Процветания Вам! И побольше постоянных покупателей!
Нежный Твой
Продавец знает свое дело, лучший👌
Андрей Попов
Ассортимент норм. Владелец норм. Ни разу не подвёл
Самвел Мелконян
Один из лучших табачных магазинов города, нашел абсолютно все, от кальянов, чая, до сигарет и табачных аксессуаров, по всем вопросам профессиональная консультация, всегда приятно зайти
Александр Статьев
Большой выбор табака для кальяна. Часто забегаю сюда. Если чего-то нет, то всегда можно привезти под заказ.
Алексей Казаков
Ассортимент очень большой) даже чаи есть пуэр) в Кедровке этот магазин лучше второго... Говорить не буду... Но там то продавца нет в рабочее время, то выбор стал скудный... Теперь только сюда)
Danil Kir
отличный магазин, отличный продавец, хожу только туда, обслуживает на все 100%
Анастасия Сазонова
Замечательный магазин, продавец отлично разбирается в ассортименте, попадает в твои желания на все 100%. Теперь хожу только к нему.
Роман Захаров
Отличный шоп, отличный продавец. Продал мне самую вкусную солевую жидкость из всех что я пробовал за последнее время, и причем за шикарную цену. Большой выбор. Однозначно буду туда заходить ещё.
Ольга Макарова
Ребята , всем рекомендую этот магазин ! Выбор большой , цены демократичные , продавец очень отзывчивый , во всем помог и еще скидку сделал !!!