Алекс Плюс
Торгово-производственная компания
ООО Алекс Плюс
Максим
Искал тенд в редком размере 20*20. Обзвонил организаций 5, везде только под заказ. В фирме Алекс Плюс именно этот размер был в наличии. Отдельное спасибо Александру за отзывчивость и помощь в подборе, все объяснил и рассказал. Настоящий профессионал своего дела.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады помочь вновь!
Игнат Игнатов
Заказывал сумки баул, сделали быстро и качественно. Рекомендую, хорошая команда и отзывчивый руководитель.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и оказанное доверие!
Вячеслав Станиславович
Обращался с задачей нарастить тент по высоте для легкового прицепа,но ни кто не хотел браться или сроки выставляли по 2 месяца. Тут же ребята сделали за 2 дня! Результат отличный получился на сколько это было возможно с данным тентом. В частности большое спасибо Александру 🤝 Рекомендую 👍🏻
Благодарю за доверие!
DerElster
Отремонтировали тент прицепа. Быстро и качественно. Спасибо.
Всегда Вам рад!
Анастасия К.
Оперативно, качественно и доступно по цене! Компетентный менеджер! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
ВА
Виктор Андриянов
Неплохо делают
30 июля 2023, официальный ответ
Стремимся совершенствоваться! Благодарю за отзыв!
Дэнзел ваШингтон
Хочу поблагодарить ребят, за очень качественную работу! Выполнили все считай за пол дня, позвонил вечером, на следующий день в обед уже была штора в гараж готова. Виден правильный подход к своему делу, так как ребята сразу уточняют все ньюансы и пожелания клиента. Цены вполне демакратичны. Я остался доволен. Всем рекомендую этих ребят, заказывайте у них и будьте уверены не пожалеете!!! 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады!