Парикмахерские
Татьяна ☺
Считаю, что в данном салоне испортили мне волосы и теперь мне пришлось подстричься коротко. Волосы были ранее неосветленные, неокрашенные и что с ними стало за 20 дней. 08 ноября видно какие волосы были в день окрашивания, 11 ноября после смывки обратно в тёмный цвет, уже видно как по всей длине волос идёт сечка. 20 ноября волосы все секутся. После обесцвечивания мастер начала говорить, что у меня очень сухие волосы, плохой уход за ними. Можно было ведь сказать, что с данным состоянием волос и пористостью лучше не делать осветление, порекомендовать что - то другое, чтобы так волос не портить и рассказать, что будет, если сделать обесвечивание на такой волос. Предложить сделать тест прядь. Так как я ранее не красилась и не обеспечивалась, я не думала, что у меня будут так обламываться волосы. Но тут видимо, все равно, что будет дальше у клиента - лишь бы получить доход. А также считаю, что работа вышла не совсем качественная, были видны полосы рыжего цвета. С этим салон согласился, но я не захотела доосветлять пряди и вернулась обратно в темный цвет волос.
Евгения Павлова
Вчера была на сложном окрашивании айр тач у мастера Елены. Очень понравилось , как она сделала, даже не ожидала такого крутого эффекта. Спасибо большое, теперь я Ваш клиент. 🫶
Екатерина Костюченкова
Здравствуйте 🌸 Посетила студию "Непарикмахерская" впервые и осталась очень довольна результатом 😊 В данной студии сделали окрашивание волос, подходящее мне на все сто процентов 🫶 Уютная, стильная студия, внимательная, доброжелательная руководитель, и мастера с золотыми руками 👏 Спасибо огромное Вам! Обязательно буду рекомендовать данную студию своим знакомым 🥰
Анастасия
Сделали все, как я хотела! Прайс разумный, руки золотые) спасибо 🫶
Анастасия Мотыш
Пришла в студию впервые, осталась очень довольна! Мастера доброжелательные, атмосфера в студии приятная! Спасибо за качественный результат🫶🏼
КМ
Кира Монголова
Очень советую данную студию! Очень приятное и светлое место, такие же мастера своего дела и шикарный конечный результат! Очень довольна окрашиванием, рекомендую на все 100%.
Анна Колмогорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Анастасии за прекрасную студию в которую хочется возвращаться снова и снова. За прекрасных, добросовестных, внимательных начинающих мастеров Алёны и Анны, спасибо огромное вам) Желаю процветания и успеха в работе)))) Вы сделали еще одного человека счастливее)
V
Valeria
Я впервые была у Елены и осталась в полном восторге! Мой запрос был на натуральное окрашивание с акцентом на контуринг у лица — и результат превзошел все ожидания. Елена — настоящий профессионал: она внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальные оттенки и уделила внимание каждой детали. Цвет получился очень естественным, а плавные переходы у лица добавили образу глубину и свежесть. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: Елена очень приятная, тактичная и умеет расположить к себе. Ушла с ощущением, что выгляжу на миллион! Обязательно вернусь снова и рекомендую её всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Спасибо за шикарный результат! 🌟
Olya Korobko
Отличное место для обновления образа! Огромное спасибо мастеру Елене за прекрасное окрашивание и уход за волосами! Результат превзошёл все ожидания Теперь только к Елене и только в этот салон! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о волосах
Ирина Кожемякина
Хожу на окрашивание уже третий год к мастеру Елене, всё очень нравится, когда не знаешь что хочешь, всегда подскажет как лучше и сделает всё идеально😍
ЕТ
Елена Тузовская
Хожу на окрашивание и стрижки уже год,никаких нареканий ни разу не было!Отличные мастера,сервис на уровне!Всегда выхожу из салона довольная,с шикарной укладкой.Удобно что можно купить все средства по уходу за волосами по адекватной цене!Хожу к Анастасии и Елене ❤️
Арина Минакова
Была на окрашивании 29.11.24 в 10:00 Показала мастеру фото желаемого результата , мы его утвердили , сама предупредила , что у меня был кератин 2 месяца назад ( меня никто об этом даже не спрашивал) Когда сделали окрашивание , оно мне не понравилось , спросила , почему не похоже на то , что я просила , мне сказала : « Пару раз голову помоете - посветлеют» , я подумала : « ну хорошо, посмотрим» Заплатила 13.800 мастеру переводом , не через терминал Помыла голову 1 - 2 раза , волосы стали желто - зелеными , написала в студию об этом , они предложили мне придти повторно и решить , что можно сделать , когда я пришла , мне сделали тест-прядь, волосы не выдержали и начали отрываться , предложили затонироваться еще раз , я отказалась , тк понимала , что тонировка опять смоется после 1 помывки головы , я попросила , чтобы мне вернули деньги , мне вернули и сказали , что волосы нужно будет восстанавливать месяца 3 , чтобы была возможность покраситься снова , и не факт , что этого времени будет достаточно , я купила у них уход на 8 тысяч , хотя до окрашивания , необходимости в этом не было Что мы имеем в итоге : ужасное окрашивание , которое нельзя будет исправить несколько месяцев , желтые волосы , уход за 8- тыс , которого хватает на 1,5 мес Писала им повторно, мою ситуацию никак не решили , никто не ответил
АХ
Анна Хлуднева
Сегодня посчастливилось познакомится с новым мастером Ольгой. Сказать, что я в восторге ! Ничего не сказать. У меня был плохой исходник трехцветное окрашивание , а теперь я звезда ! 😂 Просто поклон в ноги за работу и такую непростую !
Алина Мерзлякова
Пользуюсь услугами студии больше 5 лет и ни разу не было нареканий Волосы в шикарном состоянии Возвращаюсь в студию на окрашивание и знаю,что с моими волосами точно все будет в порядке, а это дорого стоит Спасибо мастерам студии!
Дарья Романенко
Делала окрашивание у топ-мастера Анастасии! И не просто окрашивание, а выход из темного в блонд и это восторг! Больше всего боялась, что придется убрать всю длину, но по итогу мы и длину сохранили, и вышли в роскошный тотал-блонд😍 Миллион благодарности! 10 часов работы🙏🏻 Но это того стоило! Теперь я ваш клиент🤍
Людмила
Как же в уютно и красиво,все очень мило,мастера профессионалы своего дела!
Нина Симон
Очень давно хожу к мастеру Анне ,ну что сказать-это профессионал своего дела!всегда все отлично мои тонкие волосы доверяю только Анне в Непарикмахерской♥️♥️♥️ и сервис тоже на высоте !!!
Арина Коновалова
Мастера своего дела )) Елена Аберт просто волшебная, самый чуткий и нежный мастер 🍓🦄🧁 Очень внимательная и аккуратная, это прям редкость :) все в команде салона очень клиентоориентированные товарищи, всегда подстроятся под клиента и пойдут на компромиссы. очень рада, что в нашем городе есть такое место для девчонок ❤️🩹 100/10 🍓
КБ
Ксения Бейер
Просто восторг!😍 Пришла с неудачным окрашиванием …. Мастер Елена ,просто волшебница 🥰 Сделала именно то ,что мне нужно было Теперь доверяю только ей ) Всем рекомендую ,кто хочет красивый волос 😍😍😍
Наташа я
Отличный салон! Добрый и приветливый персонал)
ЕР
Екатерина Романовская
Была у мастера Анны на окрашивание+стрижка. Осталась очень сильно довольной ! Точное попадание в мое «хочу». Непарикмахерская одни из лучших в Кемерово. Спасибо, девочки🥰
A.
Anna .
Делала укладку, у мастера Елены, на мероприятие. Осталась в восторге. У мастера золотые руки. Обязательно прийду ещё.
Veronika Urbakh
Приятная атмосфера, свежая студия) Хороший коллектив. Сделали красивое окрашивание.
Анастасия Плотникова
Была в данном салоне моделью на окрашивании air touch. Результат превзошёл ожидание. Очень довольна, получилось круто. Девочки ученицы молодцы, старательно подходят к работе. Анастасия (преподаватель и по совместительству топ мастер салона) контролирует процесс, подсказывает, показывает. Сразу виден профессионализм и мастерство, от этого и такие классные результаты 🔥 Спасибо вам! И больших успехов!
Алена К
Мастера профессионалы своего дела! Красить волосы хожу только сюда и никуда больше. Сервис на высоте! Спасибо девочки! Растите и процветайте❤️
ТС
Татьяна Сурова
Была у мастера Елены,делали контуринг,все очень понравилось,прихожу второй раз и обязательно приду еще☺️очень отзывчивая и внимательная,все расскажет,всегда предложит чай или кофе,атмосфера и салон прекрасный,все чисто и уютно🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Была у мастера Елены на окрашивание волос , все очень понравилось. Помимо хорошо выполненной работы, еще и поболтали 🩷😊
Наталья Ширкина
Лучшее место и мастера, которым доверяю свои волосы уже больше 5 лет. В студии очень комфортно, стильно и дружелюбно. Приходила не с очень удачным блондом, все исправили, отрастили длину. Здесь никогда не сожгут волос, расскажут все нюансы и подберут уход♥️
ЮЧ
Юлия Черкашина
Лучшая студия к мастеру Анастасии , хожу не первый год все на высшем уровне топ мастер окрашивания всегда идеальные!!! Удобное расположение и уютная обстановка советую всем это замечательное место красоты .
ТС
Татьяна Сорокина
Первый раз посетила этот салон.Была у мастера Елена! Осталась очень довольна результатом)))Спасибо огромное за Air touch. Очень вежливый и добрый персонал. Ответят на любой вопрос и угощают оооочень вкусным кофе❤️
КБ
Камила Буркова
Была у мастера Анны на однотонном окрашивание. Мне все понравилось, мастер доброжелательна, довела рекомендации по уходу. Самой процедурой тоже осталась довольна, все хорошо прокрасилось и главное равномерно (на что и был запрос). Однозначно рекомендую студию!
Евгения С
Уже очень много лет делаю окрашивание именно у этих прекрасных девушек! Сервис на высоте, всегда ухожу счастливая и с красивыми волосами😍 Делала окрашивание у разных мастеров в этом салоне, ни один не расстроил! Девушки понимают всегда то, что я хочу и делают все на высоте! Также помогают советом при выборе правильного ухода💇♀️ Очень советую!
Анастасия Кидалова
Окрашивалась у мастера Елены и это просто восторг,такой красивый оттенок она мне подобрала. Внимательный и чуткий мастер. Очень рекомендую мастера Елену 🤗
ОЕ
Ольга Е
Лучшая студия, все специалисты высшего уровня! Мастер Анастасия без слов лучшая, хожу уже много лет к ней, высшая оценка!
Анастасия Германчук
Очень приятный персонал, отличная атмосфера, уверенна, что вернусь еще раз, меня услышали с первого раза и сделали именно то, что я хотела, я в восторге😍 В наше время открыто достаточно много парихмахерских, но я не могла найти найти то, что нужно именно мне, провела кучу времени в поисках и нашла их, я довольна🥹❤️
Алина Букова
Хожу к Елене, очень довольна) приятно находится в салоне!
С-
Саша -
Была у топ мастера Анастасии,отличный мастер,проконсультировала что лучше сделать чтобы волосы остались в хорошем состоянии,результат шикарный 💯
ЮГ
Юлия Горелкина
Прекраснее мастеров,чем Анастасия и ее команда,я не встречала.В салоне очень приятная атмосфера,с вами всегда поддержут беседу,напоят вкусным кофе или чаем ,пока идеь процесс творения вашей красоты)Это лучшее место для создания вашей неповторимого образа!Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,помогут выйти вам из любого неудачного окрашивания,подскажут,какой образ именно ваш,здесь вы всегда будете довольны результатом!феи одним словом!
Анастасия Лоскутова
Посещаю данный салон уже 3 года, была у разных мастеров: Анастасии, Анны и теперь делаю окрашивание у Елены! Все мастера салона качественно выполняют свою работу, в студии всегда чисто и аккуратно, вкусный чай и кофе :) Я полностью довольна и рекомендую к посещению!
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие на протяжении многих лет своих волос мастерам студии . Всегда ра…
Алина Шейкина
Новый адрес этого салона Октябрьский проспект 30Б. Не рекомендую данный салон . Ушла от них едва сдерживая слезы от того,какой результат окрашивания я получила . Никогда прежде не писала плохих отзывов о Бьюти мастерах,но тут простите ,не могу промолчать.Ожидание и реальность напрочь отличаются . Затемнили волосы ,загубив все мои попытки выйти в медно рыжий цвет . И при этом говорят ,что все в порядке и волосы темнее не стали,просто более насыщенные)Хотелось услышать совет как решить проблему или хотя бы извинения ,но нет ... Сказали что все сделали правильно и я получила то,что просила .При чем я даже не просила вернуть деньги ,это не спасло бы ситуацию и испорченное настроение !но само их отношение ,мол Вы не правы ,а мы хорошие сразу говорит о многом. Если хотите заплатить за свои же слезы -welcome.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день на связи Анастасия, я предложила вам придти ко мне лично на консультацию , что бы оценит…
АЖ
Анастасия Жильцова
Хочу выразить огромнуую благодарность мастеру Анне Б. за понимание и доброту, за свой профессионализм. Мне очень нравится результат после окрашивания,Мастер с большой буквы.Спасибо, рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Анна мастер своего дела !)
Вика Цыганкова
Мастер Анна Б просто волшебница!!! Попала в руки к лучшему мастеру🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория добрый вечер , Спасибо за добрые слова ❤️ будем ждать вас на окрашивание)
Соня Игнатьева
Мастер Анна Б очень нравится. Хожу уже не первый год, результатом всегда остаюсь довольна.
С Т
Очень понравилось окрашивание, которое получилось. Все, как я хотела🫶🏼 Спасибо мастеру Елене. Вернусь в следующий раз точно в эту студию
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤️
ЕГ
Евгения Гаак
Как же мне повезло попасть именно сюда) спасибо вам за чудо которое вы сотворили с моими волосами, теперь я только ваша. С доверием и любовью😊
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам что доверили свои волосы моим ученицам на курсе "Успешный колорист с 0" . ❤️
ИТ
Ирина Тимченко
Очень рада что нашла своего мастера. Анастасия,искренне любит свое дело,и делает счастливыми своих клиентов.Каждое окрашивание-это шедевр,состояние волос после окрашивания просто супер. Самое главное-муж оценил! Спасибо,буду рекомендовать всем знакомым,приду на окрашивание еще не раз 🙏
Мариша Карпова
Одним словом - доверяю 🩵 и не важно , работает со мной топ мастер Анастасия, принимает стажер или я пришла моделью на курс обучения по колористике! Красиво , уютно , профессионально!
ТТ
Татьяна Тишанская
Это То место где знают что делают и результат превосходит все ожидания! Сервис на высшем уровне! Просто это супер люди ,которые очень тонко чувствуют как сделать красоту ❤️
ЕВ
Екатерина Винникова
Хочу поблагодарить мастера Аню, профессионал своего дела! Третий год доверяю свою волосы только ей. В целом салон оставляет тёплые, положительные эмоции, рекомендую 👍🏻
Юлия Шафарина
Уже во 2 раз пользуюсь услугами данного салона - приятное место , хорошие и грамотные мастера , знающие свое дело! Данное окрашивание мне делала мастер Анна Трофимова и это попадание в 100 из 100 , все, как я и хотела 🫶🏻 Можете смело доверять мастерам данного салона , а плохие отзывы даже не читать , потому что это из разряда «мне все не так»