ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1
Склад-магазин
3.6
Огромный ассортимент свежих цветов по оптовым ценам!
Уточнить наличие и цены
3.6
СЛ
Сергей Лопухин
Отвратительно, цена на готовый букет одна, но в итоге сумма повышается!!! Оказлось (не было ленточки),сотррудники, ни здравствуйте, ни до свидания, ...............
Кукушкин Константин
Купил розы. Завернули в одну бумагу. Из магазина в машину и домой. Цветы завяли в один день. Печально
Миша Кузнецов
Покупал цветы, 27 ноября, сегодня 5 декабря, стоят великолепно. Какие цветы бы не брал в этом магазине, всегда стоят больше недели, а персонал всегда подскажет и поможет💚
Алла Захарчук
Спасибо за настроение! Купила маме цветы на день мамы... Простояли два дня. Везла в тёплой машине, до подъезда пол минуты ходьбы. Очень не приятно. Сделали все как всегда, обрезали поставили... Больше не ногой в этот магазин. 🤦♀️Будет уроком, нужно было сначало отзывы прочитать.
Дмитрий Гилль
Все нормально, не один раз покупал цветы
Татев Чалабян🇦🇲
ужас) стоит смеется на кассе, ненормально объяснив что предлагает, как будто в цирке находится, буду последний раз заказывать сюда,
Артём
На следующий день завяли. Покупал 28 ноября.
Катюшка Пчельникова
Спасибо за красивый букет, цена порадовала и стоит долго уже
С)
Сергей )))
Добрый день! Рекомендую данный магазин для покупки цветов ! Всегда огромный выбор свежих цветов , отличные цены, можно оформить доставку! Есть наличный расчет и по карте !
Владимир Снигирёв
Удивительное рядом! Сегодня утром купил розы жене на ДР, к обеду они начали вянуть, а после обеда уже половина опустила головы. Снял видео, заехал в салон, показал продавцам, объяснил ситуацию. Они позвонили управляющей и обменяли цветы на свежие. Очень высокий уровень заботы о покупателе и клиентский сервис! Всех благ! P S. Цветы, есть цветы. Из поведение не отгадаешь. Хорошо когда есть понимание!
Мария
Отвратительное качество , половина букета завяла через несколько часов. За букет отдали больше трёх тысяч. Ужасный магазин, не рекомендую
АЗ
Ангелина Зенкина
Анна и Диана собрали посто потрясающий букетище!! Большой, красивый, подсказали как ухаживать, спасибо 🫶🏻
Татьяна Литвинова
Доброго дня. Разрешите уточнить. Я купила упаковку (10штук) цветов. Должен ли работник магазина вскрыть её и убелиться в целостности каждого цветка? Или вы это оставляете на усмотрение своих сотрудников? В другом вашем филиале девочки всегда вскрывают и осматривают каждый цветок на предмет целостности стебля.
ЮЯ
Юлия Ягодкина
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Екатерину за чудесный букет, с учетом пожеланий именинницы! Быстро, вежливо, аккуратно! Спасибо вам огромное!
АЩ
Анастасия Щетинина
Самые заботливые флористы, всегда поинтересуются сколько цветы будут без воды и нужно ли сделать транспортировочный мешочек с водичкой для сохранности букета ❤️
Анастасия Кочкина
Вчера вечером взяли цветы, вчерашним вечером же и погибли ((
Сергей
Ужасные розы! Завяли и начали осыпаться вечером в день покупки, хотя в момент продажи выглядели вполне не плохо. Отдать почти 3000₽ за компост очень обидно. Исходя из негативного опыта, не советую покупать здесь цветы.
Анастасия )
Спасибо за тюльпаны, которые завяли на второй день, а на третий осыпались😒
НЗ
Николай Зинченко
Большой выбор цветов.
Муж подарил 15 роз. Через сутки весь букет засох. Разочарованы.
БД
Богданчик Дрозд
Очень хорошее место красиво цветы 🌹
ИГ
Илья Горбунов
Купил цветы вчера ,сказали свежие , даже сутки не прошли, завяли 4 бутона
Надежда Кайданова
Спасибо девочкам из этого магазина, всегда вежливый, улыбчивый и с выбором помогут Брала букеты на последний звонок- это просто восторг, четко , красиво и без суеты , заказала- забрала, букеты стояли по две недели.. Букет куплен 28.06, сегодня 5.07 стоит как будто куплен только что.... Всегда дают советы как правильно ухаживать за букетом Спасибо ❤
me
maksim eremin
Быстро, четко. Цветы свежие.
О.
Оксана .
Цветы куплены 17.04 08:00 , бутоны начали вянуть в этот же вечер. Качество цветов (либо их хранение) отвратительное. Были выполнены все рекомендации флориста.
Елена Головкова
Хороший магазин, всегда есть выбор, продавцы вежливые, приветливые, всегда рассказывают как надо обходиться с цветами. Цветы всегда стоят долго.
Марина Осина
Ужасно.Крайне разочарована. Постоянно покупаю рускус в этом магазине. Все было супер. Приветливые продавцы. За исключением сегодняшнего дня - 31.03.2024.Позвонила минут за 10-15 , по дороге в магазин, убедится, есть ли рускус в наличии. Девушка по телефону подтвердила, что есть в наличии. Однако, когда я пришла в магазин через 10-15 минут , не было ни одного куста. На вопрос , где рускус, мне ответили - продали. Как? За 10 минут все кусты? Ну явно сказочное совпадение. Девушки не могут даже сказать, кто из них точно разговаривал по телефону со мной за 10 минут ранее моего прихода. Заикались, кашляли , ну и т.д. На вопрос могу ли я поговорить с администратором магазина, директором мне ответили, что сейчас его нет на смене , а телефоны они не имеют права раздавать частным лицам. В уголке покупателя нет ни одного номера контактного администрации и контролирующих органов. Я крайне разочарована таким поведением и отношением к постоянным клиентам. Надеюсь, этот отзыв дойдут до руководства и качество обслуживания улучшится.
M
Max
Купил жене розы. Низкие цены, большой ассортимент. Супер! 👍👍👍
ДП
Данил Паневин
Всем здравствуйте, не в первый раз решил посетить данный цветочный магазин и не в первый раз остался доволен! Отдельная благодарность Анне 🤗за ее профессиональный подход к клиенту и своей работе!) Очень милая, добрая и отзывчивая девушка, все мне объяснила, показала и рассказала 🤗 теперь только у Анны буду брать цветы! 💐🫠
ОД
Ольга Дегтярева
15.01 при заказе предложили сделать букет из имеющихся цветов, либо из новой поставки которая отдалась 16.01, флорист не могла сказать какие именно цветы ожидаются в поставке Заказывала букет заранее, ко времени, так как время было ограничено, приехав к назначенного времени ещё 10 минут ждала оформления букета лентой, из-за чего опоздала После покупки букета он был сразу подарен (без воды цветы находились 15 минут), были выполнены все рекомендации флориста, через несколько часов букет увял, листья засохли полностью Очень огорчает, что так изменилось качество, раньше очень нравился ваш магазин, рекомендовала его больше не хочется иметь дела.
СГ
Светлана Г
Хочу выразить благодарность флористу Александру, за оформление букета. Букет хоть и бюджетного варианта, но за счёт оформления выглядит очень красиво.
Достойный Гражданин
Букет был куплен 18.12 в 20.50, а 19.12 он уже в таком состоянии. Крайне не рекомендую данный цветочный, подарок "погиб" менее чем за сутки...
НН
Наталья Наумова
Были с мужем у вас 16 ноября 2023 года. Всё так Оооочень было суперски!!!! Девчата были -Огонь!!! Всё сделали по высшему классу!!!! Ну мы сегодня, 14 декабря 2023 года., решили вновь обратится к компетентным и приятным продавцам... В итоге,были другие продавцы.Не умеют оформить букет, от слова совсем.... Вы где их взяли??? В итоге мы долго ждали, пока они друг другу передавали букетик и не знали, что с ним сделать и как завязать ленточку.. Мы много не просили, просто перевязать ленточкой.. Мы, конечно, сказали спасибо. Но, вышли поникшие и с испорченным настроением... А у нас с мужем ,сегодня годовщина свадьбы!!!!!
Наталья S
Всегда дружелюбный персонал готовый помочь. Спасибо за работу !
Анна Тихонова
Сегодня взяла букет - просто бомба! До сих пор в восторге, красивый и качественный. Я такие раньше не видела нигде ) елочные веточки, хлопок и нежные белые цветы ) заверил даже ребёнок (по фото видно 😂👍🏼) Букет был на подарок, до сих пор в голове кручу, что тоже такой хочу 🤩
Любовь Калинина
Приехали с утра за цветами, 25 минут девушка перевязывала лентой 15 роз
Роман Чернов
Хочу поблагодарить Александру и Анну за консультацию и за красивое оформление цветов. Букет нужен был в другой город, сделали "бобмочку". Соблюдая рекомендации, цветы простояли около 3-х недель. Девушки очень вежливые, приятные в общении. Советую этот магазин. Огромное спасибо.
ЕВ
Евгений Викторович
Хороший выбор, свежих цветов. Беру всегда у них.
ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1, склад-магазин
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🌸 Рады стараться 🙏🏼
Ольга О
Вчера искали букет на юбилей дочери, оказалось не так просто зайти и купить в любой салон, остались благодарны флористу Александре за то что выбрала, составила профессионально и оформила букет, мы остались очень довольны, и по цене приемлемо. БлагоДарю всех трудящихся этой компании и особенно Александру, процветания вам и счастья дорогие, храни всех Господь!!!
Яна Савельева
Большой выбор, приятные цены. Постоянно покупаем букеты на мероприятия , ещё ни разу не подвели .
Денис Кораблёв
Простояли три дня и завяли
Ада Безариус
Подарили тюльпаны 4 марта. Собладали все рекомендации работников, радуют до сих пор. Работники компетентны и отзывчивы.
MM
Max M
Покупал цветы на 8 марта! Цены низкие, ассортимент был большой! Розы стоят в вазе как новые уже третий день! Спасибо!
ЕТ
Евгений Трубников
На 8 марта приобрел букет из 5 кустовых хризантем. Со всеми предосторожностями в теплой машине довез до дома ( 10 мин) при этом на улице была плюсовая температура. На следующий день, 9 марта, все цветы повели себя так, как будто подморожены. Я считаю, что это продавец изначально продал такие цветы. Возможно повезло только мне, но осадок остался. Из принципа больше покупать там не буду.
НХ
Наталья Хайруллина
Покупала розы 50 см 15 шт, и мини 20 шт! Везла в другой город ! Девочки сделали хорошую упаковку и бомбочки что бы цветочки доехали хорошо! Покупала 3 марта сегодня уже 9 и цветы сохранились в хорошем состоянии! Спасибо огромное за качественные цветы! Это сей час редкость ! Первые 2 фото только привезли 3я фото спустя 5 дней
Алексей и Елена Москалевы
Доброго времени суток! Покупали у вас тюльпаны. 2 упаковки по 50 штук. 04.03.2023 г Воспитателям на праздник. Везли в другой город. Девочки сделали бомбочки водяные, все упаковали. Дали рекомендации по уходу за цветами. Огромную благодарность хочется выразить коллективу за внимание, чуткость к покупателям. За профессионализм в своем деле!
Алина Есипова
Дозвонится и уточнить информацию по уже оплаченному заказу просто нереально. Сбрасывают трубки! А голосовой автоответчик походу бесполезная штука! Звонила с 15 часов, время 20:46 никто не берёт ,либо сбрасывает сразу и не перезванивает!
ll
low life
Купили 30 роз 22.02, везли час в другой город, в дорогу сделали 'бомбочку' с водой, чтобы довезти цветы в хорошем состоянии. 1 фото 22.02, 2 фото 25.02. При покупке дали рекомендации по уходу, всё сделали как сказали - все цветы подрезали и поставили в большое количество холодной воды. В итоге цветы простояли неделю!! Очень довольны выбором и сервисом
Дарья Солоян
Не успели подарить, простояли 4 часа с момента покупки, две звезды за персонал и обслуживание
Антон Козлов
Спасибо продавцу Александре , очень приятно было , приветливая девушка . Сразу видно человек на своем месте и старается