ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1
Склад-магазин
Огромный ассортимент свежих цветов по оптовым ценам!*
*Подробности в магазинах.
Уточнить наличие и цены
Екатерина Полукеева
В восторге
Приобрела цветы в подарок, свежие, красивые, ароматные) спасибо сотрудникам, вежливые и профессиональные, дали рекомендации по уходу.
Анна Б
В восторге
Очень уютный магазин, приветливый персонал. Всегда свежие цветы и замечательные готовые букеты. Цены тоже приятно радуют. Спасибо за ваш труд🌸
ВИ
Виктор Ищенко
В восторге
Очень хороший магазин. Вежливые и приветливые сотрудники. Профессионалы своего дела.
Ольга Васильцова
В восторге
Отличный магазин, цены низкие. Свежие цветы. Прекрасный персонал.
ФТ
Федор Тарачев
В восторге
Отличный магазин цветов! Уже не раз беру здесь букеты, и они стоят по неделе и даже дольше. Розы всегда шикарные, ароматные, а композиции — просто произведения искусства. Очень порадовал вежливый персонал, который помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет. Большое спасибо )
Варвара Закржевская
Красивые цветы, добрые работники
Денис Сидоренко
В восторге
Прекрасный магазин цветов. Лучшее сочетание цена-качество в городе, на мой взгляд, обязательно вернусь за новыми букетами
ppolina 🍓
В восторге
Очень довольна этим магазином цветов!Сотрудники очень вежливые и профессиональные, помогают выбрать букет, учитывая все пожелания. Цветы свежие, красивые.Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Отличное качество!
ВШ
Валерия Шмидт
В восторге
Не первый раз заказываю здесь букеты. Вежливый и отзывчивый персонал. Все цветы свежие, всегда большой выбор. Отдельное спасибо флористу за внимание к деталям и профессиональным советам. Букет получился великолепный. Аромат сразу распространился по всей квартире! Большое спасибо за отличное настроение!!!
ВШ
Вили Шмидт
В восторге
Лучший цветочный магазин! Большой ассортимент, свежие цветы и очень приятные цены. Заказывал букет 2 недели назад, до сих пор стоит Девочки-флористы — профессионалы своего дела. Спасибо вам большое! За цветами только сюда
Алиса Хасанова
В восторге
Прекрасное место, персонал очень отзывчивый помогает подобрать цветы, атмосфера красивое как и оформление, приду ещё
ОО
Олеся Олеся
В восторге
Купили красивый букет, спасибо флористу очень милая отзывчивая девушка, Очень красивые хризантемы.. Приемлимые цены..рекомендую.
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Хорошие консультанты , помогли определиться с выбором цветов ! Выбор цветов хороший всегда
А.
Александра .
В восторге
Красивая, аккуратная композиция. Собрали недорогой и очень приятный нежный букет из сухоцветов, милый и доброжелательный персонал, всегда посоветуют и помогут с выбором🥰🌷
мк
марина котина
В восторге
Отличный магазин, выбор цветов большой, консультанты вежливые, всё расскажут и подскажут. И по ценам приемлемо. Уже несколько лет покупаю здесь цветы и советую всем знакомым!! Аромат от цветов в магазине обалденный!!!
Даша Тищенко
В восторге
Купила цветочки девченки молодцы посоветовали все все на 5 с плюсом не раз приезжаю и ещё приеду
Рома Жаров
В восторге
Брала цветы на подарок маме , очень понравились ) всё четенько и быстренько выдали 🥰 всем рекомендую))))
Елена Соколова
В восторге
Прекрасные свежие цветы , отзывчивые профессиональные флористы, большой выбор, приятные цены.
В восторге
Покупал букет у девчонок, подсказали Сделали скидку Буду брать ещё не раз точно
СБ
Станислав Банников
В восторге
Не первый раз беру здесь букеты. Цветы каждый раз свежие и стоят долго. Всегда есть из чего выбрать: в один из дней любимые гипсофилы были только тут и больше нигде. Флористы приветливые и вежливые
Данил Ленинг
В восторге
Всë понравилось, шикарные розы, простояли достаточно долго!
UN
User Name
В восторге
Потрясающие цветы, получила изумительный подарок, который порадовал своей стойкостью Цветы свежие, бутоны упругие и с прекрасным ароматом Спасибо за благосовестный труд❤️
Артём Карманов
В восторге
Отличный магазин, свежие цветы, стоят до сих пор, уже неделю . Персонал вежливый, рекомендую
Анастасия Ильмукова
В восторге
В этом магазине всегда есть выбор! Отличные продавцы всегда помогут в выборе и составят отличный букет!
ДВ
Данил Винегретов
В восторге
Приятные сотрудники, собрали очень милую корзинку))
ШС
Шумякова Софья
В восторге
хороший и очень уютный цветочный магазин ,все быстро делают ,сотрудники всегда вежливые и улыбчивые ,особенно сотрудница Диана,очень милая и добрая,спасибо большое за свежие,красивые и опрятные цветы !💗💐
МП
Михаил Палащенко
В восторге
Бомбовый цветочный магазин, все понравилось, девушка очень хорошая, помогла подобрать букет! Все очень понравилось! Всем советую! Мама очень рада!
Андрей Тиханов
В восторге
Хороший цветочный магазин, персонал очень приятный, подскажут, помогут! Цветов большой выбор и все очень красивые! Заказал доставку сист ей очень понравилось,в общем все на уровне! Буду забегать постоянно! Спасибо большое! ❤️
Кирилл Жандаров
В восторге
Прекрасный цветочный магазин, сделали всë быстро и красиво, жена была в восторге)
КП
Кирилл Печерин
👍
пд
павел давыдов
В восторге
Отличный салон , цены низкие , девушки приветливые и внимательные к каждому покупателю, рекомендую сюда зайти!
ИС
ИСО Сайфуллаев
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную работу, пресный букет приобрел в данном магазине, отличный букет, всем доволен
Мария
В восторге
Спасибо девочкам за помощь в подборе цветов, мне магазин очень понравился цветы хорошие, букеты супер!
НЖ
Николай Журавлев
В восторге
Отличный магазин, приятные внимательные сотрудники. Большой асартимент всегда свежих цветов.
ТП
Татьяна Путинцева
В восторге
Прекрасный магазин, всегда свежим цветы и очень долго стоят, девушки всегда вежливые, всегда помог с выбором и оформлением, спасибо большое за вашу помощь.
SV
Svetlana. V.
Отличный букетик! 👍
Илья Перелыгин
Отлчиный магазин. Про консультировали на 100 баллов. Букеты все красивые
ВЦ
Вероника Царикова
В восторге
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, ароматные, а подбор просто волшебный. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо за красоту и хорошее настроение !
Никита Давыдов
В восторге
«Спасибо большое за чудесные цветы! Всё всегда свежее, красивое и с душой. Приятно, что даже маленький букет превращается в праздник. Обязательно вернусь ещё!» 🌸
В восторге
Хороший цветочный магазин,приятные сотрудники)) Всегда свежие цветы,советую) Всë нравится!!!
К4
Кемеровчанин 42
В восторге
Замечательный цветочный магазин. Покупал 2 букета тюльпанов на 8 марта. Цветы простояли больше недели. Отличное отношение сотрудников к клиентам. Смело рекомендую.
ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1, склад-магазин
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас сн…
К
Константин
Совсем не понравилось
За три дня приехал оформил заказ, забирать в 9 утра, приехал 20 минут типа искали, оказывается они делали букеты которые я три дня назад заказал, про второй заказ вообще забыли, ещё и хамить начали, не извените ничего, не рекомендую, 08.03. Забирал второй заказ (6 букетов) который оформил вместе с первым 03.03., перепутали цветы в букет, спорят упираются, ни разу не извинились, вобщем торговки базарные не берите там букеты
п2
пользователь 2гис
В восторге
отличные букеты и вежливые сотрудники, цена соответствует качеству
Коля Чусин
В восторге
Хороший магазин девушки работают быстро и качественно помогли с выбором цветов
Кукушкин Константин
Совсем не понравилось
Купил розы. Завернули в одну бумагу. Из магазина в машину и домой. Цветы завяли в один день. Печально
Миша Кузнецов
В восторге
Покупал цветы, 27 ноября, сегодня 5 декабря, стоят великолепно. Какие цветы бы не брал в этом магазине, всегда стоят больше недели, а персонал всегда подскажет и поможет💚
Алла Захарчук
Совсем не понравилось
Спасибо за настроение! Купила маме цветы на день мамы... Простояли два дня. Везла в тёплой машине, до подъезда пол минуты ходьбы. Очень не приятно. Сделали все как всегда, обрезали поставили... Больше не ногой в этот магазин. 🤦♀️Будет уроком, нужно было сначало отзывы прочитать.
Дмитрий Гилль
В восторге
Все нормально, не один раз покупал цветы
Татев Чалабян🇦🇲
Совсем не понравилось
ужас) стоит смеется на кассе, ненормально объяснив что предлагает, как будто в цирке находится, буду последний раз заказывать сюда,
Артём
Совсем не понравилось
На следующий день завяли. Покупал 28 ноября.