Швейные ателье
Алина Степанова
Сегодня 01.10.25 подшить рукава в «экспресс» ателье 7 дней , это как ? Вы женщина , если работать не хотите , вечно обедаете и придумываете с потолка такие сроки , зачем тогда там вообще работаете ? Попадаю в другую смену очень быстро все делают. В другом ателье на следующий день все будет готово.
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, в нашем ателье не все работы относятся к "экспресс". Подшив рукавов достаточно кроп…
Ольга Камышева
Обращалась 2 раза, огромное спасибо мастерам Елене и Ларисе. Отличное качество работы.
Авария
У сына на зимней куртке сломался замок, нужно было заменить. Обратилась именно в это ателье, т.к. это экспресс и я думала мне его поменяют быстро, но нет, меняли мне его 5 дней!! Хотя в другом ателье мне могли поменять его за 1 час (это я узнала к сожалению позже). Да и цены тут космос, за замену замка отдала 1200 руб.
Tarank
Испортили дорогой комбинезон, был порез около 1 см, ровненький, думали проклеить и не будет заметно, мастер за работу взялась, но попросту испортила, теперь не порез, а дырень, я не советую это ателье, возможно, попала не на того мастера
Гоша Дука
Спасибо большое всё качественно и быстро
Ника Боева
Ни капли не пожалела что пришла в это ателье. Пришили аппликацию на куртку быстро и качественно. В течении 15 минут всё сделали. Спасибо большое
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам ещё
Кристина Констынченко
Сегодня подшили тут брюки, переживала так как очень дорогие, но сделали очень хорошо быстро и не дорого.. второй раз уже тут делаю, и снова все отлично. И в следующий раз не раздумывая только сюда.. видно что работает настоящий профессионал 🌷
лм
лада мануйленко
Отличное СКОРОЕ ателье,высококвалифицированная швея Людмила! Вежливая и внимательная Быстро подшила брюки,настоящий профи!
mmuaa💋 .
Сделала джинсы в этом ателье, все пошло по швам через месяц, а говорила ‘ если я делаю- делаю на века ‘ 🫠 И берет очень много за работу Даже футболочку подшить (низ)
ИХ
Ильдар Хабибрахманов
Хожу в это ателье не первый год, Людмила мастер своего дела, шьет аккуратно, очень вежливая, справляется с любой сложностью, всем советую это ателье, не пожалеете)
SU
Sberid User
Более 5 лет пользуюсь услугами Экспресс-ателье. Заказы выполняют профессионально, быстро и качественно.
ОТ
Ольга Трошкина
Обращалась в данное ателье. Подшили брюки, пришили аппликацию на куртку, все работы были выполнены быстро и качественно. Всё понравилось. Вежливые и внимательные работники. Буду обращаться ещё.
Сергей Данилов
Прекрасное ателье, замечательные сотрудники, добрые, отзывчивые, отличные мастера своего дела, всем рекомендую всегда все чётко и в срок!
НН
Наталья Некрасова
Отличное ателье. Замечательные и вежливые сотрудники. Не раз обращалась к Людмиле. Это профессионал и мастер своего дела!!!
Анатолий Трошкин
Быстро и качественно.Индивидуальный подход. Всем рекомендую
АФ
Антонина Филиппова
Только к вам! Ателье из лучших, а мастер Людмила, это просто мастер своего дела, только к ней, уже много лет, всё что не делала, всё супер! С любой работой справиться на отлично!
ТЯ
Татьяна Ящук
Очень хорошее ателье . Весь ремонт одежды доверяю только им уже много лет. Особенно хочу выделить мастера Людмилу- мастер золотые руки. Всегда всю работу выполняет на 100%.
Любовь Шитова
Очень довольна работой ателье. Всегда быстро, профессионально - не отличить от заводского пошива. Ушивала платья, джинсы, утепляла подкладом ветровку. Все супер!
Tatyana Matryonina
Обращалась в данное ателье укоротить джинсы. Примерка прошла, попросила в пол, чтоб пятку закрывало, заплатила 500 р, по итогу🤦♀️одна брючина короче другой на миллиметров 8 и пятка не закрыта! На вопрос переделки: заплатите ещё 400🤣🤣🤣я говорю: так не мой же косяк, ответ: и не мой, я по вам делала мерку, а то что штанина короче другой, это визуальный обман🤣в общем хотите 900 р за кривой отрез, то это велком сюда! Свою ошибку не признали! Фото прилагаю
Владислав Кондаков
Близко к дому. Делают быстро и на совесть. Ценник, в принципе, приемлемый, а иногда даже шокирующе низкий.
Кристина Кожевникова Ижбахтина
5/5 срочная подшивка штанов, за 15 минут. Мастер Людмила 17.05 сделала всё круто! Огромное спасибо 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! 🤗
Людмила Стародубова
Быстро и качественно подшивают брюки. Выполняют штопку, замену молний и другие работы по ремонту одежды. Рекомендую. Удобные часы работы с 10-00 до 21-00, без перерывов и выходных.
НТ
Наталья Темникова
Хорошее ателье, рекомендую!!! Отличные идеи для ремонта одежды
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв!
ОХ
Ольга Харитонова(Салтымакова)
У меня недавно появилась проблемка, где-то зацепила пальто из плащёвки, нужен был срочный ремонт. Хотя живу рядом с торговым центром ,никогда не обращала внимание,что в нём работает ателье,так как раньше его там не было. Рассказала о нём дочка и посоветовала сходить. По пути домой сразу зашла в ТЦ,нашла ателье, потом сбегала домой,принесла пальто. Приветливая женщина рассказала, что можно сделать. И как я была удивлена, что такую работу,как с моим пальто можно сделать за такое короткое время.Всё быстро и аккуратно. Спасибо большое. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
ДД
Диана Дмитриевна
Давно заметила это ателье ,Пришли первый раз с мамой ,платешко подшить длину , очень быстро и качественно,а главное и подумать не могла .....на глаз примерили сколько подшить, а подшили лучше ожидаемого и не дорого и быстро, спасибо большое ❤️
Артём Гулевич
Ателье прекрасное! Уже какой раз выручаете в экстренных ситуациях) профессионалы своего дела💥
DR
Danil Rogozhnikov
Быстро добавили отверстий на ремень. Не дорого. 2 минуты заняла процедура.
Михаил Петров
Отдал подшивать тюль , обрезали на 10 см короче чем нужно, 1100 рублей и тюль в мусорку.
Роман Строганов
Обращался несколько раз-менял замок на куртке,и ещё несколько работ. Всё сделано хорошо и цена невысокая.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё к нам☺
ЛС
Людмила Стародубова
Быстро и качественно!
Anna Yva
Шубе нужен был ремонт: заменить стяжку рукава, была выдрана (безжалостно аж дыра) петелька для крючка, подклад в нескольких местах разошелся и порван карман(( Елена быстро, аккуратно и недорого спасла бедняжку. Спасибо! 😊 профессионал своего дела. Рекомендую ☺️👍🏻
ЛД
Лариса Дорощенко
Очень хорошо что наконец в ТЦ Радуга встало ателье по быстрому подшиву и ремонту одежды!! Клиентам и покупателям очень удобно. Купил- тут же подогнал длину или что то подремонтировал ! Это помогает торговому центру улучшать трафик и покупательскую способность.
Наталья 111
Вечером, собираясь на тренировку, у сына разошёлся замок и сломалась «собачка», в 19.00 все уже закрыты, увидела что данное ателье работает до 21.00 помчалась сюда. Мастер осмотрев замок сказала что он целый и нужно только поставить новую «собачку». Быстро, недорого, спасибо!
DT
Dasha Tonelli
Приятная женщина, быстро все сделала) с главное аккуратно)
Елена Смирнова
Быстро, качественно и недорого