Красное&Белое
Продуктовый магазин
ТВ
Татьяна Вербняк
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анна Алексеевна
Всегда заходила с удовольствие в данный магазин, что кассиры что работники зала всегда приветливы , подскажут, помогут! Но сегодня прям реально выбесил пропавшая Сметана с плесенью(нельзя применять лексику) я бы высказалась его словами! ВАЛЕНТИН!!! Убедительная просьба к службе управляющей кадрами брать не вменяемых!!! Гонора что он царь что ни чего не подаст по тому что к нему пришел друг! Пакет попросила с 5-го раза! Ни здравствуйте, не до свидания! И общение хамское ТЕБЯ КАК РАССЧИТЫВАЕТЬ ПО КАРТЕ ИЛИ… я что подруга ему или он решил писануиься перед другом что он там главный! Огромная просьба убрать его с этой точки! Т.к мы постоянные покупатели и нет желания больше возвращаться в этот магазин с такими талантами!
кариша меме
милые мальчики на кассе, лайкрепост.
Максим
Сергей Иванов
Стандартный алкомаркет!
Станислав К.
Большой выбор бухлишка для любого повода по хорошей цене.)))
MM
MAN_2015 Micuk
Алина В.
Хороший магазин, достаточный выбор товаров.
Сергей Г.
Много магазинов и большой выбор.
АЗ
Андрей З.
Всё хорошо еще бы цены
СБ
Светлана Баранова
Магазин неплохой,но персонал между собой разговаривает незензурно в присутствии покупателей!Это вообще то общественное место!
Сергей Глазырин
тесновато.... ассортимент нормальный
Вероника Перова
Лучший магазин, вежливый персонал, порядок, ребята никогда не откажут в помощи
Juliya Zommerfeld
Персонал не всегда в курсе ассортимента, порой не могут описать состав и вкусовые качества напитков. А так всё супер! Даже во время приемки товара быстро обслуживают!
Кисо Ш
Работают малолетние зумеры с открытом пупком. При этом человеку с 98 года рождения не могут продать энергетик. На 18 лет уж я явно выгляжу. Недалекие.
МО
Максим О.
Отлично
КМ
Ксения М
Продавцы конечно приветливые ,но постоянно вонищя стоит не здоровая ,вы бы дезодорант дарили сотрудникам ,там реально как в конюшне !!!каждый раз как захожу вонь стоит !!!тошнит от запаха
Никитос Никитосич
Красноволосые девушки в сегодняшней смене, обсуждающие свою бисексуальность, вы дно. Та, у которой "гетеросексуальность всё же побеждает" желаю решить свои проблемы и не обсуждать их с коллегой на рабочем месте.
Павел Майоров
Очень хорошое барное пиво и по нормальной цене.
ГС
ОС
Олег Сисков
Цены хорошие
Анастасия
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
SN
Soo Nakry
Частенько заглядываю в данный кб, так как рядом с домой. Сегодня, а именно 08.08 заходила выбрать пиво, и очень приятный молодой человек без лишних слов подошёл и помог сделать выбор, очень приятно говорил и посоветовал взять данное пиво. Несмотря на его дешёвую стоимость, что иногда отталкивает от покупки, пиво действительно оказалось классным, как и говорил продавец)) Очень здорово, когда такие классные сотрудники в заведении, приятно заходить и хочется делать это гораздо чаще! Имя не спросила продавца к сожалению, но если ты это читаешь, то ты очень крутой))
Сковородка
Стоял у ассортимента алкогольных напитков и не мог определиться с выбором, молодой парень посоветовал выбрать данный напиток, сказав, что за свою цену очень хороший напиток и действительно не обманул, при этом поздоровался и попрощался, люблю компетентных сотрудников, буду заходить ещё, рекомендую данной магазин
Анастасия Карапухина
Раскладка товара радует, прям в глаза бросается, цены приемлемые
ыть) ыть)
Вчера, 19.07.2024 я зашёл сюда за пивом. У самого же входа вместо приветствия или хотя бы вежливого кивка головой полная девушка лет 20, выглядящая, однако, лет на 45, зарядила мне в голову фразой "Хлеб купите!". Опешив, я ничего ей не ответил и тогда она повторила: "Купите. Хлеб". Тут я очнулся и промямлил, что хлеб у меня дома уже есть. Одарив меня презрительным взглядом, она накинулась на следующего посетителя, требуя уже от него купить хлеба. Вероятно, где-то в глубинах данного магазина есть личная пекарня работников, которые левачат впридачу к основной зарплате. Ну а если оная там отсутствует, то я НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендую отделу продаж провести со своими коллегами из данного магазина пару десятку тренингов на тему вежливого общения с покупателями и навыков активных продаж. А отделу логистики пересмотреть график и количество поставок хлебобулочных изделий в магазины. Может, это и не самое худшее КБ в Кемерово, но уж точно самое невежливое. Огромное спасибо за испорченный вечер и свежие знания, в какой КБ заходить в принципе не стоит. 1/5 только потому, что оценку "0" отзывы 2Gis не поддерживают. Без всякого уважения, бывший постоянный покупатель данной забегаловки.
ДжеК
Нет да нет да за пузырьком
Светлана М.
Продавцы хорошие, приветливые. Всё расскажут, посоветуют лучшее. Товар тоже хороший.
АФ
Артём Ф.
Не ну это кб какие еще могут быть слова
Владимир А
Хотелось бы оставить тёплый отзыв о данном магазине и коллективе) Конечно в магазине всегда стабильный ассортимент, чистота и слаженная работа, это итак понятно Однако отдельно хотелось бы выделить работу ряда сотрудников: Рафаэль – самый нежный мужчина которого я встречал в своей жизни, отлично ориентируется в алкогольном ряде и сладком (то есть в себе в том числе) Анна – всегда поможет с выбором сигарет и сделает своей улыбкой день лучше Катя – лучше всех замотивирует накопить максимальную скидку на мороженое (конечно же тоже предложит мощнейшее количество сигарет) и своим юмором с харизмой подкупить даже дедушку неопрятного вида, зашедшего за чекушкой Алину и Виталю я не так часто встречал, но они тоже отличные люди судя по не такому плотному и глубокому общению, как с вышепредставленными людьми В общем, все молодцы, таким коллективом можно и нужно гордиться)
Сергей Г.
Много магазинов. Приветливые продавцы. Огромный выбор товара.
ТЛ
Татьяна Л.
Быстро, и вежливо
АЗ
Александр З.
Обслуживание на высоте. Персонал отличный.
Сергей Г.
Большой выбор, приветливые продавцы !
Екатерина Скрипник
Отличный магазин. Персонал очень радует, отзывчивый, всегда поможет в выборе🫶🏻
DU
Denis Uriadnov
Замороженные работники магазина.
Слава Сафронов
Здравствуйте! Был сегодня, 7.10.2023, в данном филиале. Пытался приобрести несколько товаров, включая алкогольную продукцию. Мне отказали в продаже, ссылаясь на то, что покупаю это для несовершеннолетних... Однако, я, в 36 своих годов, стоял возле кассы с наличными и картой! Девушки на кассе пытались мне «миллион» раз втереть, что я это покупаю для детей и т. д. и т. п. Я повторюсь, прямо на кассе, стою Я, ТРИДЦАТИШЕСТИЛЕТНИЙ мужик, и пытаюсь совершить покупку! Пригрозили вызвать охрану (я не знаю, зачем). Приехали сотрудники ГБР, я объяснил ситуацию, меня вежливо проводили на выход. Ничего я в итоге не приобрёл... Пришлось воспользоваться ближайшим другим магазином! Примите пожалуйста меры! Одна из сотрудниц, кстати, сказала, что им плевать на этот чек (около 800 рублей)... Виталий вообще всю суть ожидания сотрудников ГБР «подбадривал» коллег, мол, типа «я стою и трачу их время»! «Крутое» отношение!
OB
Olga Barysheva
Хороший магазин
Константин Рябых
Частенько захожу в этот магазин за водичкой, соками различными, все впорядке, взял, подошёл на кассу оплатил забрал, стандартно без всяких проблем и очередей 😏
Светлана Сенникова
Часто заходила в этот магазин за покупками. 2 июня также зашла в маазин, купила сухое вино, сок, упаковку кальмаров... всё на сумму 522. 66. Кассир неславянской внешности спросила нужен ли чек? Я доверяла персоналу магазина и отказалась. Почему то в этот раз покупки складывала в пакет я и девушка отвлекла меня разговором, при этом я забыла кальмары. На следующий день я пришла в магазин, пояснила ситуацию, с меня стали требовать чек, затем открыть личный кабинет банка... странная ситуация. Девушка была на месте, она меня узнала, признала, что кальмары остались на кассе и она ортнесла их в зал! Вот те на! Мне 66 лет, я бываю уставшей, рассеяной, забывала как то продукты в 5чке, но если товар оплачен, разве он не остаётся на кассе? Конечно покупка недорогая, но вот само отношение! Три девушки стали отчитывать, как школьницу, не извинились! Конечно в магазин этот я больше не пойду, хотя кроме этой команды молодых и наглых, там вполне себе вежливый персонал. И само собой рекомендую знакомым не посещать этот магазин с недобросовестным персоналом.