Домашняя кухня
Кафе
Елена Соколова
Работаю недалеко от кафе, если не успеваю домой на обед, то всегда захожу сюда пообедать. Очень вкусно 😋 спасибо поварам и сотрудникам, основателям Домашней Кухни 👍 знаю лично ❤️ очень уютно 👍 есть туалет и раковина отдельно, что важно очень для меня. Красивый интерьер по домашнему так все. Заходим иногда с дочкой покушать, она в еде привередливая, но тут кушает все с удовольствием 👍👍👍 чебуреки всегда отменные . Также домой покупаем пельмени , вареники . Процветания вам ❤️❤️❤️ спасибо, что вы есть.
Дмитрий Матвеев
Очень вкусно, вежливый персонал. Если сильно не придераться то в целом всё хорошо и цены хорошие
МП
Мария Петрова
Очень вкусная и действительно домашняя еда! Сегодня заказала горбушу и тушёные овощи - выше всяких похвал! Прекрасный кофе, обаятельные и доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую это уютное кафе.
P
Peoples
Не по домашнему,не вкусно.... На привокзальной площади вкуснее и дешевле можно поесть (просто как пример). И персонал приветливее нежели здесь.Лица такие делают, как будто их заставляют там работать.
Александр Ярков
Персонал хороший, вежливые, но вот с кухней есть проблемы... Если честно, то даже доедать не стал, не смог...
Надежда Коваленко
Хорошее кафе, здорово что есть в Кедровке! Так как когда проездом, самое то, посидеть и покушать домашнюю еду! Цены доступные, порции по грамовке, туалет, раковина. Приятная атмосфера, чисто. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Татьяна Мамина
Приезжаю с Кемерово в салон наводить красоту и всегда посещаю это милое кафе! Очень уютное кафе , доброжелательный персонал, а самое главное очень все вкусно по домашнему 😋🥰 С удовольствием хожу и всем рекомендую! 🤗
АЛёна Суворова
Очень вежливые работники, чисто и вкусно
Екатерина Рыжкина
Домашние пельмени очень вкусные, едим с удовольствием!)
ПБ
Полина Бодня
Очень классное место! Люблю его, хожу часто. Вкусная еда (хотя я ем не все)
ЯВ
Я В СПОРТЗАЛЕ✨
Это просто какой то бомжатник, зашла купить коктейль, попробовала на вкус УЖАСНЫЙ 🤢 ВКУС там воняет горелым и чем-то кислым 🤢🤢 не рекомендую 👎👎
ОР
Ольга Румянцева
Замечательное обслуживание. Очень вкусная еда. Спасибо работникам кафе. Желаем дальнейшего процветания.
Спасибо большое,приходите ещё!
Лариса Кочетова
В прошлый раз были тут с гостями города и они, и приятно удивились уровню сервиса в вашей замечатльной пекарни! Максимально вежливые и внимательные сотрудники, которые преподнялинам настроение на весь оставшийся день! Наелись замечательной выпечки, зарядились положительными эмоциями и отправились дальше по своим делам! Спасибо, что вы есть!
МД
Мария Дёмина
Были проездом в Кедровке, заехали перекусить. Очень понравилось обслуживание! Хороший выбор различных блюд, всё свежее и очень вкусное! Действительно, как домашняя кухня!:) Процветания вам и успехов!:)
Виктор Данилов
Прекрасная кухня, всегда очень вкусно! Улыбчивый и вежливый персонал! Спасибо. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
НМ
Наталья Мотова
Отличное место как для семейного отдыха, так и для теплых встреч. Повара - молодцы, всё всегда очень вкусно, спасибо большое!
ТК
Татьяна Карбаинова
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова))) всегда свежая выпечка))
Дарья Чумак
Приятный персонал, вкусная кухня) Рекомендую)
ДШ
Даниил Шиянов
Приятное комфортное место, хорошие цены,приветливый персонал,все очень вкусное и стоит своих денег
Алексей Бондарец
Вкусно как дома. Рекомендую.
Владимир Носков
Уютное местечко, покушать можно рублей на 350. Выпечка, вторые блюда, салаты, очень вкусно, удобное расположение. Спасибо Повару! 👨🍳👍🤝 Советую посетить, покушать.
Варвара
Отличное место где можно купить домашнюю, вкусную еду. Практически каждый день бываю там, спасибо вам от души🙏 девочки вежливые и всегда все свежее и по доступным ценам! Роста вам и процветания 🔥
МР
Марина Русецкая
Очень вкусно и красиво
Дмитрий Усков
Отличное кафе. Комфортное и уютное помещение. Сотрудники приветливые. Еда отличная. Всё было очень вкусно.
Елена Мурзанаева
Хочу Выразить огромную благодарность работникам в Домашней кухне Новогодняя, 9. Хожу к ним с самого открытия. Всё всегда свежее, вкусное и по деньгам очень приятно. Можно сделать заказ и забрать домой после работы, чтобы не стоять у плиты после тяжёлого дня. И не случайно они называются Домашняя, правда, еда как дома. И готовят с любовью, и обслуживание очень вежливое, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо им огромное🩷 Рекомендую Домашнюю кухню!!!
Ю
Юлия
Хожу сюда уже не первый месяц. Всегда чисто, уютно. Еда очень вкусная, как дома) Цены приемлемые. Замечательные работники, всегда приветствуют, улыбаются. Спасибо вам за вашу работу)
Юлия Зибзеева
Хорошее кафе. Достойный выбор блюд, кондитерка и выпечка вкусные! Великолепный молочный коктейль!) И очень ароматный манговый чай) Рекомендую!
Андрей Кизилов
Чисто, кондиционер, приличный ремонт. Из еды брал мясо по французски, рыбу под шубой и компот - оч вкусно!
Екатерина Шевчук
Вкусно, всё по-домашнему. Персонал приветливый 👍
Елена )))
Вежливость конечно на уровне!!!зашла,даже не поздоровался продавец со мной...с таким отношением ходить не хочется в такие места..развернулась и ушла..к сожалению, не попробовала ничего,о качестве еды не могу сказать.но ходить туда больше не буду..
Анна Гончарова
Очень вкусно и чисто, молодцы, спасибо! Рекомендую 👌👍
Софья Баканова
Еда вкусная, атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Была впервые. Буду посещать ещё.
Григорий Сотников
Вкусно) Персонал вежливый Цены вполне приемлемые Вдвоём поели на 500р примерно 2 плова 2 котлеты разные Напиток 2 салатика Спасибо)
4 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Быкова
Не знаю по какой причине до сих пор нет отзывов, но об этом месте очень и очень многие из моего окружения отзываются весьма положительно👍. Котлеты вкусные (даже мой привереда муж оценил на 5), салаты свежие, выпечка - не так много, но для любителей сладенького есть чем закусить, и тоже вкусно. Даже шаурмы вам накрутят, но тут судить не берусь о её вкусовых качествах, так как сама не любитель))). Единственный минус, и он же - посыл хозяевам: кофе ну никакущий, хоть и натуральный(((. Ну ребят разберитесь вы в кофемашине, сейчас не проблема в интернете найти советы по ее настройке. Разобравшись в настройках и обкатав пару-тройку вариантов варки этого напитка, вы обретете еще и кофеманов в своих завсегдатаях. Но, все таки, я посещаю Домашнюю кухню не из-за кофе, а из-за вкусной еды, без сомнения кормлю иногда ей своего 4-летку. Реально есть из чего выбрать, не смотря на небольшой ассортимент. Очень вкусно👍, 5 звезд))!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мы работаем для вас)