My Love
Свадебный салон
Более 400 моделей платьев, девичники и мероприятия для невест
Наш ассортимент
Софья Струкова
Прекрасный салон, большой просторный, с уютной атмосферой, а самое главное с огромным выбором свадебных платьев. Здесь работают профессионалы своего дела, которые помогли подобрать мне платье мечты! Большое Вам спасибо ☺️🤍
Юлия Беляева
Большой выбор платьев! Прекрасные консультанты, помогли советами с выбором✨ Впервые была на примерке, волновалось, но нашла то самое платье❤️ Также есть выбор красивых украшений и фат)
Алиса Полякова
Замечательный салон! Большой ассортимент! Практически сразу нашла платье в которое безоговорочно влюбилась 🤍 Спасибо 🤍
Виктория Ваганова
Классный светлый салон, приветливый и приятный персонал. Ирина очень помогла с примеркой и мы выбрали то самое платье)) Девичники устраивают прекрасные)
КН
Кристина Николенко
Выбирала тут свадебное платье, очень понравились все консультанты, были безумно милыми, помогали во всем, плюс украшения подобрали ❤️💋Предложили скидку на украшения, еще попали на день рождения салона и смогли побывать на мероприятии 😻
КВ
Кристина Воронцова
Очень вежливый и приветливый персонал. Помогли подобрать то самое платье, в котором почувствовала себя королевой. Спасибо девушкам за теплый прием!!!
Виолетта Белая
Отличный салон! Подобрали идеальное для меня платье с фатой, консультант замечательная🥰
ТК
Татьяна Краснова
Отличный салон. Подобрали платье мечты, как хотела. Тамара Петровна профессионал. Спасибо большое, праздничный день теперь точно удастся и я буду сиять.
ZT
Zorro Torro
Нашла здесь платье своей мечты! Много великолепных вариантов. Хорошие специалисты, посоветовали и подобрали платье быстро, все на высшем уровне. Рекомендую салон!
Юлия Карпенко
Спасибо салону My Love за хороший сервис и за хорошее отношение к покупателям , подобрали платье очень быстро , без проблем 👍👍👍
Аня Мусиенко
Хочу поделиться честным отзывом о салоне my love, прекрасный салон с очень теплой атмосферой, встречают с огромной доброжелательностью и помогают найти платье мечты, объездив много салонов в Кемерово и не только я нашла свое платье именно тут❤️ Рекомендую всем невестам посетить это место !
23 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо огромное) прекрасной вам свадьбы 💕
Алёна Б
Очень хороший салон, невероятно красивые свадебные платья на любой вкус и приятные консультанты, которые быстро и гармонично помогают подобрать образ невесты😍✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали наш салон ❤
Яна Мороз
Отличный салон, прекрасный продавец консультант, подобрали платье, украшение👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🤍 Прекрасной вам свадьбы.
Замечательный свадебный салон! Огромный выбор платьев,вежливый и отзывчивый персонал,все понравилось!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасной вам свадьбы и счастливой семейной жизни) спасибо, что посетили MyLove💕
Яна Гор
Объехав все салоны в г Кемерово , хочу сказать что этот салон самый шикарный 💗 . Салон очень просторный , очень светлый и чистый ☀️ В свадебном салоне My Love вы найдете платье на любой вкус от простого лаконичного , до пышного царского 😊 Девушки координаторы просто феи помощницы , все выслушают , все подскажут , 10 раз тебя переоденут и подберут то самое неповторимое платье 👏 Огромное спасибо Наталье за ее свадебный салон и предложенные варианты платьев 💞 при покупке платья мне подарили не большой подарочек с приятными мелочами и подарочными сертификатами ✨очень приятно было сотрудничать
2 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за приятные слова) пусть подготовка к свадьбе пройдет легко, а свадебный де…
DK
Daria K
Волшебное место, подобрали идеальное платье моей мечты , если обращаться то только сюда, консультанты очень вежливые , подскажут помогут, можете ни о чем не переживать, желаю вашему салону процветания и больше счастливых клиентов! ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш салон! ❤️
Виолетта
Замечательный салон❤️ Самые отзывчивые девочки 🥰 Попали в самое сердечко🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш салон! ❤️
Д.
Дарья .
Была в данном салоне очень понравился выбор платьев, персонал,все грамотно и профессионально подобрали платье, советую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш салон! ❤️
Юлия Щеглова
Очень большой выбор свадебных платьев! Сразу нашла свое платье, еще и по приятной цене. Девочки все очень дружелюбные, помогли подобрать и померить все. Осталась очень довольна
ТД
Татьяна Данилюк
Все очень понравилась ,выбора много, всегда помогут и подскажут , очень теплая атмосфера, все чистенько и опрятно, вежливый персонал ,с платьем попали в точку ,буду рекомендовать ваш салон , спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арина ..
Прекрасный салон, девушки максимально быстро подобрали мне идеальное платье 😻 Все очень приветливые , улыбчивые😻
Евгения .
Отличный салон, очень большой выбор платьев, именно в данном салоне я выбрала то самое платье мечты😍 Вежливый персонал и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо
Анна Трофимова
Последний салон куда я поехала уже уставшая и измотанная примерками. Не найдя "своего" платья ни в одном из салонов города. И да, я его нашла, именно здесь. Девушки консультанты не навызывают абы что!!! Очень деликатны и профессиональны в своём деле🙏🙏Удачи вам и только благодарных и счастливых невест🙏🙏🙏
Елена Ноговицина
Я осталось очень довольна свадебным салоном My Love! К тому, как меня обслуживали, нет никаких претензий- персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультант помог выбрать идеальное платье. Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей, на любой вкус. Салон создает уютную атмосферу, я чувствовала себя очень комфортно на протяжении всего процесса. Большое спасибо!
Мария Константиновна
Нашла то самое платье с первого раза, больше никуда после этого ехать не надо, спасибо большое консультанту за трепетный подход! Я осталась очень довольна, а цена просто сказка! Спасибо, очень рекомендую!🤍
Екатерина Блашкевич
Невероятно волшебный свадебный салон, широкий ассортимент в выборе платьев, приветливые консультанты, заинтересованные в помощи подбора "того самого" платья. Обязательное условие к покупке было получить "Вау" эффект, и оно реализовалось, благодарю💙
Ольга Венедиктова
Потрясающий салон! Выбирали подруге платье и нашли! Нашли его, то самое, ван лав 🥰✨☺️ Большое спасибо сотрудникам за помощь, настоящие профессионалы. Платьев огромный выбор, цены демократичные, всё прекрасно ❤️
Анастасия Весенняя
Отличный свадебный салон! Просто огромный выбор платьев на любой вкус. Вежливые сотрудники, которые помогут и подскажут. Здесь нашла то самое платье🥰 Также можно внести коррективы к образу и изменить длину платья.
Елена Ковалёва
Супер салон! Нашли то самое платье. Очень вежливое обслуживание.
Анна Богданова
Спасибо огромное! Все просто волшебно! Широкий выбор платьев, отзывчивые работники, приятная обстановка с хорошим светом. Благодаря качественной работе нашли клад о котором и не подозревали, превзошедшим все наши ожидания !)
ВА
Валерия Аникеева
Прекрасное место🥹 Выбрала ТО самое платье🙏🤍 Отзывчивые консультанты, все было очень быстро и комфортно, спасибо❤️
A~
Alesta ~
Очень понравился салон. Очень грамотные и вежливые специалисты помогли с выбором платья и украшений к нему. Остались в полном восторге 😊
ВЗ
Валерия Захарова
Это был мой первый салон и именно тут я купила свое идеальное платье 😍 Также понравились консультанты,очень чуткие и отзывчивые,помогают на каждом этапе
Екатерина Косогорова
Девушки, рекомендую именно этот салон!) Сегодня купила платье именно в этом месте! Во первых хочу отметить работу девушек👍 во вторых это единственное место в Кемерово, в котором такой разнообразный выбор платьев. Мне все понравилось. Интересные модели, большой выбор и грамотный подход сотрудников🔥
Виктория Кайт
Чудесный салон, прекрасные сотрудники ❤️
Анна Кочергина
Замечательный салон! Здесь нашла то самое платье, в которое влюбилась. Девочки просто замечательные, вежливые и всегда рады вам! Даже была тут на девичнике, обязательно подписывайтесь на все аккаунты салона и приходите!
Елизавета Калинина
Прекрасные впечатления от свадебного салона , очень внимательно относятся к клиентом , нежная атмосфера.☺️ Подбирают клиентам то что им действительно подходит, оставляет салон от себя лучшие чувства которые только может испытывать невеста. Буду обязательно советовать этот прекрасный магазин✨ Ну и конечно хочется оставить отзыв за красоту и оформление салона , внутри выглядит очень нежно и дорого 💕
Александра Илюшевич
Хороший салон, приятные сотрудники, хороший выбор. Спасибо большое!
Екатерина Папст
Большой ассортимент платьев, отзывчивый персонал, поняли меня с полу слова! Купили платье, фату и сразу набор украшений. Очень довольна покупкой, всем буду рекомендовать 🌸
Дарья Шейнфельд
Отличное место для выбора платья на свое торжество, консультация просто на высоте, девушка консультант прелесть, подберут под именно ваши мерки и ваш размер любое платье, найдут именно то с которым у вас случится сразу любовь ❤️ приемлемые цены, купила здесь платье и просто в восторге! всем рекомендую!
Наталья Петрова
Я недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: просторное помещение и огромный выбор платьев, что действительно радует. Особенно хочу отметить работу консультантов — мне сразу уделили внимание, и со мной работали сразу два специалиста. Это очень приятно! Также приятно удивило, что любое платье можно подогнать по размеру и длине, что делает процесс выбора еще более комфортным. В общем, я ушла с положительными эмоциями и отличным настроением. Большое спасибо всем сотрудникам за их приветливый настрой и профессионализм!
СА
Саяна Алахтаева
Самый лучший свадебный салон! Всем советую❤️ Консультанты подсказали и помогли собрать полный образ, настоящие профессионалы своего дела!
Александра Пономарева
Отличный салон, большой выбор красивых платьев)) Очень понравилось обслуживание)) приятная консультант, помогла мне выбрать потрясающее платье 🌸
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что посетили MyLove🌹Поздравляю вас с выбором платья🤍 красивого вам торжества и счастливой семейной жизни.
Валерия Власова
Порекомендовали этот салон, пришла и сразу выбрала первое платье, салон шикарный, платья безумно красивые, выбор большой, нисколько не пожалела что выбрала этот салон.
2 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за высокую оценку нашей работы. Ваше счастье — наша главная награда!)
Ирина Московских
Очень хороший свадебный салон, выбор большой! И сотрудники очень добрые и отзывчивые ✨
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли воплотить ваши мечты в реальность. Спасибо за доверие!)
ЛС
Любовь Сухорукова
Отзывчивый персонал, комфортная обстановка. Мне все очень понравилось!!
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли воплотить ваши мечты в реальность. Спасибо за доверие!)
Людмила Тюрина
Отличный персонал,огромный выбор платьев,уютная атмосфера я нашла в этом салоне платье своей мечты!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда стремимся к совершенству ради наших клиентов!)
П
Полина
Всем довольна, нашла платье мечты! Спасибо девочкам!🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Ваше счастье — наша главная цель. Спасибо за то, что выбрали нас!)
Алия Кильмухаметова
Прекрасный салон с невероятно красивыми платьями на любой вкус! Спасибо за помощь в подборке самого красивого свадебного платья ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли подобрать идеальный наряд для вашего торжества. Спасибо за доверие!)
Анжелика Грушчински
Идеальный салон для невест, которые только на начальном этапе своего пути!!! Здесь все подскажут, помогут, поделятся секретами и, главное, подберут именно то, что вы хотите) Выбрали и приобрели 2 платья примерно за час, а то и меньше, благодаря консультантам, шикарные женщины, огромное спасибо за помощь 🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Мы ценим каждое мнение наших клиентов!)