Уголь
Alexandr Mischenko
Искал уголь добротный в мешках, искал на авито, но что-то продавцы не охотно откликались. Нашёл эту компанию именно в 2ГИС, лень было звонить и оставил сообщение в WhatsApp. И 5 минут не прошло, как Елена ответила. Я попросил уголь сорта орех, но она сразу меня отговорила, поскольку качество на тот момент было не ice 🧊. В общем попросил привезти в СНТ 10 мешков сортового угля фракцией 50-200. Признаться был очень удивлён качеству работы, быстро, четко в назначенное время и место! И, что не мало важно, уголь хороший! Комочками, как батя у меня любит, без пыли, без породы и видно что хороший! Спасибо за услугу! Телефон ваш в контактах сохранен!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Денис Шалыгин
Все хорошо, уголь отличный. Доставка была своевременной. Очень рекомендую👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AleXiS Денисов
Морозы настали внезапно, купил уголь, привезли быстро и хороший, рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас ещё.
Helen ****
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании, которые помогли подобрать уголь. Я заказала уголь в конце октября и при покупке сомневалась какой уголь купить...хотела сэкономить) Мне объяснили в чём разница. В Итоге выбор остановила на более дорогом... и НЕ ОШИБЛАСЬ! Как и обещали уголь без пыли, жар дает очень быстро и при этом расход меньше, чем от угля из Гортопа. Спасибо Вам, буду рекомендовать Всем! ))
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Helen, спасибо вам большое, будем рады вам снова 🤗
КБ
Ксения Березнева
Сотрудничаем с данной компанией! Зарекомендовали себя как ответственного и надежного поставщика. Берем уголь, доставка всегда во время!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗