Турагентства
Рассрочка без переплат. Знаем всё про идеальный отдых!
В отпуск
Вакансии
ОМ
Ольга Моисеева
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Выражаем огромную благодарность за организацию нашего отдыха туристическому агентству "География путешествий", конкретно его представителю - Ротькиной Наталье Николаевне. В новогодние каникулы мы отлично отдохнули в ОАЭ. Наталья на протяжении всего отпуска была с нами на связи 24 часа. Консультировала по всем вопросам ( размещение, питание, трансфер, экскурсии и т.д). Такое внимание и забота несомненно повышает качество отдыха и желание сотрудничать снова. Удачи и процветания агентству. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Тепаева
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Я осталась очень довольна работой турагентства. Всё было организовано на высшем уровне: от выбора тура до оформления документов. Дарья отвечала на все вопросы. Мой отпуск прошёл прекрасно, и я осталась полностью довольна. Обязательно буду рекомендовать это агентство всем, кто ищет качественный сервис и надежного партнера для путешествий!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛТ
Любовь Титова
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха в ОАЭ туристическому агентству «География путешествий», менеджеру Дарье за консультацию и особая благодарность менеджеру Ирине, которая подготовила нам документы для поездки, организовала трансфер, и была с нами на связи 24 часа на протяжении всего отпуска, интересовалась как встретили, как разместили, как довезли, в общем переживала как за своих родственников. Очень приятно такое внимательное отношение. С удовольствием буду обращаться в данное агентство для организации своих путешествий и рекомендовать друзьям и знакомым.
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КИ
Кирилл Ивойлов
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за организацию нашего отдыха в Тайланде. Все было продумано до мелочей: от подбора отеля, который полностью соответствовал нашим запросам, до оперативной связи по всем вопросам в пути. Профессионализм, терпение и искреннее желание помочь. Обязательно вернемся снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТГ
Татевик Григорян
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Первый раз покупали путевки у этого турагентство , остались очень довольны. Наш туроператор Ирина была с нами на связи с момента выбора тура и до обратного прилета 24/7. Цены лояльные , не завышены . В последствии наш выбор будет только в пользу данного туроператора . Спасибо всей команде и особенно Ирине !
28 ноября 2025, официальный ответ
Татевик, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЖ
Кирилл Жигулин
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Решили с женой отдохнуть, обратились к туроператору Дарье, остались очень довольны! Помогла с выбором направления, отеля😌 Всегда была на связи Мы остались очень довольны, теперь отдых это только с «География путешествий»🌏
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Шамина
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Хотим поблагодарить туристическое агенство"География путешествий",а именно бухгалтера Ротькину Наталью Николаевну. С 30 октября 2025 г отлично отдохнули в Турции. Наталья очень внимательный и чуткий сотрудник компании, которая грамотно помогла нам с отдыхом (подбор отелей, страхование, питание и многое другое) Очень приятно внимание и забота агенства, которое на связи 24/7. ☝️🤝👍 Рекомендую ВСЕМ именно данное агенство, очень надёжное и проверенное. А агенству желаю удачи и процветания 🌏🏝️✈️спасибо, что Вы есть 🤝👍🥳
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас снова🙏🏼
ЛК
Леха Косай
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Отличные менеджеры. Не только помогли подобрать путёвку в хороший отель, но и помогли решить вопрос с вылетом обратно в Россию. Из-за некоторых заморочек на границе, опоздал на обратный рейс из ОАЭ. Но спасибо Ирине, жертвуя своими личным временем и нервами помогла решить проблему с дорогой домой. Тянула вопрос с клиентом до конца. Забота о клиентах. Советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Татьяна Ткаченко
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
По рекомендации знакомой обратились к туроператору Дарье, и остались очень довольны! Подобрала нам отдых по нашим пожеланиям максимально точно! Будем путешествовать теперь с вами 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Кондраткова
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Хочу огромное спасибо сказать Дарье в подборке тура, все предпочтения учитывает, спасибо за терпение , сначала выбрала классный отель во Вьетнаме, в итоге перебронировали на Тай , отель The Marin Phuket🫶🏼 отель просто супер , рекомендую однозначно 👌🏻 спасибо за индивидуальный трансфер , прилетели и сразу поехали в отель, не надо развозить кучу туристов 😅 Даша, ты профессионал своего дела ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Елизавета
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Хотим сказать огромное спасибо за подбор тура в Таиланд! Поездка получилась просто супер — всё организовано чётко, отель нам очень сильно понравился, экскурсии интересные. Мы отлично отдохнули и набрались впечатлений. Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова!❤️ Отдельное спасибо туроператору Светлане🙂
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что выбрали нас!!!❤️ Обращайтесь 😉
ИА
Ирина Арлашкина
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
В сентябре летали с мужем во Вьетнам-Нячанг. Хотим поблагодарить агенство "География путешествий" за внимательный подход к нашим пожеланиям. Дарья и Ирина настоящие профессионалы своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!💛
Ольга Алибаева
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Недавно воспользовалась услугами турагентства «География путешествий» и хочу поделиться впечатлениями от путешествия в Объединённые Арабские Эмираты, которое организовала турагент Дарья. Сразу отмечу высокий уровень профессионализма и внимательности Дарьи к деталям, благодаря чему поездка прошла идеально гладко! Рекомендую агентство тем, кто ценит качественный отдых и внимание к каждому клиенту. Дарье спасибо за её внимание и желание сделать поездку отличной!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Хрычева
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Черноморовой!! Быстро и по делу подобрали отель. Очень терпеливо относилась ко всем изменениям и нашим хотелкам по вылетам, высчитывали когда дешевле, меняли кол-во дней. Посоветовала прекрасный отель, в итоге получился отличный отпуск. Плюс: супер большой бонус для нашей дружной компании в виде отдельного трансфера. Решение проблем по потери багажа, на связи была всегда! Смело обращайтесь к ней, поддержка 24/7!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Мирошниченко
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Уже не первый раз обращаюсь в Географию путешествий ! Спасибо огромное за такой сервис ! Все отлично как всегда ! 😘🙏 очень приятно общаться с такими профессионалами
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела Мерончук
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Хочу выразить огромную благодарность турагентству « География путешествий»за прекрасно организованный отдых! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников.С самого начала нашего общения они были на связи 24/7, помогали с выбором направления и отвечал на все возникающие вопросы. Все детали нашего путешествия были продуманы до мелочей: от трансфера до экскурсий. Особенно порадовала возможность внести изменения в программу отдыха по нашему желанию. Отель, который нам порекомендовали, оказался просто великолепным! Персонал был дружелюбным, а сам отдых — незабываемым. Спасибо!!!! С радостью буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно обращусь снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Крамская
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Добрый вечер. Хотела выразить благодарность туроператору Дарье , за ее профессионализм , тонкий подход к клиенту . За то что смогла найти подходящий отдых моей семье , смогла прочувствовать что именно хочет клиент . Дашенька от души целуем твою душу . Мы из Прокопьевска 😍. Наша семья и ты едины , теперь отпуск только с тобой , с твоими советами ❤️
Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Архипов
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Путевку оформляли через Дарью в ОАЭ! Спасибо большое за наш прекрасный отпуск !!!!! Рекомендую! Бронировали первый раз и остались всем довольны !
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Олег Кобыльняк
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
В отпуск только с географией путешествий! Нравится абсолютно все, всегда помогут и подберут оптимальный вариант для вашего отдыха)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Ч
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Отдыхали в сентябре а ОАЭ, благодарю Дарью за организацию замечательного отдыха ! Все очень понравилось . Рекомендую 🙌
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Наташа Головкова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Оперативно подобрали тур, всегда были на связи, доброжелательное отношение менеджера. Могу рекомендовать данное тур агентство)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова! 💛
ОМ
Оксана Маркова
Кемерово, проспект Шахтёров, 87
Отдыхали в августе в ОАЭ, огромное спасибо Елене за организованный приятный отпуск, за оказанную необходимую консультацию. Впечатления от отдыха остались только позитивные. Следующую поездку будем планировать только с "Географией путешествий"
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Ждем вас за новыми путешествиями!
Анастасия Байгозина
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Обратилась в агентство геграфия путешествий и нисколько не пожалела. Ирина подобрала тур, учла все пожелания. Отдых получился прекрасным. Понравилось всё. Останавливались в отеле шайн хаус в Адлере. Отель хороший , рекомендую. В дальнейшем планирую также сотрудничить с Ириной.
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана К
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Если отпуск, то "География путешествий"! И главная ответственная за наш отдых - Анна🥰, которая уже не первый год устраивает нам великолепный отпуск! Она знает наши интересы/приоритеты/потребности/вкусы/нравы; всегда предложит несколько вариантов на "наш вкус". Всегда все объяснит, расскажет и отпуск проходит "на Ура!" В данном месте всегда все вежливы, приятны, очень комфортно находиться в офисе! А если нет времени, то можно все выбрать, оформить и оплатить удалённо! Большое спасибо "География путешествий" и Анне!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Павлова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Спасибо большое вашему агентству , все специалисты на высшем уровне, Дарья , Ирина , спасибо Дарье за индивидуальный подходит , про все рассказали, что взять с собой , куда сходить . Ездили в Египет 30.07-10.08. В отель the grand еды было завались , развлечения все по хорошей цене . Ваше агентство мне посоветовала подруга , я не пожалела что обратились именно к вам , все по бюджету на высшем уровне . Отель чистый ,убирали каждый день , все приветливые , обслуживали ежесекундно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юля Ткач
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Спасибо за прекрасный отдых, а в частности огромное спасибо турагенту Ирине. Все рассказала что и где находится, куда съездить поплавать без волн, так как я полетела в не сезон, вообщем я осталась очень довольна.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Аян Беккулов
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Уже не первый раз летаю отдыхать через Географию путешествий. Все как всегда супер, очень приятные цены, особенно мне нравится как подбирают страну для отдыха и отель, учитывают все предпочтения, отдых всегда на высоте. Один раз, находясь на отдыхе, у меня возникла проблемка в отеле и я не мог с этим разобраться из-за незнания языка, а русскоговорящий сотрудник ресепшена был на выходном а переводчик не помогал, и я написал Дарье и она находясь в России решила мою проблему в отеле. Спасибо большое)) ещё не раз обращусь к Вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Телицин
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Побывали в Турции, от желания отдохнуть до моря всего пару дней. Спасибо большое тур агенту Дарье (она очень крутая специалист ) за быстрое решения и точный подбор отеля по нашему бюджету, желаниям и с большим количеством Ваших рекомендации. Всем рекомендую, Вы настоящие профессионалы. Отпуск прошел на достойном уровне. Сейчас будем обращаться к Вам для тура внутри страны 🇷🇺
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Михаил Мишин
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Хочется оставить великолепный отзыв о данном тур агентстве в частности менеджера Дарьи, которая профессионально сделала подборку стран и отелей по нужной ценовой категории при этом с хорошим сервисом обслуживания отеля. В итоге удалось выбрать подходящую страну для отдыха и подходящий отель, сервис обслуживания которого оставил только наилучшие впечатления! Всем хочется порекомендовать данное турагентство .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ирина Кулебакина
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Собрались с семьёй в отпуск,выбор пал на Горный Алтай. Но ехать "дикарями"не хотелось, поэтому обратились в "Географию путешествий"и не прогадали. Подобрали подходящий тур, все было на высоте: проживание в достойном номере на берегу Катуни, интересные экскурсии, турагент на связи круглосуточно по любым вопросам. Все члены семьи остались в восторге! Спасибо, География путешествий!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за обратную связь) Приходите за новыми путешествиями))
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
В этом году впервые семьёй собрались на отдых в Абхазию. Обратились в агенство "География путешествий" и не пожалели. Вежливые сотрудники быстро подобрали выгодный для нас тур,дали внятные разъяснения и были с нами на связи 24/7. Отдых нам очень понравился,у нас был санаторий со шведским столом и вежливым,дружелюбным персоналом. До моря было всего несколько метров и мы ходили туда каждый день пешком. Вообще,природа Абхазии очень красивая,её невозможно описать словами,её нужно увидеть. Обязательно обратимся в это агенство за новым туром в следующем году.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны организацией вашего путешестви…
И-
Инна -
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Спасибо за наш прекрасный отдых в Сочи! Отметила там свой День Рождения. Не смотря на майские выходные все было забронировано и оформлено день в день. Обязательно обратимся еще, сервис на высоте! Очень приятно общаться с Дарьей, человек, который живет своей работой.
6 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв о нашей работе, которой действительно живем)) Поэтому сервис услуг,как для се…
Юлия Никитина
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Обращаюсь в «Географию путешествий» уже не первый раз — и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее турагентство! Сотрудники всегда внимательны, вежливы и профессиональны. Мы очень любим летать в сентябре в Турцию, сотрудники учли все пожелания, предложили несколько отличных вариантов, помогли выбрать оптимальный тур по цене и качеству. Отдых прошёл идеально: отель соответствовал описанию, трансфер был организован без задержек, никаких неприятных сюрпризов. Очень удобно, что многие вопросы можно решить онлайн или по телефону — экономит массу времени. Спасибо большое за ваш труд и заботу! Буду обращаться снова и обязательно рекомендовать друзьям!
14 июля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв о нашей компании! Наш большой опыт работы дарит вам идеальный отдых) Будем…
Кристина Кольман
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Летали в Турцию в октябре 2024 через это агентство и остались довольны на 110%. Знакомая посоветовала обратиться к сотруднику этой компании, с ней она не раз оставалась довольна своим путешествием. Сначала это нас смущало, т.к. мы находимся в другом городе Сибири. Но оказывается и так возможно) Итог: в точку подобранный отель с невероятной береговой линией, где кухня и сервис были на высоте. Спасибо Дарья за невероятную чуткость и профессионализм!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших туристов!
СД
Сергей Довыденко
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
«География путешествий» была посоветована родственниками, обратился в первый раз. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудника Елены, быстрый подбор предложений, скорость ответов на поставленные вопросы, соотношение заявленной цены и качества подобранных отелей. Выбрали отель Азия Паттайя, несмотря на возраст отеля, стал как родной, качество уборки, отличная территория, вкусные завтраки, относительно чистое море. А также, Елена помогла решить спор с Пегасом в нашу сторону, по поводу отмены перенесенной, в связи с землетрясением, экскурсии в Бангкок. Буду в дальнейшем работать с ними.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего турагентства и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Анна Цайтлер
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Отличная компания! Учитывает все пожелания клиента, индивидуальный подход к каждому, консультируют клиента по всем всем вопросам: отлета, путешествия и прилета. Помогают советом в выборе различных направлений, где обменять валюту, какие достопримечательности посетить. Я очень довольна сервисом. Все прозрачно, а главное надежно. Очень теплое отношение (как долетели, как прилетели, какие впечатления получили).
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МД
Мария Давыдова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Несколько лет летаем на отдых с турагентством «География путешествий»! Спасибо большое Дарье Черноморовой и Светлане за оперативность в бронировании и организацию нашего отдыха! Все подскажут, посоветуют если нужно. Советую друзьям и знакомым.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас снова)
Анна Прозорова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Благодарим турагентство «География путешествий» за прекрасный отдых! Дарья помогла подобрать отель по нашим предпочтениям👍 летали с детьми , поэтому было важно подходящие питание, развитая инфраструктура внутри отеля и конечно же чистый пляж ! Спасибо ! 🙏🙏🙏❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверили Ваш отдых нам. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Корнейчук
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Мы уже много лет летаем на отдых с турагентством «География путешествий»! Спасибо большое Дарье Черноморовой за организацию отдыха! Всегда получаем информацию в полном объёме, старается учитывать все наши пожелания. Сейчас вернулись со Шри-Ланки- и в полном восторге от этой тропического островного государства!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова ❤
ВФ
Валерий Федоров
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Мы уже много лет пользуемся услугами туристического агентства «География путешествий». Достаточно высказать свои пожелания, и предлагаются различные варианты. Визы, билеты, отели… Наше дело - выбрать вариант и собрать чемодан. И еще очень важно, если за границей возникли какие-либо проблемы, вам обязательно поможет Ваш менеджер. Если собрались в поездку, то с «Географией путешествий».
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Нам с Вами очень приятно работать!) С любовью и заботой, Геог…
Елена Мирошниченко
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Огромное спасибо за проделанную работу ! Организация на высшем уровне ! Учитывают все пожелания клиента ! Отдых прошёл замечательно ! Однозначно рекомендую ! Будем обращаться ещё ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артём Дрюцкий
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Громадная благодарность компании и лично Шемохановой Анне за организацию незабыааемого отдыха. Всё было организовано на высшем уровне. Рекомендую! Надёжная компания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать хорошие отклики на нашу работу. С любовью и забо…
ВБ
Виктория Бондяшова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Спасибо большое Светлане за прекрасное путешествие. Все прошло на одном дыхании. Куча эмоций и воспоминаний! Вернемся к вам еще и не раз
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
СШ
Светлана Шик
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Светлана менеджер подобрала отличный отель в ОАЭ, полностью вела нас от вылета до возвращения домой. Отдыхом остались довольны. Спасибо за чуткое внимание. Давно летаем в отпуск с Географией путешествий!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень признательны за Ваш отзыв! Для нас важно видеть, что наши усилия по созданию к…
Екатерина Сугакова
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Летали через данное турагенство в сочи,нам очень все понравилось поддержка была на всем пути отдыха,писали спрашивали долетели или нет,как долетели как отель и т.д.Однозначно рекомендую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы выбираете нас и дов…
Gyuzel Erankina
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
ое время суток! Хочется выразить огромную благодарность агентству "География путешествий".Особенно хочется сказать душевн, сердечное спасибо Дарье Черноморовой! Благодаря этой замечательной девушке, мы второй год проводим отпуск с удовольствием! Всегда отзывчива, внимательна! В какое время суток не обратишься, всегда окажет помощь и даст дельный совет. Профессионально и ответственность подбирает тур, учитывая всё пожелания и финансовые возможности. Наша семья очень рада, что что начала своё сотрудничество с этим агентством и, конечно, с Дарьей. Хочется пожелать успехом и процветания!
DD
Daniel Derksen
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Светлана - просто чудо. Уже неоднократно обращался к ней насчёт путешествий. Сейчас была моя третья поездка, помогли с шенгеном. Нашла идеальный маршрут по Европе, помогла с перелётами и проживанием, удалось объездить 8 государств, путешествие было увлекательное. Огромное спасибо, люблю всем сердцем ❤️❤️❤️❤️❤️ всем рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы менеджера. Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших тури…
Анастасия Высоцкая
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Все просто замечательно. Летаем всей семьёй уже не в первый раз. Оперативно подобрали подходящий тур, учли все нюансы и пожелания. Всегда оперативно выходят на связь и отвечаю на вопросы. Обязательно будем обращаться ещё!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова.
ЕЗ
Елизавета З
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Большое спасибо Дарье Черноморовой за организацию путешествия. Всегда на связи, оперативно забронировали тур в 11 вечера 🤪. Все дистанционно, не нужно кататься в офис (только за договором раз приезжали). Во время отдыха тоже на связи, любые вопросы решали в течение 5 минут 🌸
11 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы благодарны за Ваш отзыв! И безмерно рады, что отдых прошел хорошо, такие…
AL
Anastasiya Laevskaya
Кемерово, Октябрьский проспект, 2
Спасибо Тур Агенству за предоставленную возможность поехать на отдых и получить массу впечатлений по выгодным ценам.Отдельная Благодарность менеджеру Алексеевой Светлане ,она всегда знает ,что и как лучше клиенту предложить ,подсказать .Еду всегда к ней только .Удачи Вас в работе ! Только лучших клиентов 🌸🩷
11 июня 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Благодарим, за такой приятный отзыв! Не можем не согласиться с Вами, Светла…