Автокласс
Автошкола
ОЛ
Ольга Лысенко
В восторге
Ура!🥳 Права получены 🥳 Выражаю искреннюю благодарность Анастасии за оперативную и вежливую помощь в решении всех организационных вопросов😎 Особая признательность Екатерине за лекции по теории: благодаря вашему профессиональному подходу изучение Правил дорожного движения стало увлекательным процессом 🤩 Хочу сказать отдельное, самое большое спасибо моему инструктору — Суворову Николаю Александровичу😇 Спасибо за ваше невероятное спокойствие — оно передавалось мне в самые волнительные моменты. Спасибо за шутки, которые моментально снимали напряжение и делали уроки лёгкими. И, конечно, спасибо за высочайший профессионализм — именно он вселял в меня уверенность и помогал разобраться в самых сложных ситуациях на дороге. Раньше я боялась даже сесть за руль. Теперь я не просто уверенно вожу — я получаю настоящее удовольствие от каждой поездки. И всё это благодаря Вам! Вы верите в своих учеников больше, чем мы сами в себя, и это невероятно вдохновляет.🥰
Яна Шумейко (Гааг)
В восторге
Ура🥳🥳🥳, вчера экзамен успешно сдан💪. Моя искренняя благодарность наставнику, иначе не скажешь, Николаю Александровичу Суворову, вы крутой💪!!!Вы научили меня не бояться машину, не просто выполнять маневры по алгоритму, а думать головой, анализируя дорожную ситуацию, предвидя опасность, благодарю!!!Огромное спасибо за терпение, я тот еще тревожник😝🤣. Отдельное спасибо Екатерине♥️, теорию преподнесла на отлично, а также Анастасии♥️, за поддержку, уверенность, что я смогу!!! Ребята, вы команда и вы крутые👍😘😘😘, рекомендую от души, все к Николаю Александровичу🤗.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!!
Алена Сильева
В восторге
Отличная автошкола! Вячеслав Александрович - спокойный, понимающий, опытный и любящий свое дело инструктор! Помог осуществить давнюю мечту - хорошо водить машину и получить права😌 курсанты, попавшие к нему на вождение, вам очень повезло 🙏🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥
Д
Данил
В восторге
Отличная автошкола! Закончил обучение на категорию B меньше, чем за 3 месяца. Сдал с 1 раза, Вячеслав Александрович очень хороший инструктор
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Полина Родыгина
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Суворову Николаю Александровичу! Перевелась в данную автошколу уже с двумя потраченными попытками. За очень короткий срок Николай Александрович показал и научил многим моментам, которые не рассказывал прошлый инструктор. Человек заинтересован в сдаче экзамена и объясняет все доступно, не выпускает на экзамен просто так как некоторые, если видит, что ты еще не готов.
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!!
Алёна 🩵
В восторге
На вождение ходила к Юрию Лисину! И если вы также учитесь у него, то это самое правильное решение в вашей жизни) таких инструкторов единицы, он вас будет действительно обучать, а не просто кататься по городу) Спасибо ему большое)
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Ксения Леонтьева
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность Николаю Александровичу Суворову! Знаток своего дела и замечательный человек! За короткое время (4занятия) помог восстановить навыки вождения после длительного перерыва. Профессионал! Спасибо большое за Ваше неравнодушие!!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
MK
Maria K
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность моему инструктору - Вячеславу Александровичу! Пришла учиться с нуля и жутким страхом дороги Теорию сдала легко, а вот с городом были сложности 🥲 Первые три попытки на экзамене провалила из-за жуткого волнения Но Вячеслав Александрович - это человек с железными нервами! Он ни разу не повысил голос, всегда был спокоен и терпелив После каждой неудачи мы садились в машину и проезжали злополучные маршруты снова и снова, пока я не довела все до автоматизма Он объяснял не просто "крути руль", а почему так нужно сделать, учил чувствовать габариты машины На занятиях всегда была спокойная и комфортная атмосфера, я перестала бояться Итог: сегодня с четвертой попытки я сдала! Если бы не его поддержка и профессионализм, я бы давно бросила это дело 😅🙏
ТК
Татьяна Куценко
В восторге
Отличная (читать любимая)автошкола! Нисколько не пожалела что выбрала её второй раз в жизни. Почти 10 лет назад училась сама, но до сих пор благодарна моему первому инструктору Юрию Витальевичу! Прекрасный,мягкий человек, лёгкий, все доступно объяснит, никаких нервов,криков, с удовольствием занималась в комфортной моральной обстановке,а это очень многое значит!!! Сейчас пришла пора учиться сыну и выбор пал именно на уже знакомую мне школу. Офис выбрали ближе к дому Волгоградская, 1. Прекрасная подача теории Екатериной, если нужно объяснит не один раз,чтоб было понятно. Милый , душевный и просто замечательный менеджер Анастасия , все объяснит, расскажет, напишет, проконтролирует.!Кстати никаких дополнительных оплат, все прозрачно. Оплатить можно несколькими платежами, что тоже очень удобно. Ну и конечно инструктор,особая благодарность ему🤗! Вячеслав Александрович научил сына не просто водить машину,а думать что он делает и для чего. С самого начала видел в нем потенциал,всегда поддержит, все спокойно объяснит, где нужно поправит и наставит! Сын уверенно себя чувствует за рулём, для меня это самое главное, не просто сдать на права,а именно думать! Всегда был на связи, когда я интересовалась успехами своего ребёнка! Прекрасный, чуткий,спокойный , очень комфортый, всегда вселит уверенность, подбодрит!Сын занимался с удовольствием! И сдал экзамен отлично! За это время уже стали родными ,как сказал сын,даже грустно расставаться.🥺Но впечатление от такого отношения останется навсегда.Хотелось бы от всей души поблагодарить вас всех за ваше участие, за вашу теплоту,за вашу работу,которую вы достойно выполняете! Вы замечательная команда профессионалов и просто добрых, душевных людей!Растите и процветайте!Пусть у вас будет много способных учеников!!Если учиться то только в этой автошколе!!! Ну а мы летом за правами🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
ЕР
Елена Рукина
В восторге
Хочу поблагодарить инструктора Николая Александровича Суворова! Я сама обучалась в другой автошколе. У Николая брала дополнительные занятия, которые очень помогли приобрести уверенность на дороге. Занятия с ним всегда проходили в комфортной и спокойной атмосфере. Сначала подробно и доходчиво расскажет как правильно сделать то или иное задание, а уже потом отрабатывает его выполнение. И в телефоне не сидит, как многие другие инструктора. Рекомендую Николая тем, для кого важно не только наличие документа, но и умение профессионально водить машину.
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Матвей Калюш
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Я очень доволен, что инструктором у меня был Суворов Николай Александрович, четкий инструктор) все объясняет доходчиво-профи своего дела. Я Быстро научился и сразу сдал! Рекомендую именно этого инструктора
14 января 2026, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Кристина Беляева
В восторге
Отличная автошкола 👍 Отдельное спасибо инструктору Суворову Николаю Александровичу 😊 Без него ничего бы не получилось! Объясняет понятно и доходчиво, очень веселый, комфортный и спокойный) Думаю, даже если во время занятия отвалится колесо, он скажет: "Без паники, сейчас поймаем" 😂 Рекомендую 👍 На автомат только к нему!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Мария Смирнова
В восторге
Лучшая автошкола ! Занималась у Юрия Витальевича и это самый лучший инструктор на автомат. Все рассказывал четко и понятно , если не понимала объяснял еще раз, спокойно. Комфортная обстановка , на каждое занятие шла с радостью. Юрий профессионал своего дела ! Как итог наших занятий с Юрием Витальевичем , сдала с первой попытки !
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно
Алёна Писаренко
В восторге
Очень хорошая автошкола, рекомендую! Ходила на теорию на улице Волгоградской к Екатерине, а на практику на улице Красноармейской к инструктору Татьяне. Теорию можно изучать как онлайн, так и очно. В первое время начала изучать самостоятельно онлайн, было всё понятно, но позже решила всё-таки ходить на занятия. Теорию слушала каждый день по вечерам, удобное время, Екатерина всё доступно рассказывала, быстро отвечала на вопросы. Понравился формат занятий по теории: прохождение тестов по предыдущей теме, повторение, изучение новой темы, потом прохождение тестов по изученной теме. На практические занятия начала ходить после 2 недель изучения теории.Отдельное спасибо Татьяне, очень рада, что попала именно к ней😁 Татьяна-профессионал своего дела, очень понравились занятия с ней, все нюансы работы механического автомобиля и ситуаций на дороге понятно объясняла. В неделю у меня выходило по 2-3 занятия из-за большого количества обучающихся летом. В общей сложности на обучение у меня ушло 4 месяца. Сдала с первого раза и теорию, и практику!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Владислав Сидоров
В восторге
Большое спасибо инструкторам Юрию Лисину и Александру Вольскому за их профессионализм, отличные инструктора спокойно и доходчивого объесняют ошибки при вождение, если будете выбирать эту автошколу крайне советую попасть к этим инструкторам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 😁
Сергей Горчаков
В восторге
Решил открыть категорию А, к ранее открытой категории В. Выбор пал на автошколу из-за близости к дому, и не прогодал. Отличная автошкола. Есть рассрочка кому это необходимо. Екатерина читает теорию как для "бабы Зины" все объесняет, как говорится, "на пальцах". Инструктор Игорь тоже профессионал своего дела сначала обучает на байке с небольшой кубатурой, чтобы стали понятны общие приципы, а затем пересаживает уже на тот байк, на котором ты будешь сдавать. Всё тоже ясно и понятно. Как результат сдача с 1го раза теории и практики в ГИБДД всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Анна
В восторге
Прекрасная автошкола. Теорию рассказывали понятно. Практика мне очень понравилось, за это хочу сказать отдельное спасибо инструктору Татьяне, терпеливо и спокойно всё объясняла, очень рада что училась именно у неё:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Андрей Арсенов
В восторге
Отличная автошкола, подготовила к сдаче экзамена на категорию "А" с первого раза, всем рекомендую, профессиональный персонал👍
Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Шелест
В восторге
Если Вам удалось попасть к Юрию Витальевичу, то считайте себя самым везучим человеком на свете! Он не только профессионал своего дела, но и тот инструктор, к которому на занятия бежишь с удовольствием и даже в 7 утра🌟 Он подробно, доступно и постепенно объяснит и покажет все задания и маневры, даст Вам возможность самому думать и принимать решения. В своем вождении Вы будете уверены так же, как он уверен в Вас! А мне остается только поблагодарить Юрия Витальевича за успешную сдачу экзамена (с ним обучилась и сдала за 2.5 месяца) 🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
ЖИ
Жанна Ильина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Автокласс» за профессионализм и качественное обучение! Особенно хочу отметить моего Инструктора - Юрия Витальевича. Его подход к обучению заслуживает отдельных похвал! Юрии - настоящий мастер своего дела🙏🏻 Он подробно объясняет все нюансы вождения, помогает справляться с трудностями и вселяет уверенность в себе☺️ Даже самые сложные моменты на дороге стали понятными и выполнимыми благодаря его ТЕРПЕНИЮ и поддержке ✊ А ещё хочу поблагодарить педагога по теории Екатерину за доступное объяснение правил, занятия проходили интересно и легко усваивались☺️ Отдельное спасибо коллективу автошколы за доброжелательность и индивидуальный подход к каждому студенту. Здесь действительно заботятся о том, чтобы каждый ученик получил необходимые знания и навыки для безопасного и уверенного вождения ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое, что выбираете нас и за такой приятный отклик!
София
В восторге
Супер автошкола! И теории научат, и водить как профи научат! Респект инструктору Вячеславу Александровичу👍🏼 Выбирайте «Автокласс» 👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Евгения Суворова
В восторге
Отличная автошкола🔥уютная и комфортная атмосфера)грамотно и доходчиво объясняют теорию👍инструкторы профессионалы своего дела,внимательны и старательны к своим ученикам🤗 рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ВЛ
Валерия Логункова
В восторге
Несколько лет назад училась в другой автошколе, но сдать так и не смогла. В этом году решила все таки обрести хороший навык вождения и получить права. Попала к инструктору Вячеславу Александровичу. Сразу скажу, что с ним мне сказочно повезло! Инструктор очень грамотно все объяснил, показал много моментов, о которых в предыдущей автошколе я даже не слышала. После нескольких занятий вышла на экзамен и все сдала. Рекомендую Вячеслава Александровича от всей души!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое.
Арина Самойленко
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обучения с инструктором Вячеславом! Благодаря его профессионализму и терпению я смогла сдать экзамен с первого раза. Вячеслав всегда объяснял материал доступно и наглядно, что помогало мне уверенно чувствовать себя за рулем. Он не только отлично владеет теорией, но и умеет находить подход к каждому ученику, что создает комфортную атмосферу для обучения. Вячеслав всегда поддерживал и мотивировал меня, даже когда возникали трудности. Я очень благодарна ему за все советы и наставления! Рекомендую Суворова Вячеслава Александровича всем, кто хочет научиться водить и сдать экзамен без лишних нервов!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
МЧ
Маргарита Чекашкина
В восторге
Хочу выразит огромную благодарность инструктору Юрию Витальевичу. Очень хороший инструктор, добрый, внимательный, заинтересованный в обучении, доносит всю информацию очень доходчиво, а если не понятно всё рисует и объясняет терпеливо до тех пор пока не поймёшь, и не усвоишь материал. И вообще просто хороший человек. Спасибо вам за обучение) Побольше бы таких инструкторов как вы.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🤗
Кристина Королева
В восторге
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Юрию! Спасибо за знания и опыт! Юрий Витальевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Я вам очень благодарна🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
ПД
Павлова Дарья
В восторге
Отличная автошкола! Преподают теорию и практику на высшем уровне. Большое спасибо Екатерине, очень подробно и понятно объясняет теоретическую часть. И конечно же огромная благодарность Юрию Витальевичу, с ним начинаешь чувствовать себя уверенно на дороге. С пониманием и терпением относится к ошибкам, которых с каждым занятием допускаешь все реже. Все маршруты и ситуации на дороге качественно разбирали и отрабатывали. Просто потрясающий Инструктор ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗
Софья Кулагина
В восторге
Отличная автошкола, благодаря которой очень быстро успешно сдала все экзамены. Отдельное спасибо инструктору Юрию. Очень понятно и спокойно объяснил все, научил водить.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
В восторге
Прекрасная автошкола! Всем очень советую и рекомендую! Весь персонал прекрасный! Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, которая очень грамотно, понятно и легко преподает теорию! На занятиях было сидеть одно удовольствие, рассказывает и обучает так, что с первого раза все запоминаешь! Очень добрый и светлый человечек!) Инструктор Юрий Витальевич, просто святой человек! Лучший инструктор, самый терпеливый человек на этой планете😄 Все объяснит, научит, если не понял-повторит и не раз! Переживает за каждого курсанта, как за своего близкого человека! Если идти учиться-то только к нему! Очень советую, не пожалеете!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 💛
Лидия Исмаилова
Записывала все в тетрадке
SN
Stanislav Netts
В восторге
Отличная школа! Оснащённая учебная база! Автотренажёр! Отличный автодром! Инструктора и преподаватели настоящие профессионалы! Никаких поборов и скрытых платежей! Рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛
Мария Чусова
В восторге
Всем здравствуйте)) прошёл месяц как эта глава моей жизни закончилась, а мне до сих пор не верится... Ни капельки не жалею, что выбрала эту автошколу. Все замечательно с самого первого дня и я очень рада, что Мы это сделали, именно Мы, потому что, как все за меня переживали, мне по сей день не удобно 🤭 Отдельное огроооомное Спасибо моему инструктору - Вячеславу Александровичу С. За его терпение, внимание, тактичность и профессионализм. Если вы попадёте к нему, вы обязательно получите ВУ и все необходимые знания для успешной сдачи и уверенного вождения)) Успехов Вам и процветания 💐
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Серёга Павлов
В восторге
Искал автошколу, остановился на школе, (Автокласс). И не пожалел. Замечательная автошкола, доброжелательный коллектив, на все возникающие вопросы отвечали доступно и понятно. Отдельно огромную благодарность моему инструктору Суворову Вячеславу Александровичу за его терпение в нелёгком труде.
Анна Идиатуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Особенно инструктору Сергею Анатольевичу☺️ От души рекомендация обучаться у него! Понятливо объясняет, терпелив и чувство юмора присутствует) ходила на занятия с удовольствием )
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЯБ
Ян Браун
Совсем не понравилось
На счет обучения ничего не могу сказать, так как только в планах. Но после разговора с администратором, которая перезвонила 9.02 в 10:27, как то желание ушло. Администратор грубая, на вопросы про обучения неохотно отвечала, постоянно с кем-то разговаривала. В итоге я особо ничего не понял про обучение, когда можно начать, в какие дни придти и все такое. Благо я к вам по рекомендации иду и уверен в человеке, который посоветовал. Но осадок конечно остался, тем более на первом этапе
19 февраля 2024, официальный ответ
Проносим свои извинения за нашего менеджера. Профилактическая беседа была проведена, надеемся что та…
Анастасия Сергеевна
В восторге
Проходила обучение,очень понравилось! Работают по настоящему профессионалы своего дела! И цены очень приятные!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Очень приятно!
Анастасия Карпалева
Автошкола супер! Всем рекомендую