Моти (мочи) - японская сладость в виде колобка или лепешки, сделанная из рисового теста. Это совершенно особые сладости, отличающиеся от привычных нам западных десертов. Их можно назвать самыми «старыми» японскими десертами.
140₽
3
140₽
150₽
300₽
90₽
Цена не указана
50₽
170₽
260₽
Торт
13
Цена не указана
Бисквит на основе миндальной муки, семян льна , пряностей , грецких орехов и тростникового сахара. Пропитан апельсиновым сиропом. В прослойке кокосовый заварной крем. Покрыт взбитыми кокосовыми сливками. Прекрасная альтернатива обычным тортам.
Основой торта служит легкий ванильный бисквит, обильно пропитанный молочным сиропом с добавлением натуральной ванили. Внутри прослойка из клубничного конфи и сливочного сырного крема, ванильного чизкейка и клубничного мусса.
Основой торта служит фисташковый бисквит, обильно пропитанный сиропом. Внутри прослойка из малины и ванильного крема на основе сливочно-творожного сыра. Дополнен торт невесомым мусом с добавлением фисташковой пасты
Основой торта служит шоколадный бисквит , пропитанный сахарным сиропом с добавлением коньяка. Внутри прослойка из лесных ягод (таежной голубики и ежевики) и ванильного крема на основе сливочно-творожного сыра и сыра Маскарпоне.
Основой торта служит шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослойка соленой карамели и арахиса , а также сливочно-творожный крем с добавлением молочного шоколада и арахисовой пасты
1 700₽
В основе торта коржи из нашего слоеного теста на сливочном масле высочайшего качества и заварной крем со взбитыми сливками
Тончайшие медовые коржи , раскатанные вручную нашими кондитерами , и крем на основе взбитой карамели и фермерской сметаны - откроют вам новые нотки вкуса этого торта
1 700₽
В его основе нежнейший воздушный насыщенно шоколадный бисквит, который дополнен хрустящим слоем с вафлей и пралине грецкого ореха. В прослойке шоколадный воздушный крем на основе сливок и молочного шоколада, без добавления творожного сыра. Торт дополнен муссовой прослойкой на основе пюре манго и маракуйи.