Росцветторг
4.4
4.4
МЮ
Мария Юрьевна
Розы спустя 2 ЧАСА…ехали завернутые в машине до кафе, где сразу поставили в воду…
СГ
Сергей Гребенщиков
Очень милые и отзывчивые девочки, всё быстренько оформили,упаковали,спасибо большое!!!
Alinochka Kuimova
Благодарю за шикарный букет, цветы очень хорошие, букет собран был быстро и качественно, цветы не взяли очень долго☺️ советую эту цветочную компанию.💐
Елена Макарова
Отличные букеты хорошее обслуживание .Отдельное спасибо Крузе Анастасии за букет маме!
Кристина Карипанова
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Рекомендую. Вы создаёте настоящие шедевры.
Анастасия Шаманаева
Очень довольна работой цветочного магазина. Всегда широкий выбор свежих цветов. Сотрудники приветливы,дружелюбны. Готовы помочь в выборе цветов. Рекомендую!!!
ПК
Паша Кот
Отличный магазин цветы всегда свежие Продовцы вежливые все покажут расскажут👍
Анастасия Викторовна
Покупали букет роз на день рождения! Уточнила у продавцов насколько они свежие, меня заверили, что цветы свежие. По факту через три часа уже завяли, кошмар!
Юлия Лукьянова
Купила цветы вчера в 4 часа, а уже утром они завяли, лепестки уже чуть ли не отваливаются, будто им уже неделя. Такое быстрое увядание неприемлемо и свидетельствует о низком качестве продукции. Очень разочарована, были подарены на день рождения
Александра Морозова
28.10.2025 мне привезли курьером 15 красных роз. Поставила в воду, а вечером сняла ленту и заметила, что листья заметно отлетели, что бывает у несвежих цветов. Черенки торчат из стебля, а листья продолжали отлетать. Бутоны тоже сразу же потеряли свежесть, стали чернеть. Короче, цветы были несвежие! Думаю, даритель здесь больше не закажет, хотя был постоянным клиентом. Фото от 30.10.2025.
Влада Пилявских
Флорист Олеся умничка, подобрала все как нужно, букет , упаковка, вообще все на высшем уровне!!!
ВЗ
Влад Злобин
Красивые цветы и букеты!Приветливые и вежливые флористы! Вернусь к вам ещё!
КС
Кристина Скорова
Все очень понравилось! Быстрое, приятное и вежливое обслуживание! Очень красивый букет получился в итоге☺️ Спасибо большое🫶🏻
РФ
Родион Фишер
Прекрасное место, часто покупаю там цветы. Недавно внесли ряд изменений, которые сделали качество лучше. Приятно смотреть на то, как развивается цветочный бизнес в родном регионе. Всём советую!
Лила .
Очень хороший салон цветов, цветы свежие, флористы вежливые. Всегда помогут с выбором цветов.
Алина
Хороший цветочный! Красивая витрина, девочки-флористы всегда вежливые, помогают с выбором
Екатерина Екатерина
Огромная благодарность девочкам за прекрасно выполненную работу! Заказывала букет на 25.07,все пожелания были учтены.Букет шикарный😍
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое Вам спасибо за ваш отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохнов…
ЮХ
Юлия Х
Отличный салон Букет получился супер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
ЭА
Эля Акиньшина
Отказались делать букет,сказали таких цветов сейчас нету у них,попросили заменить на другие тогда цветы,отказали и сказали,что делают другой букет готовый могут его предложить.Не хотят работать вообще.А цветы красивые,очень понравились
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Сожалеем, что данная ситуация вызвала у Вас отрицательные эмоции. Наша компания ст…
Марина Сергеевна
Хотела выразить огромную благодарность Олесе и Ирине, помогли собрать красивый, весенний букет. Спасибо за таких замечательных сотрудников.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Сг
Сергей главный
Огромное спасибо девчонкам за нестандартное решение упаковки негабаритного подарка. Всем добра=)
Александр Гнетов
Очень понравилось, флорист Ирина быстро, и качественно и очень красиво собрала букет)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего флориста. Для нас очень важно Ваше мнени…
ПМ
Павел Мингалимов
Отличное заведение, обслуживание на высочайшем уровне. Большая благодарность всему персоналу. Но хотелось бы добавить в магазин не только покупку наборами, но и поштучно
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашей работы! Для нас очень важно Ваше мнение…
Анна Тимофеева
В этом цветочном не просто продают цветы, а создают настоящие произведения искусства! Оригинальные композиции, необычные сочетания, всегда что-то новое и интересное. Идеальное место для тех, кто хочет подарить не просто букет, а яркие эмоции! Также очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине! Флорист помогла мне подобрать идеальный букет для особого случая, учла все мои пожелания и сделала прекрасную композицию. Очень внимательный и профессиональный подход, обязательно вернусь снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего флориста! Для нас очень важно Ваше мнени…
Мария Попова
Цветы свежие, букеты всегда ооочень красивые. Сотрудники приветливые и доброжелательные 😍 Однозначно рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников! Для нас очень важно Ваше мнение. Хорошего дня!
Дарья Соколова
Прекрасный салон! Большой ассортимент свежих цветов, девочки-сотрудницы всегда помогут с выбором нужной композиции. Персонал вежлив и доброжелателен. В общем, сама туда по каждому поводу бегу за букетиком, и остальным советую!
Алексей Добрыгин
Отличный магазин цветов! Большой выбор как готовых букетов так и цветов. Я всегда пользуюсь услугами данного магазина. Цветы заказываю по телефону и всегда результат радует. Девчонки делают первоклассные букеты. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников! Для нас очень в…
Александр Рюмшин
Здравствуйте. Седьмого числа купил у вас тюльпаны, свежие, красивые, до сих пор стоят и мою жену радуют .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Хорошего дня!
ЕЗ
Елена Захарьян
8 марта маме покупала букет! Цветы свежие! Девчонки приветливые , всегда помогут с выбором!🫶🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников. Для нас важно Ваше мнение! Хорошего дня.
ВИ
Вадим Иванов
Делали предзаказ 20 роз к 8 марта. Должен быть свежий цветок оплатили по праздничной цене, внес 100% предоплаты, подсунули старье... Сутки простояли.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото предоставленным Вами роза в количестве 1 шт и букетов тюльпанов. Чтобы подробне…
ВЧ
Виктор Чистяков
Замечательные специалисты, хорошо собирают букеты , помогают с выбором, только тут беру цветы
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашей работы. Рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Хорошего дня.
Евгений -
Пришел под Новый год, но флористы придумали не плохой букет)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашей работы. Для нас важно Ваше мнение! Рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Максим Измайлов
Самые лучшие!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашей работы. Рады видеть Вас вновь в нашем магазине. Хорошего дня!
СЛ
Сергей Любимов
Отличное обслуживание , очень красивый букет ,спасибо большое )))
Андрей Сухих
Хочу выразить большую благодарность консультанту Олесе! Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками) вы молодец!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего сотрудника. Для нас очень в…
ОС
Ольга Стельмах
Сегодня 9 ноября была в вашем салоне. Мне необходимо было собрать букет для особого случая. Ваша девушка Олеся все создала на высшем уровне. Спасибо ,что у вас такие внимательные продавцы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего флориста! Рады видеть Вас в…
Лиза Кругова
Отличный салон. Если нужен свежий и красивый букет, бегу в этот магазин. Приятный , вежливый персонал и большой выбор цветов. Позавчера покупала букет маме , флорист Светлана помогла определиться с композицией. Букет радует глаз , спасибо! Рекомендую 👍🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего флориста! Для нас очень важ…
Максим
Покупал вчера 06.11 цветы на подарок маме, все отлично. Цветы свежие, продавцы приятные, в магазине чисто, все понравилось, приду еще)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
КИ
Ксения Ионова
Добрые сотрудники в магазине, могли разобраться с непростой задачей,упаковать корзину, мне все понравилось, сотрудники доброжелательные и творческие, спасибо большое)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших флористов и их работы! Будем…
МТ
Милена Тюрина
Ужасный магазин. Не покупайте тут цветы НИКОГДА. При должном уходе( по инструкции от флориста) с 20 вечера до 8 утра дома они просто высохли стоя в воде)🤡 ни с одним магазином таких проблем не было) Продают несвежий цветок, который стоит только в холодильнике и красиво выглядит. Клиентоориентированность-0 Сначала сказали конечно приносите заменим , а потом ответили, что я их повредила пока везла до дома) или на солнце стояли (ночью) 😂 Всем кто читает этот комментарий желаю не портить себе настроение и человеку которому покупаете цветы и не покупать тут цветы ) Желаю успехов и процветания- нет) 👎🏼 Добавлю комментарий) почитала другие отзывы и стало все понятно) Они не только мне настроение испортили. Хорошо, что эти цветы были без повода)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведя внутреннюю проверку было выявлено, что цветы были приобретены надлежащего качес…
Елена Коротеева
Вчера приобретала букет на день рождения дочери, даже захотелось отзыв оставить. Очень понравился флорист Ирина, невероятно внимательная и приятная девушка! Выслушала мои пожелания по букету и ценовом предпочтении, составила прекрасный букетик для моей дочурки! Цветы свежие, красивые, букет получился очень нежным и таким как я и хотела! Ирина дала рекомендации по уходу за цветами, за что ей отдельная благодарность! Остались только положительные эмоции от покупки!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего флориста! Будем рады видеть…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Цветы хорошие, а сотрудник так себе. Выбирала цветы, задавала уточняющие вопросы о минимальном количестве (ведь цветы стоят в прозрачных упаковках по несколько штучек, и непонятно сколько штук в упаковке), а цена на ценниках за штуку, как выяснилось. Отвечают сквозь зубы, как будто за бесплатно просишь. От помощи в оформлении отказалась, лучше уж самой все сделать. Неприятненько. Если приходить, то только самому выбрать, заплатить и уйти, желательно вообще без общения. К качеству цветов претензий нет, повторяю.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина? Какие именно цветы Вы…
Zara Kadirova
Вчера посещала ваш филиал и осталась довольна! Флорист очень внимательно и терпеливо отнеслась к моим предпочтениям и помогла определиться с выбором. В зале чисто. Отдельно хотела бы отметить, что у вас красивые подарочные пакеты по приемлемым ценам! Спасибо вам.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашего флориста. Благодаря Вам, на…
Нп
Не понятная Хрень
Ужасно . Будто сходила в магазин самообслуживания , консультант предложил только розы и тюльпаны на восьмое марта и когда уточнила , что не интересут она будто потерялась . В итоге пришлось всë самой выбирать , а на кассе наблюдать как собирают букеты людям пришедшем позже меня,простояв там около 15 минут психанула собрала сама расплатилась наличналичкой и ушла. Спасибо блин росцеросцветторг за 8 марта , хорошо хоть руки не из задницы и цветы матери понравелись
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация вызвала у Вас отрицательные эмоции. Наша компания старает…
Дугинова Екатерина
Дёшево и красиво.
МН
Максим Неволин
Отвратительный магазин, а точнее сервис. Стоял у цветов около 10минут и ни кто не подошёл с сервисом. После того как сам определившись с выбором попросил девушку оформить мне 3 розы получил ответ что продают только по 5шт. но мне нужно 3шт. Спросил почему если продают по 5шт ценник указан за одну штуку? на что получил ответ "что бы вы понимали сколько стоит одна штука" так по одной купить нельзя! Где логика, сервис, нет его в этом магазине. Нужно было предложить мне те розы, которые продают штучно. 26.11.2023 / 13:23
ВЖ
Вадим Ж
Букету сутки, купил жене на день рождения. Больше в этот магазин ни ногой! Как то не радует совсем эта ситуация.
Lissa Ꮚ˘ ꈊ ˘ Ꮚ
Спасибо большое Ксении за такую красоту 💕
EP
Elena P.
Букету два дня. Когда покупала цветы, сказали, что свежие, вчера привезли. "Да, стоять будут неделю точно." Не покупайте там цветы.
Галина Болтышева
Хотелось бы оставить положительный отзыв, но никак не могу поставить даже 1 звезду. Вчера (20.06.2023) в 20.45 купили розы дочери в подарок на защиту диплома. Выглядели они хорошо, ночь отстояли и всё! (((. Деньги на ветер, жалко и неприятно! Цветы отстояли 8 часов!! Розы были не дешевые! Знали бы ни за что у вас не купили, теперь точно ни ногой к вам. Фото сделали на окне, но стояли точно не на солнце!