Imperia Vape Stock
ЕЧ
Екатерина Черняк
Лучший вейп-шоп! Самый большой ассортимент 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова! Будем ждать вас снова. Если захотите узнать про новые поступления - заходите в наш Telegram (ссылка в профиле)
Алёна Коврижина
Девочка, вроде Лера зовут, помогла мне с выбором , рекомендую
Василиса Ротмистрова
Нормальный вежливый персонал, всегда все подскажут и посоветуют. Мне так нравится этот магазин, желаю вам процветания
Антон Ожгихин
Большой выбор, нормальные цены, все чётко. Место хорошее, персонал если нужно всегда поможет и все подскажет
Зинаида Яшаева
Цены приятные, ассортимент большой и сотрудники молодцы. Довольно часто закупаюсь и мне все нравится
Василий Алфимов
От всей души советую этот магазин, супер продавцы, Лера вообще молодец. Магазин удобно располагается, выбора здесь много
Римма Зискина
Лучшие товары, приятные сотрудники, мне нравится как вы работаете. А ещё у вас хороший ассортимент одноразок.
Омар Саидов
Самый классный магазин, офигенный консультант Настя, именно она мне посоветовала отличную жидкость и испаритель. мне очень понравилось, рекомендую.
Андрей Харитонов
Приобрел электронную сигарету 03.08.24 в 20:43. Через час уровень заряда на ней упал до нуля, зарядка аккумулятора не работала. Утром 04.08.24 придя в магазин, попросил поменять на рабочий девайс, на что мне ответили отказом. Они могут поменять только при наличии коробки, чек не является доказательством того, что я ее покупал. В итого просто выкинул деньги.
Илья Малышкин
Лучший магазин с подобными товарами в городе. Много разных товаров, даже есть отличные расходники, это прям тема
Марина Назарова
Ставлю вам пять звёзд, потому что тут реально большой выбор. Одноразки хорошие, цена и качество все соответствует)))
Эльдар Абрамкин
Отличный магаз, всем советую. Давно уже сюда хожу, персонал просто бомба. Ассортимент радует, всегда пробую что-то новенькое
АЗ
Аля Заляева
Всё кайф. Рекомендую магазин, по ценам все отлично. Ребята работают быстро и чётко, вы молодцы.
Ульяна Пензина
Девочки которые здесь работают просто умницы. Хорошо разбираются в товарах и всегда могут грамотно сориентировать.
Оксана Черноусова
Рекомендую. Отличный магазин с нормальными ценами на любой вкус и цвет. купила хорошую мятную однораску.
Денис Постнов
Спасибо консультантом за отличный выбор, магазин мне нравится. Буду вас всем рекомендовать, вы крутые)
Юля Левашова
Часто закупаюсь. Широкий ассортимент, всегда с удовольствем сюда приезжаю за расходниками.
ВН
Венера Никитина
На днях купила тут отличную одноразку, так довольна, мне прям вообще зашло. Теперь всегда буду брать именно у вас, спасибо
Иван Звездочетов
Магазин реально хороший, часто покупаю необходимые жидкости, вы хорошо консультируете, пять звезд)))
Сергей Дунин
Хорошие товары по адекватным ценам. Всегда остаюсь доволен своими покупками, ребята работают отлично
Антон Гильметдинов
Купил курилку Funky Lands 28.08.2024 покурил немного и в итоге не заряжается!!! Деньги не возвращают!!!Обходите стороной
Егор Демидов
Магазин нравится. Есть все, что нужно. Всегда вежливо и быстро. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Мария Потапова
Всегда заходим в этот магазин за одноразками. Девочки молодцы знают, что рекомендуют! Сегодня купили устройство, очень доходчиво рассказали и показали как пользоваться. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Дианов
Отличное место , отзывчивый и добрый сотрудник . Всегда поможет с выбором проконсультирует по всем нюансам , в общем на высшем уровне !!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Ксения Соколова
Отличный магазин! Очень вежливая и приятная консультантка, всё объяснила, рассказала, видно, что профессионалка своего дела. Большой выбор товара, всё, что потребовалось, было в наличии. Цены адекватные. В магазине всё чисто и аккуратно. Очень ждала хороший вейп шоп на Лесной Поляне и, вот он, наконец-то!