Vansdorf
2.9
2.9
kc
kristina ch
Отличные ребята работают! Вежливые, улыбчивые. Хорошей плодотворной вам работы и адекватных посетителей)
КИ
Кирилл Иванченко
В кафе действует акция 2 пива берешь закуски в подарок!!! Закуски вкусные, пиво свежее
Наталья Гуляева
Такие... Заказала детям 3 кофе и поесть. Сама пошла за машиной сказала отдать заказ детям (они взрослые, не подумайте что я малышей оставила) Им кофе отдали и сказали - вот ваш заказ, а еду не отдали Ну как так! На выезде из аэропорта я поняла, что еду то не отдали, мы вернулись через 10 минут забрать заказ. Они его типа готовят. Сожрали поди от радости. Пришлось ждать пока сделают.
DD
Dyoma D
Сомнительное место – говорю мягко. Цены выше московских. Кофе 500р, - никто не заболел из вашего рукoвoдства и нигде не трecнет? Чек не выдают – очень удобно, чтобы люди не понимали, кто там из официантов косячит. Была в этом месте 27 сентября 2024г. Утром. Официантка девушка ростом ниже среднего, - просто по факту, тк без чека неясно, кто обслуживал, принесла еле погретые холодные сырники, через 5 минут забрала корзину (в ней были столовые приборы и салфетки) чуть не со всем содержимым, еле успела вытащить салфетку. Видимо, корзины на вес золота, раз они ее выхватывают во время процесса у клиентов. Советую кофе брать «с собой», даже если вы собрались сидеть при зоне кафе, тк приносят в чашке, что вообще неудобно. Интернет убрали, а раньше до ремонта в этом месте был fi-fi. Кофе и еда не соответствуют по качеству заданной цене. И не потому, что это аэропорт. А уж если вы задирате цены выше столичных, так и качество обязано быть на высоте, в том числе по обслуживанию.
Мак Ион
Обслуживание отличное все отлично рекомендую всем Все очень вкусно премию надо девушкаи и надбавку к зарплате за отзывчивость и отличный сервмс
Владимир Михайлович
Очень дорогой магазин! Далеко не ресторан!!!
Lee Yoon
Безалкогольное пиво очень вкусное! Я пью только безалкогольное пиво и оно очень вкусное, с приятным послевкусием, насыщенное. В меню есть шампанское и мы отметили наше расставание им 😁 Так как мы только пили больше оценить ничего не могу. Со столов убирали быстро.
РГ
Роман Галиулин
Сонные мухи, как уже было ниже написано. Заказал кофе латте, сказали сесть и ждать. По итогу оказалось что кофе приготовили и оставили, затем еще сделали 2-3( лругим покупателям, которые после меня были) в итоге пришлось самому подойти и забрать уже. Ужасное обслуживание за такие деньги. Капуши
ЕЧ
Екатерина Числова
1. Сделали заказ на кассе, сначала сказали не будет сдачи. Хорошо, давайте картой, после этого молодой человек просто ушел куда-то, ничего не сказав, когда вернулся, попросил разделить наш заказ на 2 чека. Непонятны были эти махинации. 2. Принесли еду, каша оказалась неимоверно сладкой. Молочный коктейль - два глотка, остальное взбитые сливки сомнительного качества. 3. Забыли про чай, мы напомнили, но это не помогло, пришлось подойти самостоятельно к стойке и стоять ждать пока не отдадут лично в руки. Что еда, что обслуживание желают оставлять лучшего. Ну и в целом ощущение от персонала, что они не спали несколько дней и эта работа им изрядно надоела.
Виктор Павлович
Кухня вкусная, пиво великолепное просто топ! Это же вансдорф! Но есть над чем работать. Третье Пиво по акции мне не дали в итоге но пробили! А перед заказом много раз спрашивали точно ли я хочу по акции, так же персонал не добавил брецель в заказ хотя я раза 4 повторял заказ.
Ronny Tonny
Кофе просто изумительный! И даже макарун свежий! Давно не была в Кемерово. Приятно удивлена сервисом) После ночного перелета хотелось немного взбодриться, переживала что прийдется пить какую нибудь пережженную гадость из автомата, а здесь такой полноценный бар. Персонал девочки милые, любезные и быстрые. Отдельный плюсик) А так же удивлена комментариям ниже. Неужели в Кузбассе у нас принято только негативные отзывы писать?
Алина Ре
Не вкусный кофе, за такую цену хотелось бы по вкуснее кофе
Яна Кривоносова
Ужас. Кофе ждала 20 минут. Про меня просто забыли. Персонал - сонные мухи. Пока не поругалась, не зашевелились.
Ойка Горбунова
Госсподи Иисусе, смените работников )) еле живы, пиво наливали 17 минут 2 бокала , это как ? Ничего не знают , акция при покупке 2 бокалов пива 3 в подарок сказали , что надо два одинаковых бокала брать , хотя это нигде не прописано , я требую свой бокал пива !
Viktor Gereev
21.08 в 10.30, сначала минут 5 ждал, что бы парень появился на баре, заказал кофе и 2 порции блинов. Кофе принесли быстро, блины прождал 25 минут, кофе остыл, регистрация закончилась, не дождавшись блинов, пришлось уйти. В общем, отдал деньги, что бы посидеть пол часа за столом😁. Пиво ваше вкусное, решайте с персоналом. Я больше туда не приду и другим не советую
Sergey V.
Отвратительное обслуживание! 04.06.2023 на всех столах стоит данная брошюра, что акция при покупке х2 бокалов порция гренок или плюс ещё один боках бесплатно, взял два бокала, по поводу гренок девушка сказала, что не работает кухня, а когда я спросил про третий бокал услышал в ответ, «А эта акция уже закончилась» и стоит ехидно улыбается… Когда спрашивал про гренки, акция работала, не работала кухня…
ЛЖ
Лариса Жакенова
11.05.23 примерно 6-30. Кофе готовила девушка, стоит болтает с коллегой и пофиг что клиент ждёт. Приготовила Латте, которое в руки взять невозможно, не говоря о том, чтобы пить его. На вкус безобразное, горькое даже с сахаром! Либо руки под "х" либо сам кофе гадость. Обслуживание ужасное. Второй раз такая ситуация! Вопрос куда руководство смотрит?! Маленький стаканчик кофе 350 рублей, причём дороже чем в аэропорту Домодедово например, а результат хуже не куда, цензурных слов просто нет!!!!
Сергей С
Отвратительное обслуживание, 08.05.2023 06:25 кофе готовили 30 минут…просто забыли о оплаченном заказе