Топ-прокат
Прокат автотранспорта
ИА
Иван Андреев
Хороший прокат, несколько раз пришлось переделать договор по моей инициативе, сделали все быстро, без вопросов Рекомендую
СГ
Станислав Гусев
Всем привет! Решил написать отзыв как рекомендацию, т.к. все понравилось. Я полистал их сайт, Авито и отзывы на Я.Картах и дубльГис. Набрал: девушка Ксения сразу по телефону сказала, какие авто доступны на мои даты, и просто по телефону поставила авто в бронь за мной без предоплаты. Прием-сдача была в аэропорту, все четко, просто и быстро. Брал на неделю Honda Freed для поездки с семьей в Шерегеш. Авто хоть и в возрасте, но очень приятное и в хорошем состоянии. Получил удовольствие от правого руля :) Спасибо!
Александр Дробчик
Второй год беру авто в аренду! В 2024 брал Honda Freed 5 пятиместного, в этом году Honda Freed 6 мест, что тот что другой в идеальном ТС. Спасибо ребятам за ответственное отношение к ТС автопарка. За безопасными и чистыми авто только сюда. Спасибо Алексею, 2 год сотрудничаем🤝 Обязательно вернусь!
Остался доволен сервисом.Арендовал Киа Сид автомобиль в отличном техническом состоянии, чистый.Приветливые менеджеры все доходчиво объяснили.В общем рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гущин
Все было быстро и удобно.
Денис Кросс
Брали Киа Рио для поездки на Алтай. Можно смело обращаться в данную компанию, авто в отличном тех состоянии, намытая. За 6 дней никаких нареканий. По оформлению все быстро и прозрачно. Если еще понадобиться авто, обязательно обращусь.
ВЯ
Владимир Яковчук
Договорился, заранее. Забронировал авто. Приехал, по указанному адресу нет такой организации. На телефонные звонки не отвечают.
ЮК
Юлия Каменская
Арендовала машину KIA RIO на 5 дней, покатались по Кузбассу, машинка чистая, технически обслужена не подвела в дороге ни разу 👍 Залог вернули без проблем , ребята позитивные))) В будущем обязательно обращусь еще! Единственное музыку не могли подключить через телефон но провод AUX решил проблемку )))
Jul_ Tutu
Брала в аренду на двое суток Митсубиси кольт, отличная машинка, отличные менеджеры, условия аренды для меня просты,очень выгодные цены. Я довольна,что залог вернули сразу. Буду пользоваться услугами данного проката ещё, тем более данный прокат очень близок к моему дому
Igor Dorofeyev
Добрый день! 14 июня брал автомобиль лада кросс 2023 г. в прокат на 2 недели. Нужен был бюджетный не дорогой вариант. Предложили на выбор 2 варианта, Забронировали без предоплаты, выдали автомобиль чистый, технически исправный, с полным баком бензина. Бюрократии нет, количество документов для оформления минимальное - паспорт, ВУ Удобно, что можно получить и вернуть авто в аэропорту (за небольшую доплату). Сервис отличный, рекомендую, автомобиль лада г для дальних поездок лучше не брать, очень неудобное сиденье - спина отвалится. В целом все прошло отлично, при необходимости буду обращаться ещё.
Юлия Токарева
Брала машину в аренду на 4 дня, осталась очень довольна ) оформление прошло быстро, машина чистая и в исправном состоянии, ни разу за 4 дня не было нареканий 👍
ВЯ
Влад Ягодин
Уже несколько раз беру у данной компании авто в аренду. Есть хороший выбор автомобилей! Авто чистые , ухоженные!! С арендодателями проблем нет , вежливые , отзывчивые и пунктуальные. Если нужно машину доставить, то они в назначенное время уже на месте. В общем всем доволен , обращусь еще! До скорых встреч!
ОЯ
Олег Ягодин
Услуга оказана на высшем уровне. Арендой остался доволен.
ИГ
Иван Гильдебранд
Брал автомобиль эконом класса. 03.2026г. Все понравилось ребята клиентоориентированные приняли бронь, подготовили автомобиль помыли все объяснили и выдали на руки чуть раньше чем была бронь. Советую все отлично.
John Cena
Можно снять автомобиль на один день за хорошую цену. Очень выручили. Быстро договорились! Подача тоже оперативная, без всяких ожиданий!
ЯЗ
Яна Зайцева
Отличный прокат авто, брали компанией в поездку, на Шерегеш. Хонду Фрид, большая, комфортная, легкая в управлении, проблем с ней никаких не было. Печка греет, колеса крутятся, руль крутится)) Забрали утром, подписала договор, мне передали документы и мы поехали. Качественно все сделали!
ДЗ
Дмитрий Заряев
Потребовался автомобиль на несколько дней. Связался с компанией , сразу предложили автомобиль. Автомобиль в отличном состоянии. Потребовалось продлить, продлили без проблем. по телефону. Рекомендую!
ПГ
Павел Галушка
Арендовал автомобиль в Топ-прокат. Получил и сдал машину в аэропорту ранним утром без проблем. Все необходимые документы были предоставлены - договор, чек. Были сильные морозы, но автомобиль не подвел. Сервис на отлично! Спасибо Ксении и Александру. Всем рекомендую Топ-прокат.
МТ
Максим Ткаченко
Спасибо ребятам из Топ-проката, отличный сервис! Собрались большой семьёй в Шерегеш на новогодние праздники, забронировали 7-ми местный минивэн. В назначенное время авто выдали, всё отлично, всё исправно. Поездка вышла без проблем! Рекомендую!
Евгений Буланов
Прилетел из Питера к родителям!Связался с менеджером! Получил желаемую машину! Всё без всяких торможений. Машина свежая! Технически исправная. Ехал в мороз, переживал. Зря... Рекомендую! Буду сам здесь брать машину в прокат!
Zalym Atalay
Хочу оставить отзыв о компании …. Взял в аренду автомобиль марки baıc u5 данный автомобиль находился в неисправном состоянии, просил о замене машины, сотрудники компании отказали. Хамство с их стороны присутствует, вместо слова здравствуйте. Хотите сохранить нервы и деньги не обращайтесь в данную организацию
АЗ
Аталай Залым
ИД
Ирина Деева
Воспользовались услугой Топ-прокат, очень довольны!!! Хорошее авто, вежливый коллектив!!! Все по честному! Всем рекомендую!!!
Евгений Соловьевский
Свою машину отдал в сервис, нужна была срочно машина. Ни разу не брал автомобили на прокат, на сайте сделал заявку, сразу же написали, дистанционно по документам все сделали.Приехал, забрал автомобиль за 5 минут, чистый , заправленный. Далее ещё продлевал.Цены соответствуют заявленным.
НТ
Николай Торопов
Добрый день! Рекомендую однозначно! Прилетел из другого города, о машине договаривался заранее. Машина в хорошем состоянии, выдали максимально быстро, арендовал 20 дней, сначала заключил договор на 7 дней и потом продлевал каждый раз на пару дней, потому что не знал когда все закончу. Вопросов с продлением вообще не было, все решили по звонку. Машина не разу не подвела. Отработала как часы👍. Машину сдавал ещё быстрее чем получал)! Планирую приезжать по работе ещё как минимум 2 раза, обезательно воспользуюсь услугами этой компании!!! Вы молодцы, так держать!
Л
Любовь
Дважды раз обращалась в прокат, отвечают на запрос быстро, цены приемлемые, автомобили в хорошем состоянии. Да, комплектация в обоих случаях не самый топ, но карплей подключается, сидушка греется, в рио даже руль грелся - прям порадовал. Очень приветливые, без лишних платных услуг, типа: в субботу офис не работает, выход сотрудника для сдачи автомобиля платный. Все четко. Буду обращаться еще.
ЗМ
Зина Мкртумян
Автомобили в отличном состоянии, обратилась в первый раз и не пожалела! Парни всё подробно объяснили, выдали автомобиль в день обращения! Лучший сервис в Кемерово
АЗ
Анастасия Зингерова
Брала машину уже дважды, всё понравилось. Машина обслужена, парни всё подробно объяснили, всегда на связи. Рекомендую 👍
НР
Наталья Рудко
Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам из проката за предоставленный авто. По телефону забронировали автомобиль , в аэропорту он нас уже ждал это было очень удобно. Авто арендовали на 7 дней и ни разу не усомнились в выборе . Обязательно будем рекомендовать этот прокат своим друзьям, Отдельное спасибо Алексею !!!
Алексей Гусев
Все отлично, машина была в хорошем состоянии. Даже привезли раньше и приняли чуть позже. Спасибо, буду обращаться и бронировать.
маргарита грекова
Отличный сервис! Договорились забрать машину в аэропорту и вернуть. Все четко по времени! Удобно очень. И все рассказали , объяснили! Рекомендую!
Марина Карпович
Воспользовалась услугой прокат авто и осталась довольна!!! Авто Кия Сид был ухожен, техническое состояние отличное👍по необходимости вновь обращусь за услугами в Топ-прокат 🔥
Александр Трофимов
Все замечательно, брал машину на отпуск по горному Алтаю, машина в отличном состоянии проблем не было, оставил заявку перезвонили , подписали договор и в перед. Рекомендую
Н
Николай
Нужна была машина для поездок в Анжеро- Судженске,авто получил в отличном состоянии,все документы были готовы,менеджеры тактичные,вежливые,сдал авто в удобном для меня месте.Остался доволен!Обязательно при необходимости обращусь ещё раз в Топ-прокат.
АЕ
Алина Евгеньевна
Отличный прокат беру не первый раз авто в аренду ,все быстро,четко и по делу
Евгений
Брал на подмену авто на 3 дня все супер. Рекомендую.
ЭА
Эмиль Алиев
Все прошло отлично, работают быстро, четко и оперативно, рекомендую
ЕЗ
Евгений Зонис
Прошло всё отлично , машину подогнали вовремя. Быстрое оформление. Спасибо огромное.
Алексей Налобин
Очень доволен! Машины все опрятные ухоженные обращаюсь узне первый раз всём рекомендую👍
НВ
Наталья Вяткина
Необходима была машина для поездки в Новосибирск. Бронирование прошло быстро, без проволочек. К назначенному времени приехала за автомобилем. Машинка чистая, заправлена. Подписали заранее подготовленный договор, оплатила аренду и залог, который вернули в тот же день, когда отдала машину. Единственный минус - подвёл аккумулятор, сел в не самый подходящий момент. Нужно было возвращаться домой, машина не завелась.
Дмитрий Кривушин
Всё супер! Рекомендую! Автомобили в отличном состоянии. Персонал вежлив и тактичен, на вопросы реагирует оперативно. Удобный сервис с адекватными условиями.
Антонина
Прокат авто просто супер!!! Брали на семью из 5 человек Кию Сид,ездили в Горный Алтай на 9 дней,машина обалденная,ни разу не подвела,в ходу лёгкая,комфортная,всей семьёй от неё без ума! Нам к сожалению не хватило только километров,за сутки дают 250 км,их суммируют на все дни и разницу нужно выплачивать((( Ничего страшного,заплатили,наша семья на каталась от души)))
Александр Кожевников
Отличный прокат авто! Брали на две семьи хонду степвагон, машина огонь🔥. По приемлемой цене, ездили до Алтая, вообще не подвила. Расход 6-7 литров и прет как Ламборгини))
Galina Borkina
Здравствуйте, хочется поблагодарить прокат за предоставление авто ) Ещё в июне брали в прокат машину Mitsubishi Colt, остались довольны 😊 Договорились заранее и приехали по договорённости в определённое время) Машина полностью обслужена и чистая) В общем поездка с семьёй была комфортной))
Отличный прокат! Уже не в первый раз пользуемся услугами. Брали Крету, китайца Байк (вроде). Машины все в отличном техническом состоянии, нареканий не было. Ездили в Шерегеш оба раза. Клиентоориентированность на все 5! Вовремя и быстро дали авто и также быстро сдал! Советую данный прокат!
НГ
Наталья Гребенщикова
Хочу выразить огромную благодарность компании ТопПрокат, Ксении за организацию данной услуги, ребятам за качественное обслуживание автомобиля. Пользуемся прокатом уже не первый раз. Результат превзошёл все наши ожидания. И в этом году нас ждал ещё приятный бонус! Берём автомобили для длительных автопутешествий. Машины всегда ухожены и обслуждены. Персонал вежлив и пунктуален. Спасибо вам огромное! Очень рекомендую!
Александр Колотий
Решили с семьей посетить родственников в Кемерово и съездить на Алтай, сами живем много лет в другом городе. За месяц до поездки занялся поиском авто в аренду. Пообщался со всеми кто предлагает авто в Кемерово. Самое лучшее предложение сделали они. За месяц под определенные даты забронировали авто, даже поправили мои пожелания в договоре. Брал авто на 10 дней и потом продлил еще на два дня. Полностью доволен отношением к клиентам, все очень адекватно и лояльно. Зимой поеду в Шерегеш и возьму машину у них же. Спасибо за сервис!!! Брали хавал
ОГ
Оксана Г
Брали машину на прокат Datsun mi-do , пользуюсь услугами этого проката более 3 лет, всегда чистые, опрятные ухоженные машины. Персонал всегда вежливый 👍, помогают с любым вопросом по машине, по выбору. Очень рекомендую этот прокат. По предоплате и возврату залога никогда нет никаких проблем, что не маловажно.
Наталья Михайлова
Удобный прокат. Быстро забронировала машину через сайт, вскоре со мной связались и уточнили все моменты. Оформление тоже оказалось оперативным (приемка и возврат). Машина чистая, всё соответствовало описанию. Мне понравилась скорость работы и стоимость авто
Виктория Купцова
Брала машину для поездки за город — всё супер! 😊 Оформили за пять минут, оплатила при осмотре машины, заранее оплаты за бронь не брали. Села и поехала. Машина чистая, бензин полный, проблем никаких. Залог вернули сразу после осмотра машины. Удобно, а самое главное, что была свободная машина. Так как искала в последний момент по многим сервисам 🫠