Тема
Фотостудия
Аня Казина
Классная фотостудия для школьных и деловых сьемок, отличные локации, есть гримерка и просторная зона ожидания, Екатерина очень добрая и отзывчивая, найдет подход к каждому клиенту и поможет фотографу, если это необходимо.
Наталья Сычева
Классная фотостудия, яркие локации, тематические атрибуты для любого образа
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень рады, что вы были у нас в гостях! ♥️
ЕЗ
Екатерина Зинина
Все понравилось, красиво)
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.♥️
Catherine Mimi
Знаю Екатерину еще до создания Темы. Очень инициативный, ответственный и очень позитивный человек! Всегда красивые фото, которые отдаются очень быстро. Была в старой Теме, мне все там нравилось. В новой Теме еще лучше! Современная фотостудия с продуманными залами, интерьером и кучей мелочей для прекрасных фото! Катюша, только вперед, только к новым вершинам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромные за такие теплые слова! Безумно приятно! ♥️♥️♥️
Елена Скрипник
Все отлично 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости! Мы всегда вам рады! ♥️
Александр Сергеевич
Недавно посетили фотостудию «Тема» и остались в восторге от локаций! Студия предлагает разнообразные и стильные интерьеры, которые идеально подходят для фотосессий. Каждая локация продумана до мелочей, создавая уютную и гармоничную атмосферу. Особенно нас впечатлили залы с винтажным и современным дизайном, где можно сделать яркие и креативные фотографии. Фотограф Светлана Романова (@svetlana_photo_art) помогла нам выбрать лучшие ракурсы и позы, чтобы подчеркнуть индивидуальность и стиль. Благодарим команду фотостудии «Тема» за отличную работу и создание незабываемых моментов! Рекомендуем всем, кто ищет качественные и оригинальные фотографии, посетить эту студию и насладиться разнообразием локаций.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Иван Сычугов
Обвинили в том чего я не делал
Виктор
Ирина Пануровская
Прекрасная школьная фотостудия! Самая лучшая в городе без сомнения. Очень красивые и разнообразные локации, всегда чисто и уютно, для детей ожилающих съёмку есть игры. Как фотограф рекомендую для школьных съёмок только эту фотостудию.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, за ваш выбор и доверие! Мы всегда вас ждём в гостях♥️
Светлана Скрыльникова
Прекрасная фотостудия ! Отличные локаци, очень удобно , красиво ! Спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ольга Такаякакаяесть
Были первый раз с классом в студии Тема, была поражена разнообразием разных локаций. И главное все сделано так продуманного, стильно, подходит для маленьких и больших школьников. Больше была поражена когда получили фотографии от разнообразия фотографий, это просто восторг. Спасибо огромное за вашу студию. И ещё хочу добавить , пока ждали детей, которые были в зале заняты играми настольными ( такого я тоже не встречала) , администратор ещё и очень весело общалась с детьми, нам это тоже понравилось, т к они были все при деле. А я в это время заглянула в соседний второй зал, я влюбилась - он маленький, но такой разный. Буду следить за вашими анонсами ваших проектов и обязательно приду или одна или с семьей . Спасибо что вы есть 🌹
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваши добрые слова! Сильно приятно! Мы очень стараемся, что нашим гостя…
Екатерина Зиновьева
Самая лучшая школьная фотостудия! Комфортные условия для съемки. Все необходимое Оборудование в наличии. Интерьеры фотостудии шикарные. Фотографии на выходе изумительные
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна ◙Князеvа◙
Отличная фотостудия для школьных съемок и не только. Мне как фотографу очень важны локации и хороший свет, здесь есть все и даже больше - достаточное место ожидание огромных групп и зона ресепшн. Гостеприимная хозяйка, которая не только поможет фотографам, но и детям особое трепетное отношение и развеселит и угостит и поможет в случае чего... К сожалению не все ребята приносят сменку и сохраняя чистоту почти после каждого клиента или коллектива проводится быстрая уборка и расстановка предметов и мебели на свои места! Просто браво Екатерине что со вкусом создаёт чудесные локации нужные нашему городу и вкладывает энергию и душу в это пространство делая эту историческую часть города более живой и полезной! Да далеко как многие пишут, но результат стоит того ибо таких студий в городе больше нет!
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятные слова! Нам очень важно, чтобы ваши фотографии были к…
Анна Шакирова
Хороший формат фотостудии для школьных фотосессий Из плохого-находится черт знает где в полузаброшенном здании, вокруг ничего кроме завода Девочка администратор постоянно куда то бегает, грубоватая.
Анна Шулакова
Потрясающая школьная фотостудия, аналогов которой нет в нашем городе! Всё продумано до мелочей! Несколько залов, которые походят как для меня съемки классов, так и для деловых фотосессий. Отдельное огромное человеческое СПАСИБО хочется сказать хозяйке фотостудии Екатерине за тот уют и атмосферу теплоты, которые царят «В теме»! Сразу чувствуется, что пространство сделано с душой и от всего сердца. Туда хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам! Очень приятно, что вам понравилась наша фотостудия. Спасибо за высокую оценку! Ра…
L
Lena
Фотостудия - не плохая, но не для класса в 20 с лишним человек. Зона ожидания - не приспособлена к тому, чтобы сидеть там час-два. Администратор "тут не ходите, это не трогайте" не клиентоориентирована на встречу больших групп детей. Это надо учитывать, что дети не будут сидеть смирно в коридоре, ожидания своей очереди. Просьба взять сменку и быть в ней в фотостудии - не решает вопрос чистоты, потому что пол в коридоре - по ощущениям, не моется вообще, очень пыльно. В стадии, и в коридоре - температура не комфортная, было холодно. Местонахождение студии - не удобное. Отзыв написан не в упрёк, а для того чтобы была возможность улучшить сервис и настроение администратора.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Ежедневно через нас проходит 100-150 человек. Да, к сожалению, пол натаптываетс…
Жанна Ефимова
2 зала. Интересные локации. Много разнообразных атрибутов для школьной съëмки. Гостеприимная хозяйка. Есть зона развлечений для детей, которые ожидают свою очередь на съëмку. Просторно)
19 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 мы всегда вам рады
Татьянасергеевна Чалкова
Ездили с классом на фотосессию. Далековато из Ленинского района. Получилась целая экскурсия по городу. Но в целом всё понравилось. Креативно, современно, несколько локаций. Дети в восторге.
Алена Завьялова
Отличная фотостудия, очень уютно и стильно. Всё продумано до мелочей, есть островок для игры детей, что немаловажно, если ты пришёл не с одним ребёнком😁Но главная ценность этой фотостудии её хозяйка Катя😍Очень жизнерадостная, активная, умеющая ладить с детьми, ощущение что ты пришёл к ней в гости чай попить и она тебя между делом еще пофоткала. Просто в восторге от фотографа и самой фотостудии, всем рекомендую. Это тот случай когда ваши деньги за фотосессию отработаны на 200%,а то и больше.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Алёна, как приятно читать ваши добрые слова. Спасибо вам огромное за отзывы и, конечно…
Вера Мельникова
Очень понравилось в студии. Приводили детей на школьную фотосессию. Пока одних фотографировали, другим детям дали настольные игры и им было легче ждать свою очередь. В студии очень красивые локации, много интересных стильных деталей. И ОЧЕНЬ доброжелательное отношение девушки хозяйки студии. Очень приятно было там находиться. Всем рекомендую 👍👍🙂
Ксения Осипова
Была школьная фотосъемка. Качество фото электронного варианта хорошее, но получили на руки распечатанное - отвратительного качества, цветопередача - дети как нарисованные, глаза черные щели, общий вид фото просто черное пятно. Очень расстроило. Фото прилагать не буду, тк публиковать чужих детей ответственности на себя не возьму.
28 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! К сожалению, фотограф не несёт ответственность за качество печати фотографий…
Мария Анатольевна
Отличная фотостудия!!! Шикарные локации. Екатерина мастер своего дела, отлично ладит с детьми, к каждому ребёнку найдёт подход, Вернёмся туда ещё раз👍 Рекомендую всем!!!
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! С радостью вас жду у себя в гостях!❤️🔥
Полина Василенко
Очень красивая и уютная школьная студия. А главное фотограф Екатерина специалист своего дела👍😊 Лучшего фотографа для школьных фотосъемок не найти и фотостудию! Мы с Машей точно еще не раз придем к вам❤
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за высокую оценку ❤ и ваше доверие! Жду вас в гости снова!!!
Игорь Иволгин
Лучшая школьная фотостудия в городе.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!