Электронные сигареты
собака 22
Не советую, жижу разбавляют
ДЕ
Дмитрий Евстратов
Купили два вейпа в этом магазине и оба бракованные и плюс к этому испарители тоже брак печальное обслуживания только деньги на ветер
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете поподробней описать в чем заключается брак? Они не включаются? И так же хотелось…
E L ?
Отличный шоп, замечательный и отзывчивый персонал, очень хороший интерьер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Станислав Плотко
магазин одним словом не описать. Одна звезда потому что отзыв хотелось написать, а так ни одной не должно быть. Обслуживание желает лучшего. Пришел купить жидкость мне втюхали вообще не понять что. Покупал испарик, оказался брак. Лучше ездить на другой берег и там искать нормальные вейпшопы. Где все честно и проверено. Обходите стороной этот магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, к сожалению, мы видим все, что вы написали ранее. Первоначальная дата вашего визита была…
ТК
Тимофей Конев
Классное обслуживание, со всем помогут и расскажут.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Светлана
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Хороший выбор девайсов и различных жидкостей.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!❤️
СБ
Сын Божий
Парни молодцы всегда помогут с выбором, цены приемлемые, за катриджами и жижей только к вам)
29 июня 2024, официальный ответ
Сын Божий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Римма Михнева
Обслуживание всегда на высоте,помогут с выбором,уже год в это магазине закупаюсь)вообщем я довольна
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Григорьева
Хороший выбор, без покупок не ушла, продавец Илья помог с выбором
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ИП
Илья Пронин
Shop суперский! Закупаюсь постоянно. Испаритель работает долго, жижа вкусная и обслуживание шикарное. Пять звëзд заслуженно!!! 🔥💥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Илья Пронин
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
КР
Кирилл Репин
Отличный Вейп шоп. Большой ассортимент продукции, опытный персонал подскажут и расскажут что к чему.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Богданов
Покупали картриджи. Один не работал, а второй сразу вкус гари. Вернулись в магазин один, который не работает поменяли, второй нет. Сказали он раскрутиться, хотя в нормальном уме его курить не будут. Такое не один раз уже было, только сейчас попробовали поменять. Имейте в виду есть брак и этот брак вешают на покупателя.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению картриджи и испарители от…
Игорь Александрович
Даже не знал, что на районе есть шоп с нормальным выбором. В целом и по ценникам норм.
7 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Михаил Краснов
Уже продолжительное время являюсь постоянным клиентом, очень нравится ассортимент жидкостей, почти всегда есть необходимые расходники. Продавцы молодцы, были некоторые неприятные моменты, но в основе своей чудесный магазин. 👍👍👍👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Августина Бобренок
отличный магазин, всегда все есть, продавцы — во 👍👍👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Августина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Mi I
С открытия ваш постоянный клиент🙌 Захотелось оставить отзыв. Продавцы у вас всегда приветливы и всё подскажут) При этом не стоят над душой и не навязывают👍 Очень рада, что рядом с домом вы открылись) Процветания вам и большой выручки😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
Алексей Рогоза
Все супер, продавцы очень приветливы Расскажут, покажут, порекомендовать всегда смогут Цены доступные, не заметил какой то бешеной накрутки из-за местоположения Спасибо, что открылись 😂
8 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Кузьмаков
Магазин мне очень нравиться , красивый дизайн рядом с домом ! парень продавец прям молодец объясняю какой вкус нужен какой крепости терпкости ну и попадает прям в 10ку , мое почтение ))))
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ОЛ
Оксана Леонова
Добрый день. За три недели недели была трижды в магазине, осталось самое удручающее впечатление. Продавец абсолютно не компетентна. Цен нет ни на одном товаре, первый раз купила картриджи, продали не той модели, ещё и бракованные, когда через два дня зашла сказать об этом, и спросила есть ли сайт, что бы оставить отзыв, услышала ответ, что сайта нет. Проконсультировать в выборе жижи не смогла. Через неделю зашла ещё раз, купила снова картридж, придя домой обнаружила, что снова не надлежащего качества. Он постоянно "течёт". Больше к вам не ногой.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, просим прощения что у вас сложилось такое впечатление о нас. Если вы столкнулис…
В!
Виктория !
Чистый, красивый магазин, вроде ассортимент не маленький. Но как от покупателя есть замечание: 1) Сейчас везде практикуют жижи размещать на прилавке, их действительно за вашей высокой стойкой не видно. 2) Ценников нет, чем видимо и пользуются Ваши продавцы. Иначе чем объяснить тот факт, что я зашла 3 раза за 2 недели и мне постоянно называют разные цены на те жижи, которые я собственно и беру? Тогда лучше прогуляться до Кальяна Мамы, там такого никогда не было.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за обратную связь. В нашем магазине действует система скидок, для п…