Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Анжелла Исаакян
Приятные и вежливые сотрудницы работают, всегда идеальная чистота и порядок в не зависимотси от погоды. Сотрудница Кристина всегда улыбчивая.помогла мне разобраться в приложении грамотно; спасибо всем девочкам так же помощницам очень аперативно работают! Приятная атмосфера )Любим этот ПВЗ до бесконечности.
ШИ
Шогик Исаакян
Прекрасный Пункт выдачи один из лучших. Сотрудники работают оперативно и быстро !! Всегда в ПВЗ чисто и приятная атмосфера.. Желаю девочкам хороших клиентов!чтобы ценили ваш труд главное
Ирина Солдатова
Отвратительные сотрудники с вечно недовольными лицами, которые лезут не в свое дело насчет заказов. Постоянно выдают заказы с какими-то недовольными комментариями. Уже не первый раз это происходит
antonina kaderova
Отличный пункт выдачи заказов. Доброжелательные и улыбчивые девушки. Всегда помогут если что-то не понятно.
кристиночка
Замечательный персонал работает, девочки все пункутальные и вежливые всегда! Любезные❤️❤️❤️❤️❤️ всегда чисто
ДГ
Дарья Гагина
Согласна с отзывами. Отвратительная девушка оператор, грубит и хамит. Непонятное отношение к отказам. Я хочу и отказываюсь от товара и вас это волновать не должно. Очень прошу директора обратить внимание на работу данного пвз. Ужас
К С
Даже одной заезды много. Очень неприятная, молоденькая, темноволосая, худенькая девушка. Нельзя ей там работать. Хамит. Вечно недовольное лицо. Когда бы не зашел. Неприятно, честно. Один плюс, что вб рядом. Теперь задумаюсь, заказывать ли туда. Надоела эта 🍑на лице сотрудника.
Алена Липская
Обслуживание просто отвратительное. Сегодня столкнулась с чрезвычайным хамством и неодыкватным поведением сотрудника! В моем доме находится пункты выдачи данной организации и озон. Перехожу на озон, там сотрудники не позволяют себя так вести! Пока это остается безнаказанным, я думаю мало кто будет заказывать продукцию, чтоб терпеть такое хамство при получении товара, "спасибо" персоналу! На одного заказчика у вас точно меньше!
EJ
Erin Janym
Сотрудники доброжелательные, самый лучший ПВЗ. Всегда все чисто и уютно. Девочки очень внимательные и улыбчивые.
Валерия Иванова
Руководство данного ПВЗ.Миллион раз написали про темноволосую воблу работающую в данном пункте выдачи,напишу ещё раз Часто посещаю вас,и каждый раз когда попадаю на данную особу поражаюсь,почему она думает,что может хамить и грубить и ей ничего за это не будет?А что с личиком у малой?Я понимаю,что работать на валбарисе за 20 тысяч это грустно,но ведь это её выбор Я долго терпела её недовольное лицо и грубость,но уже невозможно) Она така смелая потому что ещё никто по лицу не съездил?
Добрый день,сегодня наблюдала такую картину ,что посетитель (девушка) накинулась на менеджера (молодую девушку),якобы ей грубо что-то сказали(просто попросили проверить товар под камерой)я же женщина в возрасте начала заступаться за менеджера,на что мне тоже досталось,не понимаю таких людей,хотя стояли адекватные взрослые девушки,очень жаль что таких людей слишком много стало,недобросовестных,после же,менеджер начал вести диалог на улице с ними,пыталась обговорить это и решить проблему,на что они начала посылать ее матом и снимать на видео,ужас девушки ,в наше время такой позор,менеджеру терпения и пытаться не обращать на таких людей внимание,слишком высокого мнения люди,будьте добрее!!
Л
Лиля
Ужасное отношение персонала, собственника прошу связаться. Предоставлю все видео и фото. Рекомендую почаще просматривать камеры, то как общается ваш сотрудник Карина! Вижу что не одной мне она преподнесла массу неприятных эмоций!
ГА
Галина Алексеева
Добрый вечер, на пункте работает худенькая, тëмненькая девушка. Такая позитивная юмористка. Всегда выхожу из пвз с улыбкой до ушей🥰😘❤Просто красоточка)
Виталина К
Сегодня произошел неприятный прецедент связанный с персоналом данного пункта выдачи. Который, к слову, был описан в одном положительном отзыве о данном пункте сегодня, написанным по всей видимости тем самым сотрудником, которая вызвала совсем не положительные эмоции. Зайдя в пункт выдачи нас встретила неприветливая темноволосая девушка, которая стала грубить моей подруге, на ее просьбу не грубить она так же ответила хамством. Тогда я попросила быть вежливее, но девушка продолжала грубить. В итоге взяв нужный товар мы вышли на улицу, она же не успокоилась и выбежала вслед за нами нервно выкрикивая «ты хочешь о чем-то поговорить» и началась словесная ругань, где девушка работающая в данном пункте переходила на личности, оскорбляла внешность и говорила «ты вообще знаешь с кем имеешь дело» на что моя нервная система не выдержала и пришлось в форме матов объяснить ей, что я думаю о ней и ее поведении. Прошу принять меры, чтобы данный сотрудник не работал в данном пункте выдачи.
КС
Кристина Самойлова
Добрый день. Всё устраивает, хороший персонал, хорошее обслуживание, чистота и порядок и самое главное это рядом с домом. Мне всё понравилось рекомендую. Респект сотруднице Карине
ЮП
Юлия Павловна
Хороший ПВЗ, доброжелательные девчонки, всегда очень приветливы, конфликтных ситуаций никогда не было. Не раз видела, как сами клиенты хамят, а потом жалуются админу на хамское поведение при выдаче заказа. Будьте добрее!
Анастасия Х
25.01 Ситуация следующая, у меня был отказ от товара из-за того, что спорт.нижнее белье было далеко от той фотографии, что в карточке товара. Сотрудница,молодая темноволосая девушка, не хотела делать возврат товара, якобы я его «замарала косметикой», далее сказала, что нужно слушать громкоговоритель,где указано, что товар надо проверять около стойки!В этот день громкость была уменьшена на минимум!! Обратите внимание на ваших сотрудников!Самое отвратительное обслуживание которое я встречала!
Елена Ушатая
Не рекомендую данный пункт. Грубый персонал, не заинтересованы, чтобы на их адрес заказывали. Хамят клиентам обе женщины на выдаче: одна - помоложе, другая - пожилая
Тимофей Харыбин
Молодая темноволосая девушка на выдаче все время разговаривает так, будто я ей должен, либо я ее заставляю там работать) И так каждый раз
Кир
Сотрудники работают спустя рукава
Мария Н
Начну с того, что очень грязно... Темноволосая молодая особа Карина работающая сегодня (13.10.2024) хамит, дерзит во второй раз.... Отвратительное обслуживание.... человек совершенно с неуравновешенной психикой... Сегодня превзошла саму себя - "...в следующий раз Вас заблокирую и не буду обслуживать...." В предыдущий раз оценила её работу - в 1 ⭐️
Не Лёнечка
Этот пункт выдачи недалеко от моего дома, частенько хожу сюда за заказами. Персонал вежливый, ни разу не возникало проблем. Единственное, за что снизила звезду - невероятно жарко, кондиционер не справляется. В остальном пока что нареканий нет
Darya Sivakova
Хороший пункт выдачи, хожу только туда, самый близкий для моего дома. Доброжелательный персонал, никогда не было проблем.
Дмитрий 😎
Отвратительный пвз. То не принимают бракованный товар по одобренной заявки в приложении говоря «Я не знаю как оформлять возврат,придите завтра,завтра будет моя сменщица», То вообще теряют товар и говорят ждите бог знает сколько времени. Плюс посылки стоят прямо в зоне получения,а не на складе
Лелька 🥰
Хорошие сотрудники ,чисто ,быстро .
Мила
Девушка темноволосая,она же чёрная,как её тут называют,работавшая 06.07.2024 г. и получившая в приложении от меня единицу за плохое обслуживание,07.07.2024 г.при повторном моём посещении в прямом смысле слова отчитала меня за "1".Разговаривала по-хамски,при этом показывая усечённое видео,не сначала событий, со своего телефона с записью моего посещения.Тем самым получив и 07.07.2024 г."1" балл. Начальству не мешало бы обратить внимание на своего сотрудника,который постоянно портит рейтинг его ПВ.Ещё хотелось бы выяснить на каком основании запись моего посещения с моим изображением оказалась у неё в её телефоне?
ЕВ
Евгений Володькин
Расположение удобное. Девушка на выдаче дружелюбная. В жаркий день в магазине прохладно. Часто сюда захожу.
Дарья Гусева
Это ближайший пункт выдачи к моему дому.Все мои посещения проходили без хамства,возвратов,очередей и негатива.
Светлана Дёмина
Хороший пунк выдачи, товар приходит целый, сравнить есть с чем
ЕТ
Елена Теплякова
Прошу обратить внимание администрации на молодую темноволосую девушку на выдаче. Очень грубая, разговаривающая сквозь зубы. Зимой просто перед носом двоих покупателей закрыла двери и ушла.
Анастасия Р.
Замечательный пункт выдачи! Приятное обслуживание, вежливые сотрудники, и, к слову, всегда на месте :) никаких проблем с пунктом выдачи не возникало!
Любовь Рак
Не в первый раз прихожу и постоянно то товар возвращают, то товар принимают. Всё планируют свое время и приходя за доставкой получить свой заказ, а не ходить 2 дня в подряд просто так.
ИП
Ирина Пирожкова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, выдача происходит оперативно. У здания всегда есть свободная парковка. Хороший пункт
Т И
Прекрасные девушки работают на пункте. Всегда приветливы, даже настроение поднимается. Спасибо вам!
O
Olesya
Всегда вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Никогда нет очередей, сотрудники работают быстро. Очень удобное расположение пункта выдачи, последний год заказываю только в этот пункт.
Елена Анатольевна
Хороший был пункт выдачи. Почему закрывают???? 😪 Если кому-то не нравится, пусть в других пунктах заказывают, но думаю, что здесь проблема не в пункте выдачи и его сотрудниках, а в самих покупателях.
ТЕ
Татьяна Еленская
Молодая, черная - просто ужас… специально ищет долго, демонстаративно не торопится! Разговор сквозь губу) а всего лишь сотрудник пункта))))
Мандрагора М
Ужасный пункт выдачи! Не советую никому! 👎👎👎
Анна Симоненко
Как можно вообще попасть в этот пункт, если сотрудников никогда нет на месте? Вы бы хоть телефон указали, что бы звонить вам, перед тем , как вас посетить. Сам пункт выдачи грязный, сотрудники- это вообще отдельная история.
Baby Girl
Хорошое пвз,работают молодые вежливые девочки всегда обращаются вежливо к клиентам. Почти 1.5 года заказываю сюда так как пвз рядом с моим подъездом,это очень удобно
Константин Кемеров
4.11.23 Ваш сотрудник работающий в эту смену постоянно отсутствует, уже несколько раз приходим и закрыто. Ходит в магазин на 25 минут , а с утра зайти нельзя?
Инна Иванова
Вынуждена поставить 1 звезду, потому что оценить ниже нет возможности. Прошу обратить внимание руководства данного пвз на отвратительное поведение персонала на пункте. Безобразное отношение к покупателям и отсутствие понятия о клиентоориентированности. Столкнулась с хамским отношениям малолетних хабалок, работающих в указанном пвз, которые представления не имеют об уважении к старшим. Мало того, что спокойно позволяют повышать голос на клиентов, так ещё матерятся отборными матами, когда покупатели в примерочных, забывая напрочь, что они находятся на рабочем месте. Больше ни ногой в это место!!!
Анна Слоу
Хорошо, что пвз в соседнем подъезде, иначе заказывала бы все у конкурентов
Алексей Б
Никаких нареканий. Рад, что пункт рядом с домом 😁
Евгений Москвин
Научитесь разгружаться не перегораживая пешеходные зоны. Места более чем достаточно.
Евгений М
Отвратительное обслуживание - не квалифицированный персонал . Хорошо получается хамить клиентам, за это добавлю звезду - а так хотел поставить *
Иван Трофимов
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и нет очередей
Нестор Евдокимов
Аккуратный пвз
ТП
Тайный Покупатель
Все отлично всё как положено очень уютно можно чувствовали себя как дома 😃
Margarita R
чётко работают, посылки приезжают вовремя)