Re: bro мясо&бургеры
Гриль-бар
Бизнес-обеды от 280 р. с 11:00 до 16:00
ИП Мертенс П. В., ОГРНИП 320420500087732.
Заказать на сайте
Вакансии
ВЖ
Варя Журалева
Очень вкусно и быстро готовят
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Варя, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Demon Z
Очень вкусно!💗 Спасибо!💗💗💝
6 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады!
ДЛ
Данил Лебедев
Re:bro оставили крайне неприятные впечатления, и я больше никогда не переступлю его порог. 1. Долгое ожидание. Понимаю, субботний вечер и я бы не обратил на это внимание, если бы не пункт 2. 2. Откровенный обман с оплатой бонусами. Это главная причина моего отзыва. Перед визитом я специально проверял информацию в приложении ресторана, где черным по белому было написано: «Оплата бонусами до 50% от стоимости заказа». Однако в момент оплаты,девушка заявила,что мы можем оплатить бонусами только 30%. На мои возражения и демонстрацию скриншота из приложения менеджер лишь развел руками, сославшись на «внутренние правила», о которых никто не знал. Это прямое нарушение прав потребителя! Ресторан вводит клиентов в заблуждение, размещая одну информацию, а на деле действуя по другим правилам. Это нарушение: · Статьи 10 Закона «О защите прав потребителей», которая обязывает продавца предоставлять достоверную и полную информацию об услуге, чтобы потребитель сделал осознанный выбор. Увидев акцию "до 50%", я принял решение посетить именно этот ресторан, а не другой. · Статьи 9 Закона «О рекламе», которая гласит, что реклама не должна вводить в заблуждение. Информация в приложении является публичной офертой, и ресторан обязан ее исполнять. По сути, это недобросовестная практика и введение в заблуждение с целью привлечения клиентов. Итог: Испорченный вечер, потраченные впустую время и нервы, а также ощущение, что тебя просто обманули. Re:bro демонстрирует полное неуважение к своим гостям и пренебрежение законодательством. Не рекомендую это место тем, кто ценит свое время, деньги и н
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас действительно был техниче…
Классное место
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
РБ
Роман Белоногов
На доставку привезли не свежие бургеры, заказывали 2 чизбургера, салат не свежий, сыр с котлетой как будто не пойми какой давности, булочка подгоревшая. Как будто оживили бургер трехдневней давности и привезли. Оператор Надежда лишь пообещала новый чизбургер при след заказе бесплатно. Бургеры, которые привезли отказались менять. Скатились до уровня бургер кинга. Крайне не рекомендую. В самом заведении работают две молодые девушки, которые не полностью отдают заказ, были там недавно, бургеры нам сделали а про кофе забыли, зато смеха от них на все заведение
14 января 2026, официальный ответ
Роман,здравствуйте.Приносим свои извинения.Нам очень жаль,что не смогли показать вам высший уровень…
Александр Петрусенко
Еда хорошая, но расстановка и сидячие места лучше в других точках и приятнее🌚
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия П
Сервис явно начал страдать. Сделали заказ на вынос, при этом спросили если заказать через приложение будет скидка или нет?! Ответили, что сейчас цена везде единая, хотя и здесь и в инсте есть инфа про 10%. Еще и салат не положили. Увидели только дома
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ,Вас за обратную связь. Сотрудник-стажер , дал не верную информацию. Приноси…
ЕО
Елена Орлова
Заказали доставку ко времени , заказ привезли с опозданием в 45 минут , все очень холодное , плюс ко всему волос в булке 😡
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо огромное за обратную св…
ГИБРИД, академия физического воспитания
Лучшее место на Лесной поляне! Всегда вкусно и всегда вовремя!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Ирина Z
Добрый день, заказали пиццу. При заказе девушка на кассе сообщила, что готовность -45 минут. Уточнили еще раз- через сколько будет готова. 45 минут . В итоге пиццу отдали через 1час 11 минут. Понимаем, что в пятницу за 5 минут пиццу не сделают, но вопрос в адекватности информации от персонала. 45 минут и 1 час 11 слишком разные оценки. Пиццу забрали. Дома оказалось, что все края горелые. Фото прилагаю. Пицца имеет четкий горелый привкус. Кроме того вместо соуса барбекю, который обычно вкусный в этой пицце, оказался простой кетчуп. Такого качества пицца впервые.
28 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , за испорченный вечер. Не могли бы вы связаться с нами по вацап 89069261020…
МЦ
Марк Цховребов
Всё вкусно всё с кайфом персонал вежливый
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Дмитрий Иванов
Пиццу как будто мышки в духовке погрызли , ну а если серьезно то явно видно как ножиком срезали обгорелые части , ребят ну в чем проблема просто другую сделать и именно надо это привезти .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас. Приносим свои извинения, за предоставле…
R♥i♥t♥a♥ P♥a♥t♥a♥s♥h♥o♥v♥a♥
Мне очень понравилось сегодня мы были с семьёй и я себе взяла большой бургер с двойной котлетой мама себе взяла ролл с креветкой А папа себе взял бургер с пьяной вишней
23 июня 2025, официальный ответ
R♥i♥t♥a♥, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Андрей В
Заказали 2 бургера, сказали без лука, нам в оба бургера добавили , у моей жены аллергия на лук, спасибо за ужин, прежде чем тут заказывать советую смотреть состав бургеров, потому что лояльно относятся к просьбам клиента, очень разочаровали!
Николай Бердюгин
Доставка работает слаженно, всегда во время. Приятно, что еженедельно есть акционное предложение на бургер недели. Постоянно заказывал Bro и Грибной с беконом. Попробовал Пьяную вишню и оказался в восторге. Бонусная программа также мотивирует вернуться и заказать еще. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НД
Никита Даниленко
1.03. 19.20, сломалась касса - что то с ней не так и не выдает чеки. Все просьбы и уговоры с моей стороны, чтобы кассир за наличные без сдачи продала бургер, потом пробив чек, остались не услышанными. Только говорит: не работает, не принимаем и все. При этом что то жарят и готовят и заказы в доставку отдают.
Дали 3 пицц а нас было 300 человек
ОС
О С
Хот доги вкусные , НО делают с периодичностью не аккуратно , булка полностью разрезана , сосиска выпадывает , видимо зависит от повара 🤷♀️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, она очень нам важна. Подскажите время посещения, так нам будет гораздо быстрее разобраться в ситуации.
TP
TERZO Plugg
Однозначно суперское место!!! Отличный персонал, и конечно вкуснейшие блюда!! Отдельный плюс за интерьер заведения)
7 июля 2025, официальный ответ
TERZO, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Ксения Фолина
Грубые девочки. Сроки по морсам нарушены, писала в поддержку, толку не было. Больше в этот ребро ни ногой)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Помогите нам разобраться в данной ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами 89069261020 .
Татьяна Семенова
Недовес, обман и ноль клиентского сервиса Заказала рёбра, указанный вес на сайте — 375 г. Привезли 4 маленьких рёбрышка, общий вес — 256 г. При этом в этот вес уже входит упаковка! Я перезвонила на горячую линию, сначала пообещали разобраться, затем сообщили: “в 375 грамм входят рёбра, соус, салат и халапеньо”. Простите, но с каких пор гарниры и соусы в отдельной упаковке — это часть основного блюда? Я взвесила все «дополнения» — даже с учётом упаковок их максимум 90 г. Всё равно не выходит заявленного веса. И это при том, что я заказывала рёбра, а не соус и салат. Получается, мясо мне продали меньше, а цену оставили как за полную порцию. Это заведомый обман, прикрытый мелкими приписками. На просьбу о компенсации или хотя бы каком-то предложении — просто “извините, ничего не можем сделать”. Раньше у компании был другой уровень сервиса, сейчас — полное равнодушие. Ни извинений, ни желания решить ситуацию. Никогда больше не закажу и друзьям не посоветую. Очень жаль, что так испортилось отношение к клиентам.
П.
Павлик .
Заказали на обед с подругой пиццу домой,привезли вовремя, ещё горячую! Вкус насыщенный, начинки много, наелись от пуза, спасибо! Закажем ещё
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Валерия Панфилова
Уютное местечко! Мясо сочное, фришка очень вкусная! Музыкальное сопровождение приятное) Ребята очень вежливые и улыбчивые! Забегу ещё на вкусный ужин!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Вадим Ермаков
Часто бываю в этом районе, решил зайти. Интерьер простой, но уютный. Заказ ждал недолго. Отдельное спасибо кассиру за подсказку про баллы. Как здорово что начисляются приветственные бонусы за первую регистрацию, это отличный маркетинговый ход. Теперь буду знать, что тут можно выгодно пообедать.
ЛС
Люда Сафонова
Были проездом зашли перекусить. На кассе сказали скачать приложение. Как здорово что начисляются приветственные бонусы за первую регистрацию мы сразу и поели со скидкой)) вкусно и выгодно
Николай Сафонов
Цены адекватные, порции нормальные. Плюс есть программа лояльности. Как здорово что начисляются приветственные бонусы за первую регистрацию, это реальная экономия. Рекомендую скачать приложение перед заказом.
Дима Кондратьев
Спасибо ребятам за работу. Быстро приняли заказ, подсказали как сэкономить через приложение. 👍 Как здорово что начисляются приветственные бонусы за первую регистрацию. Мелочь а приятно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Таисия Соловцова
Люблю ваши бургеры, всегда свежие. Сегодня еще и приложение установила наконец-то. Как здорово что начисляются приветственные бонусы за первую регистрацию! Сразу же воспользовалась ими. Девушка на выдаче тоже очень милая. Спасибо за вкусный обед и хорошее настроение.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Татьяна Полякова
Нравится, что бонусы дают сразу, а не на следующую покупку. Как здорово что начисляются приветственные бонусы за первую регистрацию, можно сразу почувствовать выгоду. Бургеры тоже вкусные, котлета сочная.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ваня Милославский
Стабильность - признак мастерства. Хожу сюда больше года, и ни разу не было такого, чтобы было невкусно. Всегда на 5+.
Ваня, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Чекмарова
Была приятно удивлена, увидев в меню бургерной драники! Конечно же попробовала. Они великолепны! Как у мамы. Теперь это обязательный пункт в моем заказе.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Машенька Волкова
Отличное место для быстрого и сытного обеда. Часто забегаю, когда нет времени готовить. Всегда ухожу довольная.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Машенька. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Светлана Нагорнова
Наконец-то нашла место, где пицца не хуже, чем в специализированных пиццериях. Тесто тонкое, начинки много, сыр тянется. Очень вкусно!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся.
ЛЕ
Леночка Егорова
Считаю, что у вас лучшие бургеры в Кемерово. Мясо всегда сочное, не пересушенное, и соусы интересные. Другие заведения даже рядом не стояли.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Антонина Аксакова
Драники!! Наконец-то! Спасибо, что добавили их в меню. Это просто вкус детства. Очень нежные, с хрустящей корочкой.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
ЮС
Юлечка Седова
Зашла перекусить после покупок, взяла салат и лимонад. Все свежее, вкусное. Радует что есть легкие позиции в меню.
Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Коля Кучеров
Попробовал новый бургер дранго. Сначала показалось странным, но по факту - очень гармоничный вкус. Драник добавляет сочности и сытости. Интересный эксперимент!
Слава Седых
Заказывали комбо на двоих, очень выгодно получается. Порции большие, наелись от души. Лимонад крафтовый тоже топ.
ТШ
Тома Шевкунова
Я не особый любитель бургеров, но ваша семга на гриле меня покорила. Теперь хожу сюда с мужем с удовольствием: он ест мясо, я - рыбу. Все довольны.
Настенька Пронских
Зарегистрировалась в системе лояльности прямо на кассе, и девушка сразу же начислила приветственные баллы. Приятно начинать знакомство с такого бонуса) Обязательно зайду еще.
Саша Любимов
Огромный плюс этого филиала - чистота. Реально, всегда идеальный порядок в зале и на столах. Приятно находиться.
ЕО
Евгений Оболенский
Попробовал бургер Дранго. Необычное сочетание, но мне зашло. Для тех, кому классика уже приелась, – самое то. Сытно и оригинально.
ПШ
Павел Шевкунов
Если выбирать между сетевым фастфудом и Ребро, то однозначно сюда. Здесь котлета реально мясная и сочная, а не подошва. Чувствуется вкус настоящего гриля. Ценник адекватный за такое качество.
ВН
Валерия Назарова
Стабильно вкусно. Вот главное слово, которое описывает это место. Знаешь, что придешь и получишь то, что ожидаешь.
Варя Разумовская
Приходили всей семьей в выходной. Детям взяли картошку и наггетсы, они в восторге, все съели. Мы с мужем по классике ударили по бургерам. Мясо отличное, прожарка как надо. Понравилось, что в зале не тесно и музыка не долбит, можно спокойно пообщаться. Хорошее место для семейного обеда.
ЛК
Лариса Комарова
Очень нравится интерьер на Бульваре Строителей. Стильно, современно, но при этом уютно. Приятно просто посидеть.
23 марта 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Полякова
Мне нравиться ваша стабильность. Сколько раз ни заходили, всегда одинаково высокое качество. И неважно, что берешь - бургер, пиццу или просто салат. Это очень ценно в наше время.
23 марта 2026, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИЕ
Ирина Егорова
Приходили с детьми, они в восторге от пиццы и картошки. А мы с мужем оценили бургеры. Отличное место для семейного ужина.
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Ангелина Воробьева
Драники со сметаной – как дома! Очень вкусно и душевно. Спасибо за такую новинку, буду брать постоянно.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Катя Елизарова
Всегда беру еду с собой после работы. Упаковка просто супер! Все горячее, ничего не разваливается и не протекает. Дома открываешь - и все как будто только что с гриля. Спасибо за продуманность.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛