Re: bro мясо&бургеры
Гриль-бар
Бизнес-обеды от 280 р. с 11:00 до 16:00
ИП Мертенс П. В., ОГРНИП 320420500087732.
Заказать на сайте
Вакансии
Глеб Михайлов
Смотрели матч на большом экране. Заказали крылья "BBQ" и пиццу "Пепперони". Крылья в хорошем соусе, липкие, но это нормально. Пицца тонкая, не жирная. Для таких посиделок – то что надо 💯
ЕА
Елисей Аралин
SHE-бургер – интересное сочетание сладкого и соленого. Персики и клюква неожиданно, но вкусно. Булочка малиновая, мягкая. Попробовать стоит хотя бы раз 👌🏻
РМ
Ратмир Мартынов
Пицца «Пять сыров» порадовала. Сыров действительно много, тесто тонкое. Хорошая альтернатива бургерам!
Аркадий Осипов
На Кедровой попробовал "ХОССЕ". Острый, но без перебора, чувствуется мясо и сыр. Персонал на кассе помог с выбором. Обстановка спокойная, можно поработать за ноутбуком. Советую!
СП
Станислав Поляков
Подводя итог всем моим визитам, хочется сказать спасибо за неизменно высокий уровень. Мясо здесь — просто пушка, и ему не нужны лишние слова. Оно просто безупречно приготовлено. Спасибо, что в нашем городе есть такое честное и вкусное место! Очень любим это место 🔥
Борис Ласточкин
Это место стало для меня таким же обязательным пунктом, как поход в кино или на прогулку. Всегда знаешь, что получишь порцию качественной еды и хорошего настроения. Надежность — это про них.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Лера Киселева
Приятно удивляет скорость обслуживания. Даже в полный зал не приходится долго ждать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ИЛ
Илюша Леонов
Люблю здесь бывать в будние дни вечером. Народу немного, царит спокойная, почти медитативная атмосфера. Можно взять бургер, просто отдохнуть от городской суеты. Персонал не суетится, все проходит гладко и без напряжения!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюша, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Аделинка Иванова
Гриль-бар выручает, когда не хочется готовить. Заказываю доставку — всегда привозят горячим. Люблю их стрипсы с соусом)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделинка, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Дроздова
Бургер "Бумер" с рваной свининой — это нечто среднее между бургером и шаурмой. Очень сочно, много маринованного лука, что добавляет остроты. Два соуса хорошо сочетаются. Спасибо 👍🏻
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ТК
Тимур Кондратьев
Запеченный картофель с зеленью — простой и хороший гарнир, когда не хочется жареного! Советую!
Тимур! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
ИМ
Илья Малинин
Понравился блэк про. Черная булочка смотрится стильно, а на вкус такая же нежная, как и обычная. Классика, но в интересном исполнении!
Илья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Anna Chashchina
5 звезд потому что вкусно. Все Плюсы закончились Полагаю что хозяева заведения отличные люди, которые создают атмосферу, которые за качество услуг и товаров. Вопрос, почему вы- люди, которые работаете здесь такие хамы, я понимаю что за зарплату. Но неужели не хочется просто улыбнуться? Спросить что хотели? Ситуация: заказала пиццу с собой, захожу за заказом, стоит женщина в униформе, что-то ищет между зубами ногтем, я поздоровалась, в ответ тишина. Она просто отвела взгляд. Постояла, ждала. Оказалась девочка кассир отошла. Эта вот мамзель как ковыряла ногтем в зубах так и ковыряла. Я как человек со своим частным бизнесом очень понимаю организаторов и хозяев заведения, вы те кто недружелюбен и работает в этой сфере просто гадите на труд ваших работодателей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше. Беседа проведена с данным…
Лиза Смоленская
Пицца "Фермерская" порадовала обилием овощей. Свежие томаты, перцы, кукуруза. Не самая сытная, но очень свежая и легкая на вкус. Благодарю поваров за работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Макар Оболенский
Впервые попробовал бургер с тунцом, решил выбрать "тунец гриль" из мясных блюд. Опасался, что будет суховато, но нет — филе оказалось очень сочным внутри, с приятной корочкой снаружи. Салат коул-слоу, как мне показалось, здесь менее кислый, чем в других местах, что мне понравилось. В следующий раз возьму, наверное, все же комбо с ним!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Валик Поляков
Ребра смокер дороговаты, но я не пожалел. Мясо реально отваливается от кости, тает во рту. Соус барбекю не слишком сладкий, с копченостью. Подали с салатом, который хорошо освежает. Брал на ужин, и чувствую себя прекрасно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валик, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Сава Титов
Здорово, что можно заранее посмотреть меню в телефоне и сразу знать, что будешь заказывать. Экономит время!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Родион Осипов
Это наше с мужем любимое место для спонтанных ужинов. Я всегда беру что-то из фитнес-линейки, например, куриное филе гриль с салатом. Муж предпочитает что-то посолиднее, в последний раз это были ребра смокер. Я ценю, что даже в таких, казалось бы, "простецких" блюдах, как куриное филе, чувствуется рука хорошего повара — маринад, прожарка, все идеально. Муж в восторге от ребер, говорит, что они всегда хорошо протомленные и мясо буквально отпадает от кости. Нравится, что можно прийти в любой момент без брони и всегда получить стабильно вкусную еду без лишней помпы)
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Матвей Потапов
Бургер блю чиз со скидкой — отличная покупка. Дор-блю чувствуется, но не доминирует, а придает пикантности. Булочка мягкая, не размокла. В целом, бургер собрал все в себя аккуратно, не развалился!
Спасибо, Матвей, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Ермолай Астахов
Мне нравится, что здесь нет навязчивого фона. Музыка играет, но она негромкая, не мешает разговору. Можно спокойно обсудить дела или просто помолчать, наслаждаясь едой!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермолай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЧ
Аркаша Чернышёв
Пил здесь кофе с десертом. Не ожидал, но капучино был вполне достойный, не хуже, чем в кофейнях. К нему взяли чизкейк — тоже понравился. Теперь знаю, что можно не только плотно поесть, но и просто выпить кофе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Аркаша, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Дмитрий Кудрявцев
Горячий дог с рваной свининой — это сильно! Намного интереснее классического))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
Дима Дмитриев
Бургер "Блю Чиз" со скидкой — отличная покупка. Дор-блю чувствуется, но не доминирует, а придает пикантности. Булочка мягкая, не размокла. В целом, бургер собран аккуратно, не развалился!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Варя Голованова
Собрались с друзьями и заказали несколько пицц на всех. Брали охотничью и пепперони. Привезли вовремя, все было горячим. Тесто понравилось, не толстое, но и не как лист бумаги, чувствуется ручная работа. Начинки достаточно, особенно в охотничьей. Соотношение цена/качество порадовало, в следующий раз возьмем на компанию еще и бургеры, чтобы сравнить)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Часто беру с собой комбо бургер с говядиной. Это мой вариант, когда не хочется переплачивать за макси, но нужно сытно поесть. Бургер с говядиной — классика, которая никогда не подводит, салат коул-слоу свежий, а напиток входит в цену. Удобный и предсказуемый выбор. Советую!
Платон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Надюха Семёнова
Крылья BBQ — просто пальчики оближешь. Хороший маринад, корочка липкая и сладковатая. Хочу еще! 😋
Здравствуйте, Надюха! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Ринат Волосников
Стрипсы всегда сочные, внутри не сухие. И соус фирменный к ним отлично подходит. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Олеся Морозова
Обожаю сыр, поэтому не удержалась от чизбургера. Две сырные палочки прямо в бургере — это весело и очень сырно! Котлета стандартно хороша. Советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Дмитрий Колиниченко
Прекрасное место, как на доставку так и в заведений, 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЖ
Варя Журалева
Очень вкусно и быстро готовят
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Варя, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕО
Елена Орлова
Заказали доставку ко времени , заказ привезли с опозданием в 45 минут , все очень холодное , плюс ко всему волос в булке 😡
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо огромное за обратную св…
Александр Тимофеев
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная еда, отличное мясо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Павел Арутюнян
Приятно удивлен качеством, готовят действительно хорошо, чувствуется рука мастера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИП
Ирина Петрова
Любимое место для нашего семейного ужина, всегда свежее и вкусно готовят.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Артём Бахаев
Были первый раз остались довольны, мясо сочное, ароматное, персонал внимательный.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Вячеслав Власенко
Постоянные проблемы с доставкой. Доставка по Лесной поляне 2,5 часа, в обеденное время (не час пик), при заявленных 60 минутах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за обратную связь это очень важно для нас. Мы обязательно проверим по какой…
Александр Пупкин
Просто хороший гриль-бар, без пафоса, но с качественной едой, мне понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Александр Романов
Нравится это заведение) очень приятный, внимательный персонал. Отличная кухня и замечательные ребра)
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё.
Иван Андреев
Идеально для компании друзей. Мясо тает во рту, что еще нужно?)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Костя Калашников
Наконец-то нашли заведение, где умеют готовить мясо как надо, прожарку соблюли идеально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 😉
ОЮ
Оля Юсупова
Были вчера вечером, вкусно, сытно и уютно, ребра пальчики оближешь.
Здравствуйте, Оля! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Вован Иванов
Отличное место! Мясо здесь готовят просто изумительно. Атмосфера очень приятная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вован, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Максим Трофимов
Очень вкусная и недорогая еда. Уютная обстановка
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
СП
Светлана Попкова
Уютный интерьер, приятная музыка. Еда соответствует атмосфере.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Абрамов
После посещения этого места понимаешь, что такое настоящее мясо с дымком!!!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Кравцов
Люблю приходить сюда с семьей, всегда сытно и вкусно кормят, мы порекомендуем вас знакомым)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Тарасов
Здесь понимают, что такое хороший стейк, прожарку соблюдают безупречно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЕ
Александр Ефремов
Идеальное место для мясоедов, разные виды мяса, все отлично приготовлены.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
МП
Марк Путин
Чувствуется, что мясо выбирают качественное, это сразу видно по вкусу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марк, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕИ
Екатерина Иванова
Ну насмешили с брискетом.кусочек как коту положили за 1000р.люди едьте в горячий цех.там за те же деньги в 4!!!!!раза больше вкуснее и ещё и гарнир .разводят Полянских только так
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Не мо…