Костянычъ
Магазин разливных напитков
Анастасия Юдина
Отличный бар , Инна молодец ,хороший компанейский человек)
ИЮ
Игорь Ю
Хороший бар, пришел выпил, взял с собой. Обстановка классная. Спасибо вам.
Николай Пахомов
Был хороший , стал отстой верните Инну верните Аленку , без них нет бар
ИХ
Игорь Х....
Отличный пивбар, персонал тоже супер. 👍👍🤙
Владислав Кондаков
Большой ассортимент пива. Из 20 наименований только 2 из золотой совы, а остальных я нигде до этого не видел, например "Золото Хакасии", "Хэлл" или "Холод да солод". Перепробовал почти всё и выбрал для себя сорта, которые мне больше всего понравились. Персонал вежливый, приветливый, знают на вкус весь ассортимент и могут посоветовать вам напиток. Вообще работают, как бар. Хоть баром это толком назвать нельзя, но тем не менее есть пара столов на 4 человека и барная стойка возле кассы, где ты можешь вечером посидеть, отдохнуть и вкусить пенный напиток. Ну или просто лимонад или воду, которая также есть в наличии. Помимо разливных напитков есть также бутылочное пиво. Но ценник на него космос)) например пиво от горьковской пивоварни, которое можно купить в "магните" за 80 рублей, тут стоит 155)). По закуске ассортимент меньше, чем в крюгере или щегловском пивоваре, например, но по опыту могу сказать: лучше пусть будет немного, зато всё съедят и ничего не протухнет. Особенно хочу отметить услугу "заказ по телефону". Реально очень удобно - звонишь, говоришь, сколько и чего поставить, приходишь минут через 10-15, вне очереди оплачиваешь и забираешь свой заказ. По-моему работает эта штука на чистом доверии. Не спрашивал, были ли случаи, когда звонили и заказывали, а потом не приходили за заказом, но я не хочу так делать и даже пробовать) Также хочу отметить, что от "местного" пива у меня не было головной боли или бури в животе вне зависимости от количества выпитого. Упомянул об этом потому, что столкнулся с такой проблемой в одном из крюгеров: после 1.5 литров жигулевского на утро сильно болела голова и тоже самое было от других напитков после. При этом от большего количества бутылочного пива, купленного в обычном магазине никаких последствий не было. Значит, либо грязная система подачи пива в краны, либо сами напитки испорчены. В "Костяныче" такого мной не обнаружено. В общем, 5 из 5!
Александр Машков
Хорошее место, вкусное и свежее пиво!!!
Ксения Подкорытова
100гр на коробке это за 100гр-50₽ ☺, а не итоговый вес сухарей. Вес может быть как больше так и меньше. Вам не из за чего расстраиваться, в следующий раз возьмите более полную коробку сухарей. Спасибо за бдительность) Отличного настроения. 🤔 интересно сухари стоят 55₽ за 100гр. Фотография далёкого прошлого 🤷♀️
Олег Шилов
Отличный пивбар. Много сортов пива, свежие закуски. Есть столики, можно тут же выпить кружечку.