Сырьё для пищевой промышленности
Кристина Михайлова
Самая лучшая кондитерская для кондитеров 😍 А персонал, так вообще отпад ,всегда подскажут и помогут с выбором )
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём всегда за новыми покупками 🩷😌
Евгений Колесников
Заказывали шары к 1 сентября, остались очень довольны
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Рады что вы остались довольны ☺️ Мы старались 😌
Ксения Поздеева
Хочу сказать спасибо за шарики 🫶🏻 Сегодня уже десятый день, а они летают как новенькие 😍 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🥰Рады стараться!💖
Кристина К
Самый лучший кондитерский магазин! Большой ассортимент, быстрая и самое главное качественная печать, а какие девочки работают там, всегда помогут, подскажут, посоветуют, очень вежливые! Очень люблю этот магазин и обстановку в нём❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое ❤ Рады стараться 🌸
Полина .
Большой выбор, приятные цены, отзывчивый продавец Хороший магазин рядом с домом, очень большой выбор. Девушка продавец очень помогла. Я пеку для себя, поэтому не очень ориентируюсь в ассортименте. Здесь мне помогли с выбором, предложили разные варианты в разных ценовых категориях. Ассортимент огромный: шары,шоколад, готовый крем для тортов, сыр, формы для выпечки, шоколадные фигурки, свечи и ещё много всего
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 🩷
Карине Кочарян
Мой самый любимый кондитерский магазин ♥️клиентоориентированность просто на высшем уровне🤝💐
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карине 😌Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Б
Заказывала шарики на др . Благодарю за индивидуальный подход , приятные цены и отзывчивость персонала !! Шарики классные , стоят до сих пор 😍 радует разнообразный ассортимент !!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ася т.
Огромную благодарность выражаю всему персоналу. Всегда помогут, всегда вежливые, а самое главное всегда помогают с макетом для сахарной бумаги, для человека без компьютера это огромный плюс) Печать всегда яркая, насыщенная, так что смело можете выбирать магазин! Обращусь еще ни один раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤ всегда рады пом…
Валерия Матрёнина
Самый лучший магазин для кондитеров 🥰 огромный ассортимент, всегда много новинок, срочная качественная печать , девочки всегда помогут с выбором, ценят своих покупателей🤗 процветания 🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и добрые слова 🥰 Всегда рады вас видеть 💖💖💖
Анастасия К
Отличный магазин с огромным ассортиментом, такого выбора нет нигде в городе👍🏼 Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда готовы прийти на помощь. Если вы ищете место, где можно купить все и сразу, то вам, однозначно, сюда!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Roman Schrayner
Добрый день! Хотел бы оставить положительный отзыв о данном магазине. Являюсь постоянным покупателем и всегда остаюсь доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Очень радует широкий ассортимент, позволяющий без труда подобрать нужный товар. Также хочется отметить удобство расположения магазина и наличие просторной парковки. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на возникающие вопросы и дать полезные советы. В целом, данный магазин оставляет самые приятные впечатления и заслуживает высокой оценки.
18 февраля 2024, официальный ответ
Roman. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Ксения Соколова
Самый лучший кондитерский магазин 👏 Всем сердцем люблю атмосферу, дружеский настрой и доступность ассортимента. Спасибо, что Вы есть! Девочки всегда выручают, когда нужно что-то очень срочно.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета Колесникова
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Девочкам отдельное спасибо, всегда во всем помогут
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Твоя-Десертная
Один из двух лучших магазинов для кондитеров в городе. Лучший магазин для кондитеров на левом берегу. Отличный выбор, если вдруг чего-то нет в этот раз, то девочки всегда закажут для вас это к следующему вашему визиту. Всегда помогут и с выбором и с советом, если он необходим. Самая недорогая печать на съедобной бумаге в городе и максимально быстрая! Часто пользуюсь Яндекс курьером, девочки всегда все аккуратно соберут, передадут, узнают все ли хорошо доехало. Иногда осуществляют доставки в вечернее время сами. Сами девочки, Оксана и Наташа, максимально клиентоориентированны, вежливы и доброжелательны. Обожаю "Анатомию десерта" и всем могу от чистого сердца посоветовать данный магазин!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна !😊 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
АХ
Анна Хлуднева
Самый лучший кондитерский магазин в нашем городе. Огромный выбор, самые вежливые и добрые девочки продавцы. Всегда идут на встречу, выручают в сложных ситуациях иногда и подскажут, что не доходит) И кстати, очень приятные цены!!! На некоторые товары таких цен нет даже маркетплейсах !
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Тихонюк
Очень большой выбор декора для оформления тортиков 😍прекрасный продавец, проконсультировала и помогла с выбором! Отдельно отмечу коробочки для кондитерских изделий - очень прочные! Спасибо!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Крылова
Лучший кондитерский магазин в Кемерово! Всегда выручают, когда надо заказать печать картинок 🙏🏻В магазине огромный выбор от коробок до красителей 💪🏼
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Н.
Нина .
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда можно найти, что необходимо. Девушки -консультанты очень вежливые, всегда помогают с выбором, приятно зайти. Рекомендую на сто процентов!
Нина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Света М
Самый лучший кондитерский магазин в Кемерово👌 Широкий ассортимент, доступные цены. Есть доставка 👍 Доброжелательные девушки, встречают с улыбкой всегда и прекрасно консультируют по тому или иному вопросу😉 Анатомия десерта- рай для кондитера ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Tank777 Ivanova
Отличный магазин. Много чего интересного и выбор хороший . Кто печет )
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за отзыв ! Очень приятно )))
Наталья З
Стоимость одной насадки для конд.мешка 150-190р.... вы там что курите???
НМ
Наталья Макарская
Отличный ассортимент, приятные девушки,всё подскажут,расскажут,рекомендую от души!!!Теперь с дочей любимое увлечение печь,а в магазин Анатомия десерта почти каждый день!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮШ
Юля Шачнева
Самый лучший магазин кондитерских товаров, оперативная доставка по городу и не только🥰 приятный персонал, отзывчивые, всегда помогут подобрать то, что нужно❤️ всегда быстро отвечают на сообщения в соцсетях ❤️
Юля. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Гаврюшенко
Отличный магазин! Вежливые консультанты, всегда помогут, все расскажут,предложат альтернативу, разные варианты,быстро доставят❤️ Никогда не могу там купить только то,что мне нужно,всегда набираю много дополнительного оборудования/ ингредиентов ❤️ Процветания вам,девочки
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Александра Кожемяко
Прекрасный магазин! И девочки консультанты- лучшие! Всегда все подскажут и расскажут) ну и ассортимент радует. Спасибо, что вы есть🤗
16 марта 2023, официальный ответ
Александра,спасибо за теплые слова! мы всегда рады вам)
Амалья Шарыпова
Отличный магазин, удобная доставка, девочки всегда стараются помочь подобрать все самое лучшее 😌
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень рады были видеть вас в нашем магазине) всегда с удовольствием вам все подберем и привезем)
Диана Кочетова
Замечательный магазин, захожу практически каждый день😄 хороший ассортимент, большой выбор и приятные цены🥰 А девочки продавцы всегда дружелюбные, замечательные и подскажут, и помогут. Очень рада что этот магазин находится от меня в два шага😍😍😍
16 марта 2023, официальный ответ
Диана,спасибо большое за отзыв) мы рады видеть вашу семью в нашем магазине) твои трюфели просто бомб…
SL
Sophy Lexx
Отличный магазин. Приветливый персонал. Интересный ассортимент. Очень понравилась сублимированная клубника. Дети в восторге! И шоколад очень вкусный. Зайду ещё куплю. Набрала на 3000 р, сделали скидку. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв,мы всегда вам очень рады) Выбор шоколада у нас стал больше,при…
Анастасия Дунина
Всем привет))) Покупали в анатомии десерта молочный шоколад - он очень вкусный, сливки, и формы для кексов, сыр, я не кондитер, беру всё для повседневной жизни. Вежливые продавцы, подскажут, посоветуют как правильно пользоваться продуктами, приятные цены, в общем нам всё понравилось, и дочери особенно. Перед новым годом приедем за сыром, шоколадом, и ещё чем нибудь обязательно 😇✨️😊
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия,большое вам спасибо за отзыв) как соберетесь печь капкейки приходите все расскажем) шокола…
Оглы Нохчи_умар_гаджи
Покупал вчера сыр ,самый дешевей в городе .Нормальный магазин .ставлю 4+
16 марта 2023, официальный ответ
Александр,большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине)