Свои

Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
OL
Olesya Lebedeva3 отзыва
Алёна Казаухина4 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОП
Оксана Павлова18 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, ждём снова 🙏🏼
КЕ
Ксения Егорова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮБ
Юлия Белоношко1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Ольга Ворошилова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
Асель Печерская3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Карташова2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ЮК
Юлия Кочевая3 отзыва
Когда видишь миловидную, стройную девушку, сложно представить, какие крепкие и умелые руки скрываются под её внешней хрупкостью. Но стоит Ирине прикоснуться к телу, как понимаешь — мастерство этих волшебных рук действительно способно творить чудеса! После первого же сеанса ощущается заметный результат: мышцы расслабляются, уходит напряжение, тело становится легким, самочувствие заметно улучшается. А после нескольких процедур состояние организма меняется кардинально — уходят боли, повышается тонус, восстанавливается энергия, кожа становится подтянутой и шелковой! И всё благодаря лёгким движениям нежных, но невероятно сильных рук профессионала своего дела. Я очень люблю массажи и 2 часа сеанс - это большая редкость и просто невероятная сказка! Еще хочется отметить расположение салона, есть парковка, мне как автовладелице это очень важно. Да и в принципе инфраструктура отличная. В салоне в наличии всегда вкусные полезности и обалденный чай! В комнате гигиены чего только нет, как в роскошном отеле! В кабинете массажа предлагается все для удобства: одноразовое белье, шапочки, резинки для волос… с заботой о клиентах продумано всё до мелочей! Помимо высокой квалификации, хочется отметить приветливость и доброжелательность Ирины. Её улыбка способна согреть любого клиента и создать атмосферу полного комфорта и доверия. Второй год я хожу к Ирине, надеюсь и дальше быть в числе ее клиенток) Рекомендую всем попробовать эту удивительную практику исцеления руками мастера — она непременно подарит вам незабываемое ощущение легкости, гармонии души и тела! А самое главное, с желаемым и ожидаемым результатом 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Силиверстова5 отзывов
СФ
Светлана Ф.2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Алла Байкина4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТД
Татьяна Дубинина1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина Щербинина12 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Екатерина Плетнева2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
и
ирина5 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Мария Старцева2 отзыва
Екатерина Леухина10 отзывов
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
ДШ
Дарья Шубина2 отзыва
Анна Токарева2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Любаня )9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Марина О8 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Наталья Зяблова3 отзыва
Ольга Кулябина3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
МВ
Марина Васина1 отзыв