Браун
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Елена Александрова
Уже несколько раз ходила к Галине, всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!))) Очень хороший мастер, уже подругу сюда привела)
ОВ
Ольга Вдовина
Маникюр и педикюр с покрытием – прям понравилось. Буду регулярно сюда ходить
Марианна Сильева
📍Место, где делают отличный маникюр!💅 Мастер Галина просто волшебница - все делает очень аккуратно, красиво, всегда поможет в выборе цвета. По мимо того, что она большой профессионал в своей сфере, она ещё очень приятный и интересный собеседник, что немало важно. В студии очень уютно, здорово, что есть телевизор и можно посмотреть любой фильм на свой выбор. Искренне рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
АЮ
Асия Юзвяк
Больше полугода пользуюсь услугами маникюра в этом салоне. Очень довольна работой мастера Галины. Всё аккуратно, качественно и быстро.
Валентина Кириллова
После переезда не думала, что найду достойную студию маникюра в Кемерово по приемлемой цене! Хоть и не большая, но уютная) Мастер Галина доброжелательная) Когда надо- поболтает, когда надо- помолчит, подскажет как вывести гель-лак со светлых джинсов (потому что кто-то вертелся и запачкал их😊) Делала уже маникюр и педикюр, держится на отлично🌹 Ровная форма. Я очень довольная😍
Бс
Браун, студия ногтевого сервиса
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🤎 Будем рады видеть вас снова!
Александра Зорина
Ходила на маникюр к старшему мастеру. Делает бережно, кропотливо и профессионально. Получилось очень красиво) Мне все понравилось)
Кристина Безрукова
Уже не первый раз прихожу в этот салон. Галина - настоящий Мастер своего дела! Учла все мои пожелания, быстро и качественно выполнила маникюр. Спасибо за идеальные ноготочки!
Александра Файзулина
Галина - замечательный мастер Сразу расскажет, что будет делать с ногтями Поможет с выбором цвета Маникюр обычно длится два часа, но эти два часа пролетают незаметно Галина добрый и приятный человек Однозначно рекомендую к посещению 🤎
Анна Уланова
Записала свою маму к Галине на ноготочки, мама осталась в полном восторге! Мама отметила следующие моменты: - Галина доброжелательная и приятная в общении; - Сделала очень качественно маникюр: убрала всю кутикулу, сделала ровную пластину ногтя; - Покрытие качественное, без заплывов; - Помогла подобрать цвет для ногтей, так как не каждый цвет подойдет под короткие ноготочки. Спасибо большое! Мама довольна, придет еще 😊
Олеся Антонова
Прекрасный салон на райончике! Все девочки приветливые и доброжелательные! Палитра цветов - просто ОГОНЬ! Хочу оставить отзыв о работе моего мастера Галины, она просто супер мастер, профессионал своего дела! Просто.... Волшебница!! Очень любит свою работу, все выполняет с душой и теплотой. Ноготочки мои сохраняются месяц и ношу я их с удовольствием. Записываюсь всегда заранее и жду с нетерпением следующей встречи!! Галочка, благодарю тебя, за мои ухоженные ручки!)) И еще, спасибо руководителю салона, Юлечке, за уют и теплоту, которая там царит. Процветания вам!!!!🌹❤
Daria I
Не понравилось! Искала студию маникюра близко к дому, повелась на восторженные отзывы и рейтинг 4.9. Записалась к мастеру Галине, мастер-приятная женщина. Маникюр длился 2 часа. Первое, что смутило, то, что я выбрала цвет, но мастер сказал, что его мало, поэтому предложила выбрать другой, в принципе они были похожи и я согласилась, также мастер оставил порезы на кутикуле. За маникюр попросили 1800 рублей, считаю, достаточно приличная сумма за однотонное покрытие. Каково же было мое разочарование, когда уже спустя три дня у кутикулы пошли отслойки… хотя за 4 года, что я делаю маникюр, ни у кого из мастеров такого не было! Стоит отметить, что написав в салон, мне предложили бесплатно переделать, но все же, переделывать маникюр каждую неделю нет никакого времени и желания. Итог: в нашем городе можно найти гораздо более хорошие студии, где делают маникюр дешевле, быстрее и качественнее. Прилагаю фото, как выглядел маникюр спустя менее чем неделю)
Катерина Орлова
Делаю гель-лак уже больше года, но это первый салон в котором делают более качественно, чем в других. У меня тонкая ногтевая пластина и были постоянные отслойки геля (в других салонах), а тут, на мое удивление, хожу более 2-хнедель и все замечательно 🤟. Делаю так же и педикюр , и пяточки обрабатывают более качественно 👍. Хожу к мастеру Галине.даже в крайнее посещение сказала Галине, что они работают к себе в убыток, так как можно с маникюром ходить дольше обычного и все ок, никаких отслоек. Рекомендую к посещению.
Екатерина Шабанова
Была впервые в этом салоне. Из-за своей профессии не могу делать яркий маникюр и длинные ногти, поэтому выбор всегда органичен. Мастер Галина учла все пожелания, подсказала интересную идею для дизайна. Я осталась очень довольна.
ПП
Пользователь Пользователь
К сожалению так вышло, что записаться в салон к своему мастеру на коррекцию маникюра не смогла, ближайшая свободная запись была слишком далеко. Нашла этот салон,отзывы очень хорошие, решила записаться к мастеру Галине. Выбрала цвет покрытия,специально уточнила,нанесены ли блестки на какой-либо цвет(подложку), либо это сам по себе такой цвет с блестками в составе, мастер сказала, что это такой цвет сам по себе. Что в итоге: выбранное покрытие оказалось блестками на прозрачной основе, то есть выглядит это совсем не так, как на образце. Мастер объяснила это тем, что типса белая и на ней выглядит так, и я должна была её предупредить, что я хочу "побелее". Считаю, что всё же мастер должна предупредить клиента, что покрытие прозрачное, и надо делать подложку. Везде пишете о том, что на первое посещение скидка - скидки не было, мастер озвучила полную стоимость, 1600 р (маникюр с покрытием+снятие чужой работы) А также на прикреплённых фотографиях причина столь большого количества положительных отзывов - салон за отзывы предлагает скидку на следующее посещение Визитом не впечатлена. Качество посредственное. Сервис на нуле. Дополнение. После моего отзыва из салона мне написали в whatsapp, наезды на клиентов в стиле "надо было написать руководству, а не писать отзыв" - наивысший показатель. Кроме этого, предложение снять покрытие и вернуть деньги также говорит об отсутствии клиентоориентированности. Мне жаль потраченного времени, компенсаций я не просила. По поводу скидки, вы сами вводите в заблуждение, мне она была не принципиальна,я констатировала факт. Любая критика (в данном случае более, чем конструктивная) это возможность стать лучше. Вам явно есть, к чему стремиться.
Александра Исакова
Доверилась отзывам и не прогадала! Записалась на маникюр к Галине. Давно не получала столь качественных услуг за доступную цену. Покрытие вышло идеально ровным, никаких затеков. У меня кутикула довольно таки чувствительная на любые внешние воздействия с ней. Но в этот раз не было ни покраснений, ни порезов. Обязательно вернусь на коррекцию в вам. Ногтям не нарадуюсь!
Алёна Тома
Уже около года хожу на маникюр к мастеру Юле. Спасибо большое за красоту, которую каждый раз делаете на ногтях. Всегда быстро, качественно, аккуратно и очень красиво, гель- лак держится очень хорошо, всегда приятно смотреть на свои ухоженные и красивые ноготочки. Побольше вам, Юля, добросовестных и пунктуальных клиентов и вдохновения для создания новых дизайнов.
Маргарита Кухарева
Делала полный педикюр у Галины. Причем была не простая ситуация, 2 месяца назад у меня был осколочный перелом большого пальца, нога была долго в гипсе и волновалась, как не потревожить пальчик. Но у Галины нежные ручки и прекрасная энергетика. Все сделано с нежностью и красиво. Благодарю!!
Анастасия Онина
Хочу сказать, большое спасибо ,мастеру Галине! Я очень довольна результатом! Делает всё максимально аккуратно и качественно ,отличная работа! Большой выбор цветов. Буду обращаться вновь за красотой !) Рекомендую!!!
Лидия Кондрашкина
Невероятно аккуратный и опытный мастер Галина, покорила меня своей работой!!! Маникюр на 105%! С огромным удовольствием приду к вам снова🙌
Ксения Иванова
Была первый раз в ногтевом салоне 'Браун', у мастера Галины. Очень хороший мастер, качественный ,красивый маникюр сделали😊 Болшая палитра цветовой гаммы , это не мало важно . Приду ещё!!!!
Алина Краснова
Галина, огромное вам спасибо!!!❤ Вы просто спасли мои ручки) столько лет мучений, столько мастеров, до этого говорили что у меня с ногтями что то не то, постоянно ломались и отслаивались, 😭😭😭но оказалось что дело не во мне! И вот чудо!! 2 раза была у Галины и ни одной проблемы!! 🌹Теперь только к вам!! Огромное вам спасибо!!🙌🙌
Наталья Шепелева
Делала педикюр в этом салоне. Очень понравилось, девушка сделала, всё аккуратно и красиво. Большая палитра цветов гель лака. Также делала здесь маникюр у Ольги, отлично всё сделала девочка, аккуратно,красиво, профессионально. Обязательно ещё приду в этот салон.
M K
Была здесь впервые. Попала к мастеру Галине. Понравилось неравнодушие к своей работе: мастер помогла с выбором формы и решением имеющихся проблем. Очень тщательный и без единого пореза маникюр- огромный плюс. Понравилось, что палитра большая - можно найти то, что хочется. Рекомендую!!!
Оксана Болтушкина
Давно уже хожу к Юле,она отличный мастер ,маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Всегда подскажет и подберёт цвета и дизайн.
Ирина Фёдорова
Была на педикюре у мастера Галины, работа понравилась, как и сама мастер. Приятная, аккуратная, профессиональная.
Ирина Попова
Юля,настоящий профессионал своего дела.Попала к ней по рекомендации. Спасибо,Юлечка за подаренные эмоции и хорошее настроение. Мои ноготочки всегда ухоженные .Ты чувствуешь клиента, угадываешь ,что он хочет. Я с большим удовольствием бегу к тебе на маникюр. А ухожу мега довольная. Ты лучшая.
ВУ
Валентина Усольцева
Впервые за 7 лет, пришлось сменить мастера маникюра. По рекомендациям, отправилась я к Юле, естественно присутствовало некое недоверие, опасение. Но всё напрасно, Юлечка оказалась приятной, внимательной девушкой и самое главное отличным, аккуратным мастером. Результатом очень довольна.
Вероника Кудрявцева
Сегодня посетила впервые ногтевую студию "Браун", под впечатлением до сих пор😊, мастер Галина приятная, аккуратная и на деле действительно "МАСТЕР" своего дела, помогла подобрать именно тот цвет, какой мне идёт и какой хотела. В студии уютно, комфортно, цены приемлимые. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам и знакомым👍🥰🌹
Александра Кожемяко
Была сегодня на педикюре у мастера Галины, очень понравился подход к клиенту! Внимательная, аккуратная и знает своё дело☺️ безусловно, вернусь к ней ещё! Студия уютная и что очень понравилось- огромнейшая палитра лаков🔥
АЗ
Анна Зверева
Мастер Юля, делает все максимально аккуратно и качественно, рабочее место чистое и уютное. Наслаждаюсь своими ноготками) 💅💅💅😍
Екатерина В.
Сегодня посетила эту студию, попала к мастеру Галине. Мне все очень понравилось, сделано было все быстро, качественно и красиво ❤️ Спасибо большое! Вернусь к вам снова🌸
Татьяна Банщикова
Юля отличный мастер, много лет вместе, выполняет качественно и красиво, создаёт такую красоту , всегда душевна и приятна!
Алёна Арышева
Маникюр аккуратный, держится очень хорошо и долго(протестированно). Работа выполняется очень быстро, что является большим плюсом! По соотношению цена/качество 10 из 10.
ГЗ
Галина Зубова
Отличный мастер, работает кропотливо ,аккуратно . Салон красивый и приятный. Все в целом произвело приятное впечатление!
ЛМ
Лера Малиновская
Юлия прекрасный мастер, всегда подскажет какой сделать дизайн (он всегда бомбический), ногти держатся долго, потому что качественный материал. Каждый сеанс провожу в приятной компании. Ухожу довольная и с прекрасными ногтями. 🤗👍🥰
Арина Никифорова
Студия оставила очень приятное впечатление, стильная и красивая. Ещё очень удобна возможность записаться в онлайне, без звонков, прям самое то для интроверта :) Работа мастера Анны очень понравилась, как и сама мастер показалось очень приятной.
Бс
Браун, студия ногтевого сервиса
19 ноября 2022, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за теплые слова в наш адрес:) Будем ждать скорой встречи с вами🤎
ГШ
Галина Шевцова
Первый раз посетила студию, осталась довольна, уютная, стильная студия, приветливые мастера. Самое главное - это качество работы, несомненно отлично и плюс демократичные цены. Точно рекомендую т.к. красивый и качественный маникюр поднимает настроение.
Елена Аксёнова
Очень хорошая студия. Юлия очень шикарно делает педикюр. 😉
Ольга Некрасова
Хожу к Юле уже года 3, всегда красивые и аккуратные ногти. Отслоек нет. Всегда приятно провести время с хорошим мастером и вкусным кофе 😊