Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.8
3.8
Екатерина Красноперова
Для возврата пластиковой посуды сначала заставили искать коробку под эту посуду, мы обошли три магазина, а потом со словами : «смотри досканально» не взяли в возврат из-за потертостей в местах касания посуды друг к другу. Как минимум, могли бы сразу посмотреть товар, а не заставлять нас бегать в 9 часу вечера. И что пишут в отзывах - действительность. Больше не пойду в этот пвз.
Евгений К
Сотрудницы курят прям у входа, заходят на пвз и весь пвз воняет сигаретами, фу, стоишь ждешь посылку и нюхаешь сигаретную вонь
Nadezhda Zubova
Очень приятно познакомиться с компанией. На пункте выдачи заказов по данному адресу работают профессионалы . 🌹
ЖФ
Женя Фамильцев
все суперски приятные люди работают всегда сюда заказываю только ваще кайф советую каждому пушка гонка
Мария Марченко
Хороший пункт выдачи, никогда проблем не было☀️
Тамара Плотникова(Андриянова)
Вежливый персонал хорошее обслуживание. Рядом с домом очень удобно. А люди которые идут за негативом и с претензией проблемы найдут везде. Удачной работы всего хорошего персоналу🤗💋
ОВ
Ольга Васильева
Согласна с отзывом ниже, о том что сотрудница ПВЗ своё гнилое настроение вываливает на посетителей. Незнаю имя этой сотрудницы, но такая вроде молодая, в очках по моему, и уже такая х.а.л.д.а. Фу такой быть. Заходила числа 29-го марта уже вечером за товаром, такого хамства давно не встречала, аж в ступор вогнала))). В следующий раз закажу доставку в этот ПВЗ, и если будет эта же м.ы.м.р.а, то плюну ей в р.о.ж.у с превеликим удовольствием, чтоб неповадно было.
Екатерина Сафина
Отпало какое-либо желание посещать данный пункт выдачи из-за отношения сотрудницы. Если уж работаете с людьми, то свое "личное" отношение нужно оставлять за пределами работы) Мне надоело терпеть тот факт, что девушка демонстрирует свою неприязнь ко мне и игнорирует меня не только в плане элементарной вежливости (не здоровается и тд), но и в обслуживании: у вас написано "не уходите, пока менеджер не подтвердит оплату", но почему-то, когда я жду этого подтверждения, она ни слова мне не говорит об оплате и продолжает дальше обслуживать людей, пока я сама не уточню, и то, даже так она отвечает пренебрежительно) Нравился этот ПВЗ, но из-за подобного отношения решила поменять, нервы дороже)
Kristina .
Освещение в примерочных отвратительное, из-за света не понимаешь идет ли тебе вещь. К сотрудникам вопросов нет, девочки умнички
Сергей Нэо
Хороший ПВЗ:)
ЕЛ
Елена Лукошкина
Очень нравится, что ближе к дому открылся ещё один ПВЗ. Бываю достаточно часто, сотрудники всегда вежливы и приветливы.
ОП
Оксана Помошникова
5 марта сдала в этот пункт брюки артикул 17227891, сегодня 8 марта, товар не оформлен возвращены, денег на карту не вернули. Завтра иду в прокуратуру, там, надеюсь, разберутся, где мои 2 572 рубля.
Анастасия М
Чистый, просторный пункт выдачи. Даже как будто «еще пахнет ремонтом». Сотрудники вежливые и приветливые, спасибо!