Shaman
Магазин товаров для курения
ДЕ
Данил Елтышев
Отличный магазин, который неожиданно дарит подарки) Спасибо
Егор Бардаков
Хочу поблагодарить за качественную консультацию! 10 января зашел в магазин, чтобы выбрать жидкость, помогал Никита. Уточнил, что я пробовал раньше, объяснил разницу в линейках. Благодаря его совету взял то, что полностью подошло. Приятно иметь дело с грамотным и внимательным продавцом. Магазин тоже понравился ухоженный, вроде даже все что нужно есть,
Евгения Шереметьева
Хороший выбор, Матвей провёл консультацию на уровне. Очень понравилось. Обслуживание, выбор. Всё на высоте
DE
D E R R T Y Y
Обслуживание хорошее. Качество одноразовых электронных сигарет скорее всего отсутствует… Купил CRZ одноразку, как только одноразка села, больше не заряжалась, походу брак, обратиться не могу, так как не с Кемерово… Грустно
Sм
Shaman, магазин товаров для курения
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Ставить 1 балл нашей работе потому что вам брак попался не правильно. Оценку к…
КГ
Ксения Глебова
клссный шоп, Матвей кассный парень, хожу только сюда, всем советую делать так же
КТ
Ксения Трушина
Отличное обслуживание. Выбрали кальян, остались в восторге. Всё подробно объяснили, показали. Приятная атмосфера. Рекомендую!
ИП
Игорь Пигорь
Хорошее место. Работают быстро. Отдельное спасибо Матвею. Он стал проводником в мир вкуса и яркости. То, с каким рвением Матвей старался подобрать мне описанную мной жидкость заставляет мое потребительское сердце трепетать. Спасибо вам, я запомню сегодняшний день надолго
ЕТ
Егор Тетерин
Недавно посетил данный вейп-шоп и остался под впечатлением от атмосферы, которую здесь создают. Особое внимание хочу уделить ассортименту вкусов жидкостей для вейпинга. В "шамане" представлено огромное количество различных жидкостей, которые способны удовлетворить любой вкус. Я попробовал несколько жидкостей и каждый был по своему уникален и запоминающимся. Дегустация и выбор жидкости здесь становится настоящим приключением. Однако выдающимся моментом моего визита стал сервис. Здесь я встретил Матвея, который не только оказался профессионалом своего дела, но и с большим удовольствием и энтузиазмом сопроводил меня по всему представленному ассортименту. Его трудно забыть - он делился знаниями о каждой жидкости, советовал наиболее интересные сочетания. Благодаря его рекомендации, я открыл для себя новые вкусы, которые никогда бы не выбрал сам! Матвей проявил каждому клиенту особое внимание и постарался подобрать для каждого жидкость, опираясь на предпочтения клиента. Такое отношение действительно радует и заставляет вернуться снова!
Дарья Бондаренко
Самый уютный шаман,очень отзывчивый персонал. Спасибо и удачи вам !!
КД
Кирилл Дронов
Отличный шоп, приятная атмосфера и отзывчивые продавцы)
Пришел покупать девайс Все подробно рассказали и проконсультировали Остался доволен :)
Лена Черухина
Первый раз жижу Стронг продали, хотя обговаривалось, что только не ее(сразу же выкинула в тот день новый картридж после заливки). Сегодня же испаритель бракованный. Несколько лет хожу в шаман на бульваре и все прекрасно. За два посещения испортили все впечатление. На радугу уж точно больше не ногой
Евгения Чертенкова
Сам магазин не плох,персонал тоже хороший. Ну ёмаё! Я первый раз брала картридж- на второй день он сгорел! Думала ну ладно..мало ли что.. В понедельник покупала опять картридж, и он уже сгорел😡 Администрация магазина...шлите поставщика... Ну это вообще прям не приятно... Я понимаю что вашей вины тут возможно нет,но вопросики всё равно к вам... Жидкость,которая мешанина посоветовали парни.. Редкая гадость... В общем, не довольна...больше к вам не пойду..
Э
СА
Саша А
Цены бомба 10 бюджетов из 10
Евгения Меньшова
Обслужили по высшему разряду. Персонал вежливый и знает свой ассортимент.
BEST Games
Все круто. Постоянно покупаю жидкости. Весь персонал максимально приветлив и вежлив! Цены нормальные. С наступающим Новым Годом! Успехов и всех благ!
Анатолий Храмко
Отличные консультанты, хороший магазин. Помогли выбрать, что надо и не прогадать. :) Однозначно рекомендую и сам вернусь еще!
Мария Трубочкина
Всё как всегда на высшем уровне, обслужили по высшему разряду, если есть какие то вопросы или сомнения, на всё отвечают грамотно и понятно, всегда помогут с выбором и подскажут, атмосфера комфортная и дружелюбная
Дима Самойлов
Хороший шоп, персонал приветливый и вежливый.
Василий Филяков
Вейпшоп 10/10, рекомендую
I…
Irina …
Очень крутые ребята работают, всегда помогут с выбором🥰 очень большой выбор, на любой вкус!
З🌸
Зарина 🌸
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. За жидкостями и устройствами только сюда 🙃
Михаил Киркин
Здравствуйте. Почему до вашей торговой точки не возможно дозвонить, всегда не абонент!
Сергей Ремкус
В этой точке работают самые крутые парни. Помогут в любой ситуации. И в ассортименте подскажут и в других ситуациях выручат.
Дима Алексеев
Продавцы просто бомба👍
Ангелина Евгеньевна
Хороший и приветливый персонал! всегда помогут, любимая точка в городе❤️❤️❤️
вк
владимир кузнецов
Прикольные ребята, можно спокойно прийти и остаться на час) всегда помогают с выбором) спасибо за вашу работу) крутые ребята)
ИВ
Иван Вишняков
Ходим сюда не первый год, просто хочется сказать спасибо ребятам)
Alex K
Прекрасное место, приветливые сотрудники, всегда грамотно подбирают вкусы жидкостей, отлично меняют вату
Елизавета Картавцева
Отличное обслуживание! Всегда все на высоте, помогут и подскажут что лучше выбрать) Большое разнообразие жиж и девайсов.
Ольга Мердина
Всегда посоветуют вкусную жижу, вату меняют хорошо и надолго, сотрудники очень вежливые и внимательные! Самый любимый шаман!
Карина С
Отлично магазин, приходила сегодня за дивайсом, всё рассказали, посоветовали вкусную жижу. Покупкой крайне довольна. Отдельное спасибо сотрудникам)
Станислав Антошин
Отличное заведение, почти каждый день захожу туда пообщаться с вежливыми продавцами, поменять вату да и в целом не знаю конкурентов, способствующих заменить эту конторку,
Кристина Иванова
Отличное обслуживание. Всегда добрые и отзывчивые ребята работают.
Павел Романовский
Лучший вейпшоп, отзывчивые ребята, мне как человеку который не знает чего хочет всегда подбирают что нибудь интересное, жижные сомелье высшего класса. Очень доволен прийду ещё
ЕР
Елена Русских
Одноразки живут долго, выбор всегда большой, цены низкие
Екатерина Евтропова
Спасибо ребятам за профессиональную помощь и хорошее настроение))
Ф и л К е л л е р м а н
Ребятки просто огонь) очень душевно приходить в магазин, где тебе всегда помогут с выбором, а особенно если ты в этом вообще ничего не шаришь) рекомендую данный магазин, буду приходить еще) ребятам лояльных клиентов)
Валерио Веларион
Хочу поделиться приятными впечатлениями Решил попробовать вейп в своей жизни, зашел в данный магазин, который поразил меня современным дизайном и приятным сервисом, где мне посоветовали отличный девайс и вкусную жижку и всё это по приемлемой цене 👍 Спасибо ребятам за консультацию и комфортную атмосферу, вы не зря получаете зарплату, и дерекции магазина отдельный респект 💥 Отличный магазин. Рекомендую!!!
Ам
Анастасия молодоженова
Очень хорошие, приятные ребята работают) всегда помогут с выбором,посоветуют,что есть по лучше,есть о чем поговорить) крутые ребята, крутой магазин всем рекомендую)
Граф Рукотрах
Радует большой выбор и вкусные цены. Продавцы помогут определиться с выбором.
СБ
Сергей Бочегов
Отличные работники, проконсультируют на все 101%. Хороший выбор жиж и девайсов.
Underdog 3139
Очень приятный и внимательный персонал! Дают рекомендации и советы, когда это нужно, и хорошо разбираются в реализуемом товаре в целом. Выбор достойный, найдется что угодно на любой вкус и кошелек. Доверяю только этим ребятам, когда речь заходит о покупке неиспробованной жижки или устройства Спасибо Вам за всё 🤲❣️
ХT
Хатик TV
Отличный магазин, продавцы супер!!! Всегда подскажут и помогут!!! Выбор огромный! Цены супер! Всегда закупаюсь только здесь. Приятная атмосфера и мороженка в подарок)))
Наталья С
За несколько минут приобрела что хотела. Продавец с полуслова понял что нужно и по жиже и по устройству! Была в двух филиалах и в обоих обслуживание высший класс!
Александр Берлагин
Качественный персонал, всегда поможет подобрать девайс и подобрать вкусную жидкость Обслуживание 10/10
Даниил Казаков
Продавцы огонь. Быстро подсказали все, показали. Советую магазин всей душой. Цены позволяют и ассортимент большой!
аА
аким Акимов
Люблю данный магазин Приятный персонал и низкие цены на устройства и жидкости Теперь только сюда