АвтобусТур

Сервис туроператоров по России
НТ
Наталья Толмачёва1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Поездка 23.02.2026 Тюльпановые поля,г Томск несмотря на очень холодную погоду-удалась!!!Посетили агрокомплекс "Трубачево",где любовались тысячами тюльпанов!Фотосессия на фоне красивых,живых цветов-это божественно!Ну,просто подарок к 8 Марта!Руководству и работникам агрокомплекса-большой респект,желаю процветания и удачи,и радовать дальше своей продукцией. В тур входило знакомство с маслодельней "Живое масло Сибири".Чудесный коллектив,натуральные продукты,приемлемые цены,большой ассортимент.Советую посетить.Благодарю за полезные знания,доброжелательность,за подарочки и желаю новых,больших и успешных проектов! Ну,и наконец -экскурссия по Томску с замечательной и непревзойденной Еленой Ежёвой!Ну вот бы слушал и слушал.Очень интересно и позновательно!Благодарю и желаю здоровья,любви,света и новой,интересной информации о городе. Прекрасный тур!Благодарю организаторов,фотографа Марию,сопровождающую Наталью! У меня д.рождения было 22 февраля-Наталья организовала поздравление и подарочек-очень трогательно и приятно!Благодарю за внимание!Процветания и успехов Автобустуру!!!
Анастасия Мерман1 отзыв
Ирина Казакова1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Здравствуйте. Хочу поблагодарить организаторов экскурсионного тура «Тюльпановые поля» 🌷23 февраля, г. Томск, 2026 — очаровательную Наталью Льдинку, которая вдохновляла нас в дороге мечтами и ожиданиями чудес, заботилась о нашем благополучии и комфорте. Обаятельного и большого профессионала своего дела водителя автобуса — Павла. Километры преодолевались с ним легко и безопасно. Талантливого фотографа — Марию. Мария была нашим гарантом красоты и уверенности в том, что фотографии будут наполнены живыми эмоциями и красотой. И, конечно же, самые искренние слова благодарности хорошо эрудированному экскурсоводу - Елене Ёжиковой, которая нас встретила непосредственно в самом Томске. С ней мы посетили Маслодельню «Живое масло Сибири», где наглядно увидели, как получают сыродавленное масло из семян подсолнечника. Смогли продегустировать и познакомиться с большим ассортиментом полезной продукции, а также с людьми, которые трудятся на этом производстве и идеально выполняют свои задачи. Кстати, каждый из присутствующих получил от гостеприимных хозяев свежую продукцию в подарок! Далее мы отправились пешей экскурсией по Томску, где мы также узнали много полезного и интересного от удивительно талантливой Елены Ёжиковой, которая благодаря искренней любви к своему делу открыла перед нами удивительные истории прошлого.🌷 ИринаК.
Ольга1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Всем доброго времени суток. 24 и 25 января 2026 года вместе с Автобус туром была в 2х дневном туре в Шерегеш и Азасскую пищеру. Тур продуман до мелочей. Начиная от посадки в автобус до доставки на экскурсии и комплексом для проживания. Так же в туре была очаровательная фотограф Светлана. С ней в туре уже не первый раз. Шедевральные фото пересматриваешь не один раз, и даже через годы памятью возвращаешься в чудесные места. Светлана, тебе особый респект. Гид Лариса умница и красавица энергично подбадртвала нашу команду не давая замёрзнуть в морозы, всегда была с нами, решала любые вопросы. Отдельное спасибо водителю Алексею, отвечающиму за безопасность в снег и гололед. Респект, Алексей. Об Азасской пещере мечтала давно... Но побывать там на санях и в тулупах... В - 29С, это отдельная тема. Команде сопровождающих из местных красавцев - богатырей мужчин под руководством Александра миллионы восторгов и громкое Спасибо от нашей команды. Так показать богатство местной природы и красоту юга Кузбасса, прокатить нас на санях и отпустить с сувенирами не каждый сможет. Вообщем, нас в такие катали на санях дали... И да, ещё была остановка в Шорском Гулаге, очень рекомендую. Гид замечательная девушка очень подробно ответила на все наши вопросы. Много интересных исторических фактов узнала. Руководству Автобустура 5 звёзд за организацию такого тура и за Ваших прекрасных ребят.
Матвей Семенов1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Съездили 21.02.2026 г. в Белокуриху на Сибирскую Масленицу — это было просто супер! 🔥 Праздник получился очень крутым и драйвовым.Огромное спасибо Наталье🤗 💖 за сопровождение и организацию.Наталья, была душой компании. 🍯 🫖 ☕. Всё было на высоте, мы в полном восторге! 🥞✨ Автобус тур спасибо за прекрасные выходные. 🎉 🎉 Масленица (в селе Новотырышкино) — это же настоящий разгуляй и главная масленица всей 💖 💖 страны. Потому то, были гости (с Омска и Красноярска и конечно из Кемерово) А еще были уникальные бега русских борзых и конные скачки — зрелище как при царе-батюшке! Блины летели со сковородок — румяные, масленые, как солнышки. В «Блинной лавке-🥛 Киприно » угощали и чаем из❤️‍🔥 самоваров, и блинами. В финале, как водится, жгли огромное🔥 🔥 🔥 чучело под крики «Гори, гори ясно!», чтобы зима ушла, а весна-красна скорее пришла. Самое сильное впечатление — белоснежные 🦢 птицы. Эмоции вызывает не только вид, но и звук. Лебеди-кликуны постоянно перекликаются: их громкие, трубные🫣 голоса в тишине звучат величественно и немного дико. Вы можете купить специальный корм (овес) . Когда огромные грациозные птицы подплывают🦢 совсем близко к смотровым мостикам, чтобы подкрепиться, это вызывает восторг. Спасибо большое нашей команде Александру и Сергею это наши штурманы, за безопасность и отдых. Олеся ты наш человек, фотограф ты супер, супер, 📸 📸 📸 📸 Благодарю, ваш турист. 🤗
Дмитрий Бачков1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Друзья всем привет!👋 Рассказываю всю правду о туре Азасская пещера, по следам снежного человека. Благодарю за прекрасные выходные всю команду сопровожения Автобустура. 🔥 В первую очередь Ларису, нашего гида - зажигалочку, с которой было всегда интересно. Когда погода и другие внешние показатели чуть не срывали программу, Лариса профессионально импровизировала от чего вся команда постоянно в чём-то учавствовала и была занята активным отдыхом. 🔥 А фотограф Светлана позаботилась о качественной фотосъмке📸, благодаря чему теперь можно листать красивые фото и согревать себя тёплыми воспоминаниями. 🔥 Удалось также хорошо поспать по дороге в автобусе, которым аккуратно и быстро управлял наш шофёр Алексей, также он заранее полностью прогревал автобус на второй день с самого утра. Было приятно когда на улице -20, а мы заходим в тёплый автобус. Читая другие отзывы, приходит понимание что качество отдыха зависит не только от выбранного тура, но ещё и от команды сопровождения. Этих ребят я рекомендую однозначно! Спасибо вам друзья и до новых встреч! 👍👍👍
tat_ph8 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Письмо для Анны Николаевны Неверовой. Ген. директор ООО «Автобус Тур» Мы, нижеподписавшиеся, являемся заказчиками туристической услуги тура «Рождество в Харбине» 04-12.01. 2026, который был исполнен ненадлежащим образом. В соответствии с п. 24 постановления Правительства РФ от 18.11.2020 № 1852 направляем в ваш адрес Претензию. Суть претензии: Туристы были введены в заблуждение: - В договоре не было информации о том, что доставка из Читы в Манчжурию будет осуществляться на автобусе и не указано время в пути и время на прохождение 2 границ со всеми вещами туристов. Фактическое время составило 9 часов 45 мин (05.12.2026 07:15 прилет в Читу и 17:00 прибытие в Манчжурию). Общее время в пути Кемерово – Харбин составило 38 часов. - Отсутствовала информация по местам в автобусе следования Чита - Манчжурия, которые необходимо занять. Возникла конфликтная ситуация при обратном пути следования. - Не было подробной информации о том, что обратный путь из Манчжурии в Читу так же на автобусе. Общее время в пути составило 10 часов. - Прибыли в Читу 11.01.2026 в 19:00, вылет в Новосибирск был 12.01.2026 в 8:30 и не был предоставлен транзитный отель для туристов в Чите, ряд туристов были вынуждены ночевать в аэропорту, ряд туристов самостоятельно забронировали гостиницы. И это при том, что «АвтобусТуру» было известно о наличии в группе 9-летнего ребенка. И самое неприятное, это отношение сотрудников «АвтобусТура» к своим туристам: туристы еще из Харбина стали связываться с менеджерами «АвтобусТура» по организации ночного отдыха в Чите, но помощи никакой не получили, а позднее менеджеры перестали выходить на связь, полностью устранились и оставили туристов один на один с проблемой. (скрин переписки прилагаем). Ненадлежащие выполнение услуги: - В трансферном автобусе, государственный номер В837КА 142, из Кемерово в Толмачево было холодно, не работали ремни безопасности; - В Маньчжурии каждый член группы получил билет на поезд до Харбина, с чужой фамилией и паспортными данными. С аналогичными билетами группа возвращалась обратно Манжурия-Харбин. При возвращении из Харбина в Манчжурию в поезде была проверка документов у членов группы, проводник показывал на несоответствие данных указанных в билете и предоставленными паспортными данными, громко кричал и тыкал пальцем в экран своего электронного устройства. Возникла угроза жизни и здоровью, т.к. нас могли ссадить с поезда, ночью в неизвестном населенном пункте, и передать полиции КНР до выяснения обстоятельств. Никто из нас не знает местных законов, в том числе сопровождающий (Нарушены требования Статья 10.2. Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" - Требования к договору фрахтования и иным договорам, заключаемым в целях организации перевозки туристов); - В Харбине отсутствовал русскоговорящий гид, был сопровождающий с китайской стороны, который не являлся гидом и не обладал нужными знаниями о городе (Нарушены требования статьи 4.4 Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" - Условия оказания услуг экскурсовода (гида) и гида-переводчика. Аттестация экскурсовода (гида) и гида-переводчика); - Отсутствовала заявленная экскурсия по современному кварталу с музыкальным пространством. Проезд мимо квартала на автобусе не является экскурсией; - Так называемая «обзорная» экскурсия была на третий день нахождения в Харбине; - Экскурсия в «Дом Науки и Техники» абсолютно бесполезная трата времени, т.к. вся информация на китайском языке, русскоговорящего гида не было - Пешие экскурсии – по факту просто привозили до объекта и отправляли делать фото. Никакой культурной, исторической информации не предоставлялось. - На обратном пути доставка из Толмачево (Новосибирск) в Кемерово была на рейсовом автобусе, а не на фирменном автобусе компании «АвтобусТур» (отдельном трансфере). И прибытие было на Автовокзал г. Кемерово, вместо заявленного на Летний вокзал. - в договоре отсутствует информация о страховке туристов, как по России, так и в Китае, из чего делаем вывод, что мы не были застрахованы в иностранной туристической поездке, что обязательно согласно ФЗ №132 «Об основах туристической деятельности». - Турфирма при заключении договора о реализации туристского продукта была обязаны представить туристу достоверную информацию, в соответствии со статьей 14. Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" Обеспечение безопасности туризма – информация представлена не была. В соответствии со ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» при обнаружении недостатков оказанной услуги требуем: - соответствующего уменьшения цены оказанной услуги: 20% стоимости путевки каждому подписавшемуся туристу тура «Рождество в Харбине», ввиду изменений (в худшую сторону) условий поездки, скрыта, была информация, о пути до Манжурии, не указанные в договоре (билеты на поезд с чужой фамилией, отсутствие русскоговорящего гида, отсутствие обзорной экскурсии по Харбину, вынужденная ночевка в аэропорту, отсутствие автобуса от турагенства при следовании Новосибирск-Кемерово, некомпетентную работу менеджеров «Автобус Тура»); - возмещения понесенных расходов по устранению недостатков оказанной услуги своими силами (оплата гостиниц, такси Толмачево-Кемерово, авиаперелет Толмачево-Кемерово). - выплатить компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей (ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей») за понесенные физические и моральные страдания на длительных автобусных переездах по маршруту Чита-Манчжурия и обратно, отсутствие предоставления транзитного отеля в Чите в ночь 11-12 января 2026, ситуацию с билетами на железной дороги КНР. Ответ просим предоставить в письменном виде в течение 10 дней со дня получения претензии (ст. 10 Федерального закона от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»).На электронные адреса участников туристической поездки: Эта претензия была, была подписанная группой туристов, 10 человек, +2 чел из г. Березовский и 1 чел. из Германии. Но увы, прилетела просто, отписка, получите сертификат на 3000, (очень странно) Добрый день. Вот, если бы, я не была в этой поездке, и не терпела этот, не профессионально, сляпанный тур ( лишь бы денег собрать ( содрать) с туристов) . Ну прям все хорошо написано. Только все, было по другому. Короче, Вы потеряли 16 человек, причем постоянных и надежных туристов. Которые с Вами, были не один год, и принесли Вам много (кучу) денег. Ну, Вам плевать. Я, с Вами, больше никуда не поеду. Другие тоже. Будет Вам претензия №2 и №3, и №4 и письмо в прокуратуру. Этот случай, когда репутация компании, которую бережно и кропотливо Вы выстраивали с 2019 года за несколько дней разрушили, и сейчас упираемся, а не идем, на погашение конфликта, а упираемся и доказываем, что все было хорошо, а то, что было не хорошо, ЭТО Вам ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ Вот, просто удивляюсь, не дальновидности руководства. Конечно, это не мое дело, репутацию Вашей компании восстанавливать, но лучший вариант, для Вашей компании, и для туристов. Запросить номера карт, и отправить 20%, от стоимости этого тура. И попросить прощения, за испорченный отпуск. Возможно, кто-то продолжит путешествия с Вашей компанией 12 февраля 2026 г. Если бы можно было оценить, работу компании, поставила бы -10
tat_ph8 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Если в октябре 2024, года, я писала, что они молодцы, я про АвтобусТУР. То сейчас, напишу, что поездка, бы ла ужасная, с 5 января по 12 января. 2026 года, "ХАРБИН" Нас 16 человек, я думаю, все напишут свое возмущение. 8-10 часов от Читы до Манжурии, (такой информации не было, в той памятки, которую дают) в автобусе, и еще 2-3 часа на границе, еще то удовольствие. Да еще и ночь в аэропорту, когда было до отлета 10 часов. Вообще тур не продуман, логистики, вообще никакой. На китайской стороне. Гида в Харбине не было. Был человек, которого сложно было понять, он не понимал нас, мы не понимали его. Сами себе предоставлены. Я очень, разочарована работой данной компании. За что я заплатила 93750 рублей, за то что бы на автобусе кататься по бескрайним просторам России? Из всех этих дней в Харбине были всего 4 дня. 2 дня сами по себе. Я очень разочарована, работой агентства. С Вами больше никуда не поеду, и никому не посоветую. У меня осталось чувство, что меня оочень сильно обманули. Да, и еще плохие отзывы они стирают. ВОТ, это, СОВСЕМ НЕПОРЯДОЧНО.
ЕВ
Елена Вялова2 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Поездка в Харбин с Автобус Туром.Кошмар! Вчера вернулись из поездки в Харбин. Понравился ли Харбин? Однозначно, ДА! Несмотря на холодный климат, город интересный, Ледовый городок прекрасен,шоу в океанариуме необычные. В городе есть где погулять (много парков с ледовым оформлением бесплатно), есть свой Арбат, есть атмосферный бар Гарри Поттера, ТЦ с брендовыми магазинами и много ещё чего интересного. В общем Харбин- прямо в самое ❤️. И теперь есть желание поехать в в другие регионы Китая. А вот понравилась ли как был организован сам тур? Однозначно, НЕТ! Но все по порядку: 1) Маршрут был следующий; Кемерово -Новосибирск на автобусе АвтобусТура Новосибирск - Чита на самолёте Чита- Манчжурия, с прохождением 2 границ со всеми вещами) на автобусе, по времени около 10 часов Манчжурия- Харбин на ночном поезде, время в путь 11,5 часов. В общей сложности в путь из Кемерово до Харбина 1,5 суток. Наше состояние, думаю, всем понятно 2) Обратный маршрут такой же. Но! С 2 нюансами: - на обратном пути АТур не позаботился о гостинице в Чите и некоторые туристы ночевали прямо в аэропорту. Переписку с менеджерами АТура вели, но нас заверили, что мы приедем в аэропорт прямо к самолёту и ночевать в Чите не придется. 11.01, как прошли границы в 12:00, стали писать в АТур, что граница пройдены и к 19:00 будем в Чите, а самолёт только в 8:30, как будем ночевать- полный игнор и тишина в ответ. Пришлось все брать в свои руки и решать. 3) на обратном пути возвращались из НСК в Кемерово на рейсовом автобусе, а не на заявленном трансфере АТура. Соответственно, приехали позже. 4) Туристов в данной поездке не застраховали. А случись что? Кто бы отвечал и платил? Ответ т понятен- турист. 5) в Манчжурии произошла неприятная история- туристка забыла сумку в такси. Так проводить расследование, искать, находить пришлось все самим, сопровождающий устранился, хотя присутствовал в тот момент, когда девушка поняла, что сумки нет. Сумка нашлась.Но, китайцы ещё те ребята, вытащили деньги из кошелька.
ВГ
Варвара Голова2 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
С АТуром ездили не один раз: Питер, Казань, Сочи, Красноярск. Самый ужасный тур "Рождество в Харбине". Мы ездили семьей: мама, папа, ребёнк 9 лет. В программе тура не всё было указанно, а именно, в программе: "19:00 Выезд с Летнего АВ А/э Толмачёво. 00:00 Прибытие в А/э Толмачёво. 05.01 2 день 02:15 Вылет в г.Чита а/к. В полете 3ч 15 мин. Переход границы → Маньчжурия → Харбин. Во второй половине дня переезд на ночной поезд в Харбин (отправление в 20:48). 06.01". Как всё было на самом деле: - 4 ч до НСК (4 янв в 19ч выезд), - далее перелет в Читу (5 янв в 2:26), время в полете 3 ч 15 мин. прибыли в Читу 5 янв в 7:26. Затем автобусом едем из Читы в Маньчжурию-6 ч, встаем на первой границе 3 ч в очереди, затем 2ая граница с Китаем-1.5 ч. далее садимся на поезд плацкартом в Маньчжурии и 12 ч пилим до Харбина, прибыли 6 янв утром. Т. О., если бы был в программе написан чётко маршрут с указанием времени, мы бы и не подписались на этот тур. Т. Е мы в пути были 3ое суток-это прям жесть, нас вымотали. При этом не всегда в пути можно было купить покушать. С ребёнком было реально тяжко. 1ий дн Ледовый город, Билеты нам не раздали, запустили толпой. Позже выяснилось, что можно было посетить колесо обозрения и самые длинные горки по QR коду, кот. у нас и не было, видимо гид не посчитал нужным отдать. Далее программа была скомкона. Гид китайски ничего не знает про Харбин, не местный. В группе заболели участники и мы, вирус. Билеты гид выдал под чужими ФИО, внутри дрались за места между собой. Прибыли в Читу около 19:40, а рейс утром в 8:55. Т. е. 11 ч тусоваться в аэропорту. Просили бронь гостиницы вблизи аэропорта у АТур но в ответ тишина, полный игнор. Итого: дорога измотала, АТур игнорил вопросы. Катались без еды. В НСК нам купили билеты на рейсовый автобус, ожидание около 2ух ч. Мы уже валились от усталости, плюс температура была у ребёнка 5ый день и у меня 3й, взяли такси и умчали в Кемерово. полное безразличие к туристам, работают на сбор денег с толпы, не на качество.
ЛЗ
Лена Зверева2 отзыва
Кемерово, улица Кирова, 37
Всё благоприятствовало для тура"Северная Венеция"02.01-09.01.26.Прежде всего спасибо компании Автобустур за тщательно разработанный очень насыщенный маршрут по СПбургу.Особая благодарность Алёне - турменеджеру-она супер ПРОФИ, с ней уверенно надёжно интересно. Экскурсовод СПб Екатерина -высокообразрванная, эрудированная, очень много нам всего рассказала.А знаете ли вы, что Петербург назван не в честь его основателя Петра1, а в честь Святого Петра-небесного покровителя царя.А где похоронен великий генералиссимус А.В.Суворов?самый глубокий метрополитен в мире (более 60метров) в СПб.А в центре Питера запрещено строить здания выше 42м, что сохраняет облик 19 века.А ещё ,в Эрмитаже в штате СБ работают 70 котов, уже более 200 лет они охраняют музейный фонд от крыс и мышей.А Северной Венецией называют СПб не зря, в Питере более 800 мостов( в Венеции их 400).А Эрмитаж по величине лишь немного уступает Лувру.Петербургские достопримечательности прекрасны в любое время года, но новогодняя иллюминация преображает город,а если ещё и снежная морозная погода,какой она была в наш приезд, то обстановка становится просто волшебной!
СГ
Степан Горин2 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Тур 9 января в Термоленд. Начну с того, что на этапе бронирования тура оператор не владела достоверной информацией о стоимости билетов. Далее, при встрече утром, перед самой отправкой в Новокузнецк, было обнаружено, что средняя дверь в автобусе не закрывается. Кое как водитель её закрыл и мы поехали. На трассе в автобусе было очень холодно, печка практически не работала, с двери очень сильно дуло (т.к не закрылась до конца). Также можно отметить, что автобус нам достался не только не исправный, но и совсем не первой свежести, с "уставшим" салоном. Далее выяснилось, что билеты в термы мы (туристы) должны покупать сами, хотя ранее была озвучена сумма доп. сборов на билеты, которую нужно было взять наличкой. Во время движения оператор пыталась что что рассказывать , но тк не было нормальной громкой связи, на задних рядах было не слышно. В самих термах никаких привилегий для организованной группы не было ( в части прохода без очереди и тд). По итогу получается, что АТур выступают в роли трансфера, а не организатора тура. Прошу руководство компании обратить внимание на выявленные недочеты. У вас много крутых туров, но если уж взялись за организацию, то следите за техникой и подготовкой персонала, дабы не портить впечатление от поездки.
Анастасия Ермакова7 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Тур "Кофейное Рождество" с гидом Ларисой, фотографом Олесей и водителем Александром в г. Новокузнецке. Недавно мне посчастливилось провести невероятно насыщенный и вдохновляющий день, включающий несколько совершенно разных, но одинаково увлекательных мероприятия. Хочу поделиться впечатлениями! 1. Посещение шоколадной фабрики "Бызовские сладости" Экскурсия на шоколадную фабрику оказалась настоящим путешествием в мир вкуса и ароматов. Гид подробно рассказала об истории какао-бобов, процессе создания шоколада, мы вживую увидели работу производственных линий, продегустировали свежие изделия прямо с конвейера, и испекли настоящий шоколадный кекс! 2. Мастер‑класс по рисованию символа года - лошадки в Художественном музее г. Новокузнецка. Несмотря на то что я не профессиональный художник, занятие оказалось доступным и увлекательным, поскольку мы рисовали кофейной гущей ! Приятный, терпеливый и вдохновляющий преподаватель, который пошагово объяснял каждый этап от простых контуров до проработки деталей и теней. Уютная и теплая атмосфера способствовала раскрытию творческих способностей и опа -готовый рисунок, которым я горжусь и уже повесила дома. И конечно же, потрясающий запах кофе! 3. Прогулка по городу с гидом Антониной, которая не просто рассказывала факты, а создавала увлекательное путешествие по историческому центру города, проспекту Ермакова, заводу КМК. Эту экскурсию рекомендую и взрослым, и детям. Очень приятно было познакомиться со всеми, обязательно встретимся ещё 🤗