Заправка картриджей
3.6
3.6
ВП
Вероника Петрова
всем фломастеры разные, ну закрыто было .. и что? конец света? отзывы почитаешь и понимаешь ,что некоторым прям только поругаться и хочется. будьте добрее
Екатерина Шевкунова
Нужно звонить , для того чтобы распечатать документ? Ранее приходила , офис работал , пришла через пару недель в тот же день и +- в то же время , закрыто, написано - звоните , звоню- не отвечают. Пожалуй не порекомендую данное место , лучше чуть пройтись и попасть в открытый офис , где точно все можно распечатать.
ОЯ
Ольга Якушина
Компетентная девушка в своем профессиональном деле. Квалифицировано и грамотно составила и распечатала заданную ей задачу!!! Очень сильно помогла!!! Спасибо большое
Елена Колотвина
Обращаюсь уже не первый раз. Вежливая девушка работает. На днях заказывала шары, чтоб надули гелием. Заранее принесла свои шары, девушка все объяснила, все доступно рассказала. На следующий день пришла как договаривались в назначенное время и забрала свои готовые шары. Все очень красиво и качественно. Без каких либо проблем.
Оксана Беркут
Пришла заправить катридж, девушка вежливая, все что нужно было объяснила, помогла заправить, спасибо большое!
ЕР
Елена Рыжкина
Начитавшись отзывы побоялась и заходить, но делать надо. На моё удивление за стойкой приятная девушка. Распечатала фото, исправив все что я хотела. Плюсом купила шары детям. На мой вотрос про оформление шарами праздник, все вежливо и понятно объяснила, и кстати бесплатно))) . Спасибо большое, буду советовать всем.
РН
Рауф Насиров
Хамка за стойкой ) только что позвонил и очень вежливо спросил, распечатывают ли они документы и знаете что я услышал?) «А вы кто? У вас написано какие то услуги». Я задаю вопрос, почему она меня спрашивает кто я , если я клиент который задал вопрос. На это они скинули трубку ) побольше плохих отзывов и ходить обязательно перестанут , удачи 👍
S Vsl
Хотят — работают, не хотят — не работают. График работы написан на двери непонятно зачем) судя по клиентоориентированности данной компании — занимаются они явно чем-то другим, а не фотопечатью
МР
Макс Рябой
Все отлично. Принес картридж - бледно печатал. Произвели ревизию, заменили барабан - все стало отлично. Цены ниже чем в других местах.
Ирина Рожанская (Зырянова)
Не рекомендую, хамское отношение к клиентам!
Виктория Синицкая
Люди работающие в данной точке не имеют представления работы с клиентом
25 июля 2024, официальный ответ
К сожалению люди всё реже ходят не только к нам, но и мимо офиса, вдоль проспекта Шахтёров, приходит…
Наталья Дмитриевна
Зачем писать, что есть широкоформатная печать фото, если нет фотобумаги такого размера!! Предлагают печать фотографии на обычной бумаге или на ватмане! Так и указывайте , что печать ФОТОГРАФИЙ максимум формата А3
11 апреля 2024, официальный ответ
У нас есть фотобумага размером до 90 см, вам нужно распечатать фото размером больше метра, мы можем…
Кристина Высоцкая
Шаражкина контора! Никогда здесь не заправляйте картриджи!!!Привезла картридж для заправки 22.03.2024 утром, сказали что смогут сделать в этот же день только после 15.00 часов, т.к. специалиста не было на месте. Хорошо, согласилась и на это. Хотя в наше время подобные организации должны работать сразу. 22.03.2024 в 17.24 пришло сообщение, что картридж готов. В выходные дни они не работают. Приехала 25.03.2024 и мне говорят, что картридж не заправлен. Это как вообще??? Сотрудник ещё говорит, что якобы писал об этом, я ему показала его сообщение, что других сообщений не было, кроме первого . Я в шоке от такой работы. В других организациях делают сразу же на месте в течении максимум 20 минут , неуважение к клиентам полное.
11 апреля 2024, официальный ответ
Бывает)
ИД
Илья Давыдов
Ничего не сделали, продержали две недели!!! Наговорили странные вещи, а бумага как застревала так и застревает!!! По графику выше уже написано, телефона для связи так и не нашёл!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ну какие странные вещи, дурачок, твой принтер уже приносили, несколько месяцев назад, я всё сказал п…
ПТ
Полина Тютрина
График нужно изменить пришли, а закрыто
4 декабря 2023, официальный ответ
Ниже в отзыве всё написано, что и куда писать, если нашли ошибку в данных, или приперлись когда к за…
Виталий Афанасьев
Быстрый и квалифицированный ремонт принтера. Спасибо за скорость. Принтер был очень нужен в работе. Рекомендую!
Елена Никитенко
Зачем писать, что в субботу с 11 часов работаешь, когда не работаешь?! Телефон вне зоне доступа. 40 минут в машине просидели, ждали, никто не пришёл.
Ксения Шатан
Все отлично,быстро,качественно
Ольга 🎄
Спасибо! Всё отлично!
Александр Кириченко
спасибо вам за вашу работу
Галина Галина
Не понимаю тех людей которые пишут эти гневные комментарии🙄 У меня в офисе закончился катридж другого нет, обратилась в данную компанию приехали быстро. Причём мужчина был на связи всё время! Заправил быстро и качественно. Не вижу смысла писать гневный комментарий, все мы люди все работают у всех работа разная, даная компании так же выезжают для заправки картриджей это огромный плюс для компании.
Елена Петунина
Присоединяюсь к отзывам ниже. Не работают в заявленные часы, обещенные фото не отдали а просто кинули, и не отвечают ! Безответная организация!!даже 1 звезду бы не поставила !
Полина Каптарь
Присоединяюсь к отзывам о том, что не работают в заявленные часы. Буквально единственная такая кантора на районе, которая якобы работает в вс, вся надежда была на них, но место закрыто.
Ната Ли
По адресу нет никого...
Серега Бондаренко
На сообщения в ватсапе не отвечают, по данному адресу не нашёл их
Ольга Ого
Очень вежливый персонал. Работу сделали на отлично. Спасибо большое.