Легковой автосервис
Приятные цены, качественный ремонт и запчасти в одном месте. Ждём вас!
Записаться со скидкой
Вакансии
Ангелина Бровкина
Парни молодцы! Все быстро, качественно!
Кристина Хорошевская
Все хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Корпатенкова Светлана
Определили скрытую неисправность, самостоятельно подобрали запчасть, быстро устранили, проверили на ходу. Спасибо мастерам!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Дроков
Советую данный автосервис
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Andrey Krivorotov
Отличный автосервис, парни молодцы. Сделали всё быстро и чётко. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Выполняют всё во время, цены не гнут как другие сервисы. Рекомендую!
Александр Клопов
Сервис очень хороший, цены адекватные !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Городской Житель
Хороший сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Мердин
Рекомендую данный автосервис, ребята выполняют все качественно как для себя, не первый раз к ним обращаюсь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Лилия Байдина
Большое спасибо за ремонт Я совсем не разбираюсь в машинах и очень боялась поездки в сервис. Но здесь ко мне отнеслись бережно и терпеливо, всё рассказали и показали. Сделали всё качественно и в срок, без лишних навязываний. Теперь только к вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Давыдов
Отличный сервис! Никите привет
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РП
Роман Петлин
Приехал переобуться, сделали всё быстро, качественно. Сделали балансировку. Я доволен 👍. Молодцы ребята
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Бродникоа
Записался на диагностику передней подвески на Прадо 120, сделали качественно и профессионально, также поменяли масло в ДВС. Ребята работают профессионально и по разумной оценке. Всем рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владислав Михеев
Очень хороший сервис. Сломался на трассе, все сервисы отказались ремонтировать. Тут ребята без проблем вошли в положение, приняли , все быстро отремонтировали и достаточно дешево! Рекомендую, один из лучших сервисов, в которых я был
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый вечер) Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Ильин
Всем добрый день! Прошивал в данном сервисе Tiguan 2.0, также была постоянная ошибка по вихревым заслонкам из-за чего были пинки при переключении передач, после прошивки и удаление датчика вихревых заслонок, а также удалены были катализаторы, жизнь автомобиля заиграла новыми красками, 1. Увеличилась мощность что с низких оборотах что с высоких, 2. Пропали пинки при переключении, 3. Пропала назойливый чек) 4. Я доволен сервисом технического обслуживания, также и персоналом, по цене дешевле чем во всем городе, менеджер по приему авто был вежлив, и все доходчиво объяснил! Советую этот сервис!
Наталья Попова
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже около года. С любой проблемой сначала сюда. Мастера все приятные, объясняют доступно, долго искала место, где не будут закатывать глаза на "глупые" вопросы) всё выполняют точно в срок, каждый этап ремонта сначала согласуют, всегда предложат варианты решения проблемы на любой кошелёк и запрос. Никакого равнодушия, не заставляют делать ненужных вещей, всегда на связи! Из последнего - установили линзы, всё чудесно❤️ Рекомендую.
Валерий Бородулин
Спасибо за помощь в поиске проблемы. Обращался несколько раз. Быстро и удобно, по ходу присылают видео, общение очень корректное, запчасти приезжали в день обращения. В общем все хорошо. Удачи вам в работе!
Arseniy Karpovv
Быстро и качественно, пацаны- молодцы
11 июля 2025, официальный ответ
Arseniy, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МП
Максим Пузырев
Парни - молодцы. Все четко, по делу, без раскачивания. Сказали - сделали. Уже дважды к ним обращался, по разным вопросам и поеду ещё, если возникнет необходимость.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
МВ
Марина В
Очередной раз обращался в это сто, и вы не поверите все по времени по цене четко, а ещё порадовало очень что все запчасти можно заказать тут на месте , я очень признателен этому рабочему коллективу , парни реально лучшие в городе я по всем вопросам обращаюсь только к ним ни разу не подводили . рекомендую однозначно сервис выше всяких похвал спасибо за вашу работу парни
Марина, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
Отличный автосервис, парни делают на совесть, так же подскажут - посоветуют по запчастям
Городская, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
см
стас матушкин
Обращался первый раз в это СТО, приняли без проволочек, отрегулировали клапана быстро. Цена приемлемая.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ОЦ
Олег Циркин
Позвонил , подъехал, перепресовать подшипники. Быстро качественно не дорого. Отзывчивые! Спасибо большое
Артур Ахмадеев
Отличный сервис,приветливый персонал и администратор данного СТО,шиномонтаж произвели быстро,спасибо огромное!Всем рекомендую
Ruslan X
Быстро ответили, записали на прием и оперативно и качественно сделали замену сцепления,цена оказалась ниже чем у конкурентов, рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
АЮ
Алексей Юшкин
Профессионалы своего дела 👍 Заправил кондиционер быстро и не дорого, все проверили перед заправкой на утечки) спасибо)
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь.
НИ
Николай Иванов
Спасибо огромное парням за их быструю, качественную работу, всегда всё четко.советую!!!
Добрый вечер, Николай. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГZ
Геннадий Z
Парни красавцы) знают, что делают)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
В.
Валентина .
Полировали и перегерметизировали фары. Результат превзошел все мои ожидания. Фарам явно было плохо, надежды было мало, т. к. предыдущие мастера отпугивали ценой и низким ожидаемым результатом, но Василий выполнил работу филигранно. Быстро, качественно, по приятной цене! Ни чуть не пожалела, что доверилась! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Тепляков
Отличный автосервис, ребята грамотные, все расскажут, лично покажут. Остался очень доволен
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Elizabeth Konyukh
Отличный автосервис, приехала с проблемой с суппортом всё быстро исправили и дали рекомендации на будущее.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Elizabeth, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Дима .
Автосервис очень хороший, до победного чинят автомобиль, очень заинтересованы именно ПОМОЧЬ клиенту, а не на «отвали» сделать работу. Вежливый персонал и доступные цены. Ради того, чтобы машинка была в надежных руках, приезжаю из другого района сюда. Рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vasiliy R
Парни молодцы. Удалили катализатор на Степвэй 2 и прошили. Рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasiliy. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Сыраев
Очень хороший сервис , грамотные и вежливые специалисты , приемлемые цены . Цены все согласовываются ,обоснованный доп. ремонт , делают скидки , еще не мало важный фактор что делают все быстро и качественно . Вообщем всем рекомендую, в дальнейшем сам планирую сотрудничество с данным сервисом. 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Евгений Калдин
Долго мучался со стуком в подвеске, был во многих СТО, но толку не было. Обратился в данную СТО и очень благодарен сотрудникам за их профессионализм. Сразу определили проблему и помогли ее решить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Иван Муралис
Восстановили фары от мотоцикла в состояние новых. Вечером привез, на следующий день уже забрал. Четко, быстро и кстати недорого! Однозначно профессионалы своего дела!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А1
Алина 1210
Отличный сервис! Всегда обращаемся сюда за качественной работой. В этот раз сделали замену цепи ГРМ, полное ТО. Масло текло, все починили, теперь забыли, что такое подливать масло каждую неделю. От работы остались довольны, машина ведет себя хорошо, теперь никаких проблем. В случае чего возвращаемся только сюда. В других сервисах могут сделать и даже не поинтересуются все ли в порядке спустя время. Здесь для сервиса важно, все ли хорошо и устраивает.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
unlucky chel
Обслуживанием доволен, все быстро,качественно и честно.С любой проблемой только сюда😁 Отличный сервис!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова!
Aleksandr Berlyukov
Работают оперативно, знают свое дело, 2 раза переобувался все норм, замена масла тоже запросто
Александр! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Зайцев
Парни работают грамотные, вежливые и аккуратные, подберут запчасти и подскажут по всем вопросам, всё цены обговариваются, машину могут отдать в день сдачи(в зависимости от сложности конечно), заезжаю не первый раз, рекомендую всем!!! 🙂👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Сергей Игнатов
Отличный сервис 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВТ
Василий Тюрин
Порвался обводной ремень , заехал в ближайший автосервис , пришлось менять ещё натяжитеь , поменяли , но цена была дороже чем у дилеров, а муфту генератора не увидели , что она клинит , не советую, и по цене решать надо сразу.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста модель и Марку вашего авто и дату визита ?
WK
Wepamyrat Kakajanow
Отличный качественный работа меняли радиатор охлаждения двигателя после дтп
6 февраля 2025, официальный ответ
Wepamyrat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Анищенко
Не заметила вообще никаких отрицательных или негативных моментов, вместо этого хочу выразить свою искреннюю благодарность! Прекрасный сервис, ребята очень ответственные сделали все быстро, слаженно и качественно. Цены на ремонт вполне приемлимые. Владелец сервиса очень клиентоориентированный молодой человек, все доступно объяснил, посоветовал, как сделать ремонт дешевле, но не в ущерб качеству, за что ему огромное спасибо. ❤️ Всегда на связи и отвечает на любой интересующий вопрос простым и понятным языком. Ремонт автомобиля провели в кратчайшие сроки, даже работали поздно вечером, чтобы ускорить процесс, так как машина была нужна срочно. 😣 Так же предоставили гарантию после ремонта, что не может не радовать. Я обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз, каждый сезон привожу резину на хранение, поэтому всем рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады стараться ❤
Игорь Кривощеков
Отличный сервис
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Игорь Безбородов
Отличный автосервис, ребята знающие своё дело и цены приемлемые
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Николай Субботин
Фары полируют хорошо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
А В
Шиномонтаж 4колес сделали. Колесо по приезду на парковку спустило. Выясняется что проколы они не делают. Т.е. по небходимости при переобувкке они не смогут заклеить колесо. Странный шиномонтаж.
МУ
Максим УТЛОВ
Поздним вечером починили автомобиль по нормальной цене советую
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Валерий Шпильман
Быстро, качественно , красиво сделал выхлоп, рекомендую 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Авдеев
Сварили выхлопную систему быстро и качественно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!