Ковёр
Георгий Гогешвили
Отличная атмосфера и отличный мастер класс, интересный опыт . Арман топ 💪🏼
МЗ
Мартин Зардарян
Был недавно в творческой мастерской ковер, на свидании за гончарным кругом, всё было очень комфортно, предложили несколько вариантов мастер класса. Обслуживание на высшем творческом уровне,
ЗГ
Злата Герасимчук
Замечательный мастер-класс! Арман подробно объяснил основы, показал ключевые приёмы и терпеливо корректировал действия. Это оказалось не так просто, как кажется. Время пролетело незаметно! Спасибо!
ГА
Галина Аксенова
07.12.2025 я побывала на выставке картин Армана Симоняна. Выставка произвела на меня настолько яркое впечатление, как будто я побывала в Армении! Ощущение прибывания на этой выставке: тепло, дружелюбие и потрясающие картины, от каждой из них идет тепло. Незабываемые впечатления от этой выставки оставили в моей душе радость и красоту. Хочу пожелать художнику Арману Симоняну огромных успехов, нескончаемого творчества и любви ко всему живому! С Уважением и Любовью Галина Николаевна Аксенова.
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина Николаевна, добрый день! Благодарим вас за такой чуткий, искренний отзыв и высокую оценку тру…
Yuli Sey
Были на мк по лепке из глины, все очень понравилось, атмосфера , музыка, Арман мастер своего дела , умеет создать нужную обстановку и подобрать подход к каждому человеку)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuli. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Арман краснеет…
Оля
Были сегодня с сыном. Ооочень понравилось. Арман мастер своего дела. Мастерскую рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Лера К
Потрясающее атмосферное место! Очень классный вариант как разнообразить досуг и провести время - хоть с друзьями или устроить свидание или деткам тоже будет очень интересно. И мероприятия музыкальные у ребят очень интересные проходят 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤ Мы стараемся для вас🫂
Елизавета Тимаева
Были на свидание за гончарным кругом, все очень понравилось☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vlad Kozlov
👀
Добрый вечер, Vlad. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Анна А
Уютное пространство, наполненное любовью и творчеством во всех его проявлениях! Владельцы – великолепные люди, всегда радушны и гостеприимны. Посещать мероприятия одно удовольствие💖
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вам всегда!
Александра Патапкина
Любимое место с уютной, тёплой атмосферой, можно с семьёй, друзьями, любимым человеком, или даже одному, там всё равно найдешь новых друзей и знакомых. Ковёр- это как бьющееся сердце, то оно спокойно стучит, то бешенно бьётся, там хочеться остаться на долго, и не уходить. 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Как красиво сказано про сердце! Спасиб…
Василий Василий
Душевное и теплое место с горячим сердцем по имени Арман❤️✌️процветания и благополучия✌️творческих удач
22 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за такие слова🙏🏼
СА
Симонян Арман
Я провожу мастер-классы в творческой мастерской ковёр уже несколько лет я счастлив находиться тут
💓
Настя Пушкарева
Самая большая ценность ковра - это люди. Люди, которые помогают тебе реализоваться. Реализовать свои безумные идеи. Даже приходя на простое мероприятие, ты всегда знаешь, что найдёшь тех, кто близок тебе по духу
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за искренность! Нам ценно это очень!❤️
Никита Таловский
Очень творческое и волшебное место, каких мало в нашем городе. Здесь много арт мероприятий и большое количество интересных людей. В ковре вам рады даже если заходить просто в гости!
Никита, благодарим Вас! Спасибо за отзыв🥰🙏🏼 Приходите в гости ✨
Анна Теплова
Классно провели время на мк по лепке лошадки из глины:) Арман не только мастер своего дела,но и добрый,чуткий и отзывчивый человек!:) Атмосфера комфорта и дружелюбия помогла сотворить такую красоту:) Благодарю Армана и Мастерскую за прекрасно проведённое время и подаренное хорошее настроение🤗🌸
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады 💛
Ксения Киреева
Арман, душевный человек,все рассказал,объяснил еще и какие видео красивые записал,талант во всем. Оказалось гончарное дело гораздо сложнее, чем кажется. Жду с нетерпением свою кружку чтобы утренний кофе был ещё вкуснее ))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Бозлик Шейк
Как же иногда охото послушать местного музыкального фольклора от известных популярных Ди-джеев, и набить пузо традиционной кухней Плюсы: очень сочные сырники со сгухой Минусы : хотелось бы иметь выбор, за место сгухи отлично бы подошёл Клубничный джем
31 августа 2025, официальный ответ
Бозлик, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, благодаря ним мы становимся лучше!!! Мы рады, что…
Лана Король
Разного рода мероприятия проходят, определённо каждый найдёт что-то свое
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
А V
Лучшая мастерская в городе, всегда проходят интересные события!и можно отметить любой праздник, хороший прайс на аренду
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были сотрудничеству! Ждем в гости ещё! 💛
EV
Elena Vern.
Неожиданно узнали, что существует интересная творческая студия "Ковер". Посетили с внуком данный коллектив. Очень вежливые творческие ребята Арман и Аня. В очень дружелюбной атмосфере провели два мастер класса по гончарному делу, внук изготовил два изделия, будет что подарить бабушкам. Очень советую приходить сюда, гончарное дело очень успокаивает, здесь можно отдыхать душой, заряжаться положительными эмоциями.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались, рады, что все удалось!❤
Аg
Анна gan
Спасибо большое за мастер-класс! Все было супер 👍
Добрый день, Анна. Благодарим вас за приятный отклик🙏 Будем ждать вас снова☀️
СЧ
Соня Чубикова
Арман красавчик 100 процентов, советую данную площадку😈 Вайбик имеется, свага тоже🥰♥️
Соня, спасибо вам)) Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Место, где всегда кайфовый досуг, а также важнейшая точка для независимого творчества в городе Кемерово. Арману и Ани отдельный респект за все их труды
Добрый вечер, Городской житель. Благодарим ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДП
Дмитрий Попов
Крайне приятное и дружелюбное место. Был здесь пару раз и каждый раз уходил с крайне прекрасными эмоциями
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Дмитрий❤ Ждём снова.Очень ценим ваши эмоции!
Кк
К к
прекрасно все понравилось!!!
К, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Никита Манжерок
Хорошее спокойное семейное местечко, стоит побывать хоть раз
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав Сапожников
отличное культурное пространство с постоянно проходящими интересными ивентами. обязательно продолжим посещать мероприятия!
7 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
CR
Cristine Rimm
Супер арт-пространство! Атмосферно и уютно 🙏🏻🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
был уже в ковре, все круто! вежливые творческие ребята, арт директору пространства респект!
7 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады вам!
Gold I
душевное, любимое место всем советую посетить тут мастер классы !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших трудов 😉 Нам очень приятно)
Анастасия Николашина
Арман, ты чудо😍 Очень комфортный и уютный) Приехали с мужем на свидание на мастеркласс, Арман расположил к себе с первых секунд) Мастеркласс прошел на веселой, дружеской ноте, спасибо❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Были рады провести для вас такой досу…
НЦ
Никита Цихоня
Арман во всех смыслах прекрасен❤️ именно благодаря его энергии это место заслуживает 100 звезд!
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😁❤️
КВ
Ксения Водянникова
очень классное атмосферное место 🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Ксения Дудкина
Была сегодня в "Ковре" на индивидуальном мастер-классе по гончарному делу. Мастер Арман дружелюбно встретил, налил чаю) Очень подробно показывал и рассказывал о ньюансах работы на гончарном круге, про позиции рук во время работы, силу нажима и т. д. Во время мастер-класса у меня создалось ощущение, что пришла к старому другу, Арман умеет найти подход) Рекомендую к посещению, ставлю 100 из 10)
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина Удовихина
Посещение художественной мастерской стало настоящим открытием! Атмосфера места пропитана творческой энергией и вдохновением. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, пространство место встречи, любителей искусства и всех тех, кто хочет расширить границы своего восприятия мира. Это пространство дарит возможность прикоснуться к прекрасному, задуматься о вечных вопросах и ощутить вдохновение, которое остается с тобой надолго после посещения. Рекомендую посетить каждому, обогатить внутренний мир новыми впечатлениями!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за тёплые слова! Мы очень счастливы, что вы так высоко оце…
Максим Андреевич
Самые лучшие шашлыки у Армана на ковре в 2:07!
Приходите ещё!
АЧ
Александра Чернова
очень понравилось всем советую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
РМ
Рада Мершина
В феврале обращались в "Ковер" для проведения мероприятия на их площадке. Мероприятие для нашей компании - нового формата, выставка собственной коллекции современного искусства. Это не было арендой помещения, это стало настоящим партнерством. Арман вместе с Данилой и галереей "Костёр" помогли сделать из нашей идеи с выставкой настоящий богемный event, с наполненной программой, качественно выставленной экспозицией, музыкой и полным техническим сопровождением. 2 дня, которые стали искусством. Наш первый опыт выставочной деятельности благодаря атмосфере этого пространства и поддержке ребят стал очень успешным и воодушевляющим. Ковёр - это про искусство и про живых, наполненных людей, готовых сотрудничать и создавать. Однозначная рекомендация к сотрудничеству. Благодарность Арману, Ани, Даниле за чуткость, отклик и профессионализм.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Огромное спасибо💛 Для нас тоже был колоссальный опыт! Мы очень рады знакомству…
ЮК
Юлия Кирилович
Это какое-то волшебное место. Такое ощущение, что пришёл не на мастер-класс, в гости к друзьям. Я переживала, что у деток не будет получаться и это омрачит восприятие самого процесса, но потрясающий Арман нашёл подход к обоим моим ребятишки, а они у меня очень разные, в итоге у всех всё получилось.Несмотря на то, что я лишь наблюдала за занятием, мне тоже было очень интересно. Классная и уютная локация, дружелюбный и общительный мастер. Также у ребят можно приобрести их крафтовую продукцию с их крутым мерчем. Слушать про творчество и историю создания мастерской и собственного мерча-отдельное удовольствие. Впечатления остались исключительно положительные, обязательно вернёмся сюда за новыми положительными эмоциями.)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Вы бы видели наши лица при прочтении Ваших добрых слов) Мы расплываемся в улыбке…
Петр Куликов
Великолепное творческое пространство! Очень уютно и люди хорошие )))
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Петр! Рады стараться! Добро пожаловать ещё раз!)
Ульяна 🐾
Все супер!! Неоднократно бывала на мероприятиях как одна, так и звала друзей :,) Большое разнообразие досуга, различные тусовки и приятные сердцу люди - это неизменно для Ковра🐾 Сегодня с друзьями слепили по штуковине, тепло и весело пообщались с Арманом (лучший), попили кофе все вместе. В общем, все очень здорово, спасибо большое всем-всем причастным к этому уникальному местечку!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо Вам! Нам приятно до глубины души! Спасибо за доверие!
Ольга С
Посетили мастер-класс по гончарному делу. Настоящий сеанс психотерапии. Слепили целую кучу забавных магнитов, пили чай, шутили и без умолку болтали. Атмосфера в мастерской настолько теплая и дружелюбная, что уходить не хотелось. Это отличный способ расслабиться, снять стресс и получить заряд положительных эмоций. Обязательно придем еще раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы счастливы стараться ради таких эмоций! Спасибо за доверие! Приходите, будем р…
АЖ
Ангелина Жукова
Сегодня с коллегами были на мастер-классе в мастерской "Ковер". Очень атмосферное место, "творить" там одно удовольствие🥰 Арман мастер своего дела! За разговорами и смехом мы создали замечательные изделия🤩 Эмоции полученные в этом месте незабываемы☺️ Спасибо огромное!!!🥰
Благодарим за такой теплый отзыв, Ангелина! ✨ Рады, что все понравилось!🧚🏼
ЭМ
Эмилия Марченко
Уже несколько раз была в мастерской и в качестве фотографа, и в качестве гостя☺️ Всегда очень добрая, уютная, гостеприимная атмосфера, приятно находиться💛
2 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо большое за добрые слова! Рады стараться!🥰
Ангелина Русакова
Сегодня с подружкам сходили на мастер-класс по лепке , это просто ВОСТОРГ 😍😍😍 Нам подробно все рассказали, показали , мы слепили очень красивые изделия! Время проведение в ковре мы запомним надолго! Также был вкусный чай с угощениями, приятная музыка! И посмеялись, и отдохнули! Сама мастерская очень просторная, уютная, читая, наполнена множеством картин и разных интересных мелочей. Каждую секунду хочется разглядывать всё 🌸 Ребята добрые, открытые. Комфортная атмосфера:) Однозначно придем еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что наши гости находят время и ж…
Персик :)
Очень хорошее место, мастер класс по глине прошел комфортно и весело☺️придем еще !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ценим Ваше доверие!
А.
Арина .
Атмосфера в этом место что надо, и посмеялись и поговорили обо всем, уютно и весело)
Спасибо, Арина! Очень приятно😍
Дарья Кургузова
Ходили на мастер класс «Знакомство с гончарным кругом» оооочень атмосферно и комфортно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться для вас!
Елена Бобичева
Были с мужем на мастер классе и фотосессии в этой студии . Очень крутое помещение , так все стильно и уютно 😍🥰 Это наш первый опыт гончарного мастерства)) хочу сильно поблагодарить Армана за атмосферу, все было так классно и доступно )) и отдельное спасибо за видео , которые он наснимал пока нас фотографировали 🫶🏽☺️ ждём теперь когда наше изделие будет готово🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Для нас очень ценно то, в каком настроении от нас уходят наши гости! Спасибо Вам за доверие и…