Сумки и кожгалантерея
Александр .
Семён, с огромной благодарностью. 🙏🏼 Все сделал как я хотел, а упаковка это отдельный кайф😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, очень рад что все понравилось! Работаем на качество :) Кожевенная мастерская в Кемерово, Кожа Да Кости
Анастасия Трегубова
Отличная продукция! Советую заказать для сувенирной продукции . Качество на высшем уровне !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за теплые слова, мы делаем изделия на совесть! Если будут нужны еще корпоративные заказы - пишите ;)
Алена К
У нас уже вся семья носит изделия от Семена! Покупали / дарили кошельки, обложки на паспорт, на документы…Качество на высшем уровне🔝
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно что цените нас :) Кожевенная мастерская "Кожа Да Кости" г. Кемерово.
CO
Crazy Owl
Потрясающая мастерская! Заказывала кошелёк, многие мастера просто не взяли в работу, обратилась в Кожа и Кости, они не только взяли заказ, но и превзошли все ожидания! Аккуратно, красиво и качественно, кошелек вышел необычный и именно такой, какой я хотела. Спасибо огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Стараемся делать изделия, которыми будут пользоваться с удовольс…
Юрий Куликов
Решил написать отзыв, потому что есть с чем сравнить. Лучше кожевника и не сыщите в Кемерово, да и в Кузбассе тоже. Заказываю у Семена не в первый раз! Качество исполнения на высоте, кожа отличного качества. Тем более мастер не первый год держит инструменты в своих руках, так что можно назвать его специалистом в своем деле! Спасибо за хорошие вещи, которые послужат очень долго.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите еще) Кожевенная мастерская "Кожа Да Кости" г. Кемеров…
Наталья Архипова-Пашина
Заказывала мужу портмоне и браслет. Подарок просто огонь! Пушка! Бомба! 🔥Ну вот если есть душа, то она сразу и чувствуется! Я искренне благодарю за Ваше творчество! Мужу прям зашло! 😉 А я особенно оценила уровень подхода к клиентам 🙂 спасибо ещё раз! Браслет был надет незамедлительно🙂
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ) Кожевенная мастерская "Кожа Да Кости" г. Кемерово.
Григорий Привалов
Покупал себе кошелёк, он просто шикарен!!! Одной рукой карты достаю, другой слёзы счастья вытираю.. Отцу на д.р ремень покупал, он в восторге. Сегодня у жены день рождение, вела весь год себя хорошо, так что тоже без подарка не останется.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова :) Кожевенная мастерская " Кожа Да…
Серега Кадошников
Заказали обложку на паспорт. Качество премиум класса. Все сделано идеально. Мастер подробно все рассказал и показал материал Однозначно будем заказывать еще. Всем рекомендую данную мастерскую)
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приходите еще) Кожевенная мастерская "Кожа Да Кости" г. Кемерово.
Ирина Гнедых
Очень атмосферное место. Видно, что люди занимаются делом, которое любят. Сделали прокол в ремне очень быстро и аккуратно. Да, не очень удобное, расположение, если идти пешком. Но внутри здания очень красиво
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отклик). Будем рады видеть Вас снова) Кожевенная мастерская…
ИИ
Иван Иванов
Заказывал уже не первый раз ремешки для часов. Качество выше всяких похвал. Сроки выдерживают. Рекомендую, как настоящих профессионалов!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Кожевенная мастерская "Кожа Да Кости" г. Кемерово.
Данил Моргачёв
Обращался за индивидуальным подарком, сделали шикарно. Рекомендую 💯💯💯
24 февраля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Стараемся для каждого клиента! Кожевенная мастерская в Кемерово, Кожа Да Кости
СШ
Сергей Шипот
Крутые ребята!! Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую эту мастерскую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв Для нас важно мнение каждого клиента :) Кожевенная мастерская в Кемерово, Кожа Да Кости
Андрей Карачевцев
Заказал себе разгрузку на камеру, идеальная, нарадоваться не могу до сих пор!
24 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, очень рад что все понравилось! Работаем на качество ;) Кожевенная мастерская в Кемерово, Кожа Да Кости