Бристоль
ООО Альбион-2002
Вакансии
3.9
Василий Васильков
Не продали товар в 21.56 просто ужас сказали закрыли кассу , это было 14.01.26. почему ?
Е М
В последний месяц обслуживание ужасное стало. Именно девушки кассиры, на здравствуйте, спасибо вообще в ответ не реагируют. Смотрят как будто к ним домой пришли и бесплатно товар берут. Послушала, пробила, и отвернулась...сервис конечно
Нина Грекова
Хочу чтобы такое ситуации не случилось с кем-то другим Случайно выскользнула бутылка вина из рук разбилась Пыталась найти компромисс хотела оплаты ущерба по себестоимости в ответ -маты пьяной управляющей сама вызвала полицию смотрите видеозпись есть
Ксеня Николаева
Отличный сервис 👌
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Основной заработок это продажа алкозависимым людям спиртных напитков. Алкошня ошибается в ближайших дворах в тёплое время года
ЮФ
Юлия Ф.
Все нравиться в этом магазине!
Елизавета .
Просто ужас какой-то, почему продавцы так халатно относится к состоянию продуктов? Да по дате продут еще не испорчен, сравните разницу! Купила в один и тот же день две пачки бекона, кардинально отличаются между собой что по запаху что на вид, к сожалению увидели этот диссонанс только по приходу домой! Бросились искать в пакете чек, не оказалось. Женщина мало того что не выдала чек, так еще наплевательски отнеслась к покупателям не предложив ни чек ни пакет! (Все произошло 05.11.24 после 21:00) Все бы ничего если бы такое уже не повторялось, настоятельно прошу ПРЕМИТЕ МЕРЫ! Иначе просто не останется выбора как подать в суд за халатность!
НМ
Николай Мерзляков
Очень все заставлено товаром, люди кое-как расходятся
Владимир Иванов
Хороший персонал
Евгений М.
Все понравилось
АЦ
Анастасия Ц.
Хороший магазинчик, девчонки и мальчишки сотрудники огонь, хорошие ребята, ассортимент по соку не большой, для маленьких нету, приходится заходить ещё в другой магазин. А так все круто 🤟
CC
Cnopa Cits
Обманывают покупателей когда даем наличными, чеки не дают.. особенно одна дамочка, светловолосая! Обман в районе 50-100 рублей! Продавцы медленные, две кассы, одна работает медленно, другая просто сидит в телефоне! Ходить нет желания в ваш магазин!
II
Ivan Ivanov
Цены в магазине устанавливают некорректно , при пробитии на кассе цена не соответствует ценнику , на замечание ведут себя как базарные бабы , не рекомендую к посещению.
ДЧ
Денис Ч.
Магазины возле дома, есть всё что нужно, близко, быстро, недорого и вкусно. Консультанты не всегда компетентны.
Анна К.
люблю этот магазин, рядом с домом, большой выбор товара, скидки, обслуживание персонала
🧚🌺
🧚🏼♀️ 🌺
Случайно зашла в этот магазин и он стал любимым. Всегда все на своем месте, ценники соответствуют данному товару. Не могла выбрать вино, но Олеся помогла подобрать,то что нужно. Побольше бы таких грамотных,общительных специалистов. В итоге- купила то,что надо и не затратила на это много бесценного для меня время. Удачи вам))) Всем советую именно этот магазин по этому адресу
Татьяна Орлова
Очень понравился магазин.
Дмитрий С.
Цена-качество
ВН
Виктор Никулин
Очен хороший магазин, на Шахтеров 60б всегда чисто и товр выставлен на полках. Продавцы всегда подскажут и посоветуют свой ассортимент. Приветливые и желают хорошего время провидения. Продацы-кассиры особенно Татьяна и Олеся работают постоянно и отлично, такое присутствие что они и не уходят со своей работы. Спасибо большое за таких продавцов. А на то что, некотоые пишут про них гадость, встанте и сам попробуйте поработать в этой сфере, когда бывают ходят просто не одыкватные люди. Спасибо что есть у нас такой магазин.
Александр Глушков
Читая ваши комментарии всем не угодишь сколько бы не ходил в Бристоль по адресу шахтеров 60Б всегда все есть всегда добрый и отзывчивый коллектив всегда помогут подскажут девоченки молодцы всем девчонкам огромное спасибо за их Труд и ответственную работу
Марина Десяткина
Цены не соответствуют ценникам! Хамское обслуживание.
Янна Рудольф
Отвратительный магазин. В магазине постоянно грязно. Ценники не соответствуют стоимости товара. ВСЕГДА!!! Покупателям грубят. При чëм даже не стесняясь!!! Были свидетелями как на орали на мужчину, который хотел вскрыть упаковку пива и взять определённое количество. Видите ли оказывается надо брать в холодильнике и не важно, что там нет столько сколько нужно покупателю. Продавцы- привокзальные технички, особенно Румянцева Олеся Владимировна. Когда на кассе говоришь, что цена в чеке не соответствует цене товара на ценнике, то госпожа Олеся, начинает грубить в ответ. Стояли около кассы примерно минуты две и ждали когда же она наконец-то прекратит общение в ватсапе, в своём телефоне и обратит на нас внимание. И в конце она нам сказала, что мы должны убрать за собой корзину... Прошу адмистрацию сити магазинов "БРИСТОЛЬ" обратить внимание на данный магазин, расположенный по адресу пр-кт Шахтёров 60 "Б" и навести порядок... Жду ответа от администрации сити магазина "Бристоль", расположенного по адресу г. Кемерово, пр-кт Шахтёров 60" Б".
Евгений Пригожин
Отвратительно медленное обслуживание.
Лисичкин Хлеб
Захожу в магазин по пути домой. Купить какие-то необходимые мелочи. Обслуживание никогда ее подводило, даже более того, это был единственный магазин рядом с домом, где смогли объяснить, как купить glo со скидкой от производителя.
Лана ДС
Хороший магазин, вежливые продавцы)
Надежда Мур
Отвратительное обслуживание. Стояла с ребёнком в очереди, нам не могли пробить два чупачупса и отправили на другую кассу. Я продавцу девушке сказала что мы с другой кассы, очередь у неё была два человека. Да типа мы в её очереди, но мы свою отстояли и ещё здесь стоять? По обслуживанию отвратительный магазин
S2
Subject 23
Хороший магазин, приемлемые цены и широкий выбор
Alenka Maskaleva
Сделала интернет-заказ из этого магазина. Через 5 минут пришло подтверждение, что заказ собран. Когда пришла его забрать, оказалось, что заказ не собирали, а последний товар продали. Не понимаю, зачем тогда эта функция? Специально выбирала магазин, где будут все нужные позиции. Абсолютная несобранность персонала.